Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Криста,ой,какие клёвые новости.Желаю вам удачи!!!Февраль уже так близко!У меня прям ностальжи...Мы ведь в февральский цикл забеременели..Даж не верится,что с тех пор уже почти 2 года прошло...Ловите памперс от февральскоовульной дочи:) Пууууууууу!Поймала?Клади в копилку,вот увидишь,пригодится)

ТАЯ,у нас тоже грыжка была.Мы покупали в ортопедическом салоне специальный поясок.Правда он постоянно съезжал.Но пластырем лепить я не хотела.Плюс массаж.Сейчас когда она плачет,тоже немного выпирает грыжка.Врач сказал,уже не страшно,пройдет.

~~Белка~~,

я помню пила мед с соком алоэ.Но вот пропорции уже не помню.

Liseonok, не переживай ты так!!!Наверняка ООО,если "шумок".Ничего страшного.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

рикитикитави, ты препод на кафедре помлелип.образовпния врачей?

Ириш,не думаю что есть закономерность.Просто летом больше возможностей отвлечься чем зимой.Белка,баня очень укреплчет иммунитет,закаливание,пыльца цветочнач

мечта бэби, нет,пупочное кольцо должно было затянуться после РД,а у нас осталось небольшое.спасибо за кулачки.

♥...olga...♥, массаж делаю 3 раза в день,про поясок знаю,но нам про него ничего не сказали

девочки милые спасибо за пожелания!!!!

Оля и Викуля спасибо большое за памперс конечно поймала :flower:

Белка насколько я поняла да придется еще раз все сдать, но это фигня по сравнению с той бумажной волокитой которую пришлось пройти.

по поводу укрепления иммунитета мы уже 4 года всей семьей два раза в год (весной и осенью) прокалываем следующую схему (препараты все гомеопатия)

5 ампул убихинон композитум, коэнзим композитум, лимфомиозот уколы делать через день

например:

28.11 убихинон

30.11 коэнзим

2.12 лимфомиозот и т.д. иммунитет поднимает супер. Проверено на себе.

Вот теперь у меня началась гонка, надо успеть зубы сделать а это времени занимает ужас сколько, ну ничего прорвемся

Изменено пользователем Krist@-mama

девочки милые спасибо за пожелания!!!!

Оля и Викуля спасибо большое за памперс конечно поймала :flower:

Белка насколько я поняла да придется еще раз все сдать, но это фигня по сравнению с той бумажной волокитой которую пришлось пройти.

по поводу укрепления иммунитета мы уже 4 года всей семьей два раза в год (весной и осенью) прокалываем следующую схему (препараты все гомеопатия)

5 ампул убихинон композитум, коэнзим композитум, лимфомиозот уколы делать через день

например:

28.11 убихинон

30.11 коэнзим

Вот теперь у меня началась гонка, надо успеть зубы сделать а это времени занимает ужас сколько, ну ничего прорвемся

Криста, поздравляю с хорошими новостями! !!! План действий у тебя расписан, так что все у тебя получится@@@@@@

Масянчик, спасибо. :flower: :flower: :flower: я сама себе удивляюсь, как мы такое смогли пережить ну и продолжаем переживать.

спасибо за свечечки.

я в основном держусь, но порой у меня слезы текут, когда вспомню. уже беззвучно. и могу плакать целый день. А я как будто рядом стою в такие моменты и за собой наблюдаю.

еще раз спасибо. завтра будет месяц, как Добрыньку забрали. именно благодаря ему во мне, в нас с мужем есть желание жить и снова беременеть и рожать. Он 28 дней боролся за жизнь, он столько вытерпел, мой кроха, что мне просто стыдно сломаться.

есть такая фраза - если есть ради чего/кого, то можно выдержать любое как. Я все выдержу, главное, чтоб малыши наши вернулись. Они есть, просто пока не в нашем физическом мире. А без веры и надежды жизни нет.

кстати мужу я приснилась беременная недавно, и в животике был Добрынька)) будем надеяться)) :friend:

рикитикитави, спасибо.

прочитала твои истории, очень сочувствую. держись. :friend:

наверно, у меня первая менструация после родов. это праздник!!! ведь это значит, что снова можно забеременеть!!!))

у меня получается на 57 ДЦ пришла. только совсем она другая, такая скудная и больше темно-коричневая. не алая кровь явно. но все рано она.

