Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, а что вообще такое мощи???????

кусочек останков.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки,согласна.Я мощей жду в Питере.Но кажется нескоро их пивезут.Ну Москва не так далеко вообщем-то,если что.Лисенок,молодец!а я не могу так долго не кушать.Ну у меня проблем с весом нет.

Simka_85, Моя мама в мои недель 30 где-то ходила к поясу богородицы. И толку?!

Значит так свыше решили.Моя мама всю беерменность сорокоусты заказывала.

Девочки,у кого-то эрозия была когда-то?Чем лечили? как на родах отразилось?у меня была,сразу после лишения девсвтенности не ушла,гормонально видимо.Прижигала лазером.Хоть и потом волновалась что нельзя до родов.На исход родов никак не повлияла.Раскрытие хорошее было.

ну ты крутая))))а я того..... в городе на асфальте)))))) но тоже сиренью пахнет)))))))))

:D :D приезжай ко мне в гости))) поменяй асфальт на огород)))

Что-то кашель меня одолел((((((( ни фига не проходит...погода дурацкая(((

@киса-мама@, спасибо,Альбин :flower: :flower: :flower: !!!

с отпуском, как самочувствие?

да вот простыла маленько,насморк за пару дней вылечила,а вот кашель никак...мед с чаем на ночь,лимон...Еще вчера меня педиатр напугала моим сомнительным ЦМВ,я опять паниковать начинаю... :shok: :shok: :shok:

HATА, спасибо,что разъяснила про отпуск.Конечно,не факт,что я после декрета вернусь на старую работу,просто не хочется отношения портить с девочками,если упереться как бык и не дать одной из них отдохнуть на юге перед моим декретом...я ж и на больничный могу,если мне совсем тяжело будет...короче,до июля еще далеко,там посмотрю по состоянию)))

Liseonok, спасибо,наши с копошунчиком кулачки на хороший поход ко врачу @@@@@@@@@@@@@!!!!

Simka_85, я не чем не лечила...как рожу так вылечу...

oksi-mama, цмв эт что??? не пугайся..от кашля шарики подуй ))мне помогло))) маму заставила тож помогло..легкие так быстрей очистятся..типо зарядка для них))))

Я К Матронушке ходила перед этой беременностью.... она мне снилась и про отца говорила....

цмв

цитомегаловирус

Шарлымчик, и что в нем ткого?

Шарлымчик, и что в нем ткого?

ну, херовая штука это :)

Только ЦМВ не может быть сомнительным. Он или есть, или нет. Тумаю, оксик, нужно просто пересдать и все чисто будет.

Блин ну какой сволочью нужно быть чтобы спереть с машины водительскую щетку еще и с креплением,это не 5 пять минут возни,еле доехала до магаза в дождик ,как в танке,То стекло разбили,то колеса прокололи,2 раза двери смяли,и это престижный район,надо съежать от сюда(((

Simka_85, Я до родов тоже лазером прижигала,раскрытие очень плохое было раскрывали в ручную,но не знаю либо это прижигание повлияло,либо у меня это наследственное.Сейчас опять эрозия,но пока ничего не делаю

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, да, что-то многовато для одной машины. А может, вас просто кто-то не любит?

А меня раскрывали тоже вручную, однако эрозий у мены никогда не было

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, не везучя у тебя машина какая то......

pyshistajmama, Шарлымчик, И не говорите,были бы деньги,которые добавить можно было бы продала бы уже,правда не факт что измениться что -нибудь(Вот у меня первая машина была,старенькая,так с ней все хорошо было,а с этой за 2 года уже куча чего произошло.Мы ее даже святой водой уже облили)))

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, расскажу тебе историю о своей первой машине.

Права у меня давно валялись без дела, заняда я денеХ, купила машину. ПОкупала специально с рук, ну а как же, я ж учиться буду. Новую покоцаю, жалко будет. Короче, пошла на рынок со знакомым, выбрали мы мне красавицу, проверили у механиков. Машине три года было, пробег 60 000. Все ТО у дилера, во все плановые ТО выполнялись все доп.рекоммендации там же у дилера. Целая, ни ождной аварии, ни разу не ломалась. Короче, сказка для новичка!

