Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки привет :reverans: :reverans: :reverans:

Давно в нашем домике не была, соскучилась, пошла читать вас

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Солнечный Пузик, привет) как дела?

Девочки, у меня вопрос к вам: кто понимает каракули, которыми врачи пользуются? Может кто возьмется мне расшифровать пару страниц???? Ну пожалуйста......

Солнечный Пузик, давай попробуем!!!

можешь сюда попроовать ссыль с радикалом выложить (только не уменьшая в радикале).либо в личку,либо по почте...

Изменено пользователем La femme enceinte

Солнечный Пузик, привет) как дела?

Привет, вроде все ОК, я тут читала топик, ты писала про "помнить" и про свои страхи, блин обрыдалась вся.... Все будет ХОРОШО!!!! Так и знай!!!! Ты кого уже стрелять собралась???

Ля фамм - Я с радикалом не дружу, технический кретинизм наверное :D :D :D :D :D Могу всем желающим на почту выслать, адреса можно в личку

Солнечный Пузик, отправила

Солнечный пузик

А тебя как ЭКОшницу разве не отправляли сдавать анализы на свертываемость?

А что за упражнения "скручивание"?

А я даже к своему стыду не знаю... До протокола отправляли, все в норме, а при ведении бер. фиг знает....

"Скручивание" - это когда верхняя и нижняя часть тела разворачиваются в разные стороны, место "скручивания" талия :D Можно стоя, можно лежа... Не знаю как объяснить более грамотно, но к примеру в положении стоя - поворот тела на 90градусов по очереди в разные стороны, можно с нагрузкой (гантели). Если лежа, то работает нижняя часть тела, тоже поочередно ноги (согнутые в коленях и притянутые к груди) из исходного положения выпрямляются то в одну то в другую сторону. Можно просто из положения сидя, совершать поворот тела с длительной максимальной фиксацией (растяжка) в разные стороны (одна нога вытянута, другая скрещена, согнутая в колене, тело разворачивается в противоположную сторону от скрещенной ноги).

Шарлымчик, мне кажется твоя коша скоро родит, раньше ПДР, раз роет там уже неделю. А ты ощущаешь шевеления котяток? Я у своих кошек всегда слушаю...Удачи вам вам огромной! Держи в курсе нас!

Девочки, всем привет!

Солнечный Пузик, да я верю и знаю что все будет только хорошо!!!! Стрелять так мы уже отстрелялись))но з компанию могу пострелять еще )))))))))

luska82, привет))))))

Все девы...я гулять))))) :flower:

Пушистик, боевая беременюшка, и банк грабить и пострелять )))))))))))

luska82, да мы такие)))))))) еще вот завтра поеду на работу)))))) бухгалтерии вставлять :D :D :D :D не могут они без меня ;)

Солнечный пуз у вас снег еще ??? :shok9: блин у нас седня 35 так что в магазин вылезу к вечеру :girl_cool:

девочки поправьте меня насколько я поняла отслойка плаценты и фпн всегда уже как следствие плохого гемостаза, при отслойке возникает гематома- она из-за сгущения крови или тромбирования что в свою очередь дает фпн короче все сводится к тому что гемостаз это начало проблемы а все остальное это его следствие......

Снег наконец то сошел!!!! УРРРАААААА!!!!! Но теплом еще не пахнет.... вчера - сегодня около нуля, ветер, но лето близко!!!! (через недельку наверное) :D :D :D :D :D :D :D

Про отслойку я тоже поюзпла.... Шарлымчик правильно пишет, что не всегда из-за гемостаза, НО!!!!! гемостаз - очень важная штука!!! Можно как хрустальную вазу себя носить, но если с кровь. проблемм, то ни фига не поможет, что то будет.....

Пушистик, съезди - спусти на них свой пыл ))))

luska82, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: а в банк когда с тобой пойдем?))))

Солнечный Пузик, выкладывай сюда, может общими силами и осилим. И ната с Лекой может помогут.

А ты ощущаешь шевеления котяток? Я у своих кошек всегда слушаю...

нет, не ощущаю. И Живешь в моем средце мне сказала, что обычно они не ощущаются. А ты ощущаешь? И что за кошки у тебя?

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: а в банк когда с тобой пойдем?))))

Ну у тебя дел уже столько нарисовалось )))) Надо на нейтральной территории где-нить, Тверь, например ))) Чтобы разбежаться в разные стороны - так сложнее поймать нас будет ))))

Солнечный Пузик, luska82, привет,девочки

Шарлымчик - у меня твоя почта есть, я отправлю, если ты не против :) :) :)

Шарлымчик, у меня обычные, беспородные. Да, ощущаю, как они шевелятся там в животе. Ну у британок мож по-другому?

Живешь в моём сердце, привет ))))

нет, не ощущаю. И Живешь в моем средце мне сказала, что обычно они не ощущаются. А ты ощущаешь? И что за кошки у тебя?

у моей живот прям ходуном ходил.ползали там,шебуршились. на видео сняли. но наша лысая-мож поэтому видно. но и рукой должно чувствоваться.

скока срок то уже??

Изменено пользователем La femme enceinte

La femme enceinte, у нашей ничего подобного на ходун нет ))) Я руку прикладываю, но ничего не чувствую. Точнее, мне кажется, что это или прес сокращается, или дыхание... Но она же плюшевая! И очень вся такая на мышках (муж тренирует :malicious: ), ну и сиськи 5-го размера )))

Срок - 8 недель, я так понимаю. Неделя осталась.

Живешь в моём сердце, ты ветеринар и с лошадьми работаешь...Я вот думала пойти на терапию, короче с лошадками возиться, ездить верхом - очень помогает, смотрела передачу ...Я дико люблю животных. Вот...

Ля фем, моя пушистая, которая, только рукой ощущалось шевеление.

luska82, Я тоже люблю животных,собак безумно сильно,пошла в основном чтобы собак лечить,а деле это ужас а не учеба,пошла с лошадьми работать так не могу я усыплять животных ,чтобы быть врачом,нужно быть пофигистом,а я каждого зверенка,каждую болячку все на себя перевожу.После смерти сына вообще не могу смотреть на страдающих зверя(((сердце разрывается

Шарлымчик - у меня твоя почта есть, я отправлю, если ты не против

чет ниче нету от тебя

Что-то воинственные вы такие!А я за мир во всем мире!Ведь от расстрелять врачи умнее не станут.И могут невинные пострадать :)А я приступила к планированию.Позвонила гематологу.Сдам анализы.завтра хоть какие.В пятницу уже созвон с ней.Хотя она ведет прием в двух местах, и там табуны пациентов.Но я направлена акушером из роддома к ней,обещала найти время.

Изменено пользователем Simka_85

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...