Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R,

точно-точно, у тебя на грибе тоже что-то типа писи мужской...
:lol: :lol: :lol: ну значит точно будет мальчик! Надеюсь,скоро! ;) :grin:

Senechkamama, Rеnata R,

сто пудово, знак!!!
это конечно же знак!
ну раз вы так считаете,значит так оно и есть! Бум ждать Б! :grin:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

сенечка мама так с глазами окулист разберется:) рената спать надо больше потом не поспишь:) окси мама значит давай там гриб засуши и в ответственный момент супчик свари и ровно в 12 ночи выпей его с мужем:) а потом в постель!:-)

pyshistajmama, неее,я его заморозила :grin: ,теперь жду подходящий момент :grin: ;)

девочки приветик всем! вот не заходила к вам а вы столько уже тут понаписали! пузатики какие вы молодцы! уже все такие большие! как у вас тут дела! есть новенькие с пузожителями! девочки сегодня в Россию привезли пояс благородицы! кто пойдет? безумно была рада что привезут к нам! обязательно хочу туду попасть помолиться о чадодаровании!!! сегодня будет интересная передача про пояс по России! очень надеюсь что мне поможет!!!!

а мы вот годовой рубеж перешагнули!!! :cray:

Всем приветик :wave:

Rеnata R, Отмечали у мамы, стол накрыла мама, все было очень вкусно и красиво муж подарил кашелек и мама духи ну и все цветы дарили и деньги в основном, я давольна, помогла убрать стол, свекровь спекла пинчер но еще не пробывали, все было просто замечательно! :drinks: :friends:

ДиВиТолка, :wave: Царствие небесное сынуле.

А вы уже планируете? :friends:

Да вчера по ртр бы фильм про пояс богородицы. К нам в Москву его привезут только 19 ноября но вот куда имено пока не знаю. Очень хочеться сходить и помолиться.

Светочка28, тебя можно поздравить с деточкой, да? :dance:

Rоmamashka, нет пока поздравить нельзя. нет у меня в пузике деточки.

Светочка28, соррииии :sorry: я просто подумал из-за линеечки, что ты усыновила деточку :sorry:

Rоmamashka, не первая линеечка ак видишь считает сколько я жду появлния деточек в своем доме. А вторая это мой Зайчик любимый мужчина. Мы собираемся пожениться в скором времени и уже думаем о ребеночке. я пока свои женские проблемы решаю.

Светочка28, ооооо ну все равно же есть с чем поздравить :D с найденной второй половинкой :giverose: :drinks:

Светочка28, в храм Христа Спасителя! в комсомольской правде писали! :friends:

Rоmamashka, ой спасибо большое. да после всего пережитого мной,я в своем дневничке все писала это большая награда. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.

pyshistajmama, спасибо большое. я тоже читала в интренте чо в храм хрста спасителя. Но надеюсь уточнят они. Хочеться попасть. А то вт в пошлом году нам привозили моши святого спиридона а мы узнали с мамой уже поздно и не попали к им таккакочередь была огромная.

oksi-mama, грибок знаковый, эт точно ;)

всем привет :wave:

Баунти, :wave: !!

Светочка28, поздравляю с половинкой!!!! Пусть в твоей жизни все сложится удачно!! :friends:

ДиВиТолка,я тоже годовой рубеж перевалила,все так же больно в душе,но я верю,что буду еще пузиком! И ты верь! :friends:

Девочки всем привет!

Я вчера сделала последний плазмафрез...до сих пор в каматозе от него....

Vika20

немного запаздала :blush:

Поздравляю с днем рождения,желаю здоровья,семейного благополучия и исполнения желаний :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

olgor

Точно-точно,ты как?

oksi-mamа

И здесь чудо гриб :friends:

ДиВиТолка

Я тебя недавно вспоминала...что давно не заходишь....я тоже смотрела,что в Самару к нам привезут,тоже обязательно схожу.

Как у тебя дела?

Пусть земля будет пухом сынуле....

Приветик, девочки! Мы вернулись! Тут такие хорошие новости!!!

Alinka36, рада за тебя!!! УРААААА!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:

Rоmamashka, :wave: :D

Баунти, кулачки держу за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rеnata R, умничка!!! :thumbsup: Вышивки - супер!!! Прям даже руки зачесались попробовать ! :give_heart: Молодец! Я в восторге!

Krist@-mama, ты фотки с керлинга обещала!!!

Vika20, с прошедшим!!!

Ссылки скрыты.

Ну и как обещала мои свеженькие фото с отдыха:

@киса-мама@, :wave:

И здесь чудо гриб
ага,Наташа в эту темку не заходит(и пускай у неё никогда не будет причины появиться здесь),вот я ей тоже поФасталась :blush:

♥...olga...♥, ммммм,шашлычки! Здорово! А я мужу барбекюшницу подарила,но пока не опробовали её :pardon:

Vika20, с прошедшим днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, счастливого материнства! :friends:

Renata R, офигительные вышивки!!! По жирафу я проперлась ващееее :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

@киса-мама@, с окончанием процедур! Ты умничка!

Светочка28, желаю тебе, чтобы Ромашкина ошибка очень скоро стала правдой! ;) Не зря же ей так подумалось :friends:

oksi-mama, грибочек знатный! Точно знак!!!

estrella-мама, :friends: :friends: :friends: !!!

девочки привет!

pyshistajmama, да мы планируем и даже во всю стараемся уже с лета но что то все не получается! :scratch:

Светочка28, присоединяюсь к подравлениям! совет да любовь!

oksi-mama спасибо!! верю верю!

@киса-мама@ у меня все по прежнему пока живу и радуюсь что живу! :Hello: ничего супер пупер нового нету!

мне недавно подарили свечку из иерусалима освященную (знакомые ездили!) так я по все квартире по всем углам поволила! я вообще какая то суеверная стала!!! :spiteful:

как у вас с погодой! у нас брррр заморозки... котел уже во всю топим! зато дома тепло тепло!!! :dirol:

♥...olga...♥, estrella-мама, :drinks: :wave: Спасибочки :giverose:

oksi-mama, спасибо большое. Очень приятно. estrella-мама, ой спасибо большое. Сама на это очень надеюсь. И ведь правда не случайно ромашка ошиблась

Всем привет! Не заходила пару дней, а вы тут настрочилиииииии :) А я сегодня сдала часть анализов за бешенные бабки. А ещё у меня молочница появилась(((( наверное, в 3й раз в жизни. Я в шоке. Два дня спринцевалась ромашкой и содой, а сегодня купила пимафуцин, надеюсь поможет.

Rеnata R, какая ты мастерица :good: :good: :good: я тоже люблю вышивать, последние пару месяцев правда забросила это дело - совсем нет времени. Начала вышивать семью мишек от Dimensions, мама с сыночком уже готовы, папа-мишка наполовину, а к дочке ещё даже не приступала)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...