Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Татьяна1812, сейчас пришлю в личку

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ольга, милая, не переживай, по УЗИ то все хорошо, это главное!!!! Все будет хорошо!!! Татьяна 1812 не подскажу, наверное со дня смерти, я так думаю! Люська82, я когда читала ее дневник тоже рыдала!!! Пушистик, блин зай, ты мне как скидывала сайт где мутации можно сдать в Москве, че то я потеряла его, скинь еще разок пожалуй :) :) ста!

девочки,как избавиться от молока ? Во вторник были искуственные роды,вчера налились груди ужасно,выпила бромокриптин ,от него отекла слизистая носоглотки,думала вообще дышать не смогу.Сегодня врач сказала что это аллергическая реакция и чтобы я ни в коем случае не пила его. Сказала перетянуть груди и иногда делать прохладные компрессы,грудь ни в коем случае больше не сцеживать. Я в истерике. Сегодня ели ходила.Решила сцедить по 50 грамм с каждой,до не большого облегчения.Там у меня наверное по 500 грам в каждой,так как легче стало на минут 30.Перевязалась и вот под вечер сижу реву :girl_cray:. В этой дуратской стране кроме бромокриптина ничего больше нет. Девочки,кто был в такой ситуации,что вы делали и как? Я никогда бы не подумала что в 17-18 недель ,после замершей беременности может быть столько молока. :this_1:

Lenivica, это от стресса... достинекс тебе в помощь, купи таблетки 4... он лучше чем все остальное. соболезную тебе!

Лисенок хорошо

Lenivica, и капустный лист приложи....

мамаангела примите мои соболезнования! Сил вам много много!

pyshistajmama мне этот день подарил моего сына и для меня он останется днём его рождения. Он соответственно и день памяти. Я немного по другому смотрю на это.

Олеся Щ, очень тяжело, особенно потерять малыша когда он уже ходит, чего то говорит...держись. моего сына уже пол года нет. кажется становится легче

Спасибо.

С таинством крещения!

♥...olga...♥ спасибо!

Мой сыночек был немного особенным, родился не просто и были последствия, но к 1,5 годам мы всё забыли. Он бегал, много болтал. Год назад мы выучили песенки и стишки. Рассказывали всем и я гордилась своим сынулей! А потом рвота, больница, ничего неделание врачей почти сутки, а потом они сделали капельницу и сынуля перестал жить... Хотя ещё 5 часов его поддерживали аппараты. Заключение отёк мозга, а вследствии чего? Это тайна... Хотя не совсем тайна, реаниматолог сразу сказал, что капельница была то ли не та, то ли не той дозировки. Но разве в нашей стране можно что-то доказать? Им легче было списать всё на врождённую болезнь, которая в этом случае была вовсе не причём.

Я перестала жить, я существую... После психотерапии у нас получилось забеременнеть, и вдруг снится сынуля и говорит "Мама я за сестрёнкой пришёл". Было 7 недель и была внематочная. Незнаю что теперь, хочу малыша и понимаю, что будет не Андрюша, но страх потерять меня не покидает.

Я всем желаю счастья материнства, но только живых детей!

Олеся Щ, :flower: я верю и желаю тебе что бы стала мамой!!!! Здорового и такого долгожданного ребенка :love:

pyshistajmama, спасибо большое!

Таня,со дня смерти.

Ленивица,отвечали про завершение операции,будь внимательна.Свой опыт повторю:настой листьев шалфея,компрессы с камфорным маслом,но это очень сильное средство,но от боли очень помогает,а лучше охдажденный лист капусты из холодильника прикладывать.Пиши если будут вопросы уточняющие,а сдерживалась я думаю зряне сцеживайся ты.зачем тебе это?температура есть?

Ленивица,отвечали про завершение операции,будь внимательна.Свой опыт повторю:настой листьев шалфея,компрессы с камфорным маслом,но это очень сильное средство,но от боли очень помогает,а лучше охдажденный лист капусты из холодильника прикладывать.Пиши если будут вопросы уточняющие,а сдерживалась я думаю зряне сцеживайся ты.зачем тебе это?температура есть?

Ты откуда?в какой стране живешь?

Simka_85, Живу в венгрии.Здесь ни камфора не найдёшь , ни шалфея. Может шалфей и есть,надо попробовать перевести.Температура бывает 37.2

достинекса здесь нет(((

Я перевязала груди,но болят конечно ужас

Lenivica, сочувствую... Не сцеживай груди. Конечно так легче. Но чем больше ты сцеживаешь, тем больше молока придет. А нельзя достинекс как-то заказать? Девочки им спасались. Я бромкриптин пила, но если у тебя аллергия, то конечно его нельзя.

Олеся Щ, страх потерять никогда не покинет, надо научиться с этим жить и пробоваь ещё. Так все делают в нашей темке, вдоновляйся примерами и вперед! Пусть у тебя всё получится.

Девочки,привет.Места себе не нахожу.Задержка неделя.Сделала тест,две полоски...ПА был неделю назад,защищенный.Сегодня все-равно собиралась на узи ,чтобы почки свои проверить ипосмтотреть причины задержки.Видно будет,если Б?Ведь всего неделя.А вообще полоска вторая какая-то не правильная будто.У меня противоречивые чувства.ПРоснулась сделала и больше не уснуть,а легла поздно,поспала 4 часа.Почитала причины хгч вне бер-ти-кисты,уменя бывали раньше иногда. :think1: на узи записана в 2,но наверное поеду раньше.Только видно ли что-то будет? :shok::regulations:

Всем приветик, девочки! Олеся Щ, блин ты как написала про своего Андрюшку и про то, что он приснился перед внематочной, у меня аж мурашки пробежали по коже, Боже, терпения тебе, веры и УДАЧИ, они нам всем пригодятся еще! Страх????? Страх не покинет нас НИКОГДА, ни до беременностей последующих, ни во, ни после, мы будем бояться, но надо стараться его побороть, так как если не бороться, ничего не получится, но мы сильные, мы переживем все и будем МАМАМИ, САМЫМИ САМЫМИ клевыми! Пушистик, спасибо, дорогуша моя за сайт! Симка85, ну подожди до УЗИ, там все решится, но если вы предохранялись, то...............невозможна наверное беременность, вы предохранялись то??

Ленивица, я пили бромкрептин, мне помог, но и перевязывалась тоже, но если аллергия, то конечно не стоит принимать его, девочки уже написали советы!

Девочки, что то я начинаю переживать, сегодня 18й ДЦ, а БТ (базальная температура) всего 36.5, вчера была 36.6, че за фигня, где моя Овуля??? По УЗИ вроде фоллик был на 15й ДЦ 17 мм, по идее должна быть Овуля уже или как? Блин, хотя есть один цикл у меня, где Овуля была на 19й-20й ДЦ, ладно жду еще 2 дня! Пипец!

Simka_85, Увидят если беременность!!!!! ЕХУ!!!!!!!!

Liseonok, я тебя поддерживаю, надо побороть страх и только тогда у нас все будет благополучно. У НАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

Татьяна1812, мне нравится твой настрой, молодец!

Девочки, смотрели сегодня серию "Женский доктор"? Великолепный пример позитивного настроя женщины, оказавшейся в печальной ситуации (на УЗИ ей установили порок сердца у ребенка), она была уверена в счастливом исходе и все так и вышло. А нам, очень больно, но надо верить....

amel, :Hello::friend:

Шарлымчик, ангелочек суперррр :flower:

оййй, девочки, как же тут много новеньких :cry:

Олеся Щ, читаю вас и мурашки по коже, и слезы наворачиваются :cry:

живите надеждой, не живите только страхами!!!!

сама очень боюсь потерять дочу, но живу надеждой на Божью милость, просто очень ее люблю!!!

девочки знают что я могу писать про ВСЕ В ЖИЗНИ В СРАВНЕНИИ!!!!! а щя я вам просто дам ссылку на тему нашей Верочки, которая добилась цели стать мамой здорового ребенка, но на пути к цели она похоронила двух деток, но не сдалась, а верила, что будет мамой и все для этого делала!!!!!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/1501-uzhasnoe-gennoe-zabolevanie-ubitsa-%E2%84%961-detok-do-godaistoriya-moej-devochki/page__fromsearch__1

Пустырник не то, что можно, а нужно! Даже на спиртовой основе :) Ты же не стаканами хлещешь спиртягу, а 5 капель принимешь. А в патологии роддомов и гинекологиях так вообще всем поголовно пустырник (именно спиртовой) дают.

