Лимоночка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я поняла так, если IgG превышает нормы, значит когда-то переболела. TOXO Quant IgG - менее 5, Ranges 5-8 а тут вроде не превышает(. Пишут в таких случаях обратиться к инфекционисту и выработать тактику, чтоб не заразиться во время Б. Ссылка на это сообщение
Milada 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ну тогда получается. Оба отрицательные. Ни болезни, ни иммунитета. Ссылка на это сообщение
paya 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, а есть кто на крайноне? Или все на утрике? Что-то дороговато выходит крайнон, хотя состав один и тот же, и дозировка прогестерона одинаковая. Когда выдали в протоколе, было даже прикольно, что не дешевка. А вчера себе купила 14 шт за 3000 руб. Это ж всего на две недели! Я так только на крайнон буду работать и на врачей/узи. Кстати, тоже линеечку украла. Жаль там выбор небольшой, будем с похожими Ссылка на это сообщение
Milada 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я поняла так, если IgG превышает нормы, значит когда-то переболела. а тут вроде не превышает(. Пишут в таких случаях обратиться к инфекционисту и выработать тактику, чтоб не заразиться во время Б. Получается, что так(. Блин вот как раньше жили? и с кошками целовались и мясо сырое пробовали на соль... Я больше не за своего кота боюсь, он у меня на улице раз в год бывает, и то в переноске до машины его доносим, когда на прививки его везем, и ест он только корм. А вот у свекрови коттедж и там и кошки и собаки и другие животные, правда дома только кот иногда... ладно я могу его не трогать это не проблема... а мясо? я вот пару дней назад облизала палец, когда фарш на котлеты готовила чисто по инерции, да и задумалась я об этом только вчера когда темку прочитала. А вообще заметила по себе если начинаешь зацикливаться на плохом, то оно и происходит. Все! через две недели буду на узи и спрошу у врача когда и с какой периодичность мне сдавать анализы и на до ли вообще. У меня подружка с естественной беременность была и ела все подряд и с кошкой целовалась, которая ела все подряд, и все нормально, вторая вообще котенка подобрала с улицы и все нормально. А тут после эко трясешься вся, то то не так, то то не этак..... Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки а мне сейчас капельницы будут делать Ссылка на это сообщение
Milada 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, а есть кто на крайноне? Или все на утрике? Что-то дороговато выходит крайнон, хотя состав один и тот же, и дозировка прогестерона одинаковая. Когда выдали в протоколе, было даже прикольно, что не дешевка. А вчера себе купила 14 шт за 3000 руб. Это ж всего на две недели! Я так только на крайнон буду работать и на врачей/узи. Кстати, тоже линеечку украла. Жаль там выбор небольшой, будем с похожими не дешевое удовольствие) Я на утрике, 200 в день. около 500 рублей 14 капсул. Девочки а мне сейчас капельницы будут делать какую? что случилось? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мне вчера магнезию от угрозы назначили Ссылка на это сообщение
Milada 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мне вчера магнезию от угрозы назначили О, ну это нужные капельницы) 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, выключайте уже эту паранойю с токсоплазмозом. как часто вы встречали случаи заражения с печальным исходом? Вообще не встречали! Потому что это единичные случаи. Я что-то за Маргошу волнуюсь, она по УЗИ не отписалась, как у неё дела... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девченки, а когда в консультации ставят на учет, считают срок акушерских недель? ПДР от акушерского или от эмбрионального срока? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Счастливица, от акушерского 1 Ссылка на это сообщение
Milada 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, выключайте уже эту паранойю с токсоплазмозом. как часто вы встречали случаи заражения с печальным исходом? Вообще не встречали! Потому что это единичные случаи. Я что-то за Маргошу волнуюсь, она по УЗИ не отписалась, как у неё дела... все, я выключила. Интернет начитаешься и мысли скачут))) Тоже про Маргошу вспоминала... может просто некогда Теперь вот какой вопрос. Кто благодарил своего репродуктолога? Хотела после узи с СБ, а говорят после родов нужно, некоторые считают это даже плохой приметой. Кто как будет? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Milada, не думала что надо, с тем учетом, что мы делали в частном центре за свой счёт и в другом городе. Ссылка на это сообщение
Milada 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Milada, не думала что надо, с тем учетом, что мы делали в частном центре за свой счёт и в другом городе. Мы тоже за свой счет сделали, правда город наш, хотела что нибудь не крупное по сумме, а то деньги на исходе) Вот не знаю что делать, вообще я суеверна, так что после родов наверное. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Milada, я думала о том, что после рождения уже пошлю большой букет цветов и открытку с данными о детях, может с фото. 1 Ссылка на это сообщение
Львичка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 я к вам! темка не только для эко? или подскажите темку для простых августят ) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Milada, меня этот вопрос тоже интересует. Хочется своено врача отблагодарить, но так, не сильно транжиристо. А то у нас итак клиника платная.. Но вопрос : когда?. Я тоже думала что после узи с сердечком.. Прям и незнаю теперь. Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 я к вам! темка не только для эко? или подскажите темку для простых августят ) привет! Если введешь пдр в настройках профиля, тема августят добавится автоматически. 1 Ссылка на это сообщение
Львичка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ТриКо, спасибо за подсказку! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Теперь вот какой вопрос. Кто благодарил своего репродуктолога? Хотела после узи с СБ, а говорят после родов нужно, некоторые считают это даже плохой приметой. Кто как будет? Я в приметы не верю, что будет то будет, что-то в наших силах, что-то нет. Тоже хочу отблагодарить, скорее всего после 2-го узи, 28-го, как раз перед НГ, и выбор подарков расширяется, можно на НГ тематику. Но пока ничего кроме цветов не придумала. Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Эмбриологу в самую тему икру дарить 3 Ссылка на это сообщение
Britani 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, ну зачем так торопиться?! Я считаю, что 100% результат работы репродуктолога, да и всей эко-клиники в целом - это рождение здорового малыша. До этого момента не стоит "благодарить заранее". Это, конечно, сугубо моё мнение, и каждый решает как он сам считает нужным. До родов ещё много месяцев, и мало ли что, не дай Бог. Поэтому не принято и говорить о беременности до 3-х месяцев, т.к. это самый опасный период. Не хочу никого пугать или расстраивать, но счастье любит тишину. 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я по ОМС, со мной скоро расстанутся), примерно после 7-8 нед выпихивают в ЖК у нас. А дальше она про меня и забудет, у неё конвеер таких). Ссылка на это сообщение
ТриКо 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Меня в четверг вечером замутило не по-детски: тошнота, в желудке спазмы и все вытекающие последствия в итоге. Вчера в шесть утра тоже самое. -2кг. В еде полностью ограничила: немного риса и два банана. Сегодня перешла на нормальное питание, боюсь повторения. И ваще, что-то грустно мне. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я считаю, со своей частью работы она справилась, а дальше уже забота Г. Не, ну если вести Б у своей Ре, то, можно и потом подарить. ТриКо, рис и бананы крепят, могут быть проблемы со стулом, не налегай. А чего грустно-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения