Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я каждое утро хожу на магнезию и ношпу

магнезия в виде уколов или капельницей? если второе, то ходишь с катетером или каждый раз вену дырявят?

магнезия в виде уколов или капельницей? если второе, то ходишь с катетером или каждый раз вену дырявят?

капельница каждый день дырявят

Я сегодня должна была идти на анализы в ЖК. Удивлена была, они мне позвонили спросили где я есть, по какой причине в больнице.Сказали прийти после выписки на приём.

Я сегодня должна была идти на анализы в ЖК. Удивлена была, они мне позвонили спросили где я есть, по какой причине в больнице.Сказали прийти после выписки на приём.

Я ты платно наблюдаешься или нет?

Девочки, привет всем.

Сегодня 28 дпп трехдневочек

хгч сегодня 54136...предыдущий 26 дпп был 40935. Это не то что не удвоение за два дня, это и за четыре не удвоение !.... блин на узи СБ только в понедельник... такое нехорошее предчувствие, что мои 2 ПЯ покажут мне только 1 СБ....

Давление 88 на 47, утром сдала 6 пробирок крови по назначенным анализам , слабость, сижу на работе, делаю вид что все ок. ((( очень грустно

new//julia, не переживай раньше времени. Очень может быть, что все хорошо. А нервы все равно не помогут, да и нельзя сейчас нервничать.

• Нравится 1

new//julia, не переживай раньше времени! ХГЧ не такой показатель уже.

У меня удвоение было как по книжкам (и цифры все выше среднего) вплоть до УЗИ с сердечками (после не сдавала уже). На первом УЗИ было 2 ПЯ, а на УЗИ с СБ уже только одно ПЯ.

Я сперва расстроилась, т.к. всегда мечтала о двойняшках. Но все, что не делается, все к лучшему, значит так было нужно

Обидно, когда ни одного не остается. А один это уже спокойная беременность))

• Нравится 5

Zmeika-mama, тогда действительно сервис)))

Смешно и грустно, конечно, что мы не ждем такого от районной ЖК, ведь по идее так и должно быть, а у нас вызывает удивление...

Мне сказали строго-строго, что если я не смогу прийти в назначенный день (заболею и т.д.), то должна прислать им мужа или маму, чтобы те сообщили лично, что меня не будет :) Про телефоны видимо у нас в ЖК не слышали))

Йулька, да, спасибо за поддержку - укладываюсь, но до 24 дпп я стабильно удваивалась и превышала максимум по 1 пя , а дальше началось снижение и вот уже сегодня показатель явно на 2 пя не тянет (((((((((((( грустно....

Изменено пользователем new//julia

new//julia, тоже хочу тебя поддержать и попросить не волноваться раньше времени. Циферки хорошие, все будет отлично! У меня тоже узи в понед-к, давай бояться вместе)

Девочки, все у кого сильный токсикоз - держитесь!)

По поводу белья и колготок для животиков - я тоже купила большие колготки, с 2 полосками сзади, и тоже ношу их полосками вперед) я как-то этого стеснялась, а сегодня вас почитала, и поняла, что я не одна такая.

А я сегодня в свои брюки не влезла ((( при таком маленьком сроке у меня пипец какая стала попа и живооооот.... Аня Делайла, кажется, писала, что прогестерон, который мы кушаем, способствует накапливанию жира, и на мне это очень хорошо видно, к сожалению ((

Йулька, я сегодня у эндокринолога была, ттг на дозе 50 эутирокса начал снижаться, эндокринолог сказала, что все хорошо будет) и назначила йодомарин 100, хотя у меня АИТ, и мне противопоказан йод. Она сказала, что он сейчас малышу нужен, а не мне, поэтому пить обязательно. Эндокринолог лучшая в городе, я ей верю, буду пить)

• Нравится 3

Девочки, я встала на учёт, вчера живот болел я грешу на кишечник, врач сегодня взяла мазок и пульпацию делала, не больно, очень аккуратно. Но после конечно все равно не приятные ощущения есть...теперь надо литр крови сдать, на все те же самые анализы что я сдавала перед самым протоколом, группу крови сдаю уже раз 5 наверно, и причём в этой карте все это есть и я им это говорю, они все равно отправляют, на ВИЧ и гепатиты опять, хотя у меня старые еще не вышел срок действия....

