Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ЛЁКА O, она спешит, потому что горит снова скорее начать планировать. Сейчас она дождется первых монстров, эмоции начнут устаканиваться и она войдет в нужное русло, без спешек.

luska82, с авой тебя! :)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

luska82, поздравляю с новой авой))))

ЛЁКА O, она спешит, потому что горит снова скорее начать планировать. Сейчас она дождется первых монстров, эмоции начнут устаканиваться и она войдет в нужное русло, без спешек.

luska82, с авой тебя! :)

Не исключаю сей факт )))

Сасибо!

Пушистая мама, Спасибо ))) Вас с 30-тью недельками. ТТТ на вас еще раз!

Изменено пользователем luska82

luska82, спасибо))))

Привет,девочки,соскучилась по Вам,пока меня не было)))

НАТА,мне ничего не кололи и рожала как живого,не зная что нет.И у меня тоже была эйфория.Ничего вообще не кололи т.к. приехали в рд уже на потугах почти,да и схватки мне муж дома помогал менее болезненными сделать массажем поясницы.

Я уже первые месики дождалась и эмоции те же.Ну не могу я не ардоваться восстановлению организма.Как феникс из пепла.Ну вот киса-мама же начала планировать через меньше чем год.У всех разные организмы и разная психика.

@киса-мама@, клевая линеечка и авка! Но линеечка особенно!!! Прям тащусь!

luska82, и тебя с авкой! Позитивненькая)

Simka_85, я от первых М радовалась и плакала от счастья. Это как жирная красная линия между до и после было. М - новая жизнь.

luska82, я вообще не понимаю куда ты так спешишь. Еще так мало времени прошло у тебя. Сейчас анализы на гемастаз не могут быть достоверными. Их надо сдавать по прошествии 1,5-2-х месяцев.

А почему анализы недостоверны раньше?Я думаю что стоит пойти к гематологу она аспишет что когда сдавать и уже в любые ближайшие подходящие сроки Лена сдаст все и потом снова к гематологу.

А почему анализы недостоверны раньше

потому что после Б организм и показатели его деятельности не восстановились. Даже кровь при Б гуще, чем вне Б (природная защита от кровотечений). И то, что в норме для Б, не норма вне Б. А сейчас у тебя показатели будут и ни туда, и ни сюда.

Ольга, спасибо. Да, позитивненькая, как и моё настроение ))))

Симка и Шарлымчик, я вот очень жду М (16-го будет месяц уже). Думаю, что когда они придут моё лицо сдуется и всё остальное придёт в норму.

а у меня начались не с первого раза.гормоны скачут,наверное.то по капле через месяц,потом еще через 4 дня,а потом через еще четыре и наверное они все-таки и были.то есть через месяц и 7 дней.

Девочки я все чаще начала вспоминать своего сына..... и то как я поведу себя если дети будут внешне похожи...не сойду ли я с ума при виде этого ребенка в той же одежде, кроватке, и особенно коляске....... мысли уже опережают сами события..... как поехать в рд... звонить грохнутой скорой, когда в ту Б они при виде 5 капель крови на трусах обсмеяли меня всю.... несли блин чушь.... и даже давление не измерили.... 2 месяц и может быть еще 2 недели осталось мне!!!!!! а было все как вчера...и роды и выписка и похороны..... и суд... и долгое чтение этого форума.... и потом я написала сюда...и огромная поддержка девочек!!!! которые в большинстве своем уже родили ))))) а потом походы по врачам, второй месяц планирования но с витаминами с ананасом и с отпуском в который ВЫ меня провожали говоря не возвращайся без ребенка в пузе.... и в Геленджике в туалете заветные две полосочки на тесте!!!!! при чем... они проявились через секунды 5-7 )))) и такая сразу ответственность!!!!!такое чувство что все это и нужно было пройти ради той любви, того познавания чего то неизвестного - как смерть.... смерть твоего ребенка...... я вынесла из этого всего что люди по сути своей это не боги... в большинстве своем мы про это забыли, нас больше волнует материальное чем духовное. Я открыла для себя Бога! Кроме этого форума мне конечно же помог Он

В данный момент я на финишной прямой!!!! И это так волнительно, потому что знаешь и веришь что будет все по другому!!!!!! Девочки верьте, наши семьи самые крепкие, наши мужья самые любящие, наши дети самые долгожданные!

пуша, очень правильные вещи ты говоришь!

Да. воспоминания, думаю, будут. Но ты и сейчас понимаешь, и чувствуешь, и осязаешь, что это другой ребенок, другая история, другое пузо, другое течение беременности. И в кроватке и коляске ты не будешь видеть Илюшку, потому что ты будешь осознавать и чувствовать, что в твоих руках другая история! Да, может будешь думать что-то вроде "вот как бы это было", но не будешь примерять этого на твою теперешнюю кроху. И даже в самых похожих внешне детях мать видит абсолютно разные мордашки!

