Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

e65fd577c554.jpg

главное проколите все что врач сказал. антибиотики какие....

конечно, будем делать все, что скажут! Но пока прст спит. Вечером в клинике ее проколоки, домой привезли в каком-то специальном камбезе (забыла название), и катетер в лапе оставили, видимо для завтрашней капельницы. Но капать могут и дней 5. Думаю, завтра нам все роаспишут.

Клшка невменячая! Пошла в самый дальний угол квартиры и нассала, все хвостом размазала. Ее рвет. От наркоза, я так понимаю. ходит - лапы восьмеркой! Так жалко ее!

а сколько котеночек весом?? грамм 50? раз в полтора раза должен быть больше?у нас были по 70-80 грамм.

Взвешивали октейку в клинике, но я в таком щрке была, что забыла спросить сколько. А дома пока не взвешивали, т.е. он спит (еще сам под наркозом), да и суеты первой много было. У нас бритка, котейки должны весить 100-110 гр. Но он у нас явно меньше! Как буду кормить через час - взвешу.

хоть его можно хранить в холодильнике.но лучше свеженькое.

Да? А я с чистой совестью посавила в холодильник... У нас же один котяка. Жаже пока не представляю, какими мерными каплчми мерить ему норму (там же мерка стандартная расчитана на выводок)... Надо подумать.

а у мамки в сиськах есть чего?? если попробовать сцеждить хоть пару капель?? а из бутылочки пьет??

в сиски прибыло после час посде операции. Но он наотрез сосок отказывается брать! Сначала тупо вливали в глотку, закрывая носик. Но в последний прем он попыиался сам сосать и глотать из бутылки!

Завтра начнутся антибиотики. Все таки не просто КС, а орган удалили. Боюсь, что если сиську не возьмет, то молоко исчезнет у нее (в прошлый раз уже через пару дней молока у нее небыло). И придется мне его на работу с собой возить! Представляете? По ночам вставать, а потом на работе шифроваться... У меня типа блатного офиса, все строго. Я, конечно, все пройду. Просто заморочек больше будет. Хотя, главное бы выжил только!

вроде грам 5-7 нормально, 10-хорошо)

Это в сутки? А взвешивать до кормежки?

А еще не поняла. Их после кормежки массировать надо, чтобы в туалет ходили. Нам в клинике показали, бинтиком, и бинтик остался в пописах. А у нас все чисто. НЕ пойму, может хитрость какая есть.

Тай, кошка ужастно громко скрипит зубами! Я долго не могла пончть, откуда эти звуки.ю пипец! Первый раз такое слышу! Реально как телек по громкости! Это от чего?

Изменено пользователем Шарлымчик

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик

Ой страсти какие Иришка....самое главное кошку и котёнка спасли,молимся за маленьких,чтобы скорее выздоравливали! Моей собаке(не кошка конечно) летом удаляли матку :( ой я тоже наревелась конечно...тоже помню как тяжело отходила от наркоза,как выла,что весь дом слышал :girl_cray: так тяжело,когда наши детки(это же тоже детки родненькие) болеют. Тоже на нас нацепили такую штуку,чтобы шов закрыть и тоже ходили с катетером,ездили на капельницы дней 7наверное,таблетки гармональные еще пили потом. А я еще беременная Аней была,в жуткую жару с собакой на руках,держала только я ее,потому что она никого не воспринимала больше,сама там чуть в обморок тоже не рухнула как-то....поправитесь Иришь,моей 13лет,а твоя молоденькая справится обязательно!!!! :flower:Тем более детка у нее теперь есть,малыша как назвали? Жаль ничего не подскажу плане котеночка :(

да,кактетер для капельницы,т.к. антибиотики ооочень болючие,если в попу. но нам все рассказали,как дома сделать.но у нас не вышло.катетер очень туго был приклеен,вытащили и кололи в попу! дней 10!!!!