На скрининг записали на 16.02

Девочки, привет всем.

Сегодня 28 дпп трехдневочек

хгч сегодня 54136...предыдущий 26 дпп был 40935. Это не то что не удвоение за два дня, это и за четыре не удвоение !.... блин на узи СБ только в понедельник... такое нехорошее предчувствие, что мои 2 ПЯ покажут мне только 1 СБ....

Давление 88 на 47, утром сдала 6 пробирок крови по назначенным анализам , слабость, сижу на работе, делаю вид что все ок. ((( очень грустно

привет! Хочу тебе свою историю рассказать! У меня на 12дпп хгч был 505

На 14дпп- 608

На 16дпп-1508

На первом узи на 21дпп увидели одно плодное яйцо! А вчера 34дпп два плодных яйца! Правда маленький второй но сердечко + у обоих малышей!

Поэтому раньше времени не делай выводов! У всех организм разный! Многое зависит и от тебя! Я уверена была что двое даже смотря на эти цифры! После первого узи успокоилась и сказала спасибо богу что хоть один прижился! А тут раз вчера подарочек! Удачи тебе и немного терпения!

• Нравится 9

Всем привет!

Завтра на УЗИ, не успела сегодня, зато спустя 3 часа после сытного обеда с ужасом понимаю что меня не тошнит, вот уж не думала что испугаюсь такого... После работы прибежала домой, открыла холодильник и радостно поняла что ничего не хочу, и меня снова тошнит) Ох уж эти беременные мозги)

• Нравится 2

An-ny, на мне тоже) ничего будем худеть и сгонять жиры после))) сейчас самое главное наши крохи а не Жиро отложение.

У меня вчера муж с такойстрогостью спросил что за свечей я ставлю постоянно ( про утрик) переживает не врежу ли я детям что ли...не поняла, тон был комендантский просто

Лимоночка, поздравляю)))

• Нравится 2

Delajla1979

Какой муж молодец! Интересуется! А мой вообще не хочет слышать никаких пикантностей. Пыталась ему подсунуть первое узи снимочек - категорически отказался смотреть; все мои таблетки его нервируют, не понимает, зачем так много, считает что это все отрава)))

Вот только слава Богу помогает по дому очень, и готовить , и полы мыть, и посудку. Тьфу тьфу тьфу. Раньше даже яичницу себе не делал сам, избаловала.

iriska-sosiska

меня еще ни разу не тошнило, а так как почти у всех тут токс, прям даже хочется чтобы потошнило :))))

Но есть хочу постоянно, особенно тяжко на работе - не получается толком перекусить, все время кто-то пасется в кабинете , не могу жевать во время встреч, пью воду....

kurenkova

Очень радостно такое читать!

Я-то уже на 2х узи видела 2 ПЯ, понимаешь..... и картинки мне дали.... вооот)))

Спасибо за теплые слова поддержки

Аня Делайла, да, согласна, пусть этот жир где хочет, там и откладывается, он меня меньше всего сейчас волнует) я за 1 Б набрала почти 20 кг при том, что родила в 36 нед. и сынуля всего 3 кг был. Но я тогда набирать начала со 2 трим, в 1 токс был, ничего толком не ела. А сейчас уже плюс 2 кг за 9 нед. Ну и пофиг, в общем-то)) муж у тебя молодец, бдит!)) а мой вчера спросил, когда же у нас любоффф будет, я ответила, что после 12 нед, он так тоскливо сказал, что это ЕЩЁ 3 месяца... Я поняла, что он вообще не в курсе количества недель, сроков и прочих тонкостей беременности... Хотя он все спрашивает, с умным видом кивает, но в голове не откладывается ни-че-го...

Меня, кстати, тоже Аня зовут) мне 33 года)

Йулька, расскажешь потом, что тебе твой эндокринолог сказал, сверим их показания))

Лимоночка, с постановкой на учет тебя

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...