Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

oksi-mama,  может в тех поддержку к ним обратиться, но уж очень на червя засланного похоже! Комп может почистить?

• Нравится 1

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Проказница

luska82, Может быть ты болела во время беременности? У тебя просто начались роды?

Спасибо!

В 15 недель простуда была, несколько дней насморк был и два дня темп. 37,2. И в 18 недель повысились дрожжи, пролечила незамедлительно и последующем мазке молочницы не обнаружено. В общем я думаю от молочницы никак не мог быть гнойный плацентит. Если только простуда. Хотя у сночка брали посев из кишечника, желудка и обнаружены были эти грибы кандида, но они могли появиться от антибиотиков с первых дней жизни + слабый иммунитет.

Роды начались именно со схваток, воды чистые, пузыь лопнул в самом конце с моей подачи (очень сильно отужилась).

oksi-mama, помочь тоже надо))) мне этот день оплатят..хоть я там часов 5 пробыла и я не просила оплачивать...начальница у меня золотой человек просто))))) а тебе оплатят?

luska82, соболезную... пусть земля будет пухом твоему ангелу :bye2:

oksi-mama, в личку чуть позже напишу...

luska82, бром многих не подходит..сходи к маммологу... я не помню как назывались таблетки от лактации которые я пила - но они по тучно вроде как продаются...у меня от стресса молоко было и через месяц... но таблы я пила не постоянно... курск 2 таблетки..молоко ушло.... но через месяц не много опять появилось..пришлось опять пить..и все...

pyshistajmama, Спасибо!

luska82, про подавление лактации...поищи на этом форуме...мы как то это обсуждали..... и здесь девочки давали название таблеток.... еще хотела спросить а узи шейки тебе делали? и тонус ты ощущала?

• Нравится 1

pyshistajmama, Спасибо за ответ про лактацию.

Наверное ты достинекс имеешь ввиду? Я что-то подумала, что мне двух мало будет и купила бром.

Я вообще аллергик, так вот у меня от них сильный отек лица, сонливость, в глазах не хорошо, еще очень сильная потливость, вся подушка сырая и голова

pyshistajmama, Шейка в 21 неделю была 45 мм. Спустя неделю начал побаливать живот вечером, думала на след. день пойти к врачу, а утром обнаружила комок слизи прозрачной (сейчас понимаю, что это была пробка), в общем моя гиня отправила по скорой в РД на сохранение с укороченной шейкой и приоткрытым зевом, там мне прокапали гинипрал - на него пошел отек квинке, на след. день сделал узи, с малышом все хорошо а вот по результатам внутреннего датчика она явно испугалась и повела в ординаторскую, там меня на кресле посмотрели несколько врачей в том числе и зав. дородового отделения, мол, шейка укоротилась, но зев закрыт, на след. день одели мне пессарий, прокапали магнезию и выписали на след. день. в итоге я пробыла в рд со вторника вечера по пятницу.Вот так. У меня вывод один, они меня очень рано выписали, и результатом гнойный плацентит прикрыли свою ж...

• Нравится 1

luska82, да точно его...... мы обсуждали вопрос здесь...все кто пил бром 7 дней эффекта ноль..а достинекс супер!!! мне 2 было мало..но молоко заметно ушло...даже его не было какое то время.... а потом оно появилось - это бывает из-за стресса..пришлось еще 1 или 2 табл попить...лучше достинекс выпей.... пусть ты будешь опухшая день..а не неделю....

♥...olga...♥, с хорошим узи вас!!!!!!Всего вам самого самого!!!!❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я Пыленкова(Кижняк) Марина в одноклассниках,добавляй)))luska82, прими и наши соболезнования,хотя слова сейчас мало утешают....время не лечит,оно просто немного сглаживает память и боль,и она уже не так сильна......у меня уже 5 лет прошло,а все равно боль иногда приходит......

