Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Проказница, ну вот, уже и ВУИ появилось!!! А мне только про отслойку сказали!!! Ну что за люди бля...

Проказница, ЦМВ это цитомегаловирус? я сдавала в апреле прошлого года, результат был такой: цитомегаловирус М - необн., G 1824 (рядом приписано 0.182) обн. авидн больше 40

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

С миру по нитке :)я тебе уже цмв писала,да,цмв-это цитомегаловирус.Он в сентябре ,6-го числа сомнителен,значит, ни да,ни нет.Могло быть и положительно.А он- цитотоксичный вирус.И мог повлиять на течениие развития и беременности.Сдай на антитетла к ему.И к хламидиями.Вообще насчет хламидий мне врач в рд объясняла,т.к. по заключению патологоанатома были обнуружены его клетки в плеценте или что-то похожее.я сдаала и нет у меня к ней антител никаких,значит ошиблись.Хламидии очень трудно выявить в мазке.Их жизненный цикл мал.А анализ ан а/т к ней даст более правдивую картину

Изменено пользователем Simka_85

Солнечный Пузик, ну по поводу ВУИ это мое предположение, потому что если бы была просто отслойка, то не написали бы что плацента была с гнилостным запахом! Вам нужен хороший инфекционист, который все по полочкам разложит и по поводу цитомегаловируса и по поводу хламидий! Вообще можешь на хламидии сдать кровь методом ПЦР и будет видно есть он или его все-таки нет! ЦМВ у тебя перед протоколом брали? Если да то здесь он у тебя в норме... и авидность высокая, но эта бяка может возобновлять свою активность при снижении иммунитета!

Simka_85, да, только печально что наши гинекологи почему-то начинают лечить все эти бяки только после положительного мазка... для меня это загадка... Такое ощущение что у нас все инфекции попадают исключительно из влагалища, а вот через кровь и плаценту нет!

Проказница,полноценно пролечить во время Б и цмв и хламидии нереально.Или это может привести к антенаталу.Так как лекарства очень сильные.Может Пузика и лечили?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Ну у тебя сынок молодчина, так быстро все у него происходит!

Проказница, Если тебе уже назначили фракс и кардиомагнил, для чего пить курантил который вообще на фоне этого всего является пустышкой, вот врачи перестраховщики.

Да,ТАюш,мальчуган не промах.Ну ничего будешь молодой бабушкой:)

У меня даже мечта такая.Все жалею что детей не хотела раньше 25.Так бабушкой лет с 15 деетй буду наверное готова:)

Simka_85, да я знаю, но и ведь не лечение может привести к такому же исходу!

Стюрочка, не знаю! Но я поменяла гемостазиолога, сейчас у одного из лучших в городе наблюдаюсь, в общем доверяю ему!

Simka_85, да я знаю, но и ведь не лечение может привести к такому же исходу!

Стюрочка, не знаю! Но я поменяла гемостазиолога, сейчас у одного из лучших в городе наблюдаюсь, в общем доверяю ему!

да,палка имеет всего два конца.Пузик,ты сдай на антитела и все будет понятно.На самом деле не атк и просто хламдиями заразится.Хоть и пишут соблюдение правил личной гигены,но всякие случаи бывают.Когда после каждого возможного несоблюдение протирать спиртом руки тоже не приводит к хорошему.Я сдала и усокоилась.Ничего не нашли.

Проказница,Ланна,Киса-мама,может еще кого заыбла,простите!ВЫ мня вдохновляете,девочки!Радует что не обязательно ждать целый год!:)))))))))))))))))

Стюрочка, ага,не успеваю за ним.хотелось с долго с маленьким чудом возиться.а тут бах и человек уже

Стюрочка, ага,не успеваю за ним.хотелось с долго с маленьким чудом возиться.а тут бах и человек уже

значит пора аисту чудо заказать:)выдела целых 2 уже в этом году.Скоро поедим туда где видели,недалеко от родитеелй живту.Закажу на всех нас:)кому на когда-напомните:)

