Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Добрый день, девочки! Сегодня что-то настроение паршивое, может от погоды.........

Шарлымчик с папой сынок своими переживаниями не может поделиться поскольку у меня дочка была от второго брака, поэтому может и тяжелее

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ириш,это не лень,это усталость.У меня тоже самое.Снова 9 месяцев ожидания,приятного и одновременно трудных,а в нашем случае вдвойне тяжелее.Все-таки морально не готова.Хоть это у многих деовочек,которые раньше года решились.Я спрашивала.

Пузик,посмтри фильм "С пультом по жизни".Если бы была машина времени,то мы бы не получали уроки жизни.И делали бы ошибки снова и снова.

Девочки посмотрите "Попытка Веры".ОЧень поучительно для многх будет.Все не проконтролируешь

Изменено пользователем Simka_85

Спб

Прости, но я не знаю что такое СПБ :sorry:

Cова,Санкт-Петербург!

Это наш мальчик.Сова приехал из Донецка38cbb4040a2c.jpg

Ириша,все наладится!Жулька и Феля скоро обретут друг друга.:)

luska82, я постоянно чувствую, когда погода меняться будет. но я грешу что у меня давление низкое. Цитрамон не помогает. Я спасаюсь раунатин + ношпа.

Сова, Оль, у меня тоже низковатое давление.

Шарлымчик, котеночек молодец! уж лучше больше кушать, чем меньше, добирает недостаток в первые дни.

Сходила я к эндокринологу, почесали репы с ней по поводу моих анализов. Тестостерон норма, с щитовидкой всё в норме. А вот пролактин 1209 аж и кортизол очень-очень низкий, как она сказала, с таким кортизолом я бы ходить не смогла. Еще и меськи с такими результатами не приходят, а у меня уже прошли. В общем назначила пересдать пролактин и кортизол во второй фазе цикла.

Изменено пользователем luska82

Девочки, всем приветик!! Шарлымчик, дорогая, блин, читала твое сообщение и расплакалась, так хорошо, что все хорошо, прям эмоции меня переполнили наверное, я так подумала, блин, все таки дал ему Господь шанс остаться с нами, я так рада, пипец, не могу прям, пусть все у них будет просто замечательно, скоро закончатся капельницы и снимут катетер, мне тоже ставили в реанимации, через 3 дня тоже болела рука и когда капельницы капали, прям больно было, но............все преодолимо, главное, чтоб все было окейно!!!!!! Пушистик :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: ты пришла к нам!!!!! Как вы там??? Ольга, нифига не бред, я с первой дочей почувствовала шевелюшки в 17 неделек, прям на приеме у гинеколога, она сама офигела, слушает такая трубкой, а у меня живота вообще не было на этом сроке, а малышка раз и как начала дергаться в животике, она такая сказала, о поздравляю это шевелюхи, я тогда впервые это все чувствовала, так интересно было, а со второй берем, не было еще 16ти недель и тоже шевелюхи начались, это правда, что со второй берем раньше ощущаешь, так что с ШЕВЕЛЕНИЯМИ вас!!!!!!! Люська82, ну голова может и от переутомления........еще и давление низкое и погода непонятная, полечишься и все наладится! Симка85, песик просто прелесть, а клубнику мы покупаем у знакомого, который сам выращивает, сначала в парниках, а потом так уже, так что я не переживаю про напичканность, в магазинах то конечно...........Сова как там анализы твои? Татьяна1812, насчет герпеса Шарлымчик все правильно написала, повторяться не буду, сама им страдаю, так что, пока твое настроение будет часто сменяться плохим от хорошего, я вообще первые пол года и не знала, что такое хорошее настроение, все время депрессняк, время нужно, вот поедешь, отдохнешь, развеешься, насчет сына, да, а у них со вторым твоим мужем отношения как??? Солнечный пузик, посмотрела я твою выписку...........ну пипец, как курица блин лапой написали, спецом наверное, чтоб не понял никто ничего, вообще, в выписке отдельные слова только смогла разобрать, я то думала, что у моего врача в Молдове почерк был жесть, но я разбирала че написано, а тут............поняла, что у тебя выделения были, так как там написано, что кололи дицинон тебе............по анализам, там на самом деле хламидии имеются и ЦМВ там у тебя М-сомнительно, а G-авидно, то есть надо будет тебе сдать анализы на них, видимо все таки была инфекция, но почему тебе об этом не сказали, непонятно!! Короче вот так, Проказница наверное больше разобрала, чем я!!! О себе ниего нового пока, писать нечего!

Simka_85, Теперь ясно что такое СПБ. А почему так далеко собачку взяли? Собака прелесть.

luska82, у нас некоторые по сильней таблетки пьют, но я раунатином спасаюсь. он давление нормализует. Мама у меня его пьет с таблеткой цитрамона.

Liseonok, я только поеду за анализами. вечером напишу ответ.