Ой девочки.,может и будите в меня тапками кидать,но все равно напишу..... что-то на меня накатила такая грусть((((боровая матка (травка такая)">БМ меня достает,учит как надо ребенка воспитывать,сейчас только вспомнил,что у него ребенок есть.....все жалуется,что денег нет,что много нам отдает(((((и что я слишком трачусь...а как по другому,ведь ей еду памперсы одежку обувь покупать надо...сейчас в садик буду оформлять,тоже деньги нужны....у малой сейчас период психов,не послушная,если не по ее,то все психи,крики,на асфальт падает........руки опускаются,хочется спокойствия,хочется прижатся к сильному плечу и прикинутся маленьким ребенком.Так хочется любви и любить.Простите накатило.....

luska82, Соболезную, милая!! Держись......а по поводу лактации, я пила Агалатес, там в упаковке всего 2 таб., я пила на след. день после родов, и молока так и не было, и ничего не болело и не набухало.....попробуй

Львица-мама, а ты про кризисы ребенка не читала? календарь кризисов... мне кажется он поможет определить что с дочей... боровая матка (травка такая)">БМ в пень отправь..... скажи тебе еще повезло что я на себя алименты не подала........

Ой девочки.,может и будите в меня тапками кидать,но все равно напишу..... что-то на меня накатила такая грусть((((БМ меня достает,учит как надо ребенка воспитывать,сейчас только вспомнил,что у него ребенок есть.....все жалуется,что денег нет,что много нам отдает(((((и что я слишком трачусь...а как по другому,ведь ей еду памперсы одежку обувь покупать надо...сейчас в садик буду оформлять,тоже деньги нужны....у малой сейчас период психов,не послушная,если не по ее,то все психи,крики,на асфальт падает........руки опускаются,хочется спокойствия,хочется прижатся к сильному плечу и прикинутся маленьким ребенком.Так хочется любви и любить.Простите накатило.....

Привет!! :Hello: ты просто устала, надо отвлечься.....а дети это только наши проблемы, мужья, это всё не то))).....женщины же самые сильные и выносливые :flower:
  • Нравится 1

Львица-мама, Спасибо! Очень жду, когда время пройдёт, чтобы было легче. Сейчас жизнь в сером цвете. Терапевт назначила мне антидепрессанты, но я без них справлюсь

Ланна, Спасибо! Ну я решила,что допью уже оставшиеся 4 дня.

(изменено)

pyshistajmama, все читала,книжку сейчас читаю,но все равно иногда просто выть хочется,знаю детки наша и только наша радость,но я чувствую не хватает мне мужского плеча........Ланна, сильные,но иногда просто хочется быть слабой,чтобы тоже кто-то приласкал.Муж у меня бывший...говорит если будешь бить ребенка,то зеберу и отсужу у тебя....вообщем это все накатило....

luska82 ты знаешь мне тоже назначали и уколы делали в роддоме,но я не пила,на похороны меня не пустили,у меня рвалось сердце,но мама мне сказала такую вещь,что если тебе плохо,то мне в сто крат хуже,если ты что-то с собой сделаешь,я лягу с тобой рядом.....и все меня как переклинило,ведь если я лягу с Уляшей,то что будет с моей мамой,ведь я ей нужна и она мне необходима,ее молитвами и жила и сейчас живу,ради дочки,которая тоже досталась большим усилием..А потом я на 40 дней съездила на кладбище,было солнечно и подошла собачка и попросила печенье и я ее погладила,она посмотрела на меня и ушла,я подумала это был мой ангел,моя Уляша,ей там хорошо,и я всегда буду о ней помнить.

Изменено пользователем Львица-мама

Львица-мама, просто вот бывший лучше б в этот момент не появлялся..и не доводил тебя... а то у него походу недотрах.......

• Нравится 1

Ужас девочки у нас каждый день новенькие!

luska82, прими и мои соболезнование. Насчет лактации. Я в РД пропила пару дней бромо, и бросила. Потом когда грудь набухла, сцеживалась. У меня молоко месяца два три потихоньку выходило, потом перестало само. Старайся пить меньше жидкости.

Львица-мама, забей на боровая матка (травка такая)">БМ, пусть не ноет. Люби себя!!! Все будет хорошо! И и плечо и опора и любовь. Не кисни! :embrace:

аааа,забыла написать))))) Наблюдала я сегодня такую картину...Репин маслом :D :D :D идут рядом типа муж и жена,на лицо видно что любители злоупотребить)))...так вот эта самая жена уже почти глубоко беременная тащит на себе на плечах МЕШОК КАРТОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке до сих пор от увиденного,причем картошки в мешке не чуть-чуть,а прилично!!!!!! Я,блин,и килограмм боюсь поднять,а тут мешок!!!!!!! :blym: :blym: :blym:

как ни странно у таких мамаш никогда нет проблем с беременностью.