Simka_85, Что то то опять как то страшно стало(((( Сижу и думаю какие еще анализы нужно сдать и нужно лиnot%20know.gif

Девочки, всем приветик! Всем спасибо! Проказница :Hello: :Hello: :Hello: рада, что у вас все хорошо! А почему гестоз ставят тебе, отеки, давление или анализы? Шарлымчик, ну твоя кисуня дает, мы все уже тут распереживались блин! Мне ночью даже котенок снился, представляете, маленький черненький такой милый, это такой же у нас во дворе живет, я его подкармливаю, может это он приснился? Я знаю, что если снятся котята, мышата, собачата и прочие детки животных-это к рождению детей! Вот! Живешь в моем сердце, так у вас сердцеед растет :sorry: :sorry: не накручивай себя, ты прошла хорошее обследование, пролечитесь и в бой с мужем! Симка 85, мне пожалуйста попроси на август аистов!!!! Солнечный пузик, каракули твои уже почти расшифровали, давай и мне скидывай, тоже интересно, помогу чем смогу! Стюрочка, ну вы молодцы какие большие уже!!!!! Сова, кулачки тебе мои на УЗИ и гормошки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я сегодня буду новые шторы вешать, завтра уборка намечается у меня, сегодня утром встретила своего УЗИста, договорилась про УЗИ!!!!! Сегодня сяду посчитаю сколько денег понадобится мне на все назначенные анализы, чтоб знать сколько нужно собрать!!!!!!

Проказница, Ну раз доверяешь врачу значит точно все правильно!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Ничего скоро еще у вас лялька появиться!

Liseonok, Тут заглянула к тебе на страницу в одноклассниках, да ты оказывается у нас красотка!

Шарлымчик - как УЗИ?

Проказница,полноценно пролечить во время Б и цмв и хламидии нереально.Или это может привести к антенаталу.Так как лекарства очень сильные.Может Пузика и лечили?

Не лечили, говорили все в норме, сдала бак посев на хламы на этом успокоились, т.к. отрицательно Хотя назначали гексикон. Но вот сейчас думаю, если с плацентой был какой то непорядок, то почему не выяснили своевременно? Почему лечение не назначили????

значит пора аисту чудо заказать :)выдела целых 2 уже в этом году.Скоро поедим туда где видели,недалеко от родитеелй живту.Закажу на всех нас :)кому на когда-напомните :)

В смысле можно заказать??? Мне надо что бы в августе 2012 все получилось! Ну и соответственно в мае 2013 был масик, или два:)))))))

Солнечный пузик, каракули твои уже почти расшифровали, давай и мне скидывай, тоже интересно, помогу чем смогу!

Лись, пиши майл в личку, скину:)))

Шарлымчик, пасиб за ссылку,а то я долго бы искала про гимнастику :flower: ))

Liseonok, @sova@, спасибо за кулачки :flower: :flower: !!

Liseonok, с обновками!!! Я тоже планирую прикупить себе чего-нибудь для пуза :D

Стюрочка, какие вы большие уже,ТТТ на вас!!!!

Liseonok, В том то и дело ,что мне кажется что не полное обследование,что еще что то нужно.

Девочки ,я с печальными новостями от Иришки,надеюсь еще все может измениться и там ошиблись

Ирина:

"А у нас всё плохо. Кошку оперируют.

По узи Котёнок недоразвит, матка под удаление.

Сижу реву, молюсь, чтобы узи ошиблось, и хотя бы котёнок был без патологий

Вот так..."

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Liseonok, В том то и дело ,что мне кажется что не полное обследование,что еще что то нужно.

Девочки ,я с печальными новостями от Иришки,надеюсь еще все может измениться и там ошиблись

Ирина:

Вот так..."

Писец............... Молюсь что бы все было хорошо..........

Пусть все обойдется у Фелечки и Ириши!

Ирина:

Вот так..."

Кошмар !!!!! я совсем растроилась.... Пусть это все будет не правда.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ох ты ж, зашла посмотреть как там кошечка у Иришки, Ира, наши положительные мысли вам!!!

