kurenkova 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я с УЗИ, с малышами всё хорошо, сердечки бьются, двигаются вовсю). 40 и 42 мм. Но есть отслойки. здоровски! Поздравляю! Что сказали про отслойки? Что выписали? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 igra, добро пожаловать,очень рада видеть тебя в наших рядах))) new//julia, мне помогала только ношпа в попу два раза в день,попа болит но за 5 дней отпустило прямо,на работе тоже просто ад был Назначила репро на 10 дней, но мне 5 хватило 2 Ссылка на это сообщение
An-ny 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Лимоночка, ура) с отслойками вы справитесь, я уверена! лежи, береги себя и думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 kurenkova, да всё то же - постельный режим, утрик, фракс, витамины. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Вот как изменился мой плоский фото улыбнуло, особенно с учетом прогиба в пояснице, на твоём сроке дно матки всего лишь на 1см выше лобковой кости))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 А у меня никакого живота нет, все брюки спадают, свитера висят, пришла в беременный день к врачу, пузики в очереди так подозрительно на меня косились, типа пришла не в свой день, влезла. Сегодня с подругой общалась, у неё тройня была, говорит у неё пуз вообще только в 14 недель появился. Я вот ещё всегда думала, что у худышек и у тех у кого прикрепление по передней стенке животик раньше вырисовывается. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 kurenkova, у нас с тобой срок день в день) Линеечку не ставила, потому что сердечко не слушала, а сейчас думаю до 12 недель дотерплю.... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 malina-92, ну как ходили на УЗИ с подругой, оправдались её ожидания?) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я вот ещё всегда думала, что у худышек и у тех у кого прикрепление по передней стенке животик раньше вырисовывается. незнаю, видимо все индивидуально, некоторые сразу после полосатого теста живот выпячивать начинают, у меня такая подруга была))) врач говорила, что все зависит от состояния пресса. Я хотела начать свой живот фотографировать помесячно, но сейчас там реально пока нечего снимать. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) А вот мой пуз и это я голодная)))) Изменено 16 января 2016 пользователем Morkovka_surgut 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 кошкавтуфлях, так я как раз поверю, что на ранних сроках пуз есть). Только это кишечник, а не матка). Всё перестраивается с началом Б, газообразование повышается (сори, суровая правда жизни). У меня тоже пуз огромный просто был, жаль не сфоткала тогда, начала линекс пить, всё устаканилось и пуз сдулся, вот примерно в 9 нед. Сейчас разве что к спине не прилипает. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 А вот мой пуз и это я голодная)))) это кишечник, меня тоже так раздувало)) да и сейчас к вечеру, если в туалете не была такой же будет. Девочки животик начинает расти над лобком, а не под пупком))) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Лимоночка, вот только приехали , я конечно в восторге-4д узи это круто. Схожу обязательно как будем побольше! А у подруги мальчик...третий... Она конечно в ауте-словами не передать... ( Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мне тоже кажется что это еще кишечник. Под пупком тоже такой же животик. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 malina-92, ну ничего, будет повод потом ещё за девочкой сходить). Ну и главное, пусть здоровеньким будет). Надо погуглить про 4д, не слышала про такое. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 malina-92, расскажи, что особенного в 4Д? Я с подругой на 3Д ходила, у неё был 4-й мальчик))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 фото улыбнуло, особенно с учетом прогиба в пояснице, на твоём сроке дно матки всего лишь на 1см выше лобковой кости))) нет как раз я там не прогибалась! На фото прекрасно видно именно живот а поясница моя причем! Я сережки из пупка сняла из- за того что тянуть начало! Конечно же животик не от деток округлился! От прогика скорей всего может у кого и кишечника! Ну меня кишечник пока не беспокоит!ттт конечно! Скинула к тому что он реально округлился! И я сменила одежду чтоб не передавливать! Ссылка на это сообщение
paya 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Блин, накатала речь и нечаянно переход назад нажала. В общем по поводу живота. У меня тоже под пупком выпирает, хотя жир. прослойка на ощупь не сильно увеличилась. С кишечником проблем нет. Но и в районе матки тоже ощущаю увеличение, на ощупь как наполненный мочевой. Выдвигаю теорию, что растущая матка двигает органы вверх. Ток не смеяться, я лох в анатомии. Ссылки скрыты. Вот что нашла Еще б тити росли как на картинке... 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, пошла в туалет а на прокладке утрик бежевый....ни чего не болит, что делать???? Ссылка на это сообщение
new//julia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Leganza-anna, ничего не делать, это нормально, бежевые выделения могут быть незначительные, при формировании плаценты. Если будут обильно и без остановки - тогда это может быть отслойка. Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, пошла в туалет а на прокладке утрик бежевый....ни чего не болит, что делать???? без паники! Не обильные это нормально! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 paya, у меня тоже пролей с кишечником нет. Да возможно он немного поднялся вверх и из-за этого выпирает, но то что живот с боков начал заплывать...и мама мне говорила что у нее живот начал расти с боков, даже косточек не видно было...а возле лобка есть конечно увеличение, но не значительные... kurenkova, из картинки не сильно вижу что ж вот растет именно с лобка....тоже выпирает ниже пупка...и опять же все мы разные и живот у нас у всех по разному начнет расти и форма будет разная.... Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 paya, у меня тоже пролей с кишечником нет. Да возможно он немного поднялся вверх и из-за этого выпирает, но то что живот с боков начал заплывать...и мама мне говорила что у нее живот начал расти с боков, даже косточек не видно было...а возле лобка есть конечно увеличение, но не значительные... kurenkova, из картинки не сильно вижу что ж вот растет именно с лобка....тоже выпирает ниже пупка...и опять же все мы разные и живот у нас у всех по разному начнет расти и форма будет разная.... конечно по разному! Ну что на двух месяцах он увиличивается! Видно очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 девочки а у вас появилась темная линия на животе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения