Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимоночка

привет, помню ты однажды писала, что у тебя была не просто бежевая, а коричневая мазня. А напомни, пожалуйста, с чем в итоге было связано и что, кроме лежать и утрика, рекомендовано? Транексам или дицинон был?

...с утра на прокладке обнаружила коричневые пятнышки, не прям лужа, но и не то чтобы немного. Достаточно, чтобы занервничать!... к врачу завтра в 11....

вчера гулять ходили с мужем и у меня очень разболелся левый бок, стреляло, приступообразно. Уколол он мне ношпу. Несколько часов утихло, но потом спазмы повторились, я выпила метацин. Спала хорошо. А с утра - оппа - "подарок" на прокладке!....

вот думаю колоть дицинон или не колоть. Пить транексам или не пить.

Врач сказала просто лежать выпить валерьянки и не заглядывать в трусы каждые пять минут, ну ясно, чё, это же не у неё мазня .... легко сказать.

Доброе утро всем.....ночь прошла нормально....выделений не было(только утром пятнышко ).....но решила доехать до узи.

Страшно пипец.....у меня в прошлый раз на этом сроке ЗБ была :(:molitva:

• Нравится 1

Leganza-anna, девочки Вы меня с утра пугаете (((я еле держусь чтобы о плохом не думать. Анют все хорошо будет. Сейчас на узи посмотришь и успокоишься)))

new//julia, Юлечка не знаю что посоветовать кроме как лежать. Думаю нужно следовать указаниям врача. Желаю чтлбы все у тебя хорошо было.

Я тоже уже думаю на валерьянку сесть, а то много слишком переживаний (((

• Нравится 1

Leganza-anna,

Бежевое ? Не переживай. Отпишись после УЗИ.

У меня вот вдруг коричневые, тоже не спокойно. Пока лежу. Узи завтра в 11.00

темно бежевые....светло коричневые

Девочки, ну вы чего там? Лежите и пытайтесь не нервничать!!!! И никаких сравнений с прошлыми беременностями! В этот раз все по-другому будет. Отвлекайтесь на фильм, любимое занятие.

у меня вообще черный волосатый живот стал? :D

у меня тоже волосы гуще стали и длиннее на животе, утепляется по ходу:)

Девочки, а табличку будем делать? Кто сможет? А то что-то поговорили и забыли

Изменено пользователем paya
  • Нравится 1

Девочки, милые, держитесь и о плохом не думайте!

Leganza-Anna, извини, что спрашиваю, причину зб выяснили? Согласна с paya, сейчас другая беременность, а значит, все будет по-другому!

Любушка, мне кажется, рано ещё для Б полоски на животике, у меня в 1 Б неделям к 20, наверное, только появилась.

У меня у самой психоз уже 2-й день, грудь перестала болеть, и тошнотики прошли, боюсь... На узи завтра в 12.20.

А ещё я сегодня звонила в клинику, где наблюдаюсь, спросила про срок своего скрининга, меня записали на 25 янв, у меня ровно 11 нед будет, я хотела на недельку позже перенести, мне отказали, сказали, это нармальный срок для скрининга. Успокаиваю себя тем, что если фигню напишут и наговорят, у меня будет время переделать (до 13 нед).

*нормальный. Телефон исправить не дает...

Leganza-anna @@@@@@@@@@@ на УЗИ и с недельками Вас!!!! Все хорошо !!!

paya

спасибо за поддержку. Лежу. Еще капля коричневая. Наверно уколю дицинон....

а напомни, в чем смысл таблички? Нам она зачем?

может транексам лучше? А ты не колешь НМГ?

new//julia, в моём случае коричневая мазня была связана с отслойками. Главное чтобы не красная. Лежи и транексам, если не обильно то по 1/3 р в день, если не дай Бог больше чем просто мазня, то разрешается по 2/3 р в день. 3 дня достаточно, но если совсем чуть-чуть мазни, то за день-два уже все норм будет.

Я припоминаю, что ты колола фраксипарин ( это и есть нмг), почему назначали, были проблемы с кровью?

An-ny, не переживай, 11 нед - нормальный срок для скрининга, его и делают с 11 по 14-ю.

Изменено пользователем Лимоночка
  • Нравится 2

paya

а напомни, в чем смысл таблички? Нам она зачем?

будем там фиксировать инфу о нас и наших беременностях, срок, попытка эко по счету и т.д. чтобы легче ориентироваться в никах и лучше познакомиться.

Лимоночка

у меня фраксепарин 0,3 через день с 1 дпп в поддержке. Причем во всех предыдущих протоколах (неуд) тоже также был через день . Не встречала раньше аббревиатуры НМГ :) век живи, век учись.

Ты дицинон совсем не колола ? Я тоже решила с транексама начать, но блин начиталась в инете всякого, думаю не кольнуть ли дицинончика .... выделения не обильные, но пугает коричневый цвет.

Врачиха спокойная как удав. Говорит лежать, валерьянку и все. Как так??

а кто сможет ее сделать? я просто не в курсе как! ну пример могу скинуть с другой темки!

я тоже не шарю. Да и компа нет разобраться. С телефона не вариант

new//julia, дицинон обычно при алых выделениях колят. Ты главное постарайся не накручивать себя, хоть это и трудно, больше отдыхай. Можешь позвонить врачу? Когда на УЗИ?

new//julia, а показания какие для фоакса? Врач не сказал пока отменить?

new//julia, все правильно,при коричневых выделениях транексам пьют. Все будет хорошо,леди и не невричай)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...