Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Я поняла так, если IgG превышает нормы, значит когда-то переболела.

TOXO Quant IgG - менее 5, Ranges 5-8

а тут вроде не превышает(. Пишут в таких случаях обратиться к инфекционисту и выработать тактику, чтоб не заразиться во время Б.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а есть кто на крайноне? Или все на утрике? Что-то дороговато выходит крайнон, хотя состав один и тот же, и дозировка прогестерона одинаковая. Когда выдали в протоколе, было даже прикольно, что не дешевка. А вчера себе купила 14 шт за 3000 руб. Это ж всего на две недели! Я так только на крайнон буду работать и на врачей/узи.

Кстати, тоже линеечку украла. Жаль там выбор небольшой, будем с похожими

Я поняла так, если IgG превышает нормы, значит когда-то переболела.

а тут вроде не превышает(. Пишут в таких случаях обратиться к инфекционисту и выработать тактику, чтоб не заразиться во время Б.

Получается, что так(. Блин вот как раньше жили? и с кошками целовались и мясо сырое пробовали на соль...

Я больше не за своего кота боюсь, он у меня на улице раз в год бывает, и то в переноске до машины его доносим, когда на прививки его везем, и ест он только корм. А вот у свекрови коттедж и там и кошки и собаки и другие животные, правда дома только кот иногда... ладно я могу его не трогать это не проблема... а мясо? я вот пару дней назад облизала палец, когда фарш на котлеты готовила чисто по инерции, да и задумалась я об этом только вчера когда темку прочитала.

А вообще заметила по себе если начинаешь зацикливаться на плохом, то оно и происходит. Все! через две недели буду на узи и спрошу у врача когда и с какой периодичность мне сдавать анализы и на до ли вообще.

У меня подружка с естественной беременность была и ела все подряд и с кошкой целовалась, которая ела все подряд, и все нормально, вторая вообще котенка подобрала с улицы и все нормально. А тут после эко трясешься вся, то то не так, то то не этак.....

Девочки, а есть кто на крайноне? Или все на утрике? Что-то дороговато выходит крайнон, хотя состав один и тот же, и дозировка прогестерона одинаковая. Когда выдали в протоколе, было даже прикольно, что не дешевка. А вчера себе купила 14 шт за 3000 руб. Это ж всего на две недели! Я так только на крайнон буду работать и на врачей/узи.

Кстати, тоже линеечку украла. Жаль там выбор небольшой, будем с похожими

не дешевое удовольствие)

Я на утрике, 200 в день. около 500 рублей 14 капсул.

Девочки а мне сейчас капельницы будут делать

какую? что случилось?

Девочки, выключайте уже эту паранойю с токсоплазмозом. как часто вы встречали случаи заражения с печальным исходом? Вообще не встречали! Потому что это единичные случаи.

Я что-то за Маргошу волнуюсь, она по УЗИ не отписалась, как у неё дела...

• Нравится 1

Девочки, выключайте уже эту паранойю с токсоплазмозом. как часто вы встречали случаи заражения с печальным исходом? Вообще не встречали! Потому что это единичные случаи.

Я что-то за Маргошу волнуюсь, она по УЗИ не отписалась, как у неё дела...

все, я выключила. Интернет начитаешься и мысли скачут)))

Тоже про Маргошу вспоминала... может просто некогда

Теперь вот какой вопрос. Кто благодарил своего репродуктолога? Хотела после узи с СБ, а говорят после родов нужно, некоторые считают это даже плохой приметой. Кто как будет?

Milada, не думала что надо, с тем учетом, что мы делали в частном центре за свой счёт и в другом городе.

Мы тоже за свой счет сделали, правда город наш, хотела что нибудь не крупное по сумме, а то деньги на исходе) Вот не знаю что делать, вообще я суеверна, так что после родов наверное.

Milada, меня этот вопрос тоже интересует. Хочется своено врача отблагодарить, но так, не сильно транжиристо. А то у нас итак клиника платная.. Но вопрос : когда?. Я тоже думала что после узи с сердечком.. Прям и незнаю теперь.

я к вам! темка не только для эко?

или подскажите темку для простых августят )

привет! Если введешь пдр в настройках профиля, тема августят добавится автоматически.
  • Нравится 1

Теперь вот какой вопрос. Кто благодарил своего репродуктолога? Хотела после узи с СБ, а говорят после родов нужно, некоторые считают это даже плохой приметой. Кто как будет?

Я в приметы не верю, что будет то будет, что-то в наших силах, что-то нет. Тоже хочу отблагодарить, скорее всего после 2-го узи, 28-го, как раз перед НГ, и выбор подарков расширяется, можно на НГ тематику. Но пока ничего кроме цветов не придумала.

Девочки, ну зачем так торопиться?! Я считаю, что 100% результат работы репродуктолога, да и всей эко-клиники в целом - это рождение здорового малыша. До этого момента не стоит "благодарить заранее". Это, конечно, сугубо моё мнение, и каждый решает как он сам считает нужным. До родов ещё много месяцев, и мало ли что, не дай Бог. Поэтому не принято и говорить о беременности до 3-х месяцев, т.к. это самый опасный период. Не хочу никого пугать или расстраивать, но счастье любит тишину.

• Нравится 2

Меня в четверг вечером замутило не по-детски: тошнота, в желудке спазмы и все вытекающие последствия в итоге. Вчера в шесть утра тоже самое. -2кг. В еде полностью ограничила: немного риса и два банана. Сегодня перешла на нормальное питание, боюсь повторения. И ваще, что-то грустно мне.

Я считаю, со своей частью работы она справилась, а дальше уже забота Г. Не, ну если вести Б у своей Ре, то, можно и потом подарить.

ТриКо, рис и бананы крепят, могут быть проблемы со стулом, не налегай.

А чего грустно-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...