Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Ланна, я рада)))) потом напиши свои впечатления)))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ланна, про остеопатов надо тебе погуглить, я так не расскажу что это такое.

Если спина не больная у тебя, то можно купить слинг с кольцами, самый дешевый даже, или май-слинг - самый простой. В них быстрее сажать ребенка, я Маринку когда-то в слинге с кольцами таскала, а щас не могу. А шарф - это большой кусок тряпки, его наматывать надо. я не пробовала:)

да,остеопат-вещь хорошая,я к родам готовилась у него.три сеанса прошла и она сказала,что есть улучшения,а когда только пришла много проблем нашли.рожала сама,а если не пошла,возможно и не смогла бы.у меня был неподвижен тазобедренный.

Пуша ищи именно откопать,который с беременнымы работает.при твоей боли в ноге кстати.Не поняла:ты хочешь молоко с груди давить?зачем?

а что за магаз слингов в спб?

Simka_85, давить не хочу))))Но просто ощущение такое...щас тебе в личку кину

девочик.спасибо всем ОООООГРОМНОЕ за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ириша. уухххх, здорово!!!

я еще думала тебе написать,что молоко даже у женщины можно в теч. полугода восстановить, но ты так четко писала про прошлые кошины роды,что я не стала тебе предположения высказывать.

а оно вон как случилось!! чууудесно!!!!!

значит 2 дитятки у вас в гнезде :))))

Ля фам,и поддерживаю!:)а где поддерживали?туту тишина :(

Да,за ИРИшу и ее котеек рады мы все!Это чудеса!!!ттт

Девочки миленькие привет,совсем я потерялась,думала забросить инет на время, но не могу по вам очень скучаю! :kiss2:

Планяшечки ловите наш памперс,давайте порадуйте скорее хорошими новостями! :kiss2:

Пузики с недельками, берегите себя и ваших деток мои хорошие! :embrace:

Мамочки как ваши детки?

Шарлымчик, как я рада за малявочку,набирайте вес,пусть ростет красивая и умная киса! :)

Татьяна1812

Соболезную....

Ты большая умница,у тебя отличный настрой, дай Бог скоро ты возьмешь на ручки своего долгожданного малыша! У меня тоже антенатальная гибель была...первая доченька умерла в 38нед 6дней...в 39она родилась...сейчас есть моя вторая доченька Анечка ради которой и живу,и дышу,она моё маленькое счастье.

Ланна

Какие вы хорошенькие, ттт

на вас! :love:

Шарлымчик,@sova@, ирина//31

Как похуделки?

Захожу и вижу что мало пишем мы!И это меня радует!!!Читать меньше и это значит что унас много более интересных дел,чем сидеть в инете в выхи!!!Конечно,время от времени стоит писать.Ведь мы уже как сетрички,волнуемся друг о друге!Киса-мама:)МУР!!!

Ланна, какие вы все красивые и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати , ты брала его на работу??..

Спасибо :) Ага, всю пятницу со мной в кабинете был в коробочке из под обуви. На дно положида грелку, пряьала ото всех :) А с сегодняшнего дня я в двухнедельном декретном отпуске :) Или, как там его, в отпуске по уходу за котенком )))))))))))))))))))

Не бери с кольцами, бери шарф!!!!

А мне шарф наоборот кажется замороченным. С кольцами одевать - пол минуты. А шарфом пока обмотаешься... И руку набить надо, и долго. Хорошо, когда на улицу гулдять. А дома просто так не прицепишь.

olgor, с ума сойти! Вот это остеопат! Как же онвсе видит? Он плюсом ко всему ясночууствующий?

Как похуделки?

почитала :) Впечатлилась. Собираюсь духом :)

Девочки, всем привет!Ланна,Какие вы хорошенькие!

@киса-мама@, скинь мне тоже пожалуйста диету))))

Шарлымчик, с кольцами только кажется проще, там довольно сложно правильно ребятенка притянуть. считается что именно он самы сложный. Остеопат... не знаю, слеза на след день снова стала стоять. Но, наверно, мы не будем зондировать. у него насморк не проходит, м.б. из-за этого еще слезки стоят.

Как киска, сосет мамочку?

@киса-мама@, альбинушка, целуй свое солнышко. Я вот без инета и не могу теперь. Сейчас в Кострому уедем - буду отвыкать. мне же муж нетбук купил, я теперь с ним везде, а в костроме его не смогу к инету подключить.

