Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Люська82, правильно врач говорит 6 неделек подождать надо!!!!!!!!!!! Шарлымчик, блин, я просто "больная" паникерша ужас какая!!!!!!! Так боюсь, что все повторится!!!!!! Блин блин блин!!!!!!! Подружке сегодня позвонила рассказала все, что случилось, она очень расстроилась за меня, у нее мальчик год и 4 мес, тоже были проблемы с АФС и ВА, контролировала при берем, таблы пила и все хорошо, мы вместе были берем, но у меня несчастье, а у нее все ок!!!!!! Так она с Москвой тоже по тел при берем консультировалась, это помогло, на раннем сроке колола фраксипарин, потом кардиомагнил, курантил еще че то там, не помню уже и все хорошо!!!!! Так она советует мне обратиться к ее московскому врачу!!!!!!!!!! Ой, жесть, надоело бегать и перепрыгивать от одного к другому, как хочется уже найти нужного человека!!!!!!!

Шарлымчик, опечатки у всех бывают, мы то все понимаем в твоих сообщениях, не переживай!!!!!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Лись, врач - как парикмахер: одним хорошо и на него молятся. а другим непонятно. как он вообще в медицину попал. Смотри на врачей сама, не сильно слушай, кто там что советует. КОгда найдешь своего врача - сама почувствуешь. Я так думаю :)

У меня тоже такого своего врача нет. Есть нач.мед. которая по звонку сверху суетилась, врачей находила. Говорит. что лучших врачей дала. Но, наверное, я уже слишком много знаю. чтобы так не считать и разочаровываться и бояться :)

Да, Шарлымчик, с нашим то опытом.......................положиться боишься вообще на врачей, вроде и хочется им доверять, но.................все равно что то мешает довериться, вот я даже и Москве не доверяю, хотя пообщавшись с ней, понимаю, что она хороший специалист в этой области, меня смущает, что она долеко, что если что случится, то до нее трудно дозвониться, она очень занята, сама только звонит или пишет, когда может, но мне нужен врач на месте хороший!!!!!!! Она мне сегодня говорит, Шаблий моя, чтоб я типо начиталась побольше о своей проблеме, чтоб была всегда на готове, что можно принимать чтоб знала, а что нельзя с моим диагнозом, типо наблюдаться здесь у врача, но и самой по большей степени все знать, как и что делать при осложнениях, ну конечно не без участия Москвы!!!!!!!!! Я вот думаю, ну я ж читаю много чего, уже голова как дом советов блин, муж ругается, что зацикливаюсь на этом всем, сама не знаю как лучше, знать много или не знать!!!!!!!!!! Шаблий говорит, что мне нельзя было колоть дицинон он противопоказан при тромбофилии, а я то не знала, я читала о нем, но не нашла такой информации, этот препарат мне моя здешняя врач назначила, а Шаблий пока ответила мне, я проколола весь курс почти!!!!!!! Ну короче, уже после драки кулаками не мушут, как говорится, блин, в след раз буду умнее!!!!!!

Пару опечаток допустила, простите!!!!!!!!

Лисенок, Шарлымчик, Спасибо, девочки. Буду смотреть за состоянием своим, короче!

Лисенок, согласна с шарлымчиком по поводу врачей. Но с другой стороны, может и поможет тебе! Если есть силы и желания, то почему бы не обратиться к ней.

Шарлымчик, а ты планируешь или пока ждешь, обследуешься?

Опечатки - ерунда )))) понятно же, что опечатки ))

Шарлымчик наша уже обследовалась, как о большинство нас здесь находящихся!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, да, Шаблий хороша для тебя лишь как альтернативное мнение. Именно потому, что она далеко. А врач нужен на месте. В этом и вся загвоздка.

luska82, нет, я уже обследование закончила. Планировать разрешили полтора месяца назад. Но я пока без фанатизма. ПРошло то время, когда мне казалось, что и трех месяцев не планирую не высижу. Это рвение проходит.

А с врачами все очень сложно. Хороших мало. А тех, кто понимает в вопросах гемостаза (а нас тут гемостазниц добрая половина) - практически нет! При нарушениях системы гемостаза такого назначают, что это не сохраняющая терапия получаетсся, а абортивная. К сожалению. тромбофилией стали заниматься очень недавно. Врачи практически ничего об этом не знают. А нам ведь даже обычные поливитамины для беременных противопоказаны, не говоря уже о серьезных препаратах.

Девочки, а у вас (у кого была) полоска темная пегментная вертикальная на животе прошла? И кожа после беременности как быстро утянулась обратно? У меня пол года прошло, а полоска даже бледнеть не начала, и кожа как у шарпея на животе весит. Не мышцы, а именно кожа. Думала, в первые месяцы утянется. А нифига... Может, рано еще?

Liseonok, Я как гемостазница с мутациями, считаю что при беременности помогает только фраксипарин либо его аналоги, для меня лично он был слабоват сидела на гемапаксане а кто то на клексане, я это к тому что нет смысла заранее пить таблетки типа аспирина и кардиомагнила, но опять же зависит от состояния твоего гемостаза.

Шарлымчик, У меня быстро живот втянулся т.к, из за стресса потеряла много веса, но из за того что быстро забеременела матка была слабой и сейчас после вторых родов живот висит аж смотреть противно!

Стюрочка, я тоде сразу сильно похудела. Я за всю Б набрала 20 кг, а за первый месяц сразу 15 скинула. Матка в отличном состоянии, уже через два месяца после родов не было видно, что рожала (по словам врача). А с кожей фигня.

А пегментная полоска у тебя была на животе?

Kuma10, соболезную! даже не чего сказать...все так печально.....

fetiaska, с улыбкай вас и с прогулкой!!!!!! Любим вас очень очень

fetiaska, Вы молодчинки, такой хороший вес уже набрали! А я вне не верю что мой малыш уже во всю гулит, особенно по утрам болтаем с ним!

Шарлымчик, полоска как то быстро исчезла, зато сейчас красота, шов в виде улыбки на над ним пузико висит, ну ничего главное есть результат в кроватке сопит в две дырочки!green.gif

Стюрочка, про результат - не добавить, ни убавить :) ради такого результата на живот можно глаза закрыть :)

Liseonok, не бойся быть беременной!это чудо!!! а как оно закончится видит только Бог, но мы будем молиться! По поводу аспирина и тд..не знаю пусть подскажет тебе сердце!

luska82, как счама себя себя чувствуешь так и занимайся сексем) но первый раз будет как первый раз....

Шарлымчик, по поводу живота...у меня он ушел сразу же ..на 3 день после родов..я еще делала упражнения в рд - ножницы и велосипед) да полоска тоже ушла ..но я не помню да и не зацикливилась на ней....

Стюрочка, как дела? как сына?

Шарлымчик, в том то и дело, что далеко она блин, попробую здесь хоть гематолога найти дополнительно, но до того, сдам мутации обязательно!!!!!!!! Стюрочка, у меня гемостаз был в норме и до берем и при берем, я как забеременела на 2й день задержки сдала его, расширенный, показатели были даже лучше, чем вне берем, но я 3 месяца почти принимала аспирин, Омегу3, ангиовит, вот!!!!!! А через 5 дней после сдачи анализов началась мазня, там у меня был 17 Он Прогестерон повышен, сразу метипред начала принимать, но..................не судьба видимо!!!!!! В след раз, надеюсь на положительный результат!!!!!!!!!!

Шарлымчик, живот будет немного свисать, это еще от кожи зависит, у кого то стягивается, как не бывало ничего, а у кого то остается таким, но это поправимо, спортзалом!!!!!!!!!!!! Я вот дома занималась, по инету нашла курсы упражнений и выполняла, плюс круг крутила Хула Хуп кажется называется, но животик маленький все же остался, но у меня еще и шов продольный, немного кривоват, и животик мой когда то красивый, сейчас..............неровный какой то!!!!!!

pyshistajmama, да я не про сам живот. Живот (мышцы) у меня тоже быстро утянулся, и упражнения не понадобились. А кожа на животе как у шарпея, ее упражнениями не уберешь.

8905b491656e.jpg

Вот так это примерно выглядит :(

Шарлымчик, я ж беременна... а ты мне страсть...... ))))))))))) про кожу не знаю..... может только мини операция? иль еще чего

pyshistajmama, ну, раз в первй раз у тебя такого не было, то и в этот раз не грозит. Не боись :)

Опирация - эт очень кардинально. Да и куда швы прятать? За уши? )))))))))))))

А я-то глупая боялась растяжек на животе ))) (у меня все бедра в растяжек, думала стопудов пузо порвется. А оно вон как...)

Шарлымчик, кожа у кого как возвращается на место, кому-то несколько месяцев нужно, кому-то и года мало.

Пушистая мама, У меня срок маленький в родах был (5 месяцев и одна неделя), поэтому не было как в первый раз, вчера попробовали вот))) А после уже здесь интересуюсь, когда))) ну как обычно у меня бывает, сначала сделаешь, а потом задумываешься после ))

Шарлымчик, у меня попа вся в растяжках.... вот кстати... у меня одно полупопие начало заедать..короч не удобно мне ходить.... оно прям наверное лежит на ноге...думаю подкачать..но как тут с пузом подкачаешь...

luska82, ))) ну хорошо что не было.... ) но я не думаю что это еще от срока родов зависит...

(изменено)

Девочки, у кого-нибудь болела голова во время Б? меня очень сильно мучали головные боли, но давление нормальным при этом было!

Изменено пользователем luska82

pyshistajmama, полупопие :girl_haha:

У меня одна ного болела, точнее даже не нога, а то место, где она соединяется с попой, сзади. Сказали, что малой передавливает там какой-то нерв.

Люска, голова болела жутко! Каждый день! Недель дл 25 примерно, может меньше. Потом все реже и реже и перестало. А то вообще вешалась.

(изменено)

Пушистая мама, Я про срок к тому, что ангелочек мой Тимошенька маленький совсем, не повредил мне ничего, когда рождался.

Вот, Шарлымчик, я думаю, может у меня тоже что-то с кровью не то? Ну в том плане, головные боли не просто же так? И кровь из носа часто шла. Я на 30-ое мая записана к гематологу из-за носовых кровотечений во время Б,вот и не знаю, может сходить все равно, хоть и не Б я больше. На момент похода к нему у меня было бы уже 29,3 недель (((

Изменено пользователем luska82

к гематологу иди

Пойду!

Люська 82 иди к гематологу, посоветуйся обязательно!!!!!!!!!!!!

Да, Лисенок, схожу обязательно.

Надеюсь примет меня небеременную уже!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...