Morkovka_surgut 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 //Любушка//, у меня нет пока...но она не у всех может быть..зависит от кожи...у кого то появляется чуть ли не на 5 неделе.... Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) у меня вообще черный волосатый живот стал? Изменено 17 января 2016 пользователем kurenkova Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки может вас успокоит у меня живот 100 см ) по картинкам выглядит как на 4 месяце, срок 9+4 Ссылка на это сообщение
new//julia 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Лимоночка, привет, помню ты однажды писала, что у тебя была не просто бежевая, а коричневая мазня. А напомни, пожалуйста, с чем в итоге было связано и что, кроме лежать и утрика, рекомендовано? Транексам или дицинон был? ...с утра на прокладке обнаружила коричневые пятнышки, не прям лужа, но и не то чтобы немного. Достаточно, чтобы занервничать!... к врачу завтра в 11.... вчера гулять ходили с мужем и у меня очень разболелся левый бок, стреляло, приступообразно. Уколол он мне ношпу. Несколько часов утихло, но потом спазмы повторились, я выпила метацин. Спала хорошо. А с утра - оппа - "подарок" на прокладке!.... вот думаю колоть дицинон или не колоть. Пить транексам или не пить. Врач сказала просто лежать выпить валерьянки и не заглядывать в трусы каждые пять минут, ну ясно, чё, это же не у неё мазня .... легко сказать. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Доброе утро всем.....ночь прошла нормально....выделений не было(только утром пятнышко ).....но решила доехать до узи. Страшно пипец.....у меня в прошлый раз на этом сроке ЗБ была 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Leganza-anna, девочки Вы меня с утра пугаете (((я еле держусь чтобы о плохом не думать. Анют все хорошо будет. Сейчас на узи посмотришь и успокоишься))) new//julia, Юлечка не знаю что посоветовать кроме как лежать. Думаю нужно следовать указаниям врача. Желаю чтлбы все у тебя хорошо было. Я тоже уже думаю на валерьянку сесть, а то много слишком переживаний ((( 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Leganza-anna, Бежевое ? Не переживай. Отпишись после УЗИ. У меня вот вдруг коричневые, тоже не спокойно. Пока лежу. Узи завтра в 11.00 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Leganza-anna, Бежевое ? Не переживай. Отпишись после УЗИ. У меня вот вдруг коричневые, тоже не спокойно. Пока лежу. Узи завтра в 11.00 темно бежевые....светло коричневые Ссылка на это сообщение
new//julia 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Leganza-anna, Дицинон не колола? Ссылка на это сообщение
paya 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Девочки, ну вы чего там? Лежите и пытайтесь не нервничать!!!! И никаких сравнений с прошлыми беременностями! В этот раз все по-другому будет. Отвлекайтесь на фильм, любимое занятие. у меня вообще черный волосатый живот стал? у меня тоже волосы гуще стали и длиннее на животе, утепляется по ходу Девочки, а табличку будем делать? Кто сможет? А то что-то поговорили и забыли Изменено 17 января 2016 пользователем paya 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 paya, спасибо за поддержку. Лежу. Еще капля коричневая. Наверно уколю дицинон.... а напомни, в чем смысл таблички? Нам она зачем? Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 а кто сможет ее сделать? я просто не в курсе как! ну пример могу скинуть с другой темки! Ссылка на это сообщение
An-ny 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, милые, держитесь и о плохом не думайте! Leganza-Anna, извини, что спрашиваю, причину зб выяснили? Согласна с paya, сейчас другая беременность, а значит, все будет по-другому! Любушка, мне кажется, рано ещё для Б полоски на животике, у меня в 1 Б неделям к 20, наверное, только появилась. У меня у самой психоз уже 2-й день, грудь перестала болеть, и тошнотики прошли, боюсь... На узи завтра в 12.20. А ещё я сегодня звонила в клинику, где наблюдаюсь, спросила про срок своего скрининга, меня записали на 25 янв, у меня ровно 11 нед будет, я хотела на недельку позже перенести, мне отказали, сказали, это нармальный срок для скрининга. Успокаиваю себя тем, что если фигню напишут и наговорят, у меня будет время переделать (до 13 нед). *нормальный. Телефон исправить не дает... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 //Любушка//, у меня нет никаких линий( я альбинос как обычно,наверно не будет ее Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 У меня есть линия в 1б появилась на 6 неделе Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Leganza-anna @@@@@@@@@@@ на УЗИ и с недельками Вас!!!! Все хорошо !!! paya, спасибо за поддержку. Лежу. Еще капля коричневая. Наверно уколю дицинон.... а напомни, в чем смысл таблички? Нам она зачем? может транексам лучше? А ты не колешь НМГ? Ссылка на это сообщение
new//julia 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Delajla1979, что такое НМГ ? транексам в таблетках выпила 2 утром и еще выпью два раза сегодня. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, вы чего??? Давайте лежите и берегите себя и малышей! Подсказать ни чего не могу, не было ни чего подобного.... 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 new//julia, низкомалекулярные гепарины Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) new//julia, в моём случае коричневая мазня была связана с отслойками. Главное чтобы не красная. Лежи и транексам, если не обильно то по 1/3 р в день, если не дай Бог больше чем просто мазня, то разрешается по 2/3 р в день. 3 дня достаточно, но если совсем чуть-чуть мазни, то за день-два уже все норм будет. Я припоминаю, что ты колола фраксипарин ( это и есть нмг), почему назначали, были проблемы с кровью? An-ny, не переживай, 11 нед - нормальный срок для скрининга, его и делают с 11 по 14-ю. Изменено 17 января 2016 пользователем Лимоночка 2 Ссылка на это сообщение
paya 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 paya, а напомни, в чем смысл таблички? Нам она зачем? будем там фиксировать инфу о нас и наших беременностях, срок, попытка эко по счету и т.д. чтобы легче ориентироваться в никах и лучше познакомиться. Ссылка на это сообщение
new//julia 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Лимоночка, у меня фраксепарин 0,3 через день с 1 дпп в поддержке. Причем во всех предыдущих протоколах (неуд) тоже также был через день . Не встречала раньше аббревиатуры НМГ век живи, век учись. Ты дицинон совсем не колола ? Я тоже решила с транексама начать, но блин начиталась в инете всякого, думаю не кольнуть ли дицинончика .... выделения не обильные, но пугает коричневый цвет. Врачиха спокойная как удав. Говорит лежать, валерьянку и все. Как так?? Ссылка на это сообщение
paya 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 а кто сможет ее сделать? я просто не в курсе как! ну пример могу скинуть с другой темки! я тоже не шарю. Да и компа нет разобраться. С телефона не вариант Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 new//julia, дицинон обычно при алых выделениях колят. Ты главное постарайся не накручивать себя, хоть это и трудно, больше отдыхай. Можешь позвонить врачу? Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 new//julia, а показания какие для фоакса? Врач не сказал пока отменить? new//julia, все правильно,при коричневых выделениях транексам пьют. Все будет хорошо,леди и не невричай) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения