Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки! Кошка услышала голос Жулькин, уши навострила! Я Жульку ей подсунула, а она замурчала!!!!!!!!!!!!!!! Пузо свое забинтованное подставляет ему!!

Правда, под нос ей его подставляю, отворачивается, не лижит. Но под котофеича подкладывается, лапу над ним приподняла. чтобы ему ползти удобнее было :)

только не долго это длилось. Минут через десять ворчать начала. Но это уже что-то!!! Молока у нее уже не будет. Но, может, все-таки примет? Хотя бюы спала с ним. грела (вместо бутылок), вылизывала.

Может, правда одумается?

Татьяна1812, соболезную! Это невероятно тяжело! О причинах пока думать и страшно, и рано. ВУИ ставят по-началу всем поголовно. Потом обязательно нужно будет разбираться, обследоваться. А пока приходи в себя! Страхи - это уже навсегда. Но и это преодолимо. Главное - быть рядом с теми, кто тебя любит!

Гистологию последа делали?

Я изначально себе дала установку адекватно реагировать на произошедшее, чтобы не подорвать здоровье, ради будущего. Тяжело, но справляюсь. Когда я плачу, сын переживает сильно. Гистологию сделали, ничего не нашли. Есть небольшие тромбики, но они как сказали не могли привести к таким последствиям.

Ой, девочки что-то ни так делаю, весь текст дублируется :(

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Есть небольшие тромбики, но они как сказали не могли привести к таким последствиям.

Да? А если небольшие тромбики следствие большой твоей тромбофилии? Д-диммер и РФМК во время Б сдавала? Гемостазиограмму делала?

Когда прийдешь в себя, обязательно сходи к гематологу! Тромбы (или как они их ласково - тромбики) - причина проверить гемостаз полностью! (начиная от расширенной коагулограммы, АФС, заканчивая генными мутациями гемостаза).

Но это далекие планы. Сейчас нужно приходить в себя. Сколько сыну?

Сыну 15 лет. я вот вас читаю и понимаю, что я вообще ничего не соображаю во многих вещах. У нас и врачей-то нет нормальных. Один генетик на всю область.

Шарлымчик, вот видишь, все налаживается! Фелька подпускает уже по чуть-чуть малыша и покакал и поел больше, отлично! Насчет пиявок, Живешь в моем сердце, я читала, что при берем можно, но под строгим контролем специалиста, с осторожностью короче! Ты поделай процедуры сколько успеешь, и все! Я пока не делала, боюсь их, как.......не знаю, может и решусь, пока так! Татьяна1812, привет еще раз, молодец, что пришла к нам, я ж говорила, что девочки подскажут и помогут! О, у тебя есть сынок, взрослый? Насчет ТРОМБИКОВ, пипец, ТРОМБИКИ, это ж и могло стать таки причиной, точно, обследовать гемостаз, АФС, Д-димер, мутации, все это нужно для последующих беременностей! Девочки, приехал муж в обед, пока дома еще, по дороге заехал на рынок, купил, перчик сладкий, клубничку, мяско, клубничка такая пахнючая, сейчас кушать буду, ой, не могу прям! Шаблий же прописала мне есть ее килограммами, она разжижает кровь, в день минимум пол кило сказала, а лучше 1 кг, но я ее обожаю, так что буду с удовольствием кушать!

Simka_85, Liseonok, да я особо не расстраиваюсь,просто бесят такие люди!!!

Татьяна1812, сын взрослый совсем уже, он уже и поддержкой может быть твоей! И вообще, у тебя есть сын, есть ради кого жить, так что, настраивайся на позитив! Ну да, в основном, когда с проблемами не сталкиваешь при берем, то и не думаешь ни о чем плохом, но.......после всего, понимаешь, что надо разбираться в причинах и начинаешь копаться в инете, начинаешь втягиваться в это! С врачами не только у вас проблемы, у нас в Липецке тоже самое!

Привет, Олеся! Я вообще тундра. Теперь с вашей помощью завалю доктора вопросами.

Окси мама, меня тоже бесят такие люди!!

Татьяна1812, конечно завали всех их вопросами!!! А что тебе вообще в выписке написали и в гистологии!, Напиши разберемся че там как!

Девочки посмотрят, они все очень умненькие у нас!

Татьяна1812, я тоже где-то месяц на улицу не выходила...давай восстанавливайся,приходи в себя и потихоньку можно начинать обследоваться! А врачей хороших вообще мало где есть,большинство неучи попадаются...

Татьяна1812, можешь заключение дословно сюда написать. Посмотрим (хотя, и не обнадеживайся сильно. Исключительно редко врачи пишут реальную картину в заклбючениях)

Татьяна1812, соболезную.а,тромбики эти очень коварны,жаль что врачи глупые такие бывают.Да,тебе все уже подсказали.Все записывай и потом врача вали,как на экзамене,если не получаешь вразумительного -другого ищи.а лпакать надо,со слезами выходят гормоны стресса.Не надо держать.Ильнарочке муж ен разрешает плакать,уже туту обсуждали.Можно себя довести до болячки очень серьезной.Сын взрослый,и действительно опора и поддержка.У многих тут потеряны детки единственные :(Ник у тебя 1812,почему?

