Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, а мы вчера с мужем решили куда поедем летом отдыхать, это будет Горный Крым, мы бывали не раз в Крыму, там везде горы, но есть места, где именно вообще много много гор, вот ищу в нете именно такой курорт! Так хочу.......уже........ Вчера друзья наши из Молдовы звонили и настояли на том, чтоб мы вместе поехали, они нас будут ждать! Прикольно!

Да, Ленок, если бы да кабы, где то там выросли б грибы, это моя мама так говорит.............

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки давайте не будем строить догадок... от куда и что ... Проказница нас читает, ей от этого не лучше.

Олечка целуй своего масю от всех нас!!!!!!! И не переживай все будет только отлично!!!!!!!

Liseonok, блин, Крым... Какой кайф! Ни разу не была! Каждый год собираемся, и каждый раз по каким-то причинам орбламывается :(

Завидую белой завистью! :)

Девочки давайте не будем строить догадок... от куда и что ... Проказница нас читает, ей от этого не лучше.

Вот, правильно! Стерильных больниц не бывает, и ничего, спасают людей! Уверена, врачи на этот раз хорошие, с учетом всего бдительнее, вытянут Максимку! И будут они с фетиской обе мамы-героини, нам на подражаение :)

Шарлымчик, с недельками тебя :flower: :flower: :flower: скоро буш арбузом))))) а пока ты даж не дынька :D

pyshistajmama, ооооо, этж у мне отсчет недельный пошел )))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыы

Хи, мне всего-то осталось, сколько ты уже отходила ))))))))))))))))))) Как раз!

Шарлымчик, у тебя линейка правильна показывает? или все таки недели вчера были?))))))))) да ...ходи себе и ходи))))))) думай о том что ты как слон - у всех 9 месяцев Б ,а у нас 18 :Crazy: Ты на кладбище планируешь ездить во время Б?

pyshistajmama, , правильно, у меня отсчет по пятницам. Эт я округлила, приравнивая к твоей линейке :) Один день не считается)))

Ириш, ну завидуй завидуй, если белой завистью, то можно!!! Да, в Крыму красиво и вообще, там, девочки море ОЧЕНЬ чистое, мы в первый раз когда поехали в Ялту, так я вообще в шоке была, я на большой глубине, рыбок видела и кораллы, так красиво! Пушистик, ты как там? Как животик твой??? Проказнице только наилучшие пожелания, честно, я была в ее ситуации, с первым малышом, я знаю, каково ей сейчас и как она переживает, но здесь нужно запастись терпением и все будет хорошо, я думаю, что все будет хорошо с Максимкой, выходят его врачи и все будет отлично у них, скоро они к нам присоединятся!! Проказница, мы вас любим и ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Шарлымчик, хыхыыыы)))

Liseonok, усе норм!!!!!!!!

♥...olga...♥, а ты сколько весишь?))))) и как себя чувствуешь?

Шарлымчик, с задержкой тебя!!! Не жди теперь сових М ещё 8 месяцев)))

А тонометр вещь нужная. Оттого, что ты его измеришь, оно конечно не изменится, но видеть картину полную тебе необходимо, чтобы его регулировать. Тем более у тебя с ним проблемы. Вообщем, дуй за тонометром. Мы тоже купили в этот раз, как только я заБ. Так как в прошлую Б поднималось давление. Теперь слежу.

pyshistajmama, ой, скока я вешу..... Блииин, много, Валюш. Но за Б пока набрала только 2 кг. Надеюсь много не наберу. Мне и своих хватает. А чувствую себя ОК. Балдею целыми днями, у мужа последние деньки учебного отпуска, а у меня последние деньки перед санаторием, вот мы с ним гуляем по паркам, по лесам, вообщем дышим свежим воздухом.

Ольга, молодцы вы, правильно делаешь, что следишь за давлением!!! А если в предыдущую берем были проблемы с АД, сейчас ничего не принимаешь для профилактики?

♥...olga...♥, ясно))) гулять это хорошо))) я всех местных белок перекормила)))))))

Ириш, слушай, у меня знакомая, уехала к вам в Ростов на ПМЖ, короче у нее проблема с зачатием, не берем и все, как выяснилось, вроде там что то с яичниками, не созревают нормально фолики что ли, короче, ты б не могла посоветовать, к кому ей в Ростове обратиться, она никого там естественно не знает! Спасибо заранее!

Девочки,привет! Я все еще дома...бабушка вчера вечером сломала ногу,выше колена((( Лежит пока до понедельника без гипса,потому как сегодня спускать с 4 этажа её было некому,чтобы гипс наложить,пришлось вместо больницы сидеть с бабушкой...завтра моя мама из перми приедет,уже без меня справятся,а я в понедельник к 8 утра пойду ложиться.Вот такие дела(((

oksi-mama, пусть бабушка выздоравливет... а на скорый мужиков не было что ли?

Приветик Окси мама, да, бабушка бедненькая, пусть выздоравливает! А ты да, ложись и лечись!

pyshistajmama, был один водитель,он и помог 2 медсестрам или кто там приехал бабушку перетащить на кровать...она в большой комнате упала,всю ночь на полу так и пролежала,ладно у неё как раз подружка сидела,она и скорую вызвала...а я думаю утром позвоню бабушке,вдруг чего надо ( она из дома уже больше месяца не выходила,её продуло очень сильно и все болело,я тоже первое время ходила и готовила ей,и натирала мазями...)она уже после болезни вставать начала и сама себе готовила...и на тебе...чтож за невезуха то,ей 80 лет,когда теперь перелом срастется???

Олесь,конечно я лягу,только вот пришлось немного задержаться с покладкой))

я всех местных белок перекормила)))))))

эт ты добрая к ним такая, потому что догнать не можешь, наверное ))))))

Лись, могу крнечно, подруге гинеколог обычный нужен? Или репродуктолог? А вообще, пусть зайдет на ростовмаму, там инфы по всем врачам - море.

oksi-mama, боже, какие у вас страсти. Бедная бабушка!

pyshistajmama,

Шарлымчик, и не говори...у самой волосы дыбом встали,когда узнала...Хорошо хоть мама с собой её заберет,там она хоть под присмотром и накормлена будет,а то здесь кроме меня и подруги её никого нет,а за ней ведь все равно надо ходить,я бы и ходила,если б не больница...вообще,короче,пипец полнейший...

Ириш, наверное, я так думаю репродуктолог, скорей всего, про Ростов маму скажу ей! Ну если ты кого знаешь хорошего, напиши, пожалуйста, спасибо!

Liseonok, в понедельник скину, хорошо? Только если что, напрмни мне.

:flower: извените что опять внедряюсь :confusion:

Шарлымчик, я рада за Вас, удачи Вам!

kanada, а почему ты извиняешься?

kanada, спасибо!

От Оли: "Только что заходил педиатр, сказал, что состояние стабильное, вчера начал падать гемоглобин - делали переливание крови... Борется солнышко, как может"

Дквченкам привет от меня передавай, я когда получается зайти - читаю вас. Пуше особенный привет! Ей совсем чуть-чу ть осталось."

• Нравится 1

Шарлымчик,  пусть Господь Максиму поможет! олечка я с тобой в мыслях и думах! люблю вас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...