я увидела ваш пост в темке как вы заБ, долгопланирующие...

Очень вам соболезную, держитесь, знайте, что слез по нашим малышам не море, а океан.

• Нравится 1

Оля спасибо большое, ну все ты на финишной прямой, еще чуть чуть и вот оно счастье))) как ты себя чувствуешь?

рикитикитави, ты препод на кафедре помлелип.образовпния врачей?

ага, последипломного )))

Шелдон, как вы с малышом?

ага, последипломного )))

я понялп

Кроляша, спасибо, все хорошо. Правда, чуть что, у меня сразу паника. Бегу к врачам, они меня успокаивают. Говорят, все у вас хорошо.

@sova@, совсем большие вы уже.как дела?

~~Белка~~, тебе перед Б нужно курс иммуноглобулина прокапать и во время Б.

Liseonok, 15-17,но нам сказали пересдать т.к видимо плохо собрали,потому что там и слизь присутствует.и белок. А я вот наоборот уверена что все хорошо,но пугаюсь.

Тай, совет, сдай платно мочу!!! Слизь немного -это норма.........Ну конечно пересдать надо обязательно........

Криста отличная новость февраль уже скоро :) @@@@@@

Тая, а пупочная грыжа это вы ее накричали? Знаю что монетку кладут и заклеивают пластырем или просто пластырем только подобрать нужно мягкий тканевый.

Рикитикитави на работе, отдел мой знал но все молчали ни слова соболезнования ( участвовала себя при этом как бракаженная) Кто не знал спрашивали, а узнав соболезновали по-началу было тяжело, но потом слова поддержки как то настрагивали меня положительно

Белка как говорит Тая покапать иммуноглобулин, но это медикаментов но, вот ты права про смесь, но мне пока нельзя из- за меда . Пропорции и состав можно погуглить уже не помню грецкий орех, мед, лимон

Тая, Лисенок @@@@@@ на УЗИ и анализы

Спасибо, дорогая, как у вас делишки?

Криста,ой,какие клёвые новости.Желаю вам удачи!!!Февраль уже так близко!У меня прям ностальжи...Мы ведь в февральский цикл забеременели..Даж не верится,что с тех пор уже почти 2 года прошло...Ловите памперс от февральскоовульной дочи :) Пууууууууу!Поймала?Клади в копилку,вот увидишь,пригодится)

ТАЯ,у нас тоже грыжка была.Мы покупали в ортопедическом салоне специальный поясок.Правда он постоянно съезжал.Но пластырем лепить я не хотела.Плюс массаж.Сейчас когда она плачет,тоже немного выпирает грыжка.Врач сказал,уже не страшно,пройдет.

~~Белка~~,

я помню пила мед с соком алоэ.Но вот пропорции уже не помню.

Liseonok, не переживай ты так!!!Наверняка ООО,если "шумок".Ничего страшного.

Спасибо, Оль!!

Liseonok, да,сдадим на неделе,только вот думаю где,я во время Б сдавала в ситилаб,у меня там постоянно и слизь и белок был,сдавала у МВ,все хорошо,вот думаю стоит там сдать или лучше в инвитро.Расскажи мне,как вы подмываетесь перед сбором писек,я вроде все правильно делаю,а сказали видимо плохо подмыла.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Тая если вы в москве живете сдавайте анализы в цмд, во первых там дешевле чем в инвитро, быстрее, и можно записаться без очереди и анализы у них без ошибок

например:

28.11 убихинон

30.11 коэнзим

Енто врач прописывал или вы сами по своей инициативе такой курс проводите? И еще каждого препарата по 5 ампул?

Изменено пользователем ~~Белка~~

Krist@-mama, у нас рядом нет.ездить проблематично т.к степу не всегда есть с кем оставить.

Liseonok, да,сдадим на неделе,только вот думаю где,я во время Б сдавала в ситилаб,у меня там постоянно и слизь и белок был,сдавала у МВ,все хорошо,вот думаю стоит там сдать или лучше в инвитро.Расскажи мне,как вы подмываетесь перед сбором писек,я вроде все правильно делаю,а сказали видимо плохо подмыла.

