Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Тай, ну прости за мое занудство. У нее по жопой как два яйца весит. Это так должно быть?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик, ты молодец из тебя хороший акушер получится, я за своей кошкой тоже ходила по пятам, когда она рожала, боялась за нее и роды принимала!

Liseonok, да дай Бог, чтоб хорошо все было. Из меня пока псих отличный получается, а не акушер )))))))))))

Шарлымчик, трудно сказать.на плодный пузырь не похоже,какого цвета?

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Шарлымчик, трудно сказать.на плодный пузырь не похоже?

не, на кошачьи (мужские) яйца похожи. Как надулись, или опухли

под вульвой

Шарлымчик, Ну похоже что вот вот родит,а так нужно видеть.

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ну. я не буду фоткать и выкладывать ))))))))))))))) уж больно неприлично ))))))))))))))

На "вот-вот" она пока не сильно похожа.

Ладно, пошла ждать )))

Девочки, я скоро стану бабушкой!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

Шарлымчик, ну я и не имела в виду фотки)))))

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, да это я шучу так ))))))))))))))

Liseonok, я нашла в Москве больницу,где можно съездить на прием!Вот тогда и сравню!чует мое сердце,что все они в Липецке не мур-мур по таким проблемкам!

ирина31//, эндометрий у меня до клоста был-4,7 после 5,7!она теперь Дивигель прописала!

Девочки добрый вечер!

Шарлымчик

жду пополнения вместе с тобой :friend:

Шарлымчик, доверяла...пока не начала она меня стимулировать!я к ней не от балды пошла!2 девочки у нее пролечившись уже мамочки,и не раз),хотя до этого много лет не могли,по несколько лет в Центре планирования лечились!а вот меня она как-то не так стимулирует,я уже сама начала догонять!

Liseonok, я нашла в Москве больницу,где можно съездить на прием!Вот тогда и сравню!чует мое сердце,что все они в Липецке не мур-мур по таким проблемкам!

ирина31//, эндометрий у меня до клоста был-4,7 после 5,7!она теперь Дивигель прописала!

Ой,ё и как же она при таком Э назначила сначала только клост? Уходи от врача.

ирина31//, проблема в том,что некуда!у нас специалистов на пальцах одной руки можно посчитать!тогда может не начинать вторую стимуляцию?

У нас в центре планирования такие врачи,что волосы дыбом во всех местах встают!!!!!!Одна мадам,которая 2 года меня лечила прописала мне Меридиа для похудения!этот препарат очень страшный,его прописывают только при ожирении и сах.диабете!но перед этим нужно полностью обследоваться!там за основу идет сибутрамин,редкая гадость!а мне она от балды дала рецепт и послала с Богом "худеть" :chih:я чуть не загнулась :girl_cray:

Изменено пользователем Tigra 48

Девочки,приветики всем!!!

Шарлымчик, @@@@@@ чтоб коша скорее родила пушистых комочечков!!!

@киса-мама@, привет!!!

Tigra 48, тебе тоже приветик!!

Liseonok, а у меня кот был,такой товарищ любвеобильный и ласковый,тоже Лаки звали)))) машиной сбило,а я как раз в роддоме лежала...до сих пор его помню,хотя уже почти 7 лет прошло...

Теперь о моем ЦМВ...снова титр М сомнительный,а титр G 1:40...пересдаю в платной лабе на М и G и на авидность,как только синяки на обоих руках сойдут немного...какая-то неумеха попалась,в одну руку не попала,вторую вену тоже еле нашла...блин. И еще мой деть перевернулся.Дня 3 назад так ощутимо было это переворачивание,и врач на приеме тоже сказала,что сидит на попе...тоже блин(((((( На УЗИ отправляют в перинатальный центр в Пермь,вчера записалась только на 6 июня. Теперь молюсь,чтобы с моим малышом все в порядке было :molitva: :molitva: :molitva:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!В какой район?Ты на гормоны-то сдавать собираешься?Вроде завтра,да?

Насчет купить квартиру среднему классу-смотря кого читать средним. :)

Спасибо, Ир! возле метро Ленинский пр-т. Да, завтра пойду на гормоны сдавать. Мы-то с мужем точно средний класс, с общим доходом в 55т.р., что для СПб очень-очень мало! Ну это не главное сейчас...главнее здоровье и будущие детки!!!

ирина31//, проблема в том,что некуда!у нас специалистов на пальцах одной руки можно посчитать!тогда может не начинать вторую стимуляцию?

У нас в центре планирования такие врачи,что волосы дыбом во всех местах встают!!!!!!Одна мадам,которая 2 года меня лечила прописала мне Меридиа для похудения!этот препарат очень страшный,его прописывают только при ожирении и сах.диабете!но перед этим нужно полностью обследоваться!там за основу идет сибутрамин,редкая гадость!а мне она от балды дала рецепт и послала с Богом "худеть" :chih:я чуть не загнулась :girl_cray:

Даже незнаю,что сказать,но эта тоже не врач.

Высказываю своё мнение-стимуляцию можешь сделать 2,но только с препаратами для роста Э,но 2 стимуляция клостом должна быть последняя-это не безвредный препарат и обязательно контроль роста фолликов на узи.

Про меридиа немного читала и даже сама без назначения врача пила,но у меня лишнего веса много,вот и незнаю,как похудеть. :think1:

Тигра 48, привет!

Шарлымчик, отставить психи )))))) Удачи вам с кошей в родах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ирина31//, Я после недели приема этой рвани даже глюки ловила!а что с весом у тебя?из-за гормонов или накушала?

ирина31//, Я после недели приема этой рвани даже глюки ловила!а что с весом у тебя?из-за гормонов или накушала?

Я давно принимала меридиа и не долго.Я всегда предласположена к полноте,но тут было ЭКО и сильная стимуляция,потом Б (тройня,которую не смогла выносить) и в итоге много лишних кг во мне,вот незнаю,что и делать,думаю может опять попить меридиа немного.

ирина31//, да уж,но мне она не помогла!а из-за клоста я уже 5 кг набрала(((( :anger:

Изменено пользователем Tigra 48

ирина31//, да уж,но мне она не помогла!а из-за клоста я уже 5 кг набрала(((( :anger:

да,вот и я понимаю,что не очень она помогает,точнее аппетит он убивает,но если я что-то в рот возьму и аппетит тут как тут.

Вообщем я не знаю,как мне быть,вроде я уже начала стимуляцию и скоро второй месяц начнется!может продолжить?????????????????????ведь пока выхода нет.как быть,я в замешательстве :mamamia:

ирина31//, а после именно стимуляции вес намного прибавился?

Вообщем я не знаю,как мне быть,вроде я уже начала стимуляцию и скоро второй месяц начнется!может продолжить?????????????????????ведь пока выхода нет.как быть,я в замешательстве :mamamia:

ирина31//, а после именно стимуляции вес намного прибавился?

Продолжай стмуляцию,но следи за ростом Э-это очень важно.

Меня стимулировали очень сильно,поэтому вес начала набирать,вес прибавился от стимуляции и втечении Б.

ирина31//, ой,ужас конечно,но продолжать наверно буду,только паралельно с вами :strashno:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...