Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Лисенок, животные действительно самый лучший антидеgресcант, по крайней мере,для меня точно самый лучший. У моих родителей две кошки, Ксюша и Лиза,я в них души не чаю. После похорон пришли, я их начала тискать и так хорошо стало в этот момент. ))

Изменено пользователем luska82

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ой, девули, а у меня кошка через 2 недели родит ьдолжна. Вы не представляете мой мандраж! Мы ведь с ней тот раз вместе забеременели, и она троих мертвых принесла. А потом я...

Шарлымчик, у меня с пузом было несколько фото, так я их сразу все стерла и одну выбросила...

Тоже такие мысли, что больше никаких фотосессий

Ого, Шарлымчик, как у вас с кошечкой случилось...

Не грусти, принесет здоровеньких, а потом и ты следом за ней заБ и родишь в срок и здоровенького!

Напиши обязательно, когда родит...

Она породистая у тебя?

Стюрочка, мы не спрашиваем кто у нас там))))

Солнечный Пузик, ок))в августе значит закидию тебя памперсами)

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, не плач!!!!!!Он с вами и рад за вашу дружную семью))))))

Девочки ааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччччччччччччччччииииииииииииииииии на вас декретным!!!!!!!!!!!!!!!! (первый декретный день)))))))

Люблю вас очень сильно!!!!!!!!

Пушистая, поздравляю с декретным )))

У меня с 1-го июня бы был... День защиты детей

luska82, у нас с упузом была профессиональная фотосессия. В 33 недели где-то. Выбросить рука не полнимается. Так и лежат в конверте, о сих пор открыть его боюсь.

luska82, британка. Клубная. И жОних у нас международный чемпион. И был. И сейчас. Если опять, я не знаю, что со мной будте...

ПДР у нас 26 мая :)

pyshistajmama, с официальным декретом!!!

Шарлымчик, у моей подруги британец, часто к нам на постой приезжает, когда мать его в отпуска ездит )) так любим с мужем его )))

Всё будет хорошо, не думай о плохом, родятся в ПДР сладкие комочки ))

luska82, Мы нашу тоже любим, особенно муж. Убегает, а он ее догоняет и снова любит ))))))))))))))) Но онадругой жизнине видела, поэтому видимо привыкла.

pyshistajmama, c декретом тебя)))

Шарлымчик, смешно про мужа ты написала ))) "Убегает и снова любит" )))

Пушистик с декретом тебя, зайка!!!!!!!!!!! Люська82, да, животные-лучший антидепрессант!!!!!!!!!!! Я его так люблю так люблю Лакульку своего родного!!!!!!!!!! ШАрлымчик , дорогая пипец, так у вас с кошечкой вышло, сначала она, а потом ты.................грустно, у меня кошка как то, еще в Молдове когда жили, тоже родила котят и одни среди них был недоразвитый, так он умер через 1 день, а потом она еще 2х мертвых родила, я так плакалаааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ну, ниче, кошечке здоровеньких и живых котяток от меня передай, а тебе, Шарлымчик в скором после косюни, забеременеть и в срок родить живого и здорового манюньку!!!!!!!!!!!!!

Люська82, муж хороший у меня, иногда конечно выкаблучивается, но.........у всех бывает..........

Лисенок, идеальных людей не бывает )) это про выкаблучивания мужа)))

Девочки, а еще я не могу в контакт выходить, больно, тяжело. Раньше он у меня круглые сутки открыт был, постоянно он-лайн была. Столько народу знало о моем положении, беременяшки тоже есть, мало, кто знает из них о моей трагедии...Вот и не могу и не хочу...

!!!!!!!!!!

Шарлымчик, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Люська82, ну если пока не можешь, не сиди в контакте, время пройдет, полегчает и все восстановится снова, жизнь потечет!!!!!!!!!! Просто сейчас тебе не нужно это общение, будет еще больнее!!!!!!!!!!!

Живешь в моем сердце, хотела спросить, сколько стоит первичный прием у Шаблий, просто консультация без УЗИ, у меня будет УЗИ на тот момент пока я к ней поеду???????

Да, Лисенок, еще ж многие люди, не знают, как себя везти с такими, как мы и не умеют. И вопрос "Ну как ты?" просто убивает.

Я фотоссесию хочу сделать, для себя улыбаться и думать о будущем, а с пузиком конечно я бы не стала фотографироваться, боюсь всегда сглаза. luska82, из соц . сетей я удалилась сразу, никому не верю...никто не посочувствует, это моя трагедия. Шарлымчик, вот и думай совпадение просто или знаки, про кошечку, ужас ...

Спасибо девочки!!!!!!!!!!

А меня вчера сотрудница, которая все знала (про прежд.роды, что малыш в больнице, что ездила к нему каждый день на посещение и беседу с врачом), просто убила своим вопросом. "У тебя, наверное, камень с души слетел?" Вот как можно после этого общаться?

luska82, без комментариев...

luska82, дура она ...Бог судья им за их слова...

мне тоже одна сказанула, да зачем ты забеременела зачем детей столько, тяжело же их поднимать, да и толстая вон какая стала...БОЛЬНАЯ на ВСЮ ГОЛОВУ ДАМА!

Ай, да ну их всех...

Девочки, плюньте на таких людей в прямом смысле этого слова,и забейте на них,они просто больные.

Всем привет! :flower: Простите не в курсе последних событий. :sorry:

Я наверно неделю точно вас видеть не буду. усердно доделываю замечания в дипломной работе. 19 мая вы все обещали меня поддержать и поругать как следует. :malicious: Всех люблю. :Hello:

Да, Люська 82, такие люди, это просто жесть, не общайся с ними и все тут............Канада, эта дама больная...........ей че не все равно????? Сколько хочу детей столько и рожу, это моя жизнь и мне решать............дура бестолковая!!!!!!!!!

Сова :Hello: :Hello: :Hello: поддержим не переживай!!!!!!!!

Ой, девули, а у меня кошка через 2 недели родит ьдолжна.

вижу только хорошее :)

не бойся!! котенки это тааак чудно!!!! эхх,жаль мы своих всех почикали... хотя такое это трудное и ответственное дело...у нас из 7 котят родила только 5 (двое из них погибли через 1 и 2 нед.ровно) а еще 2-не смогли родиться,застряли и роды затянулись :( короче тоже блин комом, но зато твое выживших :love:

Изменено пользователем La femme enceinte

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...