Шарлымчик, а очень рада за котейку. :girl_bye:

Пуша привет! :Hello: Возвращайся к нам :friend: Мы за тобой скучаем :flower:

♥...olga...♥, Я думаю у тебя уже шевелюхи начались. Как самочувствие?

Сова УДАЧИ!!!!!

Simka_85, какая лапатуля!! :)

luska82, я бы тоже кортизон с пролактином проверилпа еще раз. И лучше в другой лабе.

Liseonok, спасибо, дорогая :)

Шарлымчик, поздравляю с малышом! все таки иы стала бабушкой! кошечку жалко конечно... я думаю все обойдется, и они обязательно поправятся. главное позитивно мыслить и соблюдать все что назначили

Шарлымчик, ой какой сладкий :) ну конечно еще и слабость после рождения. вспомни ребятишек маленьких, тоже постоянно спят первое время и так же ничего им не мешает. щас наберется сил и не даст покоя потом

Девочки приехала я с лаборатории злая!!!!! :girl_mad: Эти с..ки деньги взяли а в ответах нет показателя тестостерон свободный, а в чеки я за него заплатила. Теперь еще раз прийдется ехать и ругаться с ними.

Пишу результаты те что есть (сдавала на 5 д.ц.):

Тиреотипный гормон ТТГ - 2,95 при норме 0,27-4,20

Свободный тироксин FT4 - 17,16 при норме 12-22

Свободный трийодтиронин FT3 - 4,31 при норме 3,10-6,80

Ат к ТПО - 12,31 при норме 0-63

Пролактин - 252,5 при норме 127-496

ДГЭА - 9,90 при норме 2,68-9,23

Прогестерон - 0,623 при норме 0,20-1,50

Эстрадиол - 47,41 при норме 12,50-166,0

ФСГ - 5,03 при норме 3,50-12,50

ЛГ - 4,90 при норме 2,40-12,60

Йод в моче - 110,9 при норме 100-250

Жду ваших коментариев :think1: Очень важно ваше мнение :friend:

Но я злая!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем @sova@

glamour_04, :bokaly:

Сова, ну, ДГЭА по верхней границы, но не критично, мне кажется. Остальное отлтично!

Татьяна1812, мои соболезнования. это очень тяжело. и правильно Шарлымчик написала, со страхами и болью придется научится жить. но и это возможно, первый шаг ты уже сделала - пришла сюда, а здесь тебе всегда помогут и поддержат. пиши обо всех мыслях и страхах, так начнешь привыкать к ним. и страрайся не насиловать себя и не встречаться с берем и молодыми мсамами. пока не к чему. мало времени еще прошло

Сова, не злись, разберешься! Все отлично у тебя кроме ДЭГА-сульфата, ну чуть чуть повышен, незначительно, а в целом, все ок!!!!!! Пропьешь че нибудь чтоб понизить немного его и все, это не критично.

девочки, у меня вопрос, сегодня на работе глядя на себя в зеркало заметила что губы у меня какие то фиолетовые. и ощущение онемения. что это? а еще придатки постоянно болят, как перед мес, а еще после смерти сына с левой стороны гланда болит, когда зеваешь прям больно. че за фигня????

♥...olga...♥, привет!!! С шевелюшками!!!!!

pyshistajmama, привеееет!!!! С праздником тебя))))))))))))) Я тож на кого -нибудь чихну ААААААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!!!! Ловите :applause: :applause: :applause: :applause: !!!

Шарлымчик, молодцы и Жулька и Феля!!!!!

glamour_04, о прости не могу помочь.

Девочки, а если для динамики, когда лучше пересдать гормоны? Может во второй фазе?

Сова, Оль, ну я как-то боюсь пить таблетки, повышающие давление. Поздравляю с хорошими анализами!

Гламурчик, может это не гланда, а лимфоузел? У меня такое бывает! Про губы не знаю!

Гламурчик,у тебя еще свобод.тироксин завышен немного.

Проконсультируйся у эндокринолога.

Сова,сама ответила на свой вопрос.:)

девочки,через сколько после родов вы возобновили секс.активность?

Ириша меняла статус и передумала...интрига...

Окси мама, я ловлю все чихи, спасибо!!!!! Оль, Сова, можно во второй фазе, но только тот, что повышен, все подряд незачем! Симка85, мы через 6 недель, как и положено!

Ириша меняла статус и передумала...интрига...

:Crazy:

Шарлымчик, Ну слава Богу,пускай кушает и сил набирается!

Привет всем!

Наши аппетиты растут :) Съедаем иногда до 7мл!!! :) За два дня набрали 16гр!!!!! :love:

И у меня 18 декабря

Так здорово, в один день, день рождения :flower: :flower: :flower:

Девочки, скажите у меня третий день идут выделения желтого цвета без запаха, что это может быть. роды были почти 4 недели назад.

На сегодняшний день у меня было ПДР :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...