Йулька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 new//julia, врач-то чему удивлена? Токс что, прям обязателен? new//julia, у меня до 10 недель каждый день были проблемы с кишечником, потом резко прошло и теперь только в редкий день. Оттспазмов мне метацин прописали. Ношпа и папаверин плохо на шейку влияют. На маленьких сроках еще ничего, а потом точно нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Лимоночка, удачи тебе сегодня на узи! Я рада, что ответ врача оптимистичный, мы выносим эти беременности, вопреки всем диагнозам, обязательно выносим, вылежим!!! new//julia, я заставляю себя каждый день кефир пить, очень стараюсь кушать побольше овощей, фрукты каждый день, суп хотя бы раз в день. И мне полегче стало с кишечником. У меня тоже токса опять нет(( и грудь не болит. В пн узи, волнуюсь) kurenkova, с неделькой тебя) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 An-ny, а у меня только токс и остался ((( грудь обычная, никаких ощущений. Сейчас врачей обхожу для учета. Плюс на стационар начала ходить. И так переживаю как там мои малыши. А на узи бы пошла да вот неделю была и скоро уже скриннинг. Настраиваю себя что мои крошки растут. Быстрее бы уже животик расти стал))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Пришел хгч(отправляли в ЖК) 99560.73(нормы 7-11 нед. 20900-291000) 3 Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 An-ny, а у меня только токс и остался ((( грудь обычная, никаких ощущений. Сейчас врачей обхожу для учета. Плюс на стационар начала ходить. И так переживаю как там мои малыши. А на узи бы пошла да вот неделю была и скоро уже скриннинг. Настраиваю себя что мои крошки растут. Быстрее бы уже животик расти стал))) Людочка привет! У меня мне кажется уже он растет и муж тоже заметил! Хотя я думаю может это гормоны, хотя от своих штанов решила отказаться уже, давят капец как! С двумя он еще быстрей будет рости, я думаю что в 12 недель уже для других будет заметен! Лимоночка, удачи тебе сегодня на узи! Я рада, что ответ врача оптимистичный, мы выносим эти беременности, вопреки всем диагнозам, обязательно выносим, вылежим!!! new//julia, я заставляю себя каждый день кефир пить, очень стараюсь кушать побольше овощей, фрукты каждый день, суп хотя бы раз в день. И мне полегче стало с кишечником. У меня тоже токса опять нет(( и грудь не болит. В пн узи, волнуюсь) kurenkova, с неделькой тебя) Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 kurenkova, ну матку вряд ли еще видно. Это жирок растет. Его куча))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Лимоночка, ждём тебя сегодня с хорошим результатом узи! Удачи! Тебе ко скольки? Изменено 16 января 2016 пользователем kurenkova Ссылка на это сообщение
new//julia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Лекси86, нифига. Я вот обычно достаточно худая, и у меня после гиперы от уколов повыше к пупку живот- жирок, но я четко вижу как растет именно матка- ниже, ближе к лобку, и муж заметил. Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 kurenkova, ну матку вряд ли еще видно. Это жирок растет. Его куча))) хихи) ну как я лопаю возможно! Я худышка у меня сразу лишние кг видно! Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 new//julia, ну может. Я в районе лобка вижу как округлилось. Но мне тут измеряли дно матки и в том положении в каком измеряют мне кажется вообще почти не видно Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 new//julia, ну может. Я в районе лобка вижу как округлилось. Но мне тут измеряли дно матки и в том положении в каком измеряют мне кажется вообще почти не видно интересно а в каком положении измеряют? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, я тут с утра уже понакрутила себя)))) Кому при постановке на учет отправляли на ХГЧ??? В нормы лабы я влажу. а вот по калькулятору хгч запуталась. Написала врачу. она мне ответила...жду на прием по записи 25.01.Я так понимаю все нормально??? Ссылка на это сообщение
igra 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, привет всем! Перевожу чемоданы к вам. Делала 1ю и единственную попытку в Ава-Петер и к моей великой радости она оказалась удачной! Подсаживали двоих, но прикрепился один. Второе ПЯ было деформировано и без признаков жизни. Сейчас наслаждаюсь своей беременностью! В первые недельки после переноса потягивало, покалывало, а теперь все успокоилось. Токса нет и это меня очень радует. Из признаков только постоянное желание есть, есть, есть!!! И кстати, у меня тоже большой живот. Я худая, где-то 47 кг, живот вылез где-то на 4-5 ДПП и вот уже 7 акушерских недель, а он реально не думает сдуваться. Врач узист сказал, что гиперы нет. 7 Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Вот как изменился мой плоский животик! Вот! Это ровно неделю назад фоткала, сейчас еще больше! Изменено 16 января 2016 пользователем kurenkova 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 kurenkova, у меня такой же)))) а вечером он еще больше. штаны еле застегиваются...вес увеличился на 1.2 с момента протокола. У меня рост 173...вес 55 Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 kurenkova, у меня такой же)))) а вечером он еще больше. штаны еле застегиваются...вес увеличился на 1.2 с момента протокола. У меня рост 173...вес 55 у меня тоже рост 173 а вес 56 был до переноса а сейчас вес уже 58 Мужу говорю будешь меня фотографировать на выходных чтоб было "до" и "после" а то чувствую еще через пару недель уже "до" не получится)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 igra, о, привет! Ты ж с нашей эндометриозной темы?) рада за тебя! kurenkova, спасибо) УЗИ в 14.10 Ссылка на это сообщение
new//julia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Leganza-anna, однократно хгч ни о чем не скажет, его смотрят в динамике. Когда до этого сдавали? Какое было значение? Как рос хгч ? И если на прием 25.01, то можно будет еще разок - другой сдать на след нед, чтобы было понятно - растет или не растет, темпы роста. Если просто смотреть на вашу цифру, то вот вам мой результат вчера = 75762. У вас недели на 3 больше срок. Но у меня 2 ПЯ. И кто тут вам что сможет сказать? 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 вот эту картинку мне в пример привели по поводу растущего живота 4 Ссылка на это сообщение
An-ny 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Leganza-Anna, мы с тобой одного роста и веса))) правда, сейчас я уже 57 кг, жирок на всех местах растет. Но до Б всегда 55 была) и с неделькой тебя) 1 Ссылка на это сообщение
igra 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 igra, о, привет! Ты ж с нашей эндометриозной темы?) рада за тебя! Да, Лимоночка, оттуда. Прям не верится, что я победила эту коварную болезнь. Сколько переживаний и страхов позади... Правда сколько еще впереди, но это уже другая история...))) 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, как вы думаете? У меня идет 6 неделя только, но меня не тошнит совсем. Это нормально? Из всех признаков, я начала мучиться бессонницей, могу ночью в туалет встать. обычно токсикоз с 8 по 12 неделю.но если его не будет,это очень хорошо))))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 обычно токсикоз с 8 по 12 неделю.но если его не будет,это очень хорошо))))) у меня с 6-й по 8-ю был. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 кошкавтуфлях, с недельками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я с УЗИ, с малышами всё хорошо, сердечки бьются, двигаются вовсю). 40 и 42 мм. Но есть отслойки. 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения