Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Tina82, Тиночка, так похоже у нас тут у всех ОЧ...умелые ручки!!!

Ты не расстраивайся, щитовидка - это от нервов. Даю установку: СПОКОЙСТВИЕ!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Senechka_13, нет в моем случае это не от нервов, я 2,5 года назад проходила курс радиойодтерапии (лечилась ретроактивным йодом), и сейчас у меня практически нет щитовидки и она практически не работает, поэтому у меня заместительная терапия (в общем принимаю гормон щитовидной железы в таблетках), никак не можем подобрать дозировку, чтобы не переборщить, сейчас опять буду увеличивать дозу, но щитовидка на нее реагирует не ранее чем через 2 месяца и это не факт, что через 2 месяца все будет в норме, вот такие мои дела

Tina82 у моей мамы какая то редкая болезнь щитовидки!!! Она просто таяла на глазах...долго искали причину, но Слава Богу нашли. Она лечилась два года в платной клинике... все это стоит кучу денег, но сейчас ттт все хорошо. Да я знаю, что когда щитовидку удаляют, этого гораздо серьезнее чем ее болезнь. Но ты держись, ты должна быть сильной, все получится!!! Я на днях сижу в корридорчике поликлиники, все болит, а рядом тетка охает, типа какая она несчастная...а я про себя думаю, все что могло ужасного (смерть малыша) уже случилось, а остальное все фигня, выдержу!!! Так что:

Ссылки скрыты.

Senechka_13, спасибо, я нос не вешаю, просто опять ждать, видимо так надо, ведь все к одному и грипп этот дурацкий (так опасный для беременных) и к генетику никак не попаду в ближайшее время, и щитовидка пока не в порядке. Видимо, действительно, нужно подождать, просто я уже настроилась в следующем цикле планировать :pardon:

Tina82, правильно думаешь :good: ... мы предполагаем, а Бог располагает. Всему свое время. Ну потерпите еще чуть-чуть, плиз :beg:

Львёночек27, а я вижу, :shock: что ты здесь!!! Как твои ножки? Меня тоже колбасило, так ноги сводило, но отлично помогает ЛИОТОН гель!!! М.б. попробуешь?

Ссылки скрыты.

Мне муж мазывал ступни и ноги до колен.

Galichka, выложу, только не сегодня, может завтра, ОК?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

прилезла с работы, и самое ужасное, что завтра тоже работаю. Эти долбаные выборы, ненавижу. Приезжают всякие разные кандидаты в выходные дни, они пиарятся, а еам работать надо!

Tina82, токсоплазмоз у меня 400 ед. а норма 35 ед.

Tina82 У моей мамы тоже были большие проблемы с щетовидкой это до беременности моим братиком, У нее пункцию брали , диагноз страшный ставили таблетки приписывали оочень дорогие, ну она накупила все лекарства и на лечение ей врач дал 3 месяца, если это лечение ей не помогает то делаем операцию, бедная моя мамочка как она мучалась, но произошло чудо, пока она ждала свое лекарство, а оно шло к ней 3 или 4 недели она замечает что у нее задержка и уже довольно таки большая. Пришли лекарства она выпила пару таблеток и отправилась на узи щитовидки, прошла она узи а потом решила сделать узи малого таза проверить чего месячных нет, она надеялась что к ней климакс пришел. Зашла к узисту в кабинет а он ей " О так мы уже большие" У моей мамы сердце в пятки упало, что там такое большое? А он ей так вам уже 20 недель! У нее был шок, как? 16 лет ничего не получалось а тут еще такие проблемы с щетовиткой. Сходила она к врачу в женскую консультацию рассказала что она принемала и что от щетовидки выпила только пару таблеток, врач назначила ей кучу разных анализов хотя сначала предложила прервать беременность и дала на размышление неделю. Сдала она анализы, да не все были идеалины, но у ребенка патологий было не выявлено и она решилась, всю беременность практически провела на сохранении, то ацетон, то белок, то еще что то. Ну и в конце хеппи энд родила кесарево, долго отходила от родов, молока небыло, но мы с папой ее потдерживали я нянчилась с малым а папа ухаживал за мамой, а после родов через 6 мес. прошла курс лечения щетовидки и все в норме.

ДОЧИТАЛА, наконец!!!! Просто Достоевские и Булгаковы;)

natalia2003, Я с токсоплазмозом боролась в 2001 году острую форму побороли, а хроника осталась и всегда в таком завышенном виде, не мение чем в 8-10 раз. Меня это тоже смущало, но все говорят, что не стоит беспокоиться, все нормально. а о анализе на авидность глобулина lgG инфекций вообще слышу в первые.

