Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Шарлымчик, да я вообще не была у Г, Савушку проверяли и когда в больнице лежали и мосле смерти, ничего не обнаружено.

Liseonok, он у меня пробивной и многого хочет добиться, глядя на него и у меня открывается второе дыхание и мы много мечтаем и думаем как у нас все будет. щас он батареями занимается, у свекровки свое дело, он с ней вобщем. а так он не закончил колледж, а у меня высшее, техническое, хотя честно толку от него нет. а про подругу...какие все же бывают хорошие подруги и самоотверженные и готовые на все лишь бы и всем кто с ними рядом тоже было хорошо. мне кажется у таких и у самих все сложится по жизни. просто есть завистливые подружки, которым плохо если тебе хорошо. побольше бы хорошоих людей рядышком

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Гламурчик, прочитала твою историю, жесть вообще, ну что за врачи?????? Что за халатность????? Плохо искали инфекцию, я так думаю, понадеялись на авось...............козлы!!!!!! Так вы ребеночка то обследовали после, ну гистологию делали нет??????? Тебе нужно к гинекологу сходить обязательно, а мечтать о хорошем, мечтайте конечно, мысли материальны!!!!! Да, побольше таких подружек!!!!

Окси мама, да, они классные!!!!!!!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, а Степа ваш приемный сыночек? какие вы молодцы! это большая ответственность но и счатье конечно! дать семью любовь и заботу малышу которого по непонятным для меня причинам сама же мать лишила всего этого. а в благодарность за такое благодушие Бог вам обязательно подарит свою ляльку!

pyshistajmama, Понимаешь девочки бояться с опекой портить отношения,тогда они им заключение не выдадут,вот ничего и не делают,хоть и с диктофонами ходят.Не дай Бог конечно ,но если бы я с этим столкнулась бы,то написала везде бы,не смогла бы я это без наказанным остаться!Liseonok, Знаешь а у меня еще одна мечта есть,она и у мужа такая же,что когда нам уже будет лет так по 50 и наши детки все вырастут,взять ребенка лет так 10-15,чтобы и у таких деток был шанс обрести семью.У нас в семье столько любви что хочется дарить ее всем)))))glamour_04, Это огромное счастье))))

Liseonok, в алмату отправляли его ткани. но там ничего подозрительного не оббнаружено. надо, все никак не собирусь.

Liseonok, я слышала что инфекцию очень трудно обнаружить. мы когда в больничке лежали и на стафилококк и кишечные и еще кучу. я и не упомню их название. и когда уже он в коме лежал мы с мужем сами отвозили анализы тож на инф, все отрицательное. я с самого начала думала про стаф, потому что и муж и я болели им, но не обнаружено и все тут

Сходила не зря.Врач сказал принимать ангиовит .дальше,месяц,потом гомоцистеин проверить.Киса-мама,сказала тоже что чуть выше нормы. вообщем ничего ужасного,я поняла что это потому что генетика не сильно а моей семье вредит.Из всей родни только у деда был инфаркт в 60 и то он курит с 7 лет.а так как у многих шариков гипертония тоже больше от излишнего веса.жить можно вообщем.на афс не сказала сдавать,но я наверное сдам.напомните что это такое?говорит:"Скоро лето,кушай зелень,в ней много долларов,они снижают гомоцистеин и тогда будешь жить долго и без врачей."при Б каждый месяц проверять,как и делала.Тромбофилию не поставила,я-носитель гена,но нет тромбофилии!может,к другому сходить еще?хотя она хорошим считается!Тая,мужу покажу вас-красавцев!:)

kanada у нас при разных резусах делают внутриутробно переливание крови

ну это уже как крайняя мера, когда антитела зашкаливают и постоянно растут.

Шарлымчик ты наверно седня станешь тетей-кошкой

скорее бабушкой-кошкой. Я их в шутку внуками называю )))

Кошка кака-то удивительно необщительная сегодня. Дрыхнет все время, даже не подходлит совсем... Бойкот объявила!

а она - я не ожидала, такого, думала будет все хорошо.....

Знаешь, некоторые врачи предпочитают не делать профилактику в первую Б., т.к. антитела в кровь типа попадают только в родах. вот после родов и колят иммуноглобулин

Это не раньше чем через пол года год

ой, это такой смешной срок!