К тому же в стакане красного вина (который беременным при желании можно) спиртов куда больше. чем в пол чайной ложк настойки.

мамаангела, очень соболезную и плачу вместе с вами! В результате чего произошло кровоизлияние? Я так понимаю, была острая гипоксия. А причина?

держитесь! В конце концов малыш получил упокоение после месяцев мук, а мы - взрослые и сильные, свои муки понесем дальше.

Предполагали( после случившегося) что да гипоксия , хотя не КТГ , не доплер этого не выявили , по этим обследованиям было все радужно. Я забрала гистологию плаценты , заключение : гнойное перинатальное воспаление децудиональной оболочки . Я не понимаю как узи этого не выявило?*??? и как я не чувствовала что моему мальчику плохо было..... Все перечитала , всю тему . я понимаю что проблемы могли и скровью быть , сколько сдавала куоалогрмму , гинеколог все молчал. Девочки , скажите кто понимает , куоалограмма могла выявит отклонеия со свертываемостью ?! и еще в описании гистологии что ворсины хориона полнокровные , я не понимаю что это значит ...видно нужно брать гистологию и идти разбираться

Simka_85, уау!!! Здорово!!! Какие новости!!! Попробуй сдать ХГЧ в лабе. Вдруг это тест какой-нибудь неправильный, мало ли. Если ты говоришь, что полоска какая-то не такая.

девочки , я понимаю что нужно верить только в хорошее, но сейчас у меня такое чувство что я не смогла родить здорового ребенка и для меня теперь это недосягаемо , как будто я не смогу что ли родить здорового ребенка ......вот типа таких ощущений.......я как бы потеряла доверие к своему организму , я не беременна и 2 года не советуют , было кс , а я уже переживаю о следующей беременности , уже думаю...что сдать . что пить ........чтобы такого больше не повторилось

мамаангела, не надо себя винить... Произошло то, что произошло. И ты тут ни при чем. Мы все спрашиваем себя первое время: Почему я? Почему со мной? Значит, я не смогу... Но это проходит.. Позже. Мы просто с этим живем и понимаем, что нельзя это изменить и начинаем бороться со страхами. У нас в темке много беременных и уже мамочек, это очень вдохновляет! Правда! Нужно время... как бы банально это ни звучало..

Simka_85, пути Господа не исповедимы! а ты бы хотела чтоб результат был положительный или думаешь пока рано?

Мамаангела,потерпи.Это надо выплакать и потерпеть.Шарлымчик разбирается в гистологиях.Конечно,возьми на руки результатаы эпикриза.

Гламурчик,и хочется и страшно.

Пуша,больше недели ен может быть.Ведь после родов первая близость была лишь неделю назад,да и то защищенно.Не знаю..Врач тоже не смог пока утверждать ни отсутвие,не присутсвие бер-ти.Сдала ХГч,результаты будут 13-го.Будем ждать.Рановато кончень ненмого,я не готова,но если так суждено,то буду счастлива.

У панс егодян вообещ был дурдом.Мужа чуть не обвинили.Давно уже дело было,ставил он короче пирасткие программы.1 С.так уже заыбли ,а туту следлватель вызвал,я уже прокрутила что дальше будет: конечно я все-таки будто беременна и он в тюрьме и все капец вообщем..Все разрешилось,а мы стали ценить каждый момент жизни.Девочки жизнь настолько енпредсказуема,мы -то это знаем.

Всем хороших выходных!

Симка85, а еще пару тестиков сделать, чтоб понять никак? Сделай, не терзай себя!!!

Я когда подозревала берем, так по 3-5 штук тестов делала, а уж если сомневалась так вообще.............

Simka_85, хорошо когда понимаешь как дороги родные и близкие во время.

это очень важно. а еще если малыш уже у тебя в животике значит так тому и быть) нужно радоваться. значит твое время стать наконец-то мамой пришло

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...