комбез? попона наврно :))) бедная киса, ну поскорей ей от наркоза отойти и уже лучше будет, может и ребетенка примет. слушай, а яичники ей тоже наверно удалили??? из-за их отсутствия молока может и не быть. нам спец-но оставляли,а потом после кормежки мы её стерилизовали.

ЛУЧШЕ разводить какждый раз новое!!!!!! разводи по полжожки, лучше вылей лишнее. а потом когда подрастет можно и из холодильника.

нет,до/после еды взвешивать не надо! 1 раз в сутки,в одно и тоже время. и записывай!

я просто по часовой стрелке животик массировала. за пописами не смоотрела.. но может и правда рефлекс у них какой. хотя мне кажется это просто в первый раз-так сказать-кишечник запустили. меня не озадачивали за пописами смотреть.хотяяя...некоторые и правда писали/какали :))) но это когда им хотелось массажик немного способствовал.

когда кошь отойдет от наркоза-пыайся малыша пихать,чтоб сиську сосал.молочко бы хорошо.

наша после КС сразу легла и на неё налетели эти пчелки :)))) не отбрыкивалась,кормила,хотя видно было как ей тяжело и больно-пузо то массируют при сосании.

насчет таскания в офис-я бы не рискнула.... лучше дома в тепле,без микробов.

тебе отпуск никак не взять????

п.с. вместо бутылки-купите грелку резиновую или в аптеке грелку фиговину для клизмы...кружка Эсмарха. держит тепло долго и места многа :)

спрашивай если что!!

Изменено пользователем La femme enceinte

да,кактетер для капельницы,

ага, катетер стоит. Так жалко выглядит это :(

И нам тоже сказали, что если состояние ее будет удовлетворительным, то может разрешат капать дома самим. Но мы еще ни разу этого не делали.

комбез? попона наврно ))

ой, точно, она! Название забыла :)

слушай, а яичники ей тоже наверно удалили??

броде бы нет. Только матку. Во всяком случае, не говорили ничего про ЯКи. Нужно будет завтра спросить.

я просто по часовой стрелке животик массировала.

а долго нужно?

насчет таскания в офис-я бы не рискнула.... лучше дома в тепле,без микробов.

однозначно дома лучше! Но если ГВ нам наладить не удастся, но выбора не будет. Буду оборудовать обувную коробку.

тебе отпуск никак не взять????

Я и так взяла 2 дня типа очень заболела. Пока нелзя. И уж тем более не на 35 дней! И даже не на 21...

вместо бутылки-купите грелку резиновую

Я уже тоже об этом подумала. Но сегодня не до аптеки было. Завтра купим.

А что за кошки у тебя?

@киса-мама@, да, болезни зверей наших воспринимаются чуть ли не тяжелее, чем наши. Очень переживаем мы за них. И им детки тоже тяжело даются.

Ириш,слава Богу!Все будет хорошо!Ты бы отпуск взяла,может?На рабоет ему стресс будет,наверное.Хотя и знаю,что у тебя организация серьезное и что ты 2 дня не работала,наверное,исключение за несколько лет.Тепреь все будет хорошо!Кисане люди долго переживтаь не будит,Я думаю.ЕЕ задача в жизни-радовать хозяев.Я боялась ячто ты будешь ан себя все проецировать.Не надо так!Вот кастрируем мы кошек и что,значит и у нас деетй не будет?Ерунда!Нельзя так себяч изводит,а котькой все хорошо будет!А какого пола котька?

Тая,я уже 22 серии просмотрела.Хороший сериал.Лучше врачей понимаешь.Понимаешь,что бывают как Широков,у меня такая только женщина была.После родов наблюдала бесплатно.А бывают уроды,как Альберт.Только бы деньги срубить.

НЕ прочитала что Ля фем писала.Оказывается про отпуск тоже

Шарлымчик,

не, животик пару минут и хватит.

