Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Проказница, Господи,Оленька,держись!!!!! Плачу вместе с тобой!!!! Держись,солнышко,мы с тобой!!!!

Мысли от такой новости ушли...короче,не положили меня((( Утром пришла на скорую ложиться в гинекологию,меня отправили в РД,в РД просидела 1,5 !! часа,после чего пришла врач и снова отправила меня на скорую в гинекологию!! Я ей сказала,что я там была и меня к ним отправили,а меня со словами"мест нет" снова пнули в скорую :anger: .Я туда,а там"мест нет,даже в коридорах все занято" отправляют на прием :shok: В итоге потрачена куча нервов!!! Врач моя выписала мне Вильпрафен,свечи Виферон и 5 капельниц Актовегина,а после капельниц пить актовегин в таблетках...

Про бабушку...она совсем плохая :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ната, спасибо, теперь хоть оперировать будет чем! Завтра придется с ними поспорить...

Окси-мама, милая едь в роддом и пусть они тебе напишут официальный отказ на бумаге, что не хотят тебя принимать, наши дети нужны только нам!

Кстати Максимку не переводили в реанимацию детскую из-за того что не было мест, перевели бы сразу не случилось бы всего этого...

проказница Оля,держись,даже слов подобрать не могу,я сегодня специально залезла в инет чтоб узнать как ты там а тут такое горе,ну почему так происходит,не торопись делать сейчас какие либо выводы,подожди пусть немного времени пройдёт

Окси мама, вот ну как назвать этих врачей, нет мест у них, так расширяйтесь блин, елки палки! Ну, ты решила лечиться дома, как я понимаю!!! Проказница, Оль, пипец, не было у них мест в реанимации, я в шоке, ну это вообще блин беспредел............... им пофигу конечно, это ж не их детки, не их............и им все равно как будет, им любой исход по одному месту!!! Оль, держись.........

Liseonok, буду ходить капельницы платно ставить...я пока в РД сидела,так девочки вообще плохо о нем отзываются,говорят,что и капельницы и уколы всем одинаковые ставят поголовно...а ведь диагнозы-то разные у всех!!! Короче,я своей гине доверяю,раз уж назначила лечение-пролечусь обязательно,мне денег не жалко.

Проказница,Оль,слов нет...держись...похоже ,практически все роддома такие,то одного нет,то другого...

Проказница, не за что, дружочек.

oksi-mama, поддерживаю Олины слова: проси официальный отказ.

Оля, у нас вообще в реанимации детской мест катастрофически не было, и детей переводили из ИТиРа роддома в реанимацию детской областной больницы по очереди, и не самых тяжелых (видимо, у них там нет ни мест, ни желания, ни опыта работать с тяжелыми детьми..) Мы до этой очереди за 18 суток своей жизни так и не дожили..(( Так что я уже ничему (плохому) в нашей медицине не удивляюсь.. Но вот не хватило кислорода недоношенному новорожденному - это вообще ни в какие ворота не лезет..((

oksi-mama, Разговаривала тут со знающим человеком,бабушке нужно обязательно разжтижающие препараты давать .двигать верхнию часть тела ,руки и преподнять.чтобы поло сидя лежала,это все для того чтобы кровь не застаивалась,иначе в шейке бедра образовывается тромбы и не дают срастаться.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо за совет...она кардиомагнил пьет,терапевт сегодня выписала,и еще препарат с мумиё,название не помню....я уже наревелась сегодня,бабушка совсем плоха стала,трясет под 2 одеялами,чуть больше сьест-все обратно выходит...плохое чувство у меня :girl_cray: :girl_cray: :cry: что все..... :girl_cray:

Господи девочки...вот сколько всего я читаю у нас тут...но волосы шевелятся от медицины в ваших городах...надо с этим что-то делать, надо куда-то жаловать, но нельзя это просто так оставлять и спускать всё...иначе так и будут гибнуть невинные детки, а наша тема так и будет пополняться...я уже кричать хочу на всю планету,как больно за всех нас и оторвать бы руки этим уродам в белых халатах,ну как же так можно?????!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Проказница, Олечка, миленькая! Держись, дружочек... Слова трудно подобрать. Плачу.........................................