В данный момент я на финишной прямой!!!! И это так волнительно, потому что знаешь и веришь что будет все по другому!!!!!! Девочки верьте, наши семьи самые крепкие, наши мужья самые любящие, наши дети самые долгожданные!

Очень красиво написала.Невозможно не вспоминать первенцев глядя на наших детишек, я думала все забудется но нет, боль поутихла конечно, но осталась огромная обида (даже не знаю на кого) что моя дочь не со мной.

pyshistajmama, Да,написала очень красиво,я даже прослезилась.Все у нас у всех будет хорошо!!!!!!!!

я читаю pyshistajmama,  и плачу....а я сейчас боюсь забеременнеть, не готова, страх,....но я очень хочу малыша, моя дочька мне говорит когда я ей рассказываю свои мечты- мамочка я буду ухаживать за ребенком, мыть его, гулять, он будет самый умный и красивый у нас малыш!!!!ЗДОРОВЫЙ!!! Дай Бог всем таких деток!

Девочки привет!

Девочки анализы на гемостаз можно сдавать через 1-1,5 месяца после родов,ни в коем случает нельзя сдавать во время КД и если есть еще послеродовая мазня!

luska82

Киса-мама, я ж что хочу понять: это нормально при Б носовые кровотечения и десны, головная боль? или все-таки это весомое основание для причины прежд. родов и как следствие поход к гематологу проверять кровь?. Короче, к гематологу по-любому пойду,30-го мая )))

Нормально это или нет надо решать с врачом,у меня это просто говорило о том,что у меня проблемы с кровью,по поводу головных болей вот вообще не могу сказать...я еще ооочень сильно реагировала на погоду,даже маленькие перемены вызывали головную боль. Ты когда пойдешь обо всем подробно расскажи,ведь роды раньше срока явились причиной чего-то,а вот причину надо найти.

С новой авой!

Simka_85

Ты знаешь мы наверное все тут первым М радовались,я плакала просто и ходила улыбалась,для меня это была как новая полоса,не знаю почему,но у многих девочек именно так и проходят первые месячные после родов. По поводу того,что я начала рано планировать...я знала,что если буду ждать дольше,то я сойду с ума,потому что чем больше проходило времени тем больше я боялась.что у нас просто Не ПОЛУЧИТСЯ! А вот психологически я не до конца была готова...я тут уже не раз писала об этом,ко мне понимание пришло уже во время беременности.

♥...olga...♥

​Спасибо милая,как ты себя чувствуешь?

Пуш

Валя, ты все так правильно написала,что не добавить не убавить!

Твоя вера поможет тебе благополучно выносить и родить здорового и крепкого малыша! И пусть порой тебе будет грустно,нет ни одной матери,которая родив второго ребенка забыла своего первенца и такого просто не может быть! Он же был с тобой,значит ты всегда будешь его помнить,просто старайся верить что твой сыночек будет охранять вашего малыша.

А по поводу вещей....если тебе совсем больно может стоит что-то новое купить?

Стюрочка

Невозможно не вспоминать первенцев глядя на наших детишек, я думала все забудется но нет, боль поутихла конечно, но осталась огромная обида (даже не знаю на кого) что моя дочь не со мной.

Вот в которые раз я понимаю,что кроме нас самих никто не поймет....и меня такие же смысли посещают....и обида...и я понимаю,что просто жалею себя...ведь нет возможности воспитать того ребенка....а я недавно начала гулять с девочками,с которыми ходила первую беременность...я долго не могла на это решится...там две девочки ровесница Кати....и мне больно смотреть,что вот они уже такие большие и бегают....а моя лежит в холодной земле..что я не насладилась тем моментом материнства,которого я так долго ждала...не хочу гневить Бога, я благодарна ему за мою Анечку,каждый день молюсь и благодарю,но ведь и Катя тоже была и она тоже моя маленькая девочка.....что-то снова накатило

:girl_cray:

Изменено пользователем @киса-мама@

приветы всем!!! Понаписали,что я наверно все не перечитаю)))

@киса-мама@, с новой линеечкой!!! Красивая!!!

luska82, с авой тебя!!

pyshistajmama, правильно пишешь!!! У тебя сейчас самое волнительное время началось))) Я вот уже как представлю,через что предстоит пройти в третий раз,так волосы начинают шевелиться,но ради первого крика малыша,ради его первой улыбки и осознанного"мама"я готова пройти через это еще столько раз,сколько получится!!!

Начала я сегодня хождение по врачам))) Точнее,попыталась))) Надеюсь,что завтра пройду почти всех,если таких очередищ в кабинеты не будет,как сегодня.

