Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Живешь в моем сердце, я во время Б ревела, если по тв увижу что-то нехорошее про животных.

А на дельфинов смотрю и просто реву, такие они трогательные )))

Ого, Симка, что-то ты рано совсем решила планировать. Полгода-то не хочешь выждать?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ого, Симка, что-то ты рано совсем решила планировать. Полгода-то не хочешь выждать?

Мне врач разрешила уже через 4 месяца.

! для аервого триместра ЦМВ практически приговор

блина,девочкииии,не пугайтееее :mamamia: :mamamia: :mamamia::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::shok: :shok: :shok: ,я ж с ума сойду до 22 !!!!! Вот пишу,а деть бушует,мол мамка,панику отставь...а я боюсь,я не хочу терять этого малыша :strashno: :strashno: :strashno: !!!!!

oksi-mama, блин, ёпрст!

Во-первых, у тебя не первый триместр. Во-вторых, у етбя все под-влпросом. Был бы явный ЦМВ - наши бы с первого раза. В-третьих, плохо, когда первичный.

Так это пассивное планировение.К гематологу схожу.По всем врачам пойду.Для меня планировение-этоподготовка,а не уже процесс.Ты же вон уже тоже к гематологу собралась. а ведь поменьше прошло.

Окси-мама,я посоветовавашись с некомпеетнтными врачами зачала вообще с цмв в активной форме,выносила всю берменность и по заключению нормального ребенка.Но у меня это была не первичное заражение,а вторично.Давно уже G было в крови.Я даже не знала что может навредить.Не лчила никак,да и не лечат его должным во время Б.Так что сейчас сдай кровь для подстраховки на антитела и узнай что да как.. Пузик,гед это летом ен пахнет?ТЫ откуда?У анс уже вовсю!

Мне врач разрешила уже через 4 месяца.

Так у Симки и двух месяцев еще не прошло!

oksi-mama, солнце, не паникуй по поводу ЦМВ, я себе в 14-16 недель тоже все нервы вымотала... У меня как раз пришел мазок ПЦР с ЦМВ, лечилась свечами Генферон, учитывая что в ту беременность и после нее у меня этого ЦМВ вообще не было, испугалась я не на шутку, для себя сдала анализы в двух лабах методом ПИФ показало только антитела IgG положительные, в больнице проверили еще раз и сказали что инфекция давняя.... в мазке после лечения ЦМВ уже не было... Чтобы не нервничать сдаешь анализы на антитела плюс индекс авидности и в 22 недели экпертное УЗИ у хорошего врача... Все будет хорошо главное не паникуй!

в том то и дело,что я сдавала до беременности мазок на ПЦР,нашли там какой-то стафилококк,я писала здесь о нем,пролечилась,а повторный ПЦР не пересдала,и никакого ЦМВ не было в мазке!!!!! Т е если ЦМВ есть,то заразилась я перед Б,в муже на 1000% уверена...короче,я в панике!!!!

Симка, Аааа, вон как у тебя планирование ))) Я-то к гематологу иду потому что была записана к нему еще во время Б аж на 30-ое мая. О чем тебе и писала в личку 2 раза аж )))))

А ты куда к гем. записалась?

Во-первых, у тебя не первый триместр. Во-вторых, у етбя все под-влпросом. Был бы явный ЦМВ - наши бы с первого раза. В-третьих, плохо, когда первичный

все-таки я надеюсь,что он отрицательный!!! Ведь как ты написала,если бы был,то показал бы сразу...

ОКси-мама без паники для того чтоб поставить есть он у тебя или нет и как давно появился сдают кровь на антитела G и M при выявлении М или высокого титра G уже стоит сдавать на авидность чтобы определить как давно произошло заражение и только после можно начинать паниковать

Окси-мама, не волнуйся. Я правда, ничего не понимаю пока в этих антителах, но все равно не паникуй!

ТТТ на вас!

Simka_85, АААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ

oksi-mama, вот еще одна паникерша!!!!! правильно больше паникуешь больше ре когда уже на руках будет будет орать что б знали... как мы со своей паникей им надоели))))все у тя хорошо

а зачем ты его взяла?

