Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Шарлымчик, у них и не сохраняют до какого-то там срока. Тоже стандарты ведения. И пади ж ты разбери, что хорошо.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик, да.были бы у нас еще специалисты((..а то могут же в здоровом малыше,что-то найти...я вообще запуталась,как надо себя вести в будущем

Olga1989 по тестам динамику лучше не смотреть, лучше ХГЧ.

а УЗИ если что-не спасет :(

надо искать причину ЗБ.

у тебя просто паталогия :(

вот только понять бы....поломка в гене или может из-за вируса какого?? ты не болела в Б?

была простуда в самом начале неособо сильная.Нос был заложен пару дней.и потом прошло.Герпес 2го типа вылазил пару раз.но врач сказал,он не мог повлиять.т.к рецедив.оох.с др стороны могло повлиять наверно все на свете(((

слушайте девы, у меня тут тоже назрел вопрос про ИГ....

некоторым девочкам после подсадки эмбриошек его капают, тем у кого в протоколе вылезает герпес,простуда или заболевают или у кого все протоколы пролетные...

и беременным в 1 трим... у кого АФС и ЗБ в прошлом..... (у меня это имееЦЦа)

не сильна в этом,но типа чтоб организм не боролся с эмбрионом,а как-то связывался с белками ИГ.... :reverans:

вот думаю..может мне тоже надо.... :malicious:

я только недавно узнала что унас есть конфликт по группе.а кто мне это говорил вообще?никто!ну по группе не так важно как по резусу.

Шарлымчик, у них и не сохраняют до какого-то там срока. Тоже стандарты ведения. И пади ж ты разбери, что хорошо.

да до 12 недель можно даже соваться у них к врачам.

Лена,обследовали-переобследвоали.Если бы я врачей слушала,то уже эко бы делала давно,а не думала о зачатии в естественных условиях

Шарлымчик, да.были бы у нас еще специалисты((..а то могут же в здоровом малыше,что-то найти...я вообще запуталась,как надо себя вести в будущем

была простуда в самом начале неособо сильная.Нос был заложен пару дней.и потом прошло.Герпес 2го типа вылазил пару раз.но врач сказал,он не мог повлиять.т.к рецедив.оох.с др стороны могло повлиять наверно все на свете(((

я подправила сбщ, ведь у тебя в итоге оказалось по паталогиям все норма, с почками то??? и ЗБ случилась.

нуууу....герпес мог конечно.....

даа,т права теперь уж фиг разберешь :(((

только тупо всё подряд проверять.

я только недавно узнала что унас есть конфликт по группе.а кто мне это говорил вообще?никто!ну по группе не так важно как по резусу.

ну по группе вроде и правда не столько важно.вот если б по резусу....

нуууу... мы тут мало че от врачей узнаем,в основном сами разбираемся и тащимся к мега-умным врачам.

короче,кроме нас-это никому не надо :(

Оленька,у тебя еще совсем мало времени прошло.Ты еще от шока не отошла. А врея немного лечит.Пусть эта боль никогда не утихнет полностью,но станет не такой острой.Потерпи.Шарлымчик тебе в помощь.Вы с одного города.Да и мы все тут давно или недавно прежившие потерю.Мы понимаем.Ты не одна.А разобраться в причине ,конечно,надо.

La femme enceinte, ну да.основная причина,что стали отходить воды.предположительно в течении месяца.поэтому и малыш остановился в развитии,просто напросто некуда было расти....еще я поняла,что сразу надо бросать работу(особенно такие нервным кадрам,как я)..окружать себя розовым и пушистым.гулять,и отдыхать.нервы тоже много дел могут натворить,не зря же говорят:меньше нервничать во время Б....

Оленька,у тебя еще совсем мало времени прошло.Ты еще от шока не отошла. А врея немного лечит.Пусть эта боль никогда не утихнет полностью,но станет не такой острой.Потерпи.Шарлымчик тебе в помощь.Вы с одного города.Да и мы все тут давно или недавно прежившие потерю.Мы понимаем.Ты не одна.А разобраться в причине ,конечно,надо.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку.да я нахожусь еще в шоке,конечно.и ооочень хочется быстрее разобраться.Я еще как клуша забилась дома,и не выхожу.Причем не по своей воле.Началась сезонная аллергия.если высунусь из дома,то сойду сума от своей реакции(((так и сижу одна дома,наедине с интернетом..

La femme enceinte, ну да.основная причина,что стали отходить воды.предположительно в течении месяца.поэтому и малыш остановился в развитии,просто напросто некуда было расти....еще я поняла,что сразу надо бросать работу(особенно такие нервным кадрам,как я)..окружать себя розовым и пушистым.гулять,и отдыхать.нервы тоже много дел могут натворить,не зря же говорят:меньше нервничать во время Б....

я так сделала.....уволилась... всё было пушисто и розово,однако ж... :(

я вот не могу понять,как могут подтекать воды....

это ж пузырь,в пузыре вода, подтекают-значит дырочка мааленькая в пузыре??? а где маленькая дырочка,так под напором и здоровенная???