Девочки, скажите, а мутации генов гемостаза покажут примерно нужно ли мне сразу садиться на НМГ или можно обойтись таблами и контролировать гемостаз!!!!!!!!!!!?????????????

мутации и их тип покажут необходимую терапию. Если гемостаз вне Б в норме. то на время планирования скорее всего обойдетесь таблами профилактическими, но если мутации серьезные, скорее всего сразу после двух полосок пропишут НМГ в минимальной дозе недель до 12 с ежемесячным контролем гемостаза. Если гемостаз не будет играть, то могут с НМГ перевети на таблы. А если гемостаз станет гулять, то будут корректировать дозы НМГ.

Живешь в моем сердце, вы счастливые родители, и в будущем тоже все мечты исполнятся, Бог вас вознаградит обязательно за такой благородный поступок, просто низкий вам поклон!!!!!!!! Гламур, блин пипец, ну значит тебе надо обследоваться до Б, должна же быть причина, ну как так?????? Шарлымчик, дорогая, спасибо большое за объяснение, я уже тоже почитала, все так как ты пишешь!!!!!!!! Киска твоя мамочкой стала, поздравляю, здоровья ей и малышам!!!!!!!!!!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, скажи. если не секрет, а как можно вот так найти еще беременную потенциальную горе-мамашу?

Да, если усыновлять, то крошку, я так и хотела бы!!!!!!!!!

а я бы хотела усыновить уже подросшего ребенка. Скажемм, лет 5-7. Может чуть меньше. Даже не смотря на сложности и риски.

Девочки, я ж не писала, мы с мужем вчера в дельфинарии были

А я мужу как-то на 23 фев подарила купание с дельфинами в дельфинарии :)

да я вообще не была у Г

и когда собираешься? У ребенка редко находят что-то.

Simka_85, поздравляю отличным походом! Ангиовит все гемостазницы пьют поголовно. Тромбофилии нет,ю потому что нет Б. При гетерозиготных мутациях (т.е.. как ты говоришь, "носитель гена") гемостаз чаще всего показывает себя с плохой стороны в возрасте. Зато тромбофилия как диагноз вылазиет во время Б. В этом коварность этого диагноза! Поэтому и контролироватаь тебе сказала она раз в месяц. Далеко не факт, что гемостаз испортится с наступлением Б, но и не исключено. Так что пей ангиовит для начала. а там через месяц помотрите, что дальше.

Кстати, как планировать - не рассказала она?

Liseonok, Дельфины это супер)))ты с ними не купалась?)))

Лись. не, кошка моя еще пущзатая!! Не спешит она у меня рожать ))))

Шарлымчик, Я вообще не искала,у нас чисто случайно так вышло.А вообще на форумах посвященным усыновлению,мамаши находясь на больших сроках сами пишут,что скоро рожу и хочу отдать ребенка итд и итп.К стати по поводу того что ты бы усыновила лет 5-7,малютку гораздо страшнее усыновлять(называют кот в мешке) к году снимаются в основном все диагнозы,а в 5-7 лет вообще все супер.

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Шарлымчик, усыновление-это прекрасно, я бы тоже хотела малыша, но маленького, чтоб растить его, первые шаги, слова и все такое................ Прикольный подарок мужу сделала!!!!!!!!! Пушистик, да, они классные, нет не купалась, там только фото и погладить можно было!!!!!!!!!!!

Шарлымчик, прости, напутала, скоро родит значит!!!!!!!!

гораздо страшнее усыновлять(называют кот в мешке) к году снимаются в основном все диагнозы,а в 5-7 лет вообще все супер.

ну. это если брать вопросы здоровья. Я не боюсь диагнозов. Если финансы будут позволять - возьмем больного, или инвалилда. Но это будет сильно зависеть от нашего финансового положения.

А 5-7 лет, как и малыши, в вопросах психики и те и другие - это котята в мешке. Но у деток постарше много проблем с адаптацией в семье.

Шарлымчик, Ну на самом деле нитак и много если знать что и как правильно делать,а для этого и есть ШПР,там так все раскладывают по полочкам.

Шарлымчик, Ну на самом деле нитак и много если знать что и как правильно делать,а для этого и есть ШПР,там так все раскладывают по полочкам.