Первые мелки царапины не считаю: как говорит мой брат, новичку всегда деревья дорогу перебегают )))

1. Во второй мой выезд в город въезжаю в жопу 99й. Причем ученической )))) Херова сработали тормоза (я их выживаю, а она едет). Погнала на сервис. машина в порядке. Ну, значит глюкнуло меня, недожала педаль.

2. Еще через месяц попадаю в сильную аварию, не справилась с управлением (до сих пор с трудом представляю, почему так): крутило меня юлой, через встречки, бордюры, в кушири. Взорванные подушки безопасности, я все в крови! А мне вечером в коммандровку за границу лететь... Ну, я ж новичек, лохонулась по крупному, получается. 200 тыс. ремонта. Мне уже начали шепотом говорить, чтобы продавала. Мол, аварийная машина помнит аварии. Но я же еще не научилась, мне еще потренироваться надо.

3. Потом мне тупо въехали в жопу. Причем так въехаи, что если бы подушки беопасности не взорвались раньше, то взорвались бы сейчас ))) Моя стоячая машна от удара улетела опять через встречки в кушери. От удара мое заднее колесо оторвало нахрен вместе с балкой! Но я говорю себе, что это лишь случай, а не машина.

4. Дальше "по-мелочи". То кондер поламался (20 тыс.)

5. то на мойке заглохла. Пока добралась до работы, пока приехала со знакомым - работает!

6. Но прямо на дорге во время движения заглохла! (а у меня автомат!) И не заводится. Опять, уехала, приехала... работает.

7. То к следующей шиномонтажке из 4 спиц на колесе 3 оказались скручеными. Колесо держалось на одной спице.

8. то руль прокручиваться стал. Погнала на сервис - все работает!

9. то сигналка перестала впускать в машину! Причем закрывалась она нормально, а вот открываться периодически перестала, пока в один прекрасны момент я так и не смогла ее снять с охраны. Потянул меня друг на тросе в сервис: еду такая, улыбаюсь, машина ау-ау-ау поет по дороге... Пипец короче. ПРиеали на сервис - РАБОТАЕТ!!!

10. то центральный замок полетел "влруг" под замену.

11. то под офисом забрать не могу: не заводится! Приезжает представитель страховки - заводится...

12-много-много... все и не упомнишь и не перечислишь.

Я же мужественно держалась, думала, это не машина! Это - я, бездарь! И что? Нервы мои сдали, пока в очередной раз, подъезжая к офису и припарковавшись, я не увидела за машиной широченную полосу масла от меня. Причем масло потекло метров за 10 до офиса (хоть на этом слава богу). И все опять: эвакуатор, сервис, опять ничего немогут найти: диагностика показывает (!!!) что с машиной все в порядке!!!! Море денег. Всегда ломалось то, на что механики мне говорили: "Девушка, это не ломается! Даже запчастей таких не бывает!"

Когда через полтора месяца машину наконец поставили на ноги, я поехала ее забирать. И до сих пор помню: стоит, красная, пыльная, под солнцем во дворе сервиса. А у меня панический страх! Я понимаю, что не могу сесть за руль! Машина хочет меня убить!!! Только не смейся, но вот прямо чуть ли не истерика была. Но деваться некуда, машину нужно забирать. Догнала я ее до офиса (это где-то 20 км), спина взмокла, в ладошек пот стекает, колени трясутся... До дома еще 10 км, но я уже не смогла. Так под офисо ми бросила. Сразу же продала. При чем согалсилась на первый же торг.

