Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки всем привет!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, :Hello:

мамаангела,

была девушка у которой 2 раза подряд дети рождались с одним и тем же генетическим пороком , потом наступила 3 я беременность , ты знаешь как 3 ий малыш ? не помню ее ник . по моему Arevik

У Аверик уже рожилась здоровенькая доченька!

Шарлымчик, Какой прелестный малипуська!

Стюрочка, привет,вам скоро 4 уже будет, совсем большие.как у вас дела?

Эх,пошла я лечить зубы....бррр.

Стюрочка, привет,вам скоро 4 уже будет, совсем большие.как у вас дела?

Эх,пошла я лечить зубы....бррр.

А у меня на половину вылез зуб мудрости и уже темный ,капец , не могу настроить себя пойти удалить его

мамаангела, я своих деток потеряла еще не рождеными на очень ранем срок,два самопроизвольных выкидыша. пока решения насчет как бытья не нашла. но скорее всего буду усыновлять если бог даст....

Всем привет!!! Спешу поделиться новостью. Сегодня сдала большую часть анализов, теперь с нетерпением буду ждать результатов. Настроения сегодня никакого, видеть сегодня никого не хочу. Блин, так противно от самой себя.

мамаангела, я своих деток потеряла еще не рождеными на очень ранем срок,два самопроизвольных выкидыша. пока решения насчет как бытья не нашла. но скорее всего буду усыновлять если бог даст....

А причину случившегося нашли ?

мамаангела, Я себя еле заставила сходить к стоматологу,последний раз лечила в 2005 году была.

Татьяна1812, Со сдачей анализов тебя.

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

А причину случившегося нашли ?

ты знаешь я особо не искала, мне ставят спкя

была девушка у которой 2 раза подряд дети рождались с одним и тем же генетическим пороком , потом наступила 3 я беременность , ты знаешь как 3 ий малыш ? не помню ее ник . по моему Arevik У Аверик уже рожилась здоровенькая доченька!

вот Верунькина тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/1501-uzhasnoe-gennoe-zabolevanie-ubitsa-%E2%84%961-detok-do-godaistoriya-moej-devochki/page__st__400

Девочки, всем привет!!! Татьяна1812, молодец, сдала анализов кучу, жди теперь результата, кулачки тебе мои на отличные результаты@@@@@@@@@@@@@@!!! Живешь в моем сердце, зубки надо лечить, дорогая, так что давай вперед, здоровая мама нужна твоему Степке и будущему манюньке! Светочка28, блин обидно очень, эти болезни блин, не дают родить ребеночка, ну че за фигня то такая!! Может даст Бог и получится у вас!! Ведь чудеса случаются, а к Матроне обязательно езжай, она поможет, я тоже в сентябре собираюсь к ней! Стюрочка, привет, ну как вы там растете??? Шарлымчик, как Ждульетта там наша подрастает, глазки открыла уже??? Что там с Проказницей, кто-нибудь знает нет??? Пушистик, ты где??? Девочки, я на УЗИ была сегодня, все хорошо, Овуля была, жидкость в позадиматочном пространстве, желтое тело, все как надо, узистка сказала теперь приходить в период планирования, либо уже когда заберем, посоветовала мне врача, вот, так что новости хорошие!

Мамаангела иди рви этот зуб мудрости плохой нафиг, чтоб он тебе соседние зубы не подпортил!!

Девочки, а я тесто замесила дрожжевое, буду пирожки печь в духовке сладкие с творожком!! Вот так! ;) ;) ;) Всех приглашаю на чай!

Liseonok, привет,так я уже сходила)))))))) и укатила обратно на природу.с хорошим узи тебя.

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

я тоже уже два дня пиццей своих мужиков кормлю. Вчера сделала большую пиццу-съели, сегодня сын опять попросил, ну как ему откажешь опять испекла. Так, что и я приглашаю на чаек. :girl_bye:

Изменено пользователем Татьяна1812

Живешь в моем сердце, ну с походом к стоматологу тебя, природа - это отлично! Татьяна1812, конечно не откажешь, да и тебе надо сейчас чем-нибудь заниматься, чтоб поменьше мыслить................какие анализы ты сдала сегодня??? Симка85, ну как твой ХГЧ? Че врачи говорят?

Liseonok, на гормоны сдавала и на инфекции.