тай.......смотри......если такая фигня в ситилаб....то сдай в инвитро лучше.........я сдаю малой в гемотесте.......но инвитро доверяю......просто гемотест рядом с домом......да и делают вроде как неплохо анализы здесь......а в инвитро ехать надо..........смотри я купила малой в детском мире гель для подмывания......это как для нас гель для интимной гигиены.......утром она еще спит.......я ее бужу......пока она приходит в себя я ее подмываю этим гелем хорошо прямо и внутри между губками половыми тоже.......дальше вытираю насухо и протираю опять же между губ салфеткой влажной детской.....у меня джонсонс или памперс.........потому что за ночь у девочек собирается белый налет......его надо удалять........после салфетки протираю насухо пеленкой чистой и клею мочеприемник......даю водички попить и она писает.........из мочеприемника переливаю в баночку стерильную аптечную и бегом в лабу..........все......

Тая если вы в москве живете сдавайте анализы в цмд, во первых там дешевле чем в инвитро, быстрее, и можно записаться без очереди и анализы у них без ошибок

в инвитро записываться не надо............мне там нравится......я сама всю берем там все сдавала.......дороже да......но доверяю.......о них у нас отзывы отличные........гемотест только открылась просто рядом с домом 10 мин хотьбы.....удобно...........

Krist@-mama, у нас рядом нет.ездить проблематично т.к степу не всегда есть с кем оставить.

плохо когда нет рядом конечно..........у нас инвитро в принципе недалеко....но ехать 4 остановки..........а малая без меня не может........я в гемотест ношу........это пол часа времени всего 10мин туда 10 назад плюс пока оформят.......и то бегу.....лечу назад..........

Liseonok, спасибо.а как гель называется? у нас гемотест рядом ,там есть детские нормы анализов?

Liseonok, спасибо.а как гель называется? у нас гемотест рядом ,там есть детские нормы анализов?

голубенький такой.......AQA baby......есть.....позвони им и уточни.........делают расширенно.....много показателей..стоит 180руб.........

я звонила и говорила что грудничок и сколько мес....потом приносишь...все оформляешь...нормы да...для деток

Liseonok, сспасибо за помощь)

Liseonok, сспасибо за помощь)

Всегда пожалуйста!!!

Девочки, дела у нас нормально. Только страшновато перед родами.

Дочь моя всю красоту забрала: варикоз на ногах жыткий + сегодня обнаружила растяжки на боках и животе. Растроилась очень. Крема и масло не спасло.

Олечка милая ты чего???? вернется твоя красота, варикоз уйдет, растяжки посветлеют и не будут заметны, тем более сейчас столько различных приемов против них, займешься этим после того как закончишь грудью кормить. Не надо расстраиваться, просто ты устала, ничего совсем немного осталось держись, мы с тобой)))) и кстати где чих заразный девчачий?????

Олечка милая ты чего???? вернется твоя красота, варикоз уйдет, растяжки посветлеют и не будут заметны, тем более сейчас столько различных приемов против них, займешься этим после того как закончишь грудью кормить. Не надо расстраиваться, просто ты устала, ничего совсем немного осталось держись, мы с тобой)))) и кстати где чих заразный девчачий?????

Надеюсь так и будет. Честно за всю беременность не разу не чихнула, боялась... А теперь держись- ааааапчииииии!!!!

Девочки, дела у нас нормально. Только страшновато перед родами.

Дочь моя всю красоту забрала: варикоз на ногах жыткий + сегодня обнаружила растяжки на боках и животе. Растроилась очень. Крема и масло не спасло.

Оль, ну ты чего это, дорогая??? И у меня растяжки на попе правда справа, пол ягодицы в них, на второй несколько рубцов, типа растяжек, рубец после КС некрасивый, но мне так похер на это все!!! Смотрю на свое золотце и все забываю, растяжки, кстати, посветлели и еле заметны, не переживай ты так, главное, что у тебя будет доченька, а красота , вес, варикоз, растяжки все придет в норму!!!! Мы вот вчера до 2х ночи никак улечься не могли!!! Все из-за папы, пришел поздно в 12 ночи, шиномонтаж пошел и все как с ума посходили люди...........Вот работал до ночи, пришел, с собакой погулял, я пошла мыть Лаки и малая проснулась в это время и все, пипец, не спит, хоть что.........не плакала, просто не спала, висела на сисе.......А я то спать хочу, ругала ее вчера жуть как......а она смеется мне.........Ну вот как обижаться на нее........никак,....Сегодня разбитая, задумала пельмени налепить, вот настраиваюсь.............

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...