Девочки, ну раз тромбики,то могло быть как у Ланны,а инфекцию уже до кучи написали.

И я не выходила.Не заставляй себя.Это временно.Да,страхи -это у всех.но сейчас надо пережить горе.Статья хорошая:http://www.psyh.ru/rubric/146/articles/146/ . Мне помогла.

Изменено пользователем Simka_85

Ник у тебя 1812,почему?

может, 18 дкабря :)

а инфекцию уже до кучи написали.

ВУИ всем пишут. Уже миллион раз тут обсуждалось. Потому что это самое гладкое для больницы, никакой ответственности.

может, 18 дкабря :)

ВУИ всем пишут. Уже миллион раз тут обсуждалось. Потому что это самое гладкое для больницы, никакой ответственности.

а у меня ассоциации с 1812 годом.

ну и не всем!мне не писали! :P

и тромбы для РД не опасно.Они роды приняли,а все проблемы на ответсвенности ЖК.

Ириш,убери жальце,Жулька прорессирует,Феля старается :)

Татьяна, соболезную очень! Время немного пройдёт и будет полегче, немного. Хотя я вот опять сегодня ревела, ну это потому что одна дома, при муже не позволяю себе этого - ему вдвойне тяжело (проблем куча).

Шарлымчик, очень рада, что у вас успехи с кошкой и котенком. ТТТ на вас!

Тая, с пиявками это ты круто )))) Все методы хороши - лишь бы пользу приносили!

Татьяна1812, Прими мои соболезнования. Жутко становится, когда в эту темку попадают новый девочки. Тебе сейчас надо востановится и морально и физически, а потом вместе с нами начнешь сдавть анализы и разберешься что к чему.

oksi-mama, я сегодня попала в анологичную ситуацию, когда на УЗИ пошла. Записалась за месяц в перед, а в итоге на одно и тоже время 2 человека + живая очередь. В итоге все переругались. Бесит!!!!

Liseonok, Что прям по пол кило надо съедать? А что я буду делать зимой? Когда клубника вне сизона.

Лена,сходила к гематологу?И КАк?

Лисенок,клубника-хорошо.Но она очень аллергенна.По киллограмму в день может бококм выйти.Да и напичкана с магазина она Бог знает чем.Я про томатный сок тоже слышала,что разжижает кровь.Прадва томаты тоже аллергенны.Вс красные овощи и фрукиы к сожалению аллергенны,именно компонент,который придает красный цвет и првоцирует аллергию.:(

Сова,у нас собака с твоего города к нам приехала недавно

Simka_85, а ты откуда?

и тромбы для РД не опасно.

да, тромбы - ответственность ЖК. А все больницы друг друга покрывают.

Liseono выписку пойду забирать скорее всего во вторник, моя Г. в отпуске была. А вообще мне и не верится, что там правду напишут. У меня в 32 неделе обнаружили маловодие, положили в патологию поставили 5 капельниц и все на этом лечение закончилось. А мне думается за мной надо было тщательнее наблюдать, таблеточки прописать, а меня выписали. В 34 неделе сделали УЗИ, все было хорошо. И через неделю с небольшим девочка умерла.

Симка, Ир, сходила, только кровь пока сдала (помнишь, молодец!))))). Сказали прийти за ответом, только что-то не поняла когда (узнаю завтра утром, позвоню) и если в нормально по крови, то отправят они меня в другое место, сказали потом скажут, куда. Я уж не стала там все расспрашивать, а то народу столько, очередь километровая была на кровь. Вот! Завтра же у меня эндокринолог еще - узнаю состояние щитовидки!

Шарлымчик верно меня разгадала день рождения 18 декабря :)

Татьяна1812, маловодие часто является следствием ВУИ. Ну, посмотрим, что напишут. Если гнойные очаги будут, значит нужно будет искать эту инфекцию в себе, и только потом решать, правда это или нет. В конце концов заключение - не истина, а основа, от которой нужно будет отталкиваться в обследованиях, чтобы или нацти, что пишут, или опровергнуть, что этого не было и искать причину в другом.

Таня,ну и хорошо.Согласна с Шарлымчиком.Тоже слышала,что может быть такое.Ну пока рано думать об этом.Подождем заключения

Спасибо, девочки. я раньше читала форумы, но как то боялась участвовать в обсуждениях. Сегодня заказала через интернет билеты до Севастополя, сейчас поеду забирать. Развеюсь на море, а потом начнем планировать. :flower: :flower: :flower:

Сегодня заказала через интернет билеты до Севастополя, сейчас поеду забирать. Развеюсь на море

Вот это правильно!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...