Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Ириш, а ну ка давай про вес не парься, родишь и будешь худеть, все потом! Лен, все будет, обязательно!

так я уже и не парюсь? Чего паритсья, если опять мамой-бегемотихой стану :) Это вы тут свои циплячи цифры называть стали

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ну вы там врачей тоже сильно не откладывайте. А то знаешь, все проблемы не перерешаешь.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

А вы тут вообще о таком птичьем весе говорите... прямо жиртресины )))))))))))))))))

А тебе теперь и незачем их возвращать :girl_bye:

ага, жиртресины))) особенно Лисёнок))))

А тебе теперь и незачем их возвращать

ну, это мне уже неподконтрольно )))))))))))

Я раньше с подружайкой (которая всю беременность как стройная Лань пробегала) на пару возмущалась: какие эгоистичные обнаглевшие беременные бабы, жут все подряд, о детях не думают, раскармливают их ))) Ну, дура, короче, неопытная была )))

Блин, девчонки, вы знаете, я вот практически и не делаю ничего, чтоб вес таким был, могу и на ночь поесть и до 6ти и вообще и никуда!!! ХАХАХА, Ириш, мама-бегемотина, :hohot: :hohot: :hohot: рассмешила! Я вспомнила про Бля Александровну, помните??? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Да, мы тоже поправимся в период берем, ОЧЕНЬ. я набрала за 34 недели 17-18КГ!

Тай, Да, обследоваться нужно мужу. мужчины вообще не любят ходить по врачам...

Ириш, теперь умнее будешь!

я набрала за 34 недели 17-18КГ!

я за 38 набрала 20 :)

А я -заяц-хвастун.:)Сам себя не похвалишь:)))))Вернула,не прилагая усилий даже.Сам вернулся.Посмтрим что в Б будет.Может и поправлюсь и буду ваши советы читать по похудению.Зато Ириша,у тебя жирок есть и укольчики не больно. А мне больно было .Жирка маловато.РОст 172 вес 59 сейчас

Ириш, теперь умнее будешь!

Опытнее, скорее.

ой, со жрачкой вообще всегда коры были :) Помню, захожу на кухню. Муж разговаривает со мной, а я его не слышу. Думаю только о том, где чего съедобного лежит. Пока он не взбесится, и после 25-го одного и того е вопроса не закричит: Пирожоооок, сладкий пирожооооок )))))))))))))) Я реально его как эхом до пирожка слышала )))))

Ир, ну что могу сказать: все мы тут завидуем :) Даже те, кто этого не озвуит. Хоть и белой, но все же ))))

А еще ночью помидоры под подушку прятала ))))))))))))))))

Пуш, колись, сколько уже набрала?

Насчет здоровья мужей:у меня уже план чт ему проверить давно.ПО-тихоньку осуществляем...а ведь некоторые проблемыки у нас схожи.НЕ зря -вторая половинка:)Таюш,и ты не тяни.Потом Б,не до него будет.Вместе сходите запишитеьс за компанию.Так веселее.

МНе побочки гормонов не нравились ен в виде наора веса,он ни как ен менялся,было отсутсвие либидо,для меня это нереально тяжело было,чуть с мужем не разошлись из-за таблов этих!!!

Да,ПУшиак,ты наверное лань?:)

а мне вот аппетитные мамочки нра.

Да,девули, кто-то может жрать и не толстеть (Лисенок :Hello: )))) Хотя я тоже особо не поправляюсь, но я уже где-то около двух лет придерживаюсь правильного питания, жареное, жирное не ем, а вот в период пмс так хочется пепси или колы и не могу себе отказать))

я за 23,3 недели Б всего 4 кг набрала, причем ела очень много сладкого, а в остальном правильно питалась...

Ириш, ну так это нормально за 38 недель 20 кг, не такая и лошадка ты была! Муж молодец, знает, как обратить внимание на себя! Пушистик у нас худышечка мама!

У меня изжога была.У кого тоже была?Я по-многу не могла есть.

Лен, так ты у нас антилопка тогда!

Симка, у меня была с самого начала, но ЖРАЛА я..................ОГОГО!

я 7 набрала всего.С учеом что во время токса 3 сбросила,которые потом набрала,то есть 10 всего где-то.Ну я давно придерживаюсь,не могу бесконтрольно вредит совему организму.

а вот на мой вес здоровое или не здоровое питание никак не влияет. ТОлько объем съеденного.

Шарлымчик,да, помидоры, я их и так люблю, а в беременность вообще кайф от них ловила))) только они жидкость задерживают в организме, так что осторожнее, много не лопай ))

Ириш, ну так это нормально за 38 недель 20 кг

Нет, это патолгично много.

У меня изжога была.У кого тоже была?Я по-многу не могла есть.

Я даже не знаю, что это такое. Так что, даже если и была, я и не знала, что это она. Мне вот все говорили: изжогу не объяснишь. Но если будет - точно поймешь, что она. Ну вот я и не знаю что это :) Хотя всю жизнь с гастритом мучаюсь, желудок часто болит.

А мезим в беременность можо?

Шарлымчик,да, помидоры, я их и так люблю, а в беременность вообще кайф от них ловила))) только они жидкость задерживают в организме, так что осторожнее, много не лопай ))

Мне в токс только они существование облегчали. Хотя с отеками их и нельзя было... Я в токс вместо того, чтобы похудеть, набрала вес приличный. Но помидоры не есть не могла.

Лена,помидоры содержат калий он выводит лишнюю жидкость,а еще для гемостаза полезены,разжижают кровь.Я вообще читала очень умную статью,что женщина в беермненость ничего для себя ен просит,все что она хочет,все для организма в этот момент необходимо.В период беерменности у нее нет ни капли эгоизма

Simka_85, да, только когда это не касается керасина и убитых лимонами зубов )))))))))))))))))))))) (моя мама со мной лимоны как яблоки ела, даже не кривлялась. Покупала на рынке, о рукав вытирала и прямо там по нескольку штук точила! Потом говорила, что вся эмаль сдохла и связки постоянно обожженые кислотой были).

Ой!а кушаю салатик из свежих помидорчиков,огурчиков,укропчика,петрущечки,морковочки,с грядки,прислали свекры,они в Адыгеи живут,сами растят.

И маслице подслнечное их местное,от проверенных производитеелй,знакомых. :)Всех зову на салатик :)

Изменено пользователем Simka_85

А еще помидоры содержат очень опасную кислоту, которая вредна для желудка людям с проблемами, да и вообще натощак их из-за этого не рекоммендуют :)

Ир, первый раз слышу, чтобы морковку в салат из помидоров/огурцов резали :)

Симка, повторяю: помидоры задерживают жидкость в организме...

:))))Шарлымчик!Девочки,а,может более позитивно переименовать группу?

Лен,ну пусть так будет,но это направда:)Погугли:)Я морковку потерла:)

)))Шарлымчик!Девочки,а,может более позитивно переименовать группу?

не думаю. Суть темы-то другая. А у кого новые "течения", могут на других темах тусить. Но суть одна - как пережить и жить дальше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...