Vika20, очень красивая и счастливая история!!! :pardon:

Senechka_13, Спасибо, но я хотела эти сказать что не все так плохо в жизни, надо не сдаваться и верить до последнего что все получиться :grin:

Вы тут тему книг подняли, так я вам поведаю... я филолог... можите себе представить, сколько я всего перечитала, а по Анне Карениной диплом писала.

Заходите в мой профиль

Ссылки скрыты.

еще пожалуюсь. у меня сегодня настоящая пятница 13

во первых надо было к 8.40 быть уже на работе, потом только я собралась на обед мне сообщили, что заболел мой напарник и мне надо быть на эфире, а пятница - это просто жуть 4 программы и радота до 19.00 потом еще и порадовали субботней работой. Я просто в шоке от сегодняшнего дня. :banghead:

Девочки а я учусь на педагога инженера у меня практика сразу после карантина, задали нам задание выбрать предмет которы будим вести, я вот все в раздумиях какой бы не сложный где не надо много заумной литературы читать, а зарубежная и наша литература нам на выбор не дается очень редкий предмет в инстетутах. А самое интересное будим писать диплом , в основу будит входить доклад о практике.

Larry_g, Такая красивая фотка, ты прям на сказочную фею похожа

Ссылки скрыты.

Ой, девочки, вы такие таланты - и вязать, и вышивать, и смайлики/анимашки вставлять в сообщение. И даже Солженицына осилили. Преклоняюсь еще раз. А я вот после больницы начала рисовать, давно хотела портреты научиться рисовать - вот учусь. А есть еще среди нас "Пикассо"?

Senechka_13 а я не смогла его ("Гулаг") прочитать - пробовала в школе - не прошло. Ты меньше нервничай - воспаление не вернется.

Vika20 Я наоборот после больницы все выкинула - беременные штаны, всякие крема/лосьоны для беременных, тесты полосатые, все фотки стерла. И даже сейчас не жалею. А история у твоей мамы классная!

Tina82 Не вешать нос.

Ссылки скрыты.

Не переживай так - столько ждали, так что пара циклов роли не сыграет. Мне вон еще 10 месяцев ждать.

Larry_g Я бы тоже была рада не слышать ничего об анализах на инфекции. Классная фотка.

Девочки, вы все фотки повыкладывали, а я вот на радикале даже не зарегистрированна. Ну вот так я от жизни отстала, но надеюсь исправиться.

Девченки всем приветик! Чего-то настроение ужасное...

Ссылки скрыты.

Интернет вчера у меня подвис, так что все не дочитала! А сейчас смотрела передачу о недоношеных детях, там врачи упрекают тех родителей, которые хотят сохранить жизнь своим очень маленьким деткам....что ничего хорошего с них не вырастит... ну как они могут так говорить, это ведь только родители могут принимать такие решения, эх, ну что у нас за государство...

Пуфыстик, вот-вот, мне врач тоже сказал, что надо хотя бы 2 года подождать! Они наверно с твоей мамой вместе учились! :pardon:

Львёнок27, да уж люди конечно все что угодно придумают, у меня на работе тоже после всего этого что со мной случилось, на меня честно говоря, совсем по другому стали смотреть, разговаривать! А может это просто я очень поменялась, я не знаю, наверно все таки у меня мысли в другую сторону начали думать...

Larry_g, какая красивая фотогрфия! Ты прелесть! Чудо с цветочками!!!

natalia2003, спасибо, на радикале регистрироваться не надо, заходишь и все...

Essina, спасибо, засмущаааааали :blush: :blush: :blush:

я тоже смотрела передачку, но не сначала. Это действительно чудо, что у той барышни деточка попала в 3% здоровых детей!!!!! Вот мои были с гиматомами в головке и ничего хорошего сразу ждать не приходилось.

natalia2003, спасибо, на радикале регистрироваться не надо, заходишь и все...

Да

Ссылки скрыты.

Говорю же, далека я от этого.

YES!!! Полуилось. Все в профиле.

Vika20, :blush: :blush: :blush: Эта фотка з-х летней давности, я сейчас подстриглась, кое кто

Ссылки скрыты.

вчера меня видел на фотках какая я сейчас.

natalia2003, Я тебя добавлю сейчас в контакте, можно?

natalia2003, а я в контакте не регистрировалась, мне одноклассников с головой!

Larry_g, А я есть в одноклассниках, но давно туда не заходила.

Larry_g, ой, красавица, ты наша :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...