Artorina 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 kurenkova, у меня на всех УЗИ разница одинаковая, в 2 мм. На последнем 75 и 73 мм. Ссылка на это сообщение
kurenkova 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Просто интересно он догонит или они так и будут с разницей расти Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У меня тоже разница по 2 мм изначально была. На последнем узи один был 39,2, второй 39,9. Завтра скрининг. Потом отпишусь по размерам. Ссылка на это сообщение
malina-92 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У меня скрининг ровно в 13 недель- смотрю у все девочек раньше... Не поздно ли я... Ссылка на это сообщение
Sarit 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 malina-92, у меня тоже ровно в 13 недель. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Sarit // בהריון, ну значит все нормально... Пусть подрастет побольше))) я думаю если буду переживать то в 10,5 недель схожу на узи сама а потом скрининг уже! Ссылка на это сообщение
kurenkova 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1452798857' post='15771043] У меня тоже разница по 2 мм изначально была. На последнем узи один был 39,2, второй 39,9. Завтра скрининг. Потом отпишусь по размерам. хорошо! Буду ждать! Хорошего тебе скрининга! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 malina-92, до 14-ти вроде скрининг делают. Я думаю, наоборот, 13 это хороший срок для скрининга. Уже точно всё замерить смогут, ну и интереснее, малыш-то с каждой неделькой больше становится. Я бы тоже срок побольше выбрала, но врач сама сказала когда идти. Девочки, а мужей берете/будете брать на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Natalia83 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У меня скрининг будет на сроке 12,5, я думаю на первый скрининг мужа пока не брать. А в 12 недель ещё вагинально делают УЗИ? Ссылка на это сообщение
ТриКо 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Natalia83, мне в 8 недель уже по животу делали Лимоночка, сегодня спросила своего, хотел бы посмотреть? Ответил, да. Через две недели, может, в конце попрошу завести. Я сегодня полскрининга с закрытыми глазами пролежала. И четверть - отвернувшись к стенке. Ничего не понимаю. Монитор большой. Врач молчит. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 kurenkova, да кто его знает почему...на 5 недель второе пя было но размер не знаю и он плохо визиализировался... На узи в 7,2 уже один малыш был, второе пя рассосалось. Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 kurenkova, да кто его знает почему...на 5 недель второе пя было но размер не знаю и он плохо визиализировался... На узи в 7,2 уже один малыш был, второе пя рассосалось. а сердечко не билось? Тут просто и врач удивилась что сердечко то бьется! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, ну чего не тошнит то, я уже привыкла к этому состоянию, переживаю, думала сходить на узи числа 25-26, что бы успокоить себя... И вот думаю может сейчас сходить и попросить узистка что бы внешним датчиком посмотрели, что бы лишний раз там не лазили... Как думаете сходить? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Morkovka_surgut, сходи, не мучайся Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 В 5 недель не видно было еще эмбриона, в одном пя только жм был... Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 В 5 недель не видно было еще эмбриона, в одном пя только жм был... понятно! Ну вот на следующей недельке пойду на узи! Там картина точно будет ясна! А ты сходи уже сегодня на узи и не мучай себя! Послушаешь и спокойней будет! Ты когда была на узи последнии раз? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Пришли рез-ты моего генетического анализа на свёртываемость. Эх, поломки в 5 генах из 12. Самый главный - привычное невынашивание, остальное тоже кошмар, поседела пока читала. И отслойка, мазня(... Кажется, у меня всё плохо. Ссылка на это сообщение
Йулька 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лимоночка, если в субботу на УЗИ пойдешь, может, тогда стоит на скрининг попозже записаться? Тем более если пол хочешь узнать. Мне в 13 недель уже пол сказали и не ошиблись У меня скрининг ровно в 13 недель- смотрю у все девочек раньше... Не поздно ли я... не поздно. Мне с двойней делали скрининг в 13 недель 6 дней. Девочки, а мужей берете/будете брать на УЗИ? я брала все разы. ему было интересно Ссылка на это сообщение
Feera 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Сегодня ходила на очередной прием)) Уже готовы рез-ты анализов - все хорошо, сказали. Теперь можно до 20 января не приходить. Записали меня на скрининг уже на 21 января, т.к. по узи срок больше, чем на линеечке на 3 дня, т.е. будет уже 12 недель... Мужа на узи не пустят. Каменный век какой-то!!! Сказали, что это не развлечение для мамы с папой, а мед. процедура... Думала сделать платно, но у нас как-то мутно, вроде есть приказ в обязательном порядке проходить там, куда меня направили. Даже тех девочек, кто платно наблюдается в мед. центрах туда же направляют... Лимоночка, а у врача не была еще? может все не так опасно, если постоянно контролировать? ТриКо, у вас так долго кровь делают на скрининге? у нас вроде бы в тот же день... Правда из-за этого целый день проводишь в клинике, ждешь заключения... Изменено 15 января 2016 пользователем Feera Ссылка на это сообщение
Йулька 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 У меня скрининг будет на сроке 12,5, я думаю на первый скрининг мужа пока не брать. А в 12 недель ещё вагинально делают УЗИ? скрининг всегда делается по животу и только шейку если смотреть будут, то посмотрят вагинальным датчиком и на этот момент мужа попросят выйти Ссылка на это сообщение
An-ny 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, всем привет!)Меня тоже второй день опять не тошнит((( Скажите, есть среди нас те, кто в 10нед. узи больше 4 раз делал?... У меня в понед-к узи, будет 10 нед, и это будет уже 4й раз, я думаю, не перебор ли.... Ведь ещё и скрининг. Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Кому еще пол ребенка на первом скрининге сказали? Так интересно просто))) а с двойней могут сказать на первом? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, самое интересное, что есть поломка и в кровоточивости, и в свёртывания. В общем, фракс мне нужен, но повышаю дозу и начинается мазня. Врачу написала, жду ответа. Уже наплакалась с утра, стараюсь держаться. Йулька, про пол я сейчас уже не думаю, а на скрининг врач сама решает когда идти, я не могу дату выбрать. Ссылка на это сообщение
Йулька 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Пришли рез-ты моего генетического анализа на свёртываемость. Эх, поломки в 5 генах из 12. Самый главный - привычное невынашивание, остальное тоже кошмар, поседела пока читала. И отслойка, мазня(... Кажется, у меня всё плохо. А что за ген отвечает за привычное невынашивание? Про отслойку и мазню - прогестерон не снижала? Может, тебе увеличить дозу? врачу звонила? борись до последнего! Девочки, всем привет!)Меня тоже второй день опять не тошнит((( Скажите, есть среди нас те, кто в 10нед. узи больше 4 раз делал?... У меня в понед-к узи, будет 10 нед, и это будет уже 4й раз, я думаю, не перебор ли.... Ведь ещё и скрининг. среди нас есть те, кто к 7-ой недели сделал уже 5 узи, а в 10 недель у меня было уже 7 УЗИ, в 12 недель - 10 УЗИ. Лимоночка, врачу можешь позвонить? или в клинику/центр, где он принимает? Это жесть какая-то, что и в кровоточивости, и в свертываемости. Держись, Лимоночка! Очень за тебя переживаю! А сколько у тебя прогестерона и эстрогена сейчас? На момент отслойки никаких снижений доз, если на днях что-то снижала, возвращай все. Может, даже и добавить стоит. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 An-ny, у меня 9-я неделя, при выписке на след.неделе будет пятое УЗИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения