Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Таня-молодец!Такими темпами ты быстро восстановишься.НО я тоже первое время как-то вглубь засунуло боль и ходила улыбалась.А потом поняла что так только хуже.

Девочки подскажите,уже второй раз так,ближе к мес-м,в прошлый раз не помню когда,а в этот 27-28 мая, то есть на 25-26 д.ц выделения как резина,липкие,тынутся,густые как смола,без запаха.И сегодня уже нет.Что это может быть?К врачу еще не скоро,спрошу,конечно у него.Но может вы подскажите пока что?Еще вот низ живота тянет псоле родов.Врач грешит на кишечник.Типа он работает не очень хорошо и давит на матку.Ну странно,но возможно.Хотя работает номрально.Раз в день стабильно хожу.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ира, я думаю вряд-ли это кишечник. Это могут быть шеечные выделения, меськи тем боле скоро.

У меня вот ушли меськи 4-5 дней были, скудненькие и коричнево-красные.

Сова, это она клубнику прописала есть в период сезона!!!!! Симка, насчет аллергии, я ее всегда много ем, клубнику, ОЧЕНЬ люблю, так что аллергия, это не про меня, мы с ней сначала обсудили вопросы аллергии, а потом она посоветовала кушать ее и землянику тоже! Вот!

Танюш, молодец, отдохни, развейся и потом в бой!

Танюш, тоже знаю, что если маловодие было, то возможно инфекция имелась, подождем выписку твою и посмотрим!

Лисенок, я могу кг клубники махом слопать ))) хоть я и аллергик, но на нее аллергии, слава богу, нет! Теперь жду арбууууузы, так их люблю, могу весь день его и кушать и больше ничего не надо ))

Люська82, я тоже клубнику и арбузы обожаю!

Лен,вопрос был почему болит больше:)Выделения понятно что не из него.И не факт что шеечные.Скорее гормональное.

Сова,я и Спб.

Лисенок,хорошо,ятоже люблю,думаю почти все любят все это.И дыни еще.У меня вопрос стоит отсро в отношении покупных.Пичкают их всем подряд.:(

Ир, у тебя вопрос был именно про выделения. про кишечник вопроса не было (пиши тогда яснее)

у тебя монстры же скоро - вот и болит живот, тем более цикл налаживается только

в общем я так думаю. Ничего страшного и серьезного у тебя!!!

:m0591:

Девочки, кто из вас чувствителен на перемены погоды?. У нас в СПб похолодало, голова уже второй день раскалывается. Цитрамон не помогает....Чем еще можно снять головную боль в этом случае?

Привет, девочки!!!

Вот это вы понаписали!!! Всё конечно не успела ещё прочитать.

Шарлымчик, с пополнением!!! Котичка такая зая! Он выкарабкается, вот увидишь! Всё будет хорошо!

Окси-мама, мои кулачки на УЗИ.

Кисуль-мамуль, новая ава!!! Тебя не узнать! Красотка!

Живешь в моем сердце, ты меня радуешь! Каждый раз авы и подписи всё позитивнее и позитивнее! Так держать!

Девочки, а где Пушистик? И что с профилем НАты??? Я не поняла что-то... И Снежной давно я не видела.

Татьяна1812, соболезную... Хорошо, что ты к нам пришла. Здесь становится немного легче, потому как ты чувствуешь что не одна. Правильно делаешь, что едешь развеяться. Всё остальное подождет. Отдохни.

У меня всё ОК. Понемногу растем. Иногда мне даже кажется, что я чувсьвую шевеления. Хотя понимаю, что это бред и ещё очень рано. А в остальном без изменений)

Всё, пошла вас читать.

Изменено пользователем ♥...olga...♥

Ольга, привет! Почему бред? ))) на твоем сроке может и шевеления ))) Я вот ровно в 15 недель почувствовала, копошение такое было и как котенок лапкой еще )))

эх, вспоминаю сейчас, с улыбкой ))) такие классные ощущения.

ТТТ на вас!

♥...olga...♥, спасибо,а почему про шевеления бред,я первый раз почувствовала их в 16 недель.говорят во вторую беременность это быстрее происходит.

Господи,так хочется вернуть время назад! И быть беременной! Насмотрелась сегодня на беременяшек!

Тая, ава классная у тебя ))

Ольга,у меня шевеления в 15 с половиной недель я почувствовала.Так что не бред!И не слушай врачей,это ваше с малышом дело.:)

Лен,топор,хорошее средство от головы:)))))А вообще может быть признаком переутомления,недавно переезд,очень выматывает по себе знаю.Да,про налаживанеи я тебе сама как-то писала уже,ведь у меня же уже вторые ожидаются так что это итак понятно.Вообщем у врача спрошу.У всех субъективно.

Я тоже видела двух когда к гематологу ездила.Только одна была лет 40.Я после нее заходила и врач в разговоре успокаивала,что я-молода.Видимо с сылкой на предыдущую пациентку.Да, когда-то старше 26 считалась старородящей,сейчас времена другие,Слава Богу!

Ир, нет топора в новой квартире, а то воспользовалась бы твоим советом ))))))))

Да, устали, конечно, с переездом...но усталость приятная ))

Всё билеты на руках, настроение немного приподнялось.

Девочки, скажите а герпес мог стать причиной гибели ребенка. У меня вначале беременности выскакивал два раза подряд и за две недели до произошедшего тоже выскочила эта зараза.

Про шевеления. У меня девочка дала о себе знать ровно в 16 недель.

Меня мой сын сейчас испугал, говорит мне что мысленно разговаривал с сестрой, плачет. Дала ему успокоительное, а у самой сердце разрывается. Долго все в себе держал, за меня переживал сильно.

Таня,зависит в какой период произошло заражение,повторно или первично.Любой из торч,а это токсоплазмоз,цитомегаловирус,герпес,краснуха может стать причиной пороков развития и приводить к гибели.Сынок-молодец.У мужчин и проблемы со здоровьем могут быть серьезными так как они не могут позволить себе плакать,как мы.

Девочки привет!!! Потеплело у нас!!! Наконец то!!!

Солнечный Пузик, нету :(

Ля фамм - еще раз скинула :)))

Татьяна1812 - конечно же примем, хорошо что зашла к нам... Слов не подобрать что бы тебе стало легче, но со временем непременно станет. Сейчас у тебя самое тяжелое время и его нужно просто пережить. Все пришли сюда с такими же смешанными чувствами: забеременеть очень страшно и очень хочется поскорее... Обязательно нужно выяснить причину, если это возможно, и в следующий раз соломки настелить везде, все держать под контролем. Посмотри, очень много девочек из нашего домика уже родили или ждут детишек, так что все будет хорошо!!! Держись :) :) :) Пиши нам, здесь ты всегда найдешь поддержку!!!

Шарлымчик верно меня разгадала день рождения 18 декабря :)

И у меня 18 декабря, я твой ник увидела - сразу так и подумала, я эти цифры часто использую во всяких паролях и пр. :D

Девочки, тут был разговор про пиявок, так вот, мы были в 2008 году в Белокурихе и мне их ставили, именно туда :)))) Не больно вообще, главное не смотреть на них, ну это у кого порог брезгливости повышен. Так вот, они разжижают кровь, у них там какие то ферменты есть, которые они в момент высасывания крови запускают в организм, улучшают качество крови, мне говорили что пиявки помогают при спайках, да и вообще крайне полезные твари :)))))) А после процедуры их топили в спирте, второй раз использовать вроде нельзя...

Девочки, а где Пушистик? И что с профилем НАты??? Я не поняла что-то... И Снежной давно я не видела.

У меня всё ОК. Понемногу растем. Иногда мне даже кажется, что я чувсьвую шевеления. Хотя понимаю, что это бред и ещё очень рано. А в остальном без изменений)

Всё, пошла вас читать.

♥...olga...♥, Пуша, Ната и Снежная сейчас пока на другом форуме, надеюсь вернутся.

По поводу шевелений - ну а почему бы нет? Это же не первая Б и шевелюшки могут ощущаться чуть ли не с 14 неделек, так что поздравляем тебя с шевелюшками!!!!

Господи,так хочется вернуть время назад! И быть беременной! Насмотрелась сегодня на беременяшек!

luska82, Прямо мои мысли... И назад все вернуть хочется, и как дурочка сижу и думаю, что бы я сделала по другому. Только нет машины времени...А жаль...

Шарлымчик - ну вот, и кушаете и Офелия вроде признает, еще и какаете!!! Все будет хорошо, не переживай :))))))) А проекцию на себя делать конечно не надо, мысль материальна. Хотя в случае позитива - можно и делать :)))))))))))

Лисенок - так клубники хочется!!! Может пошлешь мне чуток на майл??? ;) ;) ;) ;) ;) Лись, не знаю насколько допустима моя просьба, но может ты у своей чудо-докторицы спросишь про меня?

Изменено пользователем Солнечный Пузик

Simka_85, У меня были такие выделения. Гинеколог сказала, что матка после родов может очищаться до двух месяцев. Так что это нормально.

♥...olga...♥, привет! Некоторые говорят, что отчетливо чувствуют шевеления с 14 недель :) Но вот даже сейчас у меня бывают точно такие же ощущения! И будь я Б, 100% подумала, что шевелюхи. Но это всего лишь еишечник. Однако, похожие ощущения совсем не означают, что ты на самом деле не чувствуешь малыша :)

Ты худенькая?

