Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Ля фем, Вот и я думаю,что толку мало будет от такой консультации.

У меня эти симптомы уже 2 недели ((

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

не говори ОООП,пока не перепрыгнешь :))) может сегодня :malicious: или ты снова вреднючая??? :))

Овуля вчера была. Да и сегодня настроения нет.

Шарлымчик, Обидно, конечно. Столько вых. было для встречи с сыном. Поддерживаю тебя!

я считаю что смысл в его словах есть.Сама сейчас ципрофлоксацин пила. А после родов в вене в которую катетер вставляли какая-то забитость,будто там гематома была и она эту вену забила,так мне все советовали трксевазином помазать, и вот неделю назад руки дошли до намазвания,и уменя прямо зажгло место где я нанесла его икрасными пятнами пошло.Смла вс прекратилось.Никогда такого не ыбло.Это значит что организм слаб загрязнен всеми лекарствами.Но на расстоянии,наверное, не стоит вести консультации.Я бы не рискнула.Могу посоветовать аллерголога-иммунолога.Мама лечилась давно и лет 5 ее не беспокоила аллергия.В этом году снова собирается.

Шарлымчик, мдяяя.... скалкой ему тогда по голове. ну а сдругой стороны-ну пусть едет. у тебя миссия поважнее. не грусти. мужики они иногда такие тупоголовые,пока не объяснишь-не поймут.

luska82, ну значит иди к врачу и не придумывай он-лайн консультации.

а вообще у тебя просто слабость послеродовая.и стресс у организма и еще антибиотики в нарузку. передых нужен, воздух,нормальное питание.и все наладится-я уверена.

Сим, ну я подожду немного еще, если не пройдет, то обращусь за координатами к тебе. Спасибо!

Ля фем, Стресс это точно. И антибиотики.

А вот роды...если это были роды какие при доношенной Б, то я раз 10 готова родить.

Ириш,я с тобой!Считаю что не стоит зачинать ребенка без желания и с обидой на мужа.Ты скажешь:"Опыть ты со своей метафизикой!"Ну что поделать.:)

luska82, ну в любом случае-роды-стресс!

я после них зареклась еще раз сама рожать :Crazy:

но сейчас уже готова вновь, главное в срок и здоровенького. ТТТ

а в клинике мчс есть невропатог знакомая.аллерголог-иммунолог в ВМА.Ну в период обострения трудно,кажется,проверить.Может,не стоит тянуть?Они ведь могут не пройти,а засесть глубоко и потом вылезти когда совсем будут некстати.Так ты сама рожала свою кроху?Сколько она весила?Вряд ли одинаково рожать23 недельного и 38 например.НО боль эта - ничто с предстоящем счастьем материнства.

Ля фем,я тоже когад родиоа и еще не знала что не жвиой.Сказала мужу,мы вместе рожали,что больше не смогу.И через минуту поудмал об обратном когда узнала что наш сын не дышит.....

Изменено пользователем Simka_85

ну а сдругой стороны-ну пусть едет. у тебя миссия поважнее.

Да пусть хоть на все 4 стороны (ток я все равно знаю, что никуда он не денется). Я не хочу СВОИХ миссий. Мы семья, и миссии у нас одни. И оставлять меня в мой единственный выходной - *************тво! Попросила, чтобы он встретился с ним сегодня (у мужа выходной), пока я на работе. Но нет: у него же школа, секции... Мля, раньше его секции не останавливали, сидел слюни пускал, как тот с мячом гонялся. А тут секции ему помешали. Как-будто он на них но ночи будет.

Все, злая я на него. Так что в этом цикле у нас естесственная контрацепция ))))))))))))

Ириш,я с тобой!Считаю что не стоит зачинать ребенка без желания и с обидой на мужа.Ты скажешь:"Опыть ты со своей метафизикой!"Ну что поделать.

Ну, тут соглашусь: ребенок в любви должен появляться. С самого начала.

НО боль эта - ничто с предстоящем счастьем материнства

Девочки, а я эту боль, как счастье вспоминаю. Даже несмотря, что шла на роды мертвого ребнка. Но все равно эта боль - это как экстаз! И эту боль я еще раз хочу пережить. Именно боль!