♥...olga...♥, поздравляю с хорошим УЗИ!!! ттт на вас!

ElnaraN, у меня полгода почти прошло, но мне все страшно начинать планировать.

Ланна, как ляля? Фотки в студию.

• Нравится 1

pyshistajmama, ага я ему говорю может перестанешь на меня давить....иди ищи себе кого-то,а он я с вами хочу быть....я почему ты хочешь,ведь говорил,вы мне не нужны....ты хотела дочку,вот и получила.......а теперь нужны.....он дурак был....а мне как с этим жить,помню все,мои нервы в беременность,его гулянки,его измены.....все помню.....ILNARA, спасибо дружочек постараюсь!!

Львица-мама, сочувствую тебе! Но у тебя есть доченька теперь, ради неё стоит жить!

Девочки, я к вам! 4-го мая умер мой кроха, родила в 23,3 недели, вес 500 грамм. Боролся за жинь 18 суток. Завтра похороны.

прими мои соболезнования((((( пиши нам все свои мысли, тут тебя все поймут и поддержут. очень трудно видить когда приходят в эту темку новые девочки(((((

Львица-мама, сил тебе....

Девочки, я к вам! 4-го мая умер мой кроха, родила в 23,3 недели, вес 500 грамм. Боролся за жинь 18 суток. Завтра похороны.

прими мои соболезнования((((( пиши нам все свои мысли, тут тебя все поймут и поддержут. очень трудно видить когда приходят в эту темку новые девочки(((((

(изменено)

ILNARA, Спасибо огромное! Да, мне гиня сказала меньше пить.

Девочки, спасибо, вам за поддержку!

@sova@, Спасибо огромное! Ну я уже молодцом я считаю, правда, слезы каждый день, еще и похороны завтра.

Подруги лучшие удивляются тому, как я держусь. Защитная реакция организма, видимо.

Врач-неонатолог, которая вела нашего сыночка дала мне телефон своего гинеколога, вот обращусь к ней, пройду полное обследование и снова в бой

Девочки, посмотрела ваши профили, какие же вы сильные, герои, вам памятник надо ставить за такие страдания. Столько пережить....

Изменено пользователем luska82

Всем добрый вечер!!!!!! Iuska82 соболезную очень очень жаль, что все так, в роддоме конечно с таким диагнозом мало ты лежала, рано выписали, должны были наблюдать тебя там на месте, ИДИОТЫ!!!!!!!!Да, мы все здешь, поведавшие и пережившие самое сложное в жизни-потерю малышей!!!! Насчет похорон завтрашних, держись, крепись, не знаю, как ты переживешь это, но............ты сильная, ты сможешь, все еще будет!!!!!!!!!! Львица-мама, даааааааааа, ну и муж у тебя бывший, жесть!!!!!!!!! Держись!!!!!!

Девочки, а я пила бромкрептин, мне помог я 10 дней пила его!!!!!!!!!!!

Ой, девочки простите, что наотсылала сообщений. я в шоке сижу! только что мне страницу в одноклассниках взломали. все фото пропали и пошел спам от меня. я еле успела пароль сменить и письмо написать модераторам.

Luska82, обследуйся конечно и в бой, как будешь морально готова, по началу мне тоже хотелось прямо сразу забеременеть, а потом прошло пол года, весь этот период я была в жуткой депрессии, муж не знал, что делать со мной, к психологу ходила, не помогало, не могла никак принять смерть 2х малышей, потом еще через месяца 3, решила обследоваться и только через полтора года после последней потери, решилась на беременность, но неудачно, ЗБ была, но мы не отчаиваемся и через 3-4 месяца будем пробовать снова!!!!!!!! Так что, вот так!!!!!!

Девочки, кто просил, я в одноклассниках Чайникова Олеся, г. Липецк 26 лет!!!!!!!

Liseonok, Я справлюсь, я сильная. Напьюсь перед похоронами успокоительного. Спасибо за поддержку! А по поводу ситуации в РД, даже и вспоминать и думать не хочу - понимаю, что если бы меня не выписали, всё могло бы быть иначе. От этого очень тяжело становится, но прошлое уже не вернешь ((((

Боже, Liseonok, терпения тебе! И скорейшего наступления Б, легкой Б и родов и здорового и счастливого ребеночка. И всем вам, девочки!

Я теперь хочу двойню ))) Хотя я всегда хотела сразу двойню ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...