oksi-mama, К сожалению для старых людей это самая опасная травма((((ну нужно все равно верить в чудо,будем надеяться на лучшее,хоть и тяжело.Постарайся не думать об этом.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, согласна с тобой,но не получается не думать...с одной стороны она прожила свои 80 лет,увидела жизнь,дала жизнь своим детям..но.я не хочу,чтобы она лежала прикованная и мучилась и может и лучше будет,если она уйдет,лучше ДЛЯ НЕЁ,но в то же время я не хочу её терять...сижу плачу опять...Я даже боюсь завтра идти к ней,боюсь не застать её...но блин,НАДО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ,как бы тяжело ни было...

oksi-mama, И я с тобой согласна.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я постараюсь смириться с неизбежным...все рано или поздно там будем...надо только немного времени,чтобы смириться...и все-таки верить! Верить в лучшее!

oksi-mama, Без веры никак.Когда то услышала одну фразу.Чудеса случаются с теми кто в них верит,а не с теми кто поверил в чудо только после того как оно случилось.Что то в этом есть.

Киса мама, полностью поддерживаю тебя, мне тоже хочется не просто КРИЧАТЬ, а ОРАТЬ охота от этого всего, чтоб обратили выше сидящие люди на это внимание, чтоб как то контролировалось это все, дети то невиновны, что люди, на кого мы возлагаем надежду так халатно относятся ко всему, сама прям не могу успокоиться! Написать письмо Президенту что ли??? Я не раз писала и принимали меры, но я писала не про медицину про УФМС, мне там несколько раз нагрубили и я в один момент поняла, что это не предел и это будет повторяться и решила написать, мне лично звонили, расспрашивали че да как, просили приехать в офис для дачи показаний, но мы уезжали в тот же день в Молдову, потом когда приехала, спрашивала у знакомой, она сказала, что их наказали грубиянок тех!! Вот!

• Нравится 1

Да,девочки все очень печально.Реально надо делать.Тая,очень хорошая фраза.Себе в подпись возьму,если ты не против?

Не пугайтесь.это я.Олечка,держи удар.Тебе надо быть сильной.

Боже... Олечка... сил тебе, мягких облачков Максимке. Мы с тобой, зай.

И не думай о том, что будет потом. Сначала нужно это пережить, суметь осмыслить, а потом делать какие-то выводы... Соболезную тебе, солнце..

Шарлымчик, в этом году те же правила, что и в прошлом при расчете декретных. Так что учти. А вот в следующем уже другие: из двух лет будут считать, но и дни будут брать только отработанные, ну то есть не так как обычный больничны всё-равно.

oksi-mama, ну что за хрень? Вечнго в больницах бардак один! Теперь ты лечишься дома? И пожалуйста не плачь, в тебе новая жизнь, помни об этом. Здоровья твоей бабушке)

Проказница, Олечка, соболезную!!!.....комок в горле, не ожидала что так получится.....сил тебе!!!....извини.....не могу подобрать слова.......

Хорошего узи тебе, и поскорее вернутся к родным и близким людям, что б окружили тебя заботой!!!.....обнимаю тебя!!! бедная девочка!!

oksi-mama, так. Жизнь - чтоука сложная, непредсказуемая. Но вот пока близкие живы - не надо никаких программ строить! Все она говорит... Бабушка живая! А значит и она, и вы еще поборитесь! Даже вскользь думать не позволяй себе, что что-то может быть не так! Поройся в инете, выпиши списком всё, что советуют традиционники и нетрадиционники. Это сложно все, но не невозможно!

Держись, слышишь?!

и может и лучше будет,если она уйдет,лучше ДЛЯ НЕЁ

моей пробабушке было 93, когда она умирала о рака. Она лежала пластом и говорила: "Господи, как же жить-то хочется!". Возьми себя в кулак! Сейчас ваш настрой тоже очень сильно ей передается. Что врач-то сказал?