А еще я с сегодняшнего дня в отпуске :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Конечно,не декретном)))но все равно рада.Хотела идти в июле перед декретом,но у меня на работе девочка уперлась и ни в какую мне июль не дала,мол она на юг хочет ехать :girl_box: Ну и хрен с ней ,пусть едет.Я ж могу и на больничный уйти :girl_in_dreams:

oksi-mama, с отпуском тебя!!!

Девочки, про Ангелочков: конечно, мы никогда этого не забудем. Мы мамы, а для матери самое большое горе потерять своего ребенка.

У меня вообще причин может быть куча + очень сильно понервничала накануне прежд. родов. Очень надеюсь, что будет другая причина, а не нервное перенапряжение. Тяжело с этим жить будет, если этот так. Каждый раз как я буду видеть брата мужа - вся боль будет всплывать. Тяжело в общем с этими мыслями жить. Очень надеюсь найти другую причину и устранить её.

Киса-мама, спасибо! У меня голова тоже постоянно реагирует на перемену погоды. Жуткая метеочувствительность. А к гематологу запись ровно через полтора месяца после родов. В общем всё-всё ему расскажу.

Сижу опять одна дома и грустно. Наткнулась на стишок про Ангелочка "Я улетаю...(как-то так). В общем разревелась, очень трогательный...

На работу бы выйти - готова уже морально, да и отвлечение хорошее, но с таким лицом опухшим не хочется выходить...

Окси-мама, Спасибо! С отпуском!

Шарлымчик, Стюрочка, ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, :love:

kanada, страх...я не боялась забеременить.... но вот как забеременила... тк у меня появилось чувство что нужно сдать все анализы..что врачи опять что ниб могут упустить..... я думаю тебе нужно просто решить что ты сильнее хочешь: боятся или родить еще ребеночка!!!! когда ты для себя решишь что тебе важнее то страха этого не будет :kiss2:

@киса-мама@, в данный момент нет денег что бы все новое купить.... у нас же и коляска и кроватка и комод.... а что бы все это продать нужно время и все равно за такие деньги как мы купили не продаж. я думаю попросить хотя бы б/у купить мне люльку..... а там как получится........

oksi-mama, с отпуском))))) и сколько тебе его дали? только за 2011 ? за этот год не давали?

luska82, я вышла на работу через 2 недели.... на новую работу.... я рыдала и на работе.... и после работы в общественном транспорте..... но с каждым днем слез становилось все меньше и меньше..... а дома я одна дже час не могла находится......

Девочки)))) ура у меня сегодня была последняя капельница :girl_cool: и девочке поставили ктг и у нее малыш там так отчетливо икал))))))) я все думала что это так)))))) а там прям такие звуки икоты))))))) :girl_cool: мне еще пока ктг не ставили)))))) но мой пуз любит поикать))))))) Никита не икал :almirena:

@киса-мама@, Я обхожу стороной девочек с которыми в прошлую беременность вместе ходили, некоторые знают что случилось и может понимают, Солнце я тоже благодарна богу за сына, по почему то в глубине души обида, и не могу я от нее избавиться, уж слишком это больно.

luska82, обязательно нужно узнать причину и сразу же начинать планировать это лично мое мнение и состояние души, я напролом шла к новой беременности и только это спасло мою психику

oksi-mama, Какие вы большие уже скоро Экватор! Растите здоровенькими в мамином пузике!

pyshistajmama, У меня и сынок и доча икали постоянно, так смешно это!

Пушистая мама, пусть эта капельница будет последним медикаментозным назначением до конца Б, до родов!!!!!!!!

Стюрочка, я полностью с тобой согласна, я этим и живу, чтобы выяснить причину и осенью начать планировать. Хоть девочки мне и пишут, что мой запал пройдёт, но нет, не хочу долго ждать. Время для меня непозволительная роскошь, т.к. один яичник у меня и возраст. И мой сладкий ангелочек всегда будет в моем сердце, душе, мозгу...

Девочки ))))))), открыла окно (живу на первом этаже). Сижу за компом с вами и слышу такой звук "прыг". Смотрю - никого, а потом из-за угла тумбы высовывается морда и "мяу" такой глядя на меня ))))))) Хотела покушать ему дать, но он опять в окно и ушел по своим делам. Так развеселило меня это, хорошо так стало, мужу позвонила рассказала ))) Котик русская голубая живет в магазине для животных в нашем доме...

Стюрочка, а мне что то боязненно.... хоть и смешно))) моя мама предложила что пукает ребенок :D я просто боюсь в друг кислорода не хватает или еще что :girl_mad:

luska82, ха)))котик супер навестил тебя и пошел по своим делам)))) хороший воспитанный кошак не стал есть просить)))))))

про запал он у тебя может и не угаснуть))) главное как подсказывает твое сердце)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...