Я общаюсь на нашем местном форуме приемных роджителей. ШПР - обязательно! Вообще планирую ШПР не откладывать далеко. не зависимо от того, когда мы все-таки реализуем нашу мечту. Но теория теорией, а практика практикой. Читаю истории семей, которые берут уже не малявочек, все остро переживают адаптацию. Кто-то решают проблемы бытро: 2-4 месяца. У кого-то уходит год-три... И все только взявшие деток семьи активно первое время сидят на том форуме. обсуждая ту самую адаптацию как детей, та и новоиспеченных родителей. Вижу. что проблем много у них. ПРавда. у нас ШПР очень хорошии, помогают сильно!

Шарлымчик, Согласна с тобой.Мне вообще кажется что шпр полезна и со своими детками.

сколько б сейчас у меня не было детей эту пустоту ни когда не заполнишь.....

Девочки привет!

Начинаю читать вас, много написали, буду вникать

Пузик,гед это летом ен пахнет?ТЫ откуда?У анс уже вовсю!

У нас в Якутии, вчера опять снег выпал с градом, только сошел блин... даже ни одного листика нет!!! Ну кода же лето?????

сколько б сейчас у меня не было детей эту пустоту ни когда не заполнишь.....

пуша, конечно наши дети не взаимозаменяемы. И к сожалению мы обладаем памятью. А может и не к сожалению, а слава богу. Бог нам дал память и чувства, чтобы мы помнили и знали. Этот опыт на всю жизнь. Благодаря этому опыту мы переоцениваем смерть, начинаем больше ценить жизнь. Скоро у тебя будет суета сует, море радости! А пустота будет реже всплывать в товем сознании, хотя от этого конечно не станет мельче.

Зато, твой ребенок сейчас появится благодаря Никите! И если бы не Никиткина судьба, то не было бы именно этого ребенка! Был бы позже другой, но не тот, которыго ты сейчас носишь под сердцем. Жизнь этого реьенка, которого ты скоро родишь - результат смерти Никиты. Это горько, но и это фатум. Скоро ты будешь смотреть в эти глазки, которых могло бы не быть, если бы не.

Не нравится мне все это.. Пишет:

"Как правило, я стараюсь начинать любую программу ЭКО, в том числе и криоперенос, с гистероскопии. В иммуногистохимии особого смысла не вижу, но выявление и стабилизация гиперпластических процессов в эндометрии ( в том числе и полипов) с моей точки зрения необходима."

Что-то я впервые слышу, что он всем гистеру делает перед протоколомю Сколько знакомых ездили к нему, ни от одной не слышала об этом..

Ой, как мне это не нравится..

И что же это получается.. Я же хотела успеть в протокол поехать до конца отпуска, чтобы заБ. и на работу не выходить после отпуска, а на б/л сесть. А если он еще гистеру делать будет, то КРИОперенос по срокам сдвинется..(( К тому же если он не планирует иммуногистохимию делать и инфекции в матке смотреть, то мне вообще не интересно идти на гистеру. - Уж делать, так делать!!!

НАТА привет!!! У меня твой эл.адрес есть, это же ты мне схемку "почти идеальный" скидывала???

По поводу гистеры - в моей клинике гистера это непременное условие перед протоколом, с целью подготовки эндика. Вроде это повышает процент беременностей. Вот и мне тоже сейчас уже надо на гистеру собираться, наверное на июль..... Тоже не хочется, опять на кресло, опять наркоз... итак уже памяти нет, да и невнимательная стала пипец!!!

Девочки, я недавно отправляла своей начальнице по электронке письмо. Чуть попозже мне письмо такого же содержания надо было отправить другому адресату, я открываю письмо и чуть со стула не звякнулась!!! Я вместо "Юля Александровна" написала....... "Бля Александровна"!!!!!!! Буквы Ю и Б на клаве рядом расположены... :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: А если мне еще наркозику на гистере получить, потом в протоколе, это же вообще пипец будет!!!

Я вместо "Юля Александровна" написала....... "Бля Александровна"!!!!!!!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

pyshistajmama, Я даже и не пытаюсь ее заполнить,это не реально(((((

Солнечный Пузик, :hohot: :hohot: :hohot:

Сова - с дипломом тебя!!!

Беременюшки - держу вам кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Что бы все было хорошо!!!

Девочки, каракули врача, кому посылала, еще ни кто не расшифровал???

Девочки, всем привет!!!!!!!!! Солнечный пузик, ну рассмешила пипец, я сижу и РЖУ, именно РЖУ!!!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...