в этом году те же правила, что и в прошлом при расчете декретных. Так что учти.

а где об этом написано? Я просто перед новым годом приказ читала о расчете декретных. Там он ограничивался 31 декабря 2011. И на основании этого приказа девочкам, выходящим в декрет в начале 2012 расчитывали уже без выбора, только за 2 года. Вышло дополнение? Хочу почитать, чтобы знать. А то наша бухгалетрия вечно не в курсе.

Олечка, дружочек, очень надеюсь, что уже сегодня ты будешь дома.

День похорон назначили? Как ты, солнце?

а где об этом написано? Я просто перед новым годом приказ читала о расчете декретных. Там он ограничивался 31 декабря 2011.

Ира, не до 31 декабря 2011, а до 31 декабря 2012. 255-ФЗ это все регулирует (я же уже писала вчера). "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ

НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ

И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ"

Блиать... Писала-писала, вставляла, правила, а он взял и повесился.. Отправил в итоге не то, что нужно было..((

В общем, Ира, до 31 декабря 2012 года (она изначально была окончательной для действия старых правил). Я не знаю, откуда вы взяли дату 31 декабря 2011.

Изменено пользователем HATА

Окси,у меня есть пример когда ровестница твоей бабушки тоже была в подобном состоянии,но уход,забота и любовь внука,который приезжает раз в год очень ей помогла.Никто не допускал плохихи мыслей.Правильно Ира пишет,надо думать о хорошем.Тем более есть случаи когда все заканчивалось хорошо.Я перепутала эндопротез ей не ставили.Все так же было.У ене есть стимул:увидеть правнука своего.Это очень помогает.Могу узнать как конкретно лечили бабушку.Но скорее всего все забыли уже.Слушали врачей и опять же забота мужа,он просто за руку ее водил,как она его когда-то,наверное.Трогательно очень.как что не теряйте веры.Никогда!

Олечка,как ты?

Я не знаю, откуда вы взяли дату 31 декабря 2011.

это ты меня на вы? Или ты кого-то сейчас обощила? :)

Прочла. Это гут! :) Блин, значит наша бухгалтерия опять тупит :girl_mad: Вечно с ними проблемы: то они похоронные не могли выплатить (и статью почитать принесли, что мол мне самой в соц.страх идти), то с декретными. Поимели они, походу, девочек. Надо им ща статью показать, пусть разберутся. Чтобы я потом по проторенной дорожке.

А, совсем забыла: получила свой анализ. Д-димер и РФМК в норме (ОАК тоже). Может, и не надо было с фраксом заморачиваться?

это ты меня на вы? Или ты кого-то сейчас обощила? :)

Это я имела в виду вашу бухгалтерию, главным образом. Ну и ты утверждала.

Изменено пользователем HATА

Всем приветик, девочки! Ириш, поздравляю с отличными результатами, ты давай не дури, тебе сказал гематолог (человек, понимающий в гемостаза) что нужно колоть НМГ минимум до 12 недель, выполняй, не глупи, возможно благодаря ему и все в норме у тебя!!! У меня тоже при берем все анализы были суперскими, а видишь как вышло, может и мне надо было сразу колоть, у тебя мутации показали, что нужны НМГ вам, так что все, не обсуждается, коли и все будет хорошо! Проказница, Оленька, дорогая, сил тебе и терпения громадного, тебе сейчас это все пригодится, мы ждем тебя, приходи, мы выкарабкаемся вместе из всего этого!!! :cry: :cry: :cry: :cry: Окси мама, ну что за мыслишки в твоей берем голове?? Не думай о плохом, все еще изменится, бабушка не такая и старенькая, я уверена, что она ОЧЕНЬ хочет жить! А у меня меськи заканчиваются наконец то, блин в этот раз так болел живот капец просто, ночь всю с 22 на 23 июня не спала, только под утро уснула, так жду след месек, хочу уже все сдать........и........в отпуск!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...