Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

luska82, у меня в эту беременность в самом начале болела..оч сильно..давление при этом норм.... сходила к нервапотологу - она мне в церковь иди)))) все от мыслей и от нервов!!!! я успокоилась..правда про врачиху поржала)))) ну и прошло все!!!!

Шарлымчик, ну да полупопие))) как еще назвать то :D :D а нога и место котрые ты описываешь у меня тож болело часто..ща пореже.... во время родов ногу чуть не разорвало (такие ощущения) ... не знаю что с ногой с попой и полупопием делать)))))))) молится что б не отвалилось это все добро :D

luska82, у меня кровь из носа и в ту и в эту течет.... морковь ем и все проходит

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Пушистая мама, ТТТ на вас!

У меня голова сильно болеть начала и кровь из носа во втором триместре, причем совсем не нервничала, у меня первый триместр был тревожный, но после первого скрининга я успокоилась. В общем схожу к гематологу...

pyshistajmama, лежа на спине, сможешь ноги прямые (не сгиба в коленях) оторвать от пола\кровати? А потом по одной попробуй.

luska82, :reverans:

Шарлымчик, надо попробовать... но у меня вчера такой блин тонус был((((( кошмар...потом прошел...думаю треники уже начинаются.... :think1:

pyshistajmama, у меня треники начались в 24 недели, хоть и говорят, что это рано.

Шарлымчик, что б их и не было этих треников...один геморой с ними))))))

(изменено)

девчонки привет. я вчера так рыдала не поверите от того что мой малыш стал мне улыбаться,и у нас был первый выезд на природу,вёл себя отлично,покушал и дальше спать

Фетиска, так приятно читать такие новости от тебя :) . Запомни обязательно этот день, а лучше запиши.

НАТА, с удовольствием с тобой встречусь. Обязательно сообщи, обязательно сообщи, когда поедешь в СПБ. Буду ждать!

Договорились. Вот только даже не знаю, когда теперь это случится из-за кист моих бесконечных.

Изменено пользователем HATА

НАТА, Лечи кисты и встретимся

Шарлымчик,  такой животик можно попробовать убрать, значит так набираешь ванну воды, средней температуры садишься в нее, руки свои сцепляешь замочком и в воде начинаешь водить ими по животу сверху-вниз, затем контрастный душ и когда выйдешь после ванны чем-нибудь антицеллюлитным намажь, чтобы кожа подтягивалась! Полоска говорят в течении года может сходить! Естественно если вы планируете активно, то заниматься этим будешь после вторых родов!

luska82,  у меня в первую беременность сильно голова болела, а в эту всего один раз и то потому что привыкала к лежачему образу жизни!

Девочки, у меня с кишечником что-то страшное творится, не могу сходить в туалет, все болит, прям распирает и ничего не помогает, может кто какой дельный совет даст?

pyshistajmama, геморрой не с ними, а после них )))))))))))))))))))))))))))

такой животик

как ты ласково моёё брюхо назвала ))))))))))))))) гыыыыыы

Про ванну запомнила. Сегодня же и начну! Крем есть.

Проказница, И на вас ТТТ.

У меня с кишечником не было проблем, даже и не знаю, чем помочь. Только клизмы не нужно делать, а то он привыкнет. Попробуй чернослив, свеклу покушать побольше..

Проказница, колено-локтевая тебе в помощь, глицирин, дюфалак (его даже новорожденным дают) или этот, как его, порошок такой противный... Тьфу, склероз. Стакан сырой воды с утра, как только глаза открыла. но с постели еще не встала (каждое утро! возьми в привычку),

Проказница, мне помгла когда витамины из рациона убрала.... реально легче стало..ну и глицерин в попу..ток не знаю можно тебе или нет... и плюс воды пью натощак- стакан... и перед едой

Вспомнила, порошок - эубикор. Это травки перемолотые, его тебе тоже можно.