а еще я виртуальным шоппингом увлеклась:)))

а еще болею уже две недели, зеленые сопли и горло, то лучше, то вот сегодня опухло прямо, глотать не могу.

olgor, Ты бы врача вызвала,очень на ангину похоже,у меня один в один так было и я тоже вызвала врача только через 2 недели,мне сразу в больницу забрали с гнойной ангиной,4 раза вскрывали гнойники,ужас как вспомню.Так что давай не затягивай,если во время начать лечить,то такого ужаса не будет.

Девочки,гляньте пожалуйста мой график,это ановуляторный цикл !?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, а у меня нет гланд:))) но горло и так слабое, только гнойных ангин не бывает. Раньше были, пока не вырезали гланды, а вырезали, т.к. осложнение на сердце пошло. Короче, я без гланд, но горло болит ивылечиться не могу. Вот посоветовали биопароксом полечиться. Сейчас я сода + соль попробую, а потом биопарокс. Только что с носом делать.

Да, у тебя пока не было овуляции, подожди еще чуток

olgor, сода+соль и еще капельку йода,самое лучшее средство.Биопарокс с антибиотиком,можно и рот и в нос,еще можешь нос промывать долфином- это морская соль,им еще и горло хорошо полоскать,мне очень помогает.

блин что то фигня с циклом,это третий,в котором бт измеряла,в 1 -ом все нормально было ,овуляция на 16 день,во втором раньше на 13,а сейчас вообще не пойми что((

Ланна, какая прелесть! и такое счастье!

Девочки,гляньте пожалуйста мой график,это ановуляторный цикл !?

вообще не факт! У тебя сейчас середина цикла. Вполне возможно, что она у тебя была вчера, или сегодня, или сегодня-завтра. Тогда цикл на пару-тройку дней длиньше будет. Однако на фоне инфекции и лечения график БТ (базальная температура) весьма неоднозначен. Даже если О и не будет (о чем пока рано судить), график все равно хорош, т.к. показывает, что никаких гормональных штуромов нет (очень стабильная первая фаза).

А зачем ты тесты на О делаешь, вы же сейчас не планируете?

Шарлымчик, понятно,спасибо.Да чтобы убедиться точно когда она у меня бывает и правильно ли график рисует ее .т.к мерю не по правилам(приходиться раза 2 к Степке вставать)

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ну, тем более, раз еще и по ночам встаешь, то все ооооочень условно.

Привет,красотки!Наткнулась на такое фото:http://vk.com/club24914359?ad_id=3304555&z=photo-24914359_280452147%2Falbum-24914359_129968676%2Frev.

По-моему ужас.Зачем так обездвиживать ребенка???!!!Вот я не понимаю.Понятно,что хочется чтобы он не шевелился,но он человечек,хоть и маленький еще.

club24914359?ad_id=3304555&z=photo-24914359_280452147%2Falbum-24914359_129968676%2Frevclub24914359?ad_id=3304555&z=photo-24914359_280452147%2Falbum-24914359_129968676%2Frev

Simka_85, Бедный ребенок

Simka_85, Бедный ребенок

ага:(((((((очень жаль деток мам,которые сторонникик такого пеленания.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, тебе Ира все правильно сказала про график, не заморачивайся.

Simka_85, хе:) самое главное, что ребенку это комфортно. Ребенок привык в утробе к уюту, матка его обволакивала также, а когда рождается, то ручки ему мешают, он часто из-за этого заснуть не может, поэтому когда бодрствует да - можно в ползунках-кофточках, а на засыпание лучше запеленать. На картинке нормально он запеленут, не туго, ножки могут двигаться, я думала ты свивальник покажешь, который ноги выпрямляет, вот это жесть, да. Мне консультанты по ГВ советовали припеленывать. И правда, ребенок когда спать хочет хнычет-хнычет, все никак, а как ручки запеленаешь, ему сразу хорошо становится, он довольный засыпает.

Шарлымчик, Ир, ты личное сообщение получила?

Девочки, всем приветик! Шарлымчик, понимаю, что у вас все просто отлично, так держать!! Живешь в моем сердце, не парься по поводу графика, во-первых, ты встаешь по ночам, во-вторых, лечение принимаешь, в третьих, у тебя были в предыдущих циклах Овули, даже если и в этом цикле не будет О, то ничего страшного, всем нам известно, что даже у самой здоровой женщины бывают ановуляторных один, два цикла, вот! Ланночка, какая фокта отличная, красотули вы!!! Девочки, а мы с мужем в воскресенье в кино ходили на Прометея в формате 3Д, прикольно было! Завтра еду на УЗИ в обед, потом к подруге, будем суши готовить сами! Вот!

Жду не дождусь конца июля, меськи придут, займусь анализами!

Все наладится у всех !!! )))

Изменено пользователем Fox911

Фокс911, приветик, спасибо!

Девочки, а у мужа Совы нашей, сегодня день рожденья! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...