Позвонил муж только что. Сына завтра не может. ПРосит меня по делам его с ним покататься. Зараза! Все равно злюсь.

luska82, ну в любом случае-роды-стресс!

главное в срок и здоровенького. ТТТ

Дай нам всем БОГ!

Изменено пользователем luska82

Ириш,я тоже боль хочу, и тоже кайф в этой боли помню.Ну сын есть и это факт,и ваш общий еще бдует и не один.Я думаю что нам всем стоит ценить то что есть,и наш горький опыт доазал что все может изменится.Я понимаю что не у всех мужья такие,надо ценить это.Бывает, и не редко, когда пара потеряв ребенка расходится.Ириш,любя люби!:)ну нет настроение не заставляй себя.Зато завтра все-таки муж не будет с сыном

Simka_85, не будет с сыном, потому что сын не может. А не потому, что муж решил уделит ьмне внимание в мой выходной.

Поверь, я ценю то, что имею. Просито он ведет себя иногда как баран! Хоть и очень редко, но бывает.

Шарлымчик, зай,ну ты пойми, что у него есть сын, которому нужно общение с папой...

НО ведь ты любишь его,этого,"иногда бараныа.Все немного баранами бываем:)А ты на ослика похожа с упрямостью.Но эта урямость правильная.У мужчин вообще голова иначе работает.И с этим надо смерится.

♥...olga...♥, ладно, я не буду тут продолжать жаловаться. Я это понимаю. Долная это история.

(ПыСы. Кроме моего единственного выходного в неделе есть другие 6 дней, в которые муж не работает. А еще дохерища праздников. Это назвается несоблюдение моих интересов, а не общение с сыном).

Усе, умолкла :)

Снаешь, Симка. Я не всегда была упрямой. И когда я такой не была, они вдвоем сидели на моей башке! А я как дура ревела по ночам и пила седуксен, т.к. это жешь ебт сын!!!) А когда я пыталась уйти, держали за ноги.

Я б тоже обижалась, хоть и понятно, что ребенок!

ДА,Ириш,мы все с тобой и за тебя!И мужу скажи:будет обижать-приедем и настучим:)

Шарлымчик семейные отношения штука сложная.... ......попробуй относится к жизни по философски, ищи радость в мелачах..... завтра с ним целый день проведете может ты и разобидешься :erotic_44:

Ирина в аптеке смазки контекс там разные есть

Солнечный пуз у вас снег еще ??? :shok9: блин у нас седня 35 так что в магазин вылезу к вечеру :girl_cool:

девочки поправьте меня насколько я поняла отслойка плаценты и фпн всегда уже как следствие плохого гемостаза, при отслойке возникает гематома- она из-за сгущения крови или тромбирования что в свою очередь дает фпн короче все сводится к тому что гемостаз это начало проблемы а все остальное это его следствие......

попробуй относится к жизни по философски, ищи радость в мелачах.....

вот чем и занимаюсь все время.

Ирина в аптеке смазки контекс там разные есть

да, именно такой и пользуемся!

отслойка плаценты и фпн всегда уже как следствие плохого гемостаза

нет, не всегда.

La femme enceinte

симулянтка!!!! :)))

ради малыша-мы все готовы!!!!!

Конечно готовы и на гораздо большее.

Шарлымчик

Иришь,а ты думаешь мне во время сказали?...конечно все уже выяснилось после смерти Катюши...

Иришь я бы на твоем месте тоже обиделась,раз ты говоришь,что у него есть еще выходные среди недели,то нужно свободное время планировать вместе,так что ты не преувеличиваешь.

ирина31//

Иришь мы пользуемся, контекс,если не ошибаюсь охлаждающий,синий.

Люська 82

И у меня были носовые кровотечения....и десны кровили просто жутко!!!!!

По биохимии тебе ничего не скажут,тут нужно идти к гематологу и чтобы он тебя направлял на анализы на АФС.

Солнечный пузик

А тебя как ЭКОшницу разве не отправляли сдавать анализы на свертываемость?

А что за упражнения "скручивание"?

Бубочка

нет не всегда.

Всем привет, девочки!!!

Ну вы и понаписали…

Можно я втиснусь?