ээххх, хоть бы ГВ наладилось @@@@@@@@@@@@@@

у меня сфинксики-лысики :)

у меня сфинксики-лысики

Точно! Ты же показывала видео, вспомнила :)

Девочки привет:)

Шарлымчик - ну вот ты и бабушка:)))) Желаю Феле поскорее поправиться и что бы с ГВ все наладилось:)))) А котя такой малыш!!! Я тут представила как ты по офису партизанишь с котенком ;)

Нам 10 часов от роду :)

460e32c19f29.jpg

Едим жадно, но мало. После пары пососов просто вырубается так, что прост онереально растормошить: ничего его не берет! Хорошо, если просто такой крепкий сон, а не от слабости.

Блин!!! Такой малюська!!! ТТТ на него:))))

Шарлымчик - хочу спросить твое мнение, мне тут Проказница скинула расшифровку (Спасибо ей огромное!!!), там есть такое "самостоятельно выделился послед с гнилостным запахом и разрывом краевой оболочки до 1/3 плаценты". Получается что все таки инфекция была какая то. А могло так получится из-за перенесенного ОРЗ? Мы как раз в октябре болели... И потом, это процесс наверное длительный, ну я про плаценту, что бы она в такое состояние пришла

Солнечный Пузик, если ОРЗ было вирусное, то теоретически врзможно. Хотя в больштинстве случаев всякие там гриппы влияют на развитие плода, например порок сердце легко становится следствием гриппа в первом триместре . Но по такому заключению ВУИ было наверняка.

Шарлымчик, какой малипусечка :))))

слушай,размером как наши козявки были :)))

Солнечный Пузик, слушай,а мне ты так и не прислала абрукадабру

Ирачка держись. Сейчас трудный момент, но ты справишься. Мы таких 4 выходили (отказалась кормить перваых котят), сейчас и не скажешь что они искуственники. Кошечке скорейшего выздоровления.

Ир, в первые дни жизни они мало едят и много спят. так что не насилуй котенка

Солнечный Пузик, Жень, если Проказница тебе уже скинула. надо ли мои варианты расшифровки? Я некоторые слова вообще не смогла понять.

Изменено пользователем @sova@

Таюш,у тебя страх не прошел еще.А это главное.Если верующая -сходи в церковь.Можно на все сдать,страх все-равно может никуда не деться.Надов ерить что все будет хорошо,что ты все возможное сделала чтобы не повторилось.

Ириш,котенок-девочка?Держитесь!

Всем приветик, девочки! Шарлымчик, Боже, какой милашка ваш внучек, такой прикольный, я прямо не могу, главное, что все хорошо, оба живы, все наладится! Ты вот пишешь про кошку после КС, я прямо себя вспомнила, это ж больно, живот болит, состояние никакое, ой, пусть выздоравливает Фелька и малыш пусть растет здоровеньким и крепеньким, а по размерам, мне кажется нормальный он и красивый такой! Да, интересно имя новорожденного!!! Киса мама, да, именно, они как детки наши, это прямо то сравнение, что нужно, моему песику когда плохо, я тоже не сплю, сижу с ним.............. Солнечный пузик, вчера не скинула тебе майл, но вот он [email protected] Тебе Проказница я так понимаю расшифровала уже, но если хочешь, я посмотрю! Шарлымчик, зай, все будет хорошо, выкарабкаетесь! Стюрочка спасибо большое за комплимент, да, я стараюсь выглядеть хорошо, я писала, что после 18.00 стараюсь не кушать, но бывает иногда, не успеваю, вот, спасибо, еще чудо банки делаю себе! Девочки вопрос, у меня цикл 30-31 день, Овуля примерно 18-19 ДЦ, когда мне лучше Прогик сдавать на 7 день после овули или как??? Я так поняла от Шаблий, что мне 18-22 ДЦ сдачи не подходит, надо вычислять Овулю и сдавать на 7 ДЦ после нее, это так?

Изменено пользователем Liseonok

Мы таких 4 выходили (отказалась кормить перваых котят), сейчас и не скажешь что они искуственники.

а у вас кто-то все время дома был, или ты их на работу брала? У меня без вариантов дома сидеть, очень поэтому переживаю.