Новости от Иры.

Матку удалили. Котёнок меньше нормы, но без уродств. Едем домой. Будем вскармливать искусственно

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

кошмар...а по узи же все нормально было...блин.Ир,кулачки котенку и кошке на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!

Иришь,как доехали,как киса?

Привет, девулечки.

Да, вот такие у нас новости. Позвали нам эеспертного узиста, тот начал сыпать такими ужасами: внутреннее кровотевение (почему она у нас и кровила), котенок по размерам меньше нормы, а она там один, должен быть ооочень большим. 99% будет с генетическими уродствами типа волчьей пасти и т.п., чувствует себя нормально, но с учетом патологий под усыплние. Матка гиперкистозная под удаление... В обшем, я ревела белугой прямо там в кабинете.

Потом пришел хирург. Договорились, что по матке решим во время операции, удалять или нет. Но он настаивает все равно на удалении, т.к. очень много кист. очень большие, кровоточащие... О котенке сказал вообще не думать, т.к. шансов, что он нормальны - практически нет. Слишком мал, да еще и для такого срока...

Мы с мужем сидели под дверью операционной и я была готова сдохнуть! Вышел хирург, сказала, что шансов спасти матку нет: он уже рвется, или лопается... Аут. Спрашиваю, как котенок? Говорит, что не до него, кошку пока спасает.

Девочки, вы не представляете мои эмоции, когда вышла медсетра и положила в мои ладони котенка! Живого!!! Я аж разревелась. Опять. ТОлько теперь от радости :) Отвели меня с ним в процедурную. Я его там растирала-растирала... Лежал на грелке :)

Потом принесли нагу маму. Блин, так жалко ее :( Так тяжело от наркоза отходило. Все пузо распанаханное... Зато все серебрянное :) Не знаю, чем ее там забрызгали. Попробовали его приложить к сиське. Нет сосательного рефлекса! Совсем!!! Пытался сделать это весь персонал клиники!! (а клиника большая! Блатная самая у нас...)

В итоге там покормили его из шприца искусственным молоком.

Вот приехали домой. Купили молоко искуственное, бутылку. Блин, стоит это все на порядок дороже человеческого! Ну да бог с ним, главное бы вычухался!

Коша наша ео пока не воспринимает. Но она еще и не отошла. Еле ходит, еще под наркозом. КОрмим нашу малютку каждые 2 часа из специальной кошачьей бутылочки. Я его вам с бутылкой сфоткаю позже, а то он у нас пока в тряпке с бутылкой с горячей водой замотан.

Молюсь Богу, чтобы вычухался наш кроха! Очень маленький!! Должен быть в полтора раза больше!

Но и первая радость у нас есть :) В последнюю кормежку малой взял соску и начал наконец сам сосать!!!! Очень плозо, но сам! Блин, пусть вычухается! Господи, очень тебя прошу!!!

Ириша, мамадорогая...... как детки тяжело даются. даже кошкам....

за кошь не переживай! от операции и правда тяжело.шов к тому же. главное проколите все что врач сказал. антибиотики какие....а набрызгали-серебрянкой,антибактериальная типа :)))) красиво!! :)

а сколько котеночек весом?? грамм 50? раз в полтора раза должен быть больше?у нас были по 70-80 грамм.

сейчас ты-мама. каждые 2 часа. и обязательно разводи свеженькое молочко каждый раз. хоть его можно хранить в холодильнике.но лучше свеженькое. а у мамки в сиськах есть чего?? если попробовать сцеждить хоть пару капель?? а из бутылочки пьет?? наши не воспринимали,тока в шприце кормила.оооо,сосет :))))) это хорошо!!!!! ТТТ

оойййй , сил вашему крохе!!!!!

ааа,и взвешивай его КАЖДЫЙ день на кухонных весам,чтоб до грамма!!! должен регулярно набирать (не вспомню сколько... вроде грам 5-7 нормально, 10-хорошо). это конечно-прибавляет нервов и тревоги. но надо быть начеку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем La femme enceinte

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...