Здравствуйте девочки! Проказница я спасалась Дюфалак с утра на голодный желудок, и водичкой запивала, все как по маслу, но потом организм привык и все не помогало, но спасалась только Дюфалаком.

противная черта Дюфалака - его дозу постоянно нужно уведичивать, т.к. идет быстрое привыкаение.

Шарлымчик, согласна, но я так увеличила, что уже противно пить его было :toks2::D

НАТА, Лечи кисты и встретимся

Ага.. Знать бы еще как их лечить.. not%20know.gif ОКов не хочу :I_do_not:

Девочки, у меня с кишечником что-то страшное творится, не могу сходить в туалет, все болит, прям распирает и ничего не помогает, может кто какой дельный совет даст?

Проказница, свекла вареная тебе в помощь, чернослив, курага, Дюфалак (есть еще какой-то сиропчик с другим названием - тоже Б. можно) и свечи с глицерином. Ну, и правильно девочки написали: с утра, а также между приемами пищи стакан воды, а также овощи, фрукты в сыром виде (но именно МЕЖДУ едой, а не до и после).

Kuma10, соболезную... Мягких облачков ангелочкам!!!

oksi-mama, Приветик))) Как самочувствие?

luska82, прими мои соболезнования... Сходи в церковь и попроси Бога очистить тови мысли. Мне церковь помогает.

glamour_04, у каждого свои временные промежутки. Кто-то отходит постепенно, кто-то замыкается и уходит в депрессию. Может тебе сходить к психологу?

Хоронят всех после 23 недель. Ужастно, что бывает по-другому!

У нас кремируют прямо в больнице и не отдают...

Проказница, с недельками!!!

Фетиска, ой, как мило!!! Так приятно читать такие новости!!! Вы большие молодцы!

Кисуль-мамуль, выздоравливайте!!!

(изменено)

Шарлымчик, массаж живота этот (который девочки тебе тут прописали) эффективнее делать в море.. - Намек поняла? - Дуйте с мужем в отпуск, на море..)) - Там и лялю сделаете..))

Изменено пользователем HATА

Ходили с мужем сейчас на салют смотреть,как маленькие радовались)))

НАТА, Кисты зараза еще та, я тоже,кроме ОК и дюфастона не знаю, как избавиться от них.

Ольга, спасибо! Я за последние две недели столько в церкви была, что пока не помогает, пройдет немного времени и лучше станет. Не буду возвращаться к этим гневным мыслям....

А представляете, девочки, в день похорон моего Ангелочка, на территории церкви мне на правое плечо села божья коровка! Знак, наверное, мой сладкий сыночек подал о себе ))) что всё хорошо у него на облачках....ну вот, опять плачу (((

Как кто-то из вас тут писал про собачку....Так и мне божья коровка.

Живешь♥В моём♥Сердце, я плачу всегда в этот день и глядя на салют тоже ))) Ветеранов жалко так....

Ольга, ТТТ на вас!

luska82, Жалко ни то слово,с каждым годом их все меньше и меньше((((

Проказница, как у тебя с тонусом? что в больничке делают?

♥...olga...♥, Привет!!!!!! Как у тебя дел? как твой животик?)))

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, хорошо что радуетесь))Степана с собой не брали?

Шарлымчик, Я только собираюсь заняться упражнениями, да и мой сынок который весит уже 6500 вполне подходит вместо тренажера. Говорят от растяжек помогает крем с мумие, у меня тоже это красота имеется. На мне еще лишние 5 кг висят, на диету еще не могу сесть, еще молоко есть хоть и совсем мало.

pyshistajmama, У нас все замечательно, так откормились аж вериться что 2600 всего родились, Пушистик я наверное проворонила а кто у тебя в животике живет? Или это тайна?

Liseonok, Положительный результат обязательно будет, тем более у тебя чувствуется положительный настрой, про гормоны ничего сказать тебе не могу, а по гемостазу я всегда смотрела на показатели густоты крови от этого и плясали. Я тоже люблю очень крутить обруч но после кесарева еще мало времени прошло, пока побаиваюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...