Татьяна1812, ты на инфекции кровь сдавала или мазок , я тоже собираюсь . просто не знаю куда бежать быстрее , зуб выдерать или на инфекции , еще хочу кариотип сдать у генетиков , дорогой блин анализ .....

мамаангела, я мазок сдавала на инфекции, вот не знаю достаточно этого....и кровь на гормоны сдала..., еще осталось 4 анализа, но их не берут в нашей лаборатории. А тебе думаю надо сначала с зубом разобраться.

Всем привет! :Hello: Все на чай зовут, а я первый день на диету села. теперь появились сомнения :think1: че делать, пирожка хочется и пицы :Crazy:

Liseonok, с хорошим узи, :girl_bye: а по графику была овуля? мне интересно брешит наш график или иногда?

Татьяна1812, со здачей анализов :girl_bye: удачных тебе ответов.

мамаангела, я сдавала и кровь и мазки

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, умничка что сходила к стоматологу. :girl_bye: я тоже планирую, но все не как. и боязно и денег особо не налечишься, то времени нет

Татьяна1812, ну на инфекции и кровь тоже надо сдать конечно! Мамаангела, я тоже сдавала и мазки и кровь на инфекции! Да, кариотипирование дорогой анализ, но сначала надо к генетику на консультацию, хотя, если уж хочется, можно и без консультации сдать самим! Сова, да по графику нарисовал Овулю как раз на 18 ДЦ, я так и предполагала и БТ (базальная температура) хорошая! На диету села говоришь, а мы тебя тут искушаем пиццей и ватрушками, :D :D :D :D

@sova@, Да уж дорого стало зубы лечить,да что тут говорить жизнь дорогая стала((((

Да, Сова, Живешь в моем сердце в наше время ВСЕ дорого!

Тая,у тебя наверное хорошие зубы что можешь так долго не ходить.У меня ттт.Могу не ходить подолгу,и не сильновсе запуститься.Лисенок,беерменности нет,есть кистаЮкотоаря скоро должна уйти и она причина задержки.Были тоже на природе,у родителей,на моей родинге,2 часа ан машине от города.

Девочки,мазала гематомку на руке,еще от катетера после родов осталась так жуткий зуд и краснота появлятеся когда наношу гепаринку.это означает что понадобись мне НМГ,то нельзя будет?

Мамаангела,конечно зуб давай сначала,это очень болезненно и кровавао,Мужа несколько лет назада заставила ,а ведь оказалось он рос поперек десны и врастал куда-то,и его именно из-за енго мучали головные боли.Начет кариотипирования-сама мноо раз думаал,проверять совместимость на себе не хочется что-то, к генетику не дошли, да и думаю тоже предпосылок ен увидит.Не знаю.А зубной врач у нас отличная ттт.Фамилия у нее Богомолова.Работает на совесть берет мало.Чуть не потряли с ней связь.Она мне в феврале лечила зуб,волновалась за меня,я же Б была и дала номер сотового,недавно только с помощью сотового смогли с ней связаться,место арботы поменяла.Мужу зубы полечила.

Котеек Иришки реально затискала бы!!!!!

Изменено пользователем Simka_85

как Ждульетта там наша подрастает, глазки открыла уже???

вместо глазиков пока две маленькие дырочки (еще наполовину склееные). Мордашка страшная, но тка сладкая :)

С отличным узи тебя! И что за врача посоветовала?

еще хочу кариотип сдать у генетиков

а зачем? Есть показания?

мамаангела, я мазок сдавала на инфекции, вот не знаю достаточно этого....и кровь на гормоны сдала..., еще осталось 4 анализа, но их не берут в нашей лаборатории. А тебе думаю надо сначала с зубом разобраться.

Я его удалять буду , страшно )))

Татьяна1812, ну на инфекции и кровь тоже надо сдать конечно! Мамаангела, я тоже сдавала и мазки и кровь на инфекции! Да, кариотипирование дорогой анализ, но сначала надо к генетику на консультацию, хотя, если уж хочется, можно и без консультации сдать самим! Сова, да по графику нарисовал Овулю как раз на 18 ДЦ, я так и предполагала и БТ хорошая! На диету села говоришь, а мы тебя тут искушаем пиццей и ватрушками, :D :D :D :D

Я была уже у генетика , и сделала вывод что генетик ничего не дает , он может только теоретически вычислить риск повторения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...