Время назад не вернешь. А вот быть СНОВА беременной вполне реально :)

Девочки, а я вот представлю опять эти 9 месяцев ходить - аж в пот холодный кидает! Не от страха, а, не знаю, от лени, что ли...

Да, когда-то старше 26 считалась старородящей,сейчас времена другие,Слава Богу!

я как-то тут рассказывала уже. Термина "старородящая" нет. Есть "возрастнородящая", и критерии этого возраста постоянно меняются, однако это обязательно первые роды, т.е. если ты в 30 лет рожаешь второго ребенка - то ты НЕ возрастнородящая.

А "старородящая" - это разговорное слово у врачей, которым они называют женщин после 35-38 лет.

Девочки, скажите а герпес мог стать причиной гибели ребенка.

Первичный - да. Вторичный - нет (или слишклм маловероятно). У тебя, как я понимаю, вторичный был. У меня тоже герпес на губе вскочил за пару недель до родов. Но чтобы вторичный герпес загубил ребенка, это тебя должно было опсыпать всю и все 9 месяцев. Но при таком тебя бы активно лечили, т.е. неприятных последствий можно было бы избежать. А пара вторичных пузыриков - непритяно, нужно говорить врачу, чтобы прокапать иммуноглобулин, но это не причина. Твои "тромбики" намного вероятнее.

Сыну тоже тяжело. Он поддерживает тебя, как может. Но и ему нужно куда-то выплескивать свой стресс. С папой может он выговориться?

Всё, всех прочла :) Теперь буду хвастаться:

Благодаря вашим уговрам, все-таки попробовали мы пипетку. И вопрос кормления решен полностью! :) Наконец он стал сосать! Да еще и круто так! :) Единственное, пока трудно засунуть эту соску в рот, сам не может. Но зато как поршень потом, 4-5 кубиков на глазах втягиваются в это маленькое тельце! :)Теперь я переживаю, а не слишком ди это много??? Тай?

После этого его вырубает прямо на руках :) Как будто кнопка у него где-то волшебная: Хопа, и выключили :) Не то, что раньше: кормишь в три приема по 5 капель, не наедается, еще час по коробке ползает, пока тепло грелки его уже не убаюкает и он не вымотается.

В общем, то мы мало едим, то много. Но и эффект есть: утром на весах - наши первые три грамма набора веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance:

Дальше. Наша кошка-мама все-таки немного оттаивает. Кошарку начинает понемногу принимать! :) Уже не шипит на него, вечером долго под него подкладывалась, долго не могла понять, что его лизать надо. Носом тыкалась, тыкалась... Зато когда дошло, нализала его вдоволь! :) Малой так перся )))))) Обползал ее вдоль и поперек :) И по пузу в корсете, и по глазам/ушам :) Она только помуркивала.

Однако, утром все-так свалила от него и больше не подходила. Ей хватило, пока внимания снова не обращает. Молока у нее уже не будет, но хоть социализирует его, может быть. Намываться научит :)

И самое прикольное: трехдневная Жулька МУРЧИТ!!!!!!!! Я поверить не могла :) Думала, меня глючит. Но она реально МУРЧИТ!!!!!! Довольно громко и сильно, как моторчик :) Блин, это такой экстаз! )))))))))))))))

Только нк мявкает совсем. А в клинике нам сказали, что у кошек инстинкт запускается с голосом котят.

Офку нам возит ьна капельницы еще два дня. Она уже тааак на лапку свою жалуется :( Катетер, видимо, болит у нее там уже. Но самое тяжелое для нее уже позади :)

Изменено пользователем Шарлымчик

Татьяна1812, Соболезную.

♥...olga...♥, я в эту Б почувствовала шевеления с 14 недель...

Пуша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоров, друх!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарлымчик, Здорово))) :girl_bye: когда чихать бум?)))на тебя? :girl_bye:

когда чихать бум?)))на тебя?

ну... овуля у меня где-то через неделю :) Если я, конечно, буду жива с нашими бессоными ночами :)

Шарлымчик, ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Шарлымчик малявка просто супер и мамочка скоро отойдет ну а вам с мужем терпенья, какую все таки радость может приносить этот маленький комочек

Пушистик с возвращением не пропадай больше :flower:

ОЛГА с шивелюшками :flower:

Танюша очень соболезную :embrace:

ДЕВОЧКИ а на каком сайте НАТА?

Шарлымчик, мамадорогая!!!

как я рада за вас!! ТТТ!!!

а если малыша брать на ручки он не пищит???

ммууууркает-прелесть.

обжираться конечно не хорошо, но он мааасенький и голодный все эти дни был, наестся и будет в меру лопать.

ничего,снимите катетер, попонку-кошь оживет и будут с дитем лобызаться :)))))

а если малыша брать на ручки он не пищит???

нет. В первый день пищал на руках, а сейчас ему, по-моему, везде комфортно, где тепло :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...