А теперь предыстория. Хозяйка, которая выставила машину на продажу, сразу попятилась назад. Мол, "я только сегодня решила продавать, не думалаЮ что так быстро покупатель найдется. Можно я до завтра подумаю? Дети так Сонечку (так звали машину) любят, я ей по выходным 98й заливала, как подарок и дессерт", короче ныть начала. Ей жалко стало. И вот ее холеная и отличная машина сделал со мной ЭТО. Я ездила на ней полтора года. Заэти полтора года в сервисе я была КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! И толкьо через подтора года я поняла, что это не я плохой водитель.

так вот, вся эта долгая и нудная история к тому, что, может ваша машина - не "ваша"?

Изменено пользователем Шарлымчик

Шарлымчик, Все может быть!Но наша машина страдает только на парковке,лучше уж так чем в дороге,может наоборот она на себя все берет,фиг его знает.Вообще мы ее покупали когда я была беременная.специально чтобы с сыночком ездитьЭх здесь 2 варианта смериться и воспринимать это с юмором,либо продавать,получается замкнутый круг.

Шарлымчик, да я тоже считю что есть машины которые не наши..... они ж любят своих хозяев....каких то.... хоть у нас в семье и не было машин..но у нас все умирали на машине........папа боится ... мама ноет хочу..папа говорит сразу гроб купи.... что б мы много не тратились...

Все может быть!Но наша машина страдает только на парковке

ну, может ей на улице не нравится, просится в вашу спальню )))))

папа говорит сразу гроб купи....

круто, конечно, папа говорит.

Я тоже про пессарий очень много читала и не только на форумах, а научных статей, обсуждений практикующих врачей и т.п. Информации много и много противоречивой. Но когда речь идет о пролонгации желанной и долгожданной Б., все средства хороши, и пессарий тоже.

В том-то и дело, что много противоречий по поводу него. Я больше не верю в него. Уж лучше сразу зашиться, если есть конечно проблема ицн

Девочки, актуально вы сегодня про машины. У меня вот муж утром не доехал до работы, тетя задела его при своем перестроении, замяла крыло. Короче, муж предложил разойтись так, а она, нет, давай гаи ждать. Пока сидели в машине гаишной (муж и 1 гаишник), оформляли в них на полном ходу влетел уазик-патриот. Гаишника с травмами в больницу на скорой, с мужем всё в порядке, т.к. сзади сидел, а удар пришелся на перед со стороны гаишника.

Изменено пользователем luska82

какие вы страсти тут пишете я тоже считаю что есть машины, квартиры и др. вещи которые с нами не в феншуе

Лuska82 насчет зашить или пессарий это очень все индивидуально , потому как швы иногда разлазятся или еще больше шейку могут травмировать если криворучки шить будут и не шьют уже после 17 недели

А я давно еще на папиной девятке ездила, вот она меня конкретно не слушалась. Не заводится вообще ни в какую, садится тут же мой папа - с пол оборота заводилась. Много таких случаев было в общем. Предохранители постоянно барахлили, как я сажусь за руль...Не любила она меня ))

Бибочка, Я про что и говорю, что всё индивидуально. Со мной на сохр. лежала женщина, её в 22 недели зашили, и пессарий сверху. Тоже читала в инете, мол до 16-18 недель шьют. Оказывается и позже зашивают. По крайней мере в СПб.

А меня вот пессарием решили ограничиться.

Изменено пользователем luska82

luska82, боже, страсти какие...

luska82, Ужас какой!Слава Богу ,что с мужем все хорошо.

Да, девочки. Слава богу! Он домой заехал после этого, часа в 3 дня, так еле отпустила на работу. А в понедельник на разбор в гаи, хочу с ним поехать, надо будет справится о состоянии гаишника, жалко его...

pyshistajmama, шарики? :think1: надо попробовать)))

Шарлымчик, я его уже пересдала,а на прием только 22 мая,надеюсь,что его нет :molitva: А мазок на ПЦР может ЦМВ выявить или нет?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, может и правда машину поменять??? Что-то она и впрямь не твоя)))

luska82, ужас какой...

Окси-мама,лучше антитела уже в крови сдай чтобы спокойной быть.

про какие шарики вы тут?что-то я пропустила:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...