Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Simka_85, в твоей голове еще тысячу раз мысли поменяются. И страхи: одни уйдут, другие прийдут, а третьи останутся. Плыви пока по течению, не загадывай на далеко. Тебе сейчас нужно: восстановиться, обследоваться и успокоиться. Вот этими ближайшими целями и живи. А дальше там жизнь покажет.

Шарлымчик,репортаж с места событий ждем!

место события иногда смотрит на меня исподлобья и снова спит :) Может, она передумала рожать?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Simka_85, Я очень верю в знаки.У Степа родился через 2 дня после 2 годовщины нашей свадьбы,посмотрели мы его через 6 месяцев в день смерти сына,суд был через 8 месяцев в день родов(прошло ровно столько же сколько я носила сына)а домой мы приехали 3 апреля (3 августа умер сын и это число я не ненавидела).До Степы когда мы искали малыша в базе мы увидела малыша в точности копия нашего сына,фото с узи и тот малыш тоже копия,я чуть с ума не сошла,мама вообще в шоке была.но на тот момент у нас еще не было заключения,когда мы его получили,естественно малыша уже забрали.Это я тебе к тому,чтобы ты не влюблялась в деток на фото,потом просто очень тяжело бывает.

ИРиш,может,стимульнуть?Не засекала,еще не прошло по нормама время отведенное на роды?

Simka_85, Я очень верю в знаки.У Степа родился через 2 дня после 2 годовщины нашей свадьбы,посмотрели мы его через 6 месяцев в день смерти сына,суд был через 8 месяцев в день родов(прошло ровно столько же сколько я носила сына)а домой мы приехали 3 апреля (3 августа умер сын и это число я не ненавидела).До Степы когда мы искали малыша в базе мы увидела малыша в точности копия нашего сына,фото с узи и тот малыш тоже копия,я чуть с ума не сошла,мама вообще в шоке была.но на тот момент у нас еще не было заключения,когда мы его получили,естественно малыша уже забрали.Это я тебе к тому,чтобы ты не влюблялась в деток на фото,потом просто очень тяжело бывает.

я не влюбляюсь.все это понимаю.и понимаю что не наш это сын

Simka_85, Ну это я тебе образно.Ты сама все поймешь,когда время придет,не мучий себя,занимайся своим здоровьем и все расставиться на свои места.

как туут картинку вставить?

Simka_85, Ну это я тебе образно.Ты сама все поймешь,когда время придет,не мучий себя,занимайся своим здоровьем и все расставиться на свои места.

так и делаю спасибо! :friend: :friend: :friend: -это наш форум!

Девочки,кто смотрит Женского доктора,ну он и жук!Замутил с одной ,нравится другая.Представляю сто дальше будет! :malicious: Я уже наперед следущие серии качнула,уже смотрела следующую.Там вообще грустно.Увидите в поенедельнки.НЕ РЕКЛАМА!:)

Иринка,ушла.Держим за них!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня есть еще один бук

тот так и не исправился

Пузик и как скоро переедите в Казань?Настрой у тебя хороший! Хвост пистолетом!!!Так держать!!!Шарлымчик,репортаж с места событий ждем!

Мы в феврале там купили квартиру, муж уедет в конце июня (ремонт пока начнет), а я в конце июля - начале августа! Уже жду не дождусь!!!

А репортаж еще как ждем!!! Пусть даже не думает что можно не рожать! Шарлымчик, ты ей там строго настрого запрети баловаться, мы все ждем результатов!!! Ой как я волнуюсь то!!!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, на самом деле, столько знаков!

ИРиш,может,стимульнуть?Не засекала,еще не прошло по нормама время отведенное на роды?
да ну, рано еще. думаю. Если до утра следующего не родит, то буду вызывать врача, или сама окситоцин уколю. если схваток не будет.

Тужимся всем форумом!:)Киса давай!И Ириша давай!!!

чет Фельке надоело лежать. Пришел муж, ходит она по квартире, гуляет. Глаза в кучу, в прострации, но гуляет. И опять пошла жрать! Ну что за мамаша такая??

эх, не нравится ей роддом. Все на кресло или коврик в прихожей весь день пристроить зад пытается.

Мне сейчас девочка знакомая, астролог, сказала, что сейчас ретровенера, в этот период все с задержками происходит. Может и поэтому она долго так.

Киса-мама, принимаю ))) это тебе :orden:

:friend:

начались М, немного расслабиоась. Буду снова бросать :)

Ирин надо совсем бросать,вредное это дело! ;)

Если не нравится РД может коробку перенесете?