Ир, в первые дни жизни они мало едят и много спят. так что не насилуй котенка

да нет, не насилую. Собственно говоря, кормим по требованию, как человеческого детеныша :) Но ему нужно вес набирать, дорасти, от этого исход сильно зависит. А он ленится :)

Ириш,котенок-девочка?Держитесь!

сказали, через месяц будет видно, кто. Но одна зоркая медсестра усмотрела девку. Проверим позже :)

Ты вот пишешь про кошку после КС, я прямо себя вспомнила, это ж больно, живот болит, состояние никакое,

ну да, ей бедненькой очень тяжело! Но пишут, что у нормальных кошек инстинкт и сразу после наркоза включается. А у нашей нифига. Да и молоко пропало.

Да, интересно имя новорожденного!!!

Жулька :) Будет или Жульеттой, или Джуликом.

Шарлымчик, блин, я думаю, инстинкт придет к ней все равно, просто она пока в шоке пребывает! Классное имя, Джульетта, Джулик!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;)

Шарлымчик я отредактировала сообщение предыдущее, там вопросик, посмотри , пожалуйста, знаю, ты знаешь ответ!

Шарлымчик, я тогда работала по сменно. Кормила я, а потом передавала мужу. Вот так и кормили. Мы еле дождались когда они сами есть начали.

Liseonok,

А ты БТ (базальная температура) еще меришь? Может стоит на график ориентироваться и после подъема температуры через семь дней сдать.

Сова, привет! Да, Оль измеряю, но боюсь пропустить или не успеть блин!

Просыпаюсь теперь раньше, чем всегда из-за БТ (базальная температура)!

Ириш,а вы котенка оставите себе?Лисенок,актуальный вопрос.У м еня цикл всегда длинный был.Тоже скоро начну мерять,чтобы понять что с циклом!

Симка, приветик, да, актуальный, измеряй измеряй!

еще не начала.жду мес.чтобы с первого дня мерить.я буду просыпаться-мерять и дальше дрыхнуть:)

Девочки,а почем у вот надо год ждать?А то и два!Конечно 10!:(Ведь беременность длится 9 месяцев,значит логичнее 9 месяцев и ждать

надо вычислять Овулю и сдавать на 7 ДЦ после нее, это так?

ну, в идеале да. Какой смысл сдавать прогиг на 18 ДЦ, если у тебя еще м.б. и овули не было. При таких анализах приеме гормонов всегда нужно ориентироваться на СВОЙ цикл, а не на стреднестатический.

Шарлымчик, блин, я думаю, инстинкт придет к ней все равно, просто она пока в шоке пребывает!

а я думаю, что уже нет. Да и молока у нее уже нет, все равно кормить мне самой.

Simka_85, а кто тебе сказал год ждать? Если роды естественные были то можно беременить и через 6 месяцев. главное чтобы ты морально была готова. А если КС, то там надо ориентироваться на шов.

А температуру меряй. Для себя даже картину наблюдать полезно. И при планировании врач просит графики за три месяца

Девочки,извините если кому что не ответила,проблемы,вся голова ими забита.

Мне кажется непосредственно перед планированием нужно еще что то будет сдать.Как вы думаете что еще нужно?

Сдала я вот что:Гормоны на 23 ДЦ ТТГ,Пролактин,Прогестерон,Эстрадиол(Е2),Тестостерон,17-Оксипрогестерон,ДГЭА-С

Посев :

1)на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам

2)на микоплазму, уреплазму и хламидии

Мазок из уретры влагалища и цервикальный каналана (лейкоциты,эпителий,флора. трихомонады, гонорея,элементы гриба,слизь.ключевые клетки)

Диагностика инфекционных заболеваний G и М (вирусы простого герпеса1и 2 типа,токсоплазма, ЦМВ,вирус Эпштейна -Барра)

Антитела к ХГЧ(G M)

Диагностика АФС

ПЦР-на инфекции

Мутации гемостаза

Это все шаблий назначала

Сами еще сдали кариотип и генетику,и инфекции мужу.

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...