я особо не стремилась идти и брать запрос, пока я спала мама пошла по делам и заодно зашла и взяла

Simka_85, так и есть, вчера опять все вспомнилось и буквально через пол часа вылезли и типун и стоматит - у меня после смерти сыночка сразу беспрестанно стали вылазить стоматиты очень болючие порой даже говорить было больно, сейчас уже по-меньше, да и не такие болючие

Liseonok, кпц!не нужна тебе такая врач. ты больше ее знаешь. это она тебе должна советовать, а не ты ей подсказывать что сделать, хороший врач - который проникнется к тебе и станет за тебя по настоящему переживать

pyshistajmama, мы встали на очередь по переселению на октябрь, хотели в новосиб, но он для переселенцев закрылся, наверное в липецк, но тож еще не факт. у меня высшее обр, а муж не закончил, и могут нам отказать. сначала, когда приехали в превый раз патологоанатом сказала, что будет разбираьбся, анализы все взяла и по прошествии 2 недель все нам подробно раскажет, а потом резко поменялось ее отношение, разговаривала по тел, толком объяснить не объяснила, сказала что была язвочка в желудке, от того сепсис, а как и от чего язвочка появилась не объяснила. сестра начала звонить с наездами, она ей пригрозила, что если не перестанете звонить, я вас засужу за грубость. они ж все там на меня косились и обвиняли меня, говорили непутевая мать. так это больно слышать, даже себе не представляете

Шарлымчик, она место должна себе подготавливать, обычно где-то в шкафу и подальше от людских глаз, моя унесла их под ванну. и тебя постоянно звать будет, чтоб ты с ней была. меня моя Сонька всю ночь к себе подзывала, подойду к ней, она успокоится ляжет, только отойду, она орет

glamour_04, да уж((((( язвачка... в мозгу у нее язвачка((( Хоть бы не отказали :molitva: а какие еще города есть?

а вы заключение то забрали?акт вскрытия....

pyshistajmama, нет, мы попросили а она сказала что ничего писать не собирается, и все такое...

pyshistajmama, там много всяких, просто мы решили в город ехать хороший, крупный, чтоб не менять шило на мыло

glamour_04, охренеть.......... она что дура??????? они все это письменно оформляют...по другому быть не может.... блин..пиши письмо главному их врачу.... и если есть у вас в департамент.... этот документ очень важен для вас....

Bybo4ka, luska82, pyshistajmama, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: спасибо,успокоители мои :flower: :flower: :flower:

а еще муж сегодня привез 2 кроликов,мальчика и девочку,я их назвала Ушан и Ушанка :D :D :D :D ,Доча пищит,а кота чуть инфаркт не схватил,я угорала над ним :girl_haha:

Блин, меня так морда (лицом его назвать сложно) волнует. Уже 3 недели как опухшее, нифига не сдувается. Еще прыщи на шее выскочили, причем справа больше, как раз справа у меня яичник единственный. Вычитала,что это всё показатели щитовидки. Завтра пойду к эндокринологу. Правда меськов еще нет. Сегодня ровно месяц со дня родов.

Окси-мама, всё будет хорошо! :yes:

Изменено пользователем luska82

oksi-mama, ушан и ушанка забавно)))) а кролики декоративные? иль вы их потом скушаете?

у меня тож были кролики декоративные... мальчик и девочка..маркиз (кот) подходит к мальчику и так ему лапой по ушам..не больно... кроль убигает... прибегает кральчиха и прям как отдубасила кота)))))хыххыыыыыы...кроликов раздали..они ток пушистые а так слоны..маманты)))))

luska82, я тоже подумла что это гормоны могут быть у тебя... чем питаешься?

муж хочет их разводить,ну и на мясо тоже пойдут...я говорю не жалко будет колоть? Он сам еще не знает)))

Кролики какие-то великаны что-ли,5-6 кг вырастают))) Причем Ушанка 3хмесячная,размером с моего 5килограммового кота))) а Ушану 2 месяца)))такие забавные)))

oksi-mama, во во)))) ты эт ушанку взвесь...может ее пара уже на шапку-ушанку :D кстати как стиральная машина?

Окси-мама, прикол про кроликов и кота )))

Пушистик, Да ваще ем плохо, могу весь день не есть, муж вечером приходит домой - так с ним ем.

В общем по утрам творог с бананом, кашка овсяная или чай с пирогом (сама пеку). Супы всякие, окрошка, овощей много ем и фруктов. Нормально в общем питаюсь, только не режимно всё

luska82, ясно.... тогда гормоны...или так сбой..... это точно прыщи не сосуды лопнули?

что за пирог печешь?

pyshistajmama, машина стирает)))) И ремонт в виде обоев мы сегодня наконец-то закончили :girl_dance: .Так что туалет у нас готов!!!!!! Конечно,там еще душевой кабинки для полного счастья не хватает,но мы решили пока баню доделать :yes:

А Ушанка маленькая еще,на шапку не хватит :D .У них такие ухи прикольные :Crazy: ,я тащусь)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...