Солнечный Пузик

Ой,а Казань не далеко от нас сравнительно ;)

Simka_85

а я тут себе больше нравлюсь,молодаяяя :D

Держись Иришь...самое тяжелое время первые месяцы...идем я тебя обниму :almirena:

Не спеши с усыновлением золотко.

Ира где скачала доктора,у меня Аня сегодня так капризничала и серии пропстила :( и сбрось мне тоже ссылку.

Помню себя в родах

взгляд не сосредоточить когда схватка глаза дрожат это про глаза коши в кучу

извиняюсь что пишу без наков припинания не знаю где они на маке

Ирин надо совсем бросать,вредное это дело!

надо, знаю :(

luska82, ну вот и я так же, смотрю на Фельку, и по себе сужу, как это было )))

Киса-мама у меня вот родители оба с ульяновска )))) :friend:

Шарлымчик ждите может сегодня еще и не родит короче в течение суток точно должна родить

Точно, всем форумом котиков маленьких ждем @@@@@@@@@

Альбин, а ты мне на этом фото очень нравишься!!!!!!!! :flower:

Девочки, мне в понедельник идти сдавать гормоны: пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон свободный и ДГЭА-сульфат. Скажите кто знает, а надо мне сдать ФСГ и ЛГ для общей картины? Или то что доктор прописала хватит?

Киса,у тебя реально кошачий взгляд!А мне и на фото с длинными темными нравишься.А какой твой естественный цвет волос?

Сова,в понельник,у тебя какой день цикла?ФСГ и ЛГ надо сдавать 3-8 или 19-21 д.ц..Все остальное в любой день.Пролактин важно в обе фазы сдать.Врач ен оворила в какие дни?или ты сама сдавать будешь?

@sova@, а какой у тебя ДЦ?

Приветик,девчонки!!!

У меня вопрос,кто-нибудь ходил к эндокринологу? Какие врач сказала сдать анализы? Я хочу щитовидку проверить и соответственно прежде,чем идти к эндокринологу,нужно сдать анализы,вопрос КАКИЕ? Подскажите,пожалуйста!

Шарлымчик, Как там роженица???

Всем приветик!!! Шарлымчик как киска?? Симка85 прикольно, скоро уедете, все будет хорошо у вас, может там помогут вам родить!! Сова, приветик! Да, Оль какой ДЦ, гормоны все сдаются в разные дни, одни в начале цикла, другие в конце!

Приветик,девчонки!!!

У меня вопрос,кто-нибудь ходил к эндокринологу? Какие врач сказала сдать анализы? Я хочу щитовидку проверить и соответственно прежде,чем идти к эндокринологу,нужно сдать анализы,вопрос КАКИЕ? Подскажите,пожалуйста!

Шарлымчик, Как там роженица???

врач может отправить в конкретную лабу,которой доверяет.если ты для себя хочешь,то ТТГ,Т4,Т3,ат к ттг.

Лисенок,мы не переезжаем и забеременеть пока ен спешим.Ты меня с Пузиком спутала.Суеверной стала.Типун тебе на язык :P

Изменено пользователем Simka_85

Ирина31, гормоны щитовидки: Т3, Т4, FТ3,FТ4, ТТГ, можешь еще сдать А/т к ТПО! Девочки еще напишут что, мне назначали по щитовидке эти!

Симка85, прости, дорогая спутала блин!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok

Девочки,а какие гормоны сдают в начале цикла? я сдавала только в конце(ттг,пролактин,прогестерон,пролактин,тестостерон, 17-он,дгэа-с)и меня очень удивило,что кроме чуть завешенного прогика все в норме,хотя всю жизнь у меня с ними проблема(гиперандрогения надпочечников)

ирина31//, лежит мурчит :)

Я такую толпу гормонов смотрела, что навскидку все не перечислю

блин, пойду возьму назначения

Simka_85, Спасибо.Я хочу и для себя и для врача,ну я не попадала на таких врачей,которые мне говорили в какой лабе сдавать.

Ирина31, гормоны щитовидки: Т3, Т4, FТ3,FТ4, ТТГ, можешь еще сдать А/т к ТПО! Девочки еще напишут что, мне назначали по щитовидке эти!

Спасибо.Я просто думала,что там больше гормонов. Их в любой д.ц. сдавать?

У меня ещё вопрос: надпочечники как проверить? это узи? можно в любой день делать?

По эндокринке я сдавала:

ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, 17-ОН-прогестерон, тестостерон, тестостерон свободный, ДГЭА-SO4, кортизол, глюкоза

У меня ещё вопрос: надпочечники как проверить? это узи? можно в любой день делать?
картизол проверь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...