Шарлычик,объясни мне.неучу :))

Olga1989, в первом триместре мог и герпес, даже рецедивный, повлиять. Плаценты же еще нет (т.е. нет фильстра/барьера для инфекций).

Ты в ОБ2 к кому попала?

это ж пузырь,в пузыре вода, подтекают-значит дырочка мааленькая в пузыре??? а где маленькая дырочка,так под напором и здоровенная???

Да, дырочка. И она необязательно на цервикальном канале. Она может быть где-нибудь выше, тогда она прекрывается маткой, но все равно подтекает. На более поздних сроках дырочка может перекрываться давлением тельца малыша. А если дырочка прямо по центрцшейки, то в один прекрасный момент легко могут хлынуть воды, потому что, как ты правильно говоишь, под давлением она лопается дальше.

Olga1989, а клуша и сижу дома по своей воле.Я вообще домоседка.А сейчас бывает тяжело смотерть на беерменных,на деток маленьких.Мысли и злые лезут.Оля,ты держись.Надо подождать просто.Тебе тут все так скажут,я думаю.И шок пройдет и аллергия и придет за "зимой" в жизни весна

А я звонила в РД про гистологию плаценты, сказали приезжайте, напишем. Вот попрусь завтра...Что они там напишут...?

я так сделала.....уволилась... всё было пушисто и розово,однако ж... :(

+1

Шарлымчик, а если плацента гнойная, то и у малыша будут такие же показатели? блин, не знаю как объяснить...

А я звонила в РД про гистологию плаценты, сказали приезжайте, напишем. Вот попрусь завтра...Что они там напишут...?

не нравится мне их "напишем".что напишут-то?что в голову придет???еще для полноценного эпикриза не прошло времени даже минимального.или сколько прошло?

Шарлымчик, а если плацента гнойная, то и у малыша будут такие же показатели?

если плацента гнойная, значит имела место ВУИ. Естественно, это попадает к малышу.

Шарлымчик, Христелова Марина Витальевна.а ты связана с медициной?так хорошо разбираешься

И я из АксаяSimka_85, ой,я еще вот из дома не выходила.а то тоже боюсь,как буду смотреть на коляски и деток.знаю,что переживу.но нужно время.оно всегда лечит все раны

Да, дырочка. И она необязательно на цервикальном канале. Она может быть где-нибудь выше, тогда она прекрывается маткой, но все равно подтекает. На более поздних сроках дырочка может перекрываться давлением тельца малыша. А если дырочка прямо по центрцшейки, то в один прекрасный момент легко могут хлынуть воды, потому что, как ты правильно говоишь, под давлением она лопается дальше.

оооо,мерси! :))) значиЦЦа еще не совсем тупень :)

Шарлымчик, а если плацента гнойная, то и у малыша будут такие же показатели? блин, не знаю как объяснить...

у нас у малыша было все хорошо в этой сфере.ну в плане инфекций.а у меня послед ужас-ужас,ну я писала.

Симка, вот и мне тоже "понравилось" их напишем. Роды 16-го апреля были. они мне уже при выписке из РД написали гнойный плацентит.

Шарлымчик, По анализам у него только кандида была. неужели она может вызвать прежд. роды? херня какая-то...

Блин, так не хочется туда ехать. Злость такая на зав. дородового отделения. И вообще

Оля,около Аксая нас ночью тормознули в сентябре,мы ан машине(еще тогда втроем,один в животике рос)гаишники,думали и ПИтера-значит наркоту везем.Угу.

Симка, вот и мне тоже "понравилось" их напишем. Роды 16-го апреля были. они мне уже при выписке из РД написали гнойный плацентит.

Шарлымчик, По анализам у него только кандида была. неужели она может вызвать прежд. роды? херня какая-то...

Блин, так не хочется туда ехать. Злость такая на зав. дородового отделения. И вообще

когда поедешь?хочешь я с тобой?

Ля фем, ого как ))) а в чем причина?

Шарлымчик, Христелова Марина Витальевна.а ты связана с медициной?так хорошо разбираешься

НЕ знаю такую. Нет, не связана. Но скоро и ты сама такой станешь. Жизнь заставляет если и не разбираться в таких вещах, то хотя иметь представление какое-то... :(

Simka_85, какие недалекие гаишники)со странными ассоциациями Питер-наркота))..на море ехали?

Симка, 10 РД, на тамбасова, далеко для тебя, но я хочу, чтоб ты со мной )))))) Ты завтра свободна весь день? я туда к 13-30 собираюсь, где-то так.

мужа родители живут в Адыгее.

Ля фем, ого как ))) а в чем причина?

шоб я знала.

вообще "батериальная инфекция" (по последу).

или про что ты?

Симка, 10 РД, на тамбасова, далеко для тебя, но я хочу, чтоб ты со мной )))))) Ты завтра свободна весь день? я туда к 13-30 собираюсь, где-то так.

Далековато.Но если тебе это поможет,то хоть на край света!С утра анализ сдаю,а потом до 16.30 свободна.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...