Вчера только перечитать вас смогла, отвечать уже сил не было, оставила это занятие на завтра (т.е. на сегодня), выхожу сегодня, а у вас тут еще больше страниц написано..

Ну, попробую ответить.

Может кого забуду, не обижайтесь уж, потом отвечу, если вспомню.

ну это я почти все помню.думала что ты уже что-то конкретно решила. а выходит-пока ясности нет

Сегодня была на УЗИ. Киста моя ушла, слава Богу. За маткой жидкости 10мм (по ходу О была). Эндик аж до 9 мм нарос (к 14 д.ц.) – наверно после Фемостона.

Шарлымчик, Спасибо за ответ! Мне-то их назначили, типа наоборот, чтобы на втором яичнике не образовалась киста, и что типа яичник один.

Иногда и к ОКам прибегают, когда кисты не уходят (по крайней мере, это лучше, чем операбельно их пунктировать). У всех реакция на них разная, нельзя однозначно предсказать реакцию того или иного организма.

…на следующей неделе иду на узи и допплер!

…Девочки, помните я писала что у меня подруга в роддоме, у нее шейка открывалась и ей пессарий должны поставить, так вот обнаружены проблемы с гемостазом, плацента увеличина (инфекция под вопросом) плюс кистозные изменения в плаценте и это все на сроке 26 недель, я не думаю что без должного лечения она доносит до срока! Дай бог чтобы все было хорошо!

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ и доплер.

И подруге тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у нее было хорошо!!!

у меня после ОК долго гормоны восстанавливаются и овулька. и клетки потом плохие file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

гормонов меньше не будет, а такие кисты пунктируют !

Я перед протоколом на ОКах не сидела (самовольничала), но после выскабливания ЗБ пила. После их отмены цикл ановуляторный был, эндик 3 мм.. – в общем, не хорошо на меня они подействовали (забыла название, что тогда принимала 3 мес.) А вот чтобы клетки плохие от них были – что-то я сомневаюсь..

Прочитала историю про охраника.. я бы ответила ему,ох я таких хамов не люблю и прям в глаза так отвечаю,что у них сразу язык в ж.. сам залезет file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif Бог все видит,забудь милая ни стыда ни совести у этого урода нет!

Спасибо за поддержку, дружочек!!!

Девочки,кто после гибели малыша быстрее оклимался,чем через год?Поделитесь!Вдохновите примерами.

Как правильно заметила Снежная, глагол оклиматься не очень тут уместен, но мы не предохранялись вообще после родов 2-3 декабря прошлого года. Правда, М. начались месяца через полтора-два после родов, 2 цикла у меня с кистами функциональными было, одну овуляцию я в Египте была – никому не дала J, а так – у нас ЭКО было, а причина бесплодия точно не поставлена (даже мужской или женский фактор нет ясности).

Ой, девочки, читаю вас сегодня и мурашки по коже... Мы так легко говорим о смертельных диагнозах малышей, наверное для других пользователей на БП почитать нашу темку - это типа ужастиков на ночь... Иногда даже не верится, что всё это правда и это было с нами...

Какие ж вы у меня всё-таки все сильные! Пусть всем воздастся за наши страдания!

Спасибо, Оленька, за теплые слова и пожелания. И у вас чтобы было все замечательно, вы же – наш пример!!!

Ля фем, Стресс это точно. И антибиотики.

А вот роды...если это были роды какие при доношенной Б, то я раз 10 готова родить.

luska82, по поводу потливости, мы тут все наверное ее пережили в свое время и обсуждали ее здесь тоже. Не исключено, что и стресс, может быть из-за лактации, может гормоны гуляют.. да много всяких причин может быть. К тому же у тебя все в кучу – и аллергия, и гемостаз и пр…)

А про роды ты не обольщайся. У доношенного ребенка головка в 2 раза больше, чем у 23-недельного. Кстати, сколько он у тебя по весу был?

Схватки, соответственно, дольше для полного раскрытия ШМ, да и плод в целом больше.

Шарлымчик, боюсь тебя перекачали в родах анальгетиками или еще чем (может наркотиками какими с учетом твоего состояния..), раз ты экстаз умудрилась испытать.

Девочки, кто-нибудь консультировался на этом сайте?

Ссылки скрыты.

...Вот не знаю, стоит ли с ним начинать переписку?

Тебе оно надо???

Мутный он какой-то.. Я бы не стала на сайте консультироваться непонятно с кем еще и платно.. (вообще неизвестно кто там отвечает) Как будто платных специалистов в живую нет. Ну, их нет совсем может в деревне какой заброшенной.. Но и этот непонятно кто такой и какого качества..

О гистологии.

Нам тоже в заключении (которое, кстати, названо гистологическим) ничего толком не написали, а только:

"Плацента к сроку гестации. Серозно-гнойный амнионит."

И ФСЁ!!!

И даже не скрывают, что делают ее именно в морге (в том самом, который при больничном комплексе, где РД расположен).

А в протоколе вскрытия еще смешнее: понаписали все, что думали - и про угрозы (которых не было и о которых они столько со слов моих в общих чертах узнали, т.к. в книжке беременной у меня ничегошеньки не было), и про предыдущие ЗБ и выкидыш, и другая хрень несусветная. А основной причиной указана глубокая недоношенность - это следствие, которое и ежу понятно (не надо иметь высшего медицинского образования и специальных навыков), а причина то ее (этой недоношенности) какова???

Фуууу.. ну и понаписала..

Да простят меня модераторы.

Изменено пользователем HATА

Шарлымчик, боюсь тебя перекачали в родах анальгетиками или еще чем (может наркотиками какими с учетом твоего состояния..), раз ты экстаз умудрилась испытать

не думаю На самом деле было очень больно, и когда схватки начали жарить по полной, перваы бысль была - в следующий раз только ЭА! Но мы к родам серьезно готовились, муж все время рядом был, я, как и тренировались, начала входить в транс, и бух шугал всех от меня, чтобы я из транса этого не выпала. Это сложно словами объяснить. Это, думаю, как у шаманов: все помнят и осознают, но как в другой реальности. Мне кроме промедола под конец уже ничего не кололи и не давали, стимулировали механически, вручную.

Ой, а в заключении мне тоже приплели все, что можно было! И многоводие (которого у меня от роду не было), и анемию *при норме железа 119 у меня было 118), и возрастнородящую как отягощение, и гестоз (который несколько раз документально был опровержен)... Короче, все, что вслух для отводки глаз говорили.

luska82, я вообще не понимаю куда ты так спешишь. Еще так мало времени прошло у тебя. Сейчас анализы на гемастаз не могут быть достоверными. Их надо сдавать по прошествии 1,5-2-х месяцев.

Киса-мама, я ж что хочу понять: это нормально при Б носовые кровотечения и десны, головная боль? или все-таки это весомое основание для причины прежд. родов и как следствие поход к гематологу проверять кровь?. Короче, к гематологу по-любому пойду,30-го мая )))

НАТА, Рада за твое узи!

По поводу кисты, мне её удаляли посредством лапары, сама бы она никуда не ушла. С ОК в моем случае угадали )))

Про потливость и пр.: Точно всё в кучу у меня собрано ))).

Про роды я имела ввиду силу схваток, болевые ощущения. Мой совсем кроха - 500 грамм. Доношенного понятно дело сложнее вытуживать.

Эмоциональная боль перекрыват физическую в трагических родах. У меня так было в общем Когда пошли схватки я рыдала.... не от того, что больно, а от того, что всё...началось - теряю ребеночка (( Похрен было на физическую боль.

Про консультацию в переписке: я его ("доктора") уже давно послала мысленно ))))))

Про гистологии: сволочи они, похрен им вообще, что пишут. А еще про демографический спад что-то там говорят... Обидно....

luska82, я вообще не понимаю куда ты так спешишь. Еще так мало времени прошло у тебя. Сейчас анализы на гемастаз не могут быть достоверными. Их надо сдавать по прошествии 1,5-2-х месяцев.

Так это )))) я на гемостаз и не сдавала ))) Я по ноге своей больной бегала по врачам, биохимию сдавала ...)))

А гематолог у меня как раз через 1,5 месяца будет от даты родов ))

Я картинку поставила себе ))))

Изменено пользователем luska82

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...