Счастливица;) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 А у меня постоянный жор. Все время хочу есть. И все такое, мясное и вредное: котлеты, колбасу, жареную яичницу с соусом, майонез, капусту соленую... На сладкое вообще не тянет. А надо то творожки есть... Как побороть аппетит?) 2 Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1453054138' post='15783737] А у меня постоянный жор. Все время хочу есть. И все такое, мясное и вредное: котлеты, колбасу, жареную яичницу с соусом, майонез, капусту соленую... На сладкое вообще не тянет. А надо то творожки есть... Как побороть аппетит?) А у меня от колбасы голова раскалывается) консервантов много! Ну аппетит сложно сдержать это точно! А меня на очень острое тянет! Хотя знаю пользу не принесет малышам! Ссылка на это сообщение
paya 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 kurenkova, а почему нельзя острое? Я так тащусь от холодца с горчицей... мммм Мама вчера привезла, наминаю Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 paya, холодец- это вкуснотища! у меня тоже был два дня назад. Но я его с майонезом.... Мммм))) Ссылка на это сообщение
ТриКо 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Ха! Накладываю сейчас большой ложкой абрикосовое варенье, и тут приходит результат крови на сахар и гликолизированный гемоглобин. Минуту квест проходила: сначала варенье, потом результат или наоборот. 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 paya, блииин как я хочу холодец ((( Ха! Накладываю сейчас большой ложкой абрикосовое варенье, и тут приходит результат крови на сахар и гликолизированный гемоглобин. Минуту квест проходила: сначала варенье, потом результат или наоборот. и кто победил? Ссылка на это сообщение
ТриКо 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 malina-92, чем салат заправляете? Ссылка на это сообщение
new//julia 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Дразнимся вкуснятинкой? а мне муж сделал салатец : авокадо, черри, фаланга краба, моцарелла, кедровые орешки, с оливковым маслом ...мммммм ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ТриКо, как бы намёк). Ну так как рез-ты? А мой организм из всего прочитанного только на абрикосовое варенье положительно отреагировал, ничего не хочу. А нет, гранатку точу с удовольствием). Ссылка на это сообщение
ТриКо 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 paya, блииин как я хочу холодец ((( и кто победил? здравый смысл. Сначала результат, потом варенье, не смотря ни на что./мне когда очень хочется холодец, покупаю дмитрогорский домашний - качество отличное/ Ссылка на это сообщение
new//julia 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Лимоночка, неее, не он гурман читаем выше: сам готовить не умеет, всё делает под мою диктовку Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Все... Закапала телефон слюной... Ща пойду, наверну чего- нибудь на ночь)))) Ссылка на это сообщение
ТриКо 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ТриКо, как бы намёк). Ну так как рез-ты? А мой организм из всего прочитанного только на абрикосовое варенье положительно отреагировал, ничего не хочу. А нет, гранатку точу с удовольствием). да вот читаю про них.... Вроде, норм. Гемоглобин ( который сахар за три месяца средний показывает) 4,9% (норма от 4 до 6). А в количественном выражении даже понижен немного. Глюкоза - 4,5. Позвоню завтра Г, может, и без эндокринолога пока обойдемся. Я маме все время варенье заказываю и сама стала немного делать (своя вишня и клубника). А так обычный зимний запас: сливовое, инжировое, абрикосовое, айвовое, фейхоа, вишневое, малиновое и клубничное. Еще подарили из шишек варенье. Гранаты обожаю. Ссылка на это сообщение
людмила мир 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 kurenkova, а почему нельзя острое? Я так тащусь от холодца с горчицей... мммм Мама вчера привезла, наминаю ну вы даааете!!!!))и где мне теперь холодец брать????ужас как захотелось!!!!ууууу Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 kurenkova, а почему нельзя острое? Я так тащусь от холодца с горчицей... мммм Мама вчера привезла, наминаю Если желудок хорошо реагирует значит кушай то что требует организм! У меня язва желудка поэтому нужно мне как-то учится сдерживать себя! ( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ТриКо, в моей деревне нет такой роскоши,проще самой сварить))) опять же не из чего...пойду кефирчику выпью и успокоюсь Я стала икать периодически,что за фигня...не то что постоянно а внезапно один раз...дети холодец наверно просят))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Вот где собрались самые прожорки! Девчата представляю как мы будем лопать когда будем месяце на 5-ом ух! Как это все положительно))) Я вот даже когда отьедаюсь не на секунду не задумываюсь о фигуре хотя очень стройная! Даже все время говорила что грудью не буду кормить! А теперь мечтаю! Только вот не знаю получится или нет, у меня очень втянуть соски ( один хоть как-то вылазиет а второй не фига ( Девчат у кого двойняшки никто не подскажите а как двоих кормить грудью! Может кто полезную литературу читал? Просто правда интересно! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ТриКо, ничесе обычный зимний запас) это все покупное или своё? Я даже не всё из этого пробовала. Про шишки интересно, поделишься потом как на вкус? Я в этом году впервые варенье из грецких орехов попробовала, не понравилось, совсем не так себе представляла. Ссылка на это сообщение
ТриКо 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Девчат у кого двойняшки никто не подскажите а как двоих кормить грудью! Может кто полезную литературу читал? Просто правда интересно! кто лежа, подкладывая валики по бокам; кто сидя, со специальной подушкой; некоторые по очереди через 15-20 минут. Но все пишут, что нужен строгий режим, иначе (если кормить по желанию) будет вечное кормление. Примерно так. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 kurenkova, я пока не читала,мозги взрываю пока колясками,кроватками,автолюльками-переносками Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 kurenkova, не переживал, у меня тоже были вытянутые соски, вот вообще плоские, дочка так высосала, что прям загляденье теперь). А про кормление двойняшек, кто как. У меня знакомая по очереди кормила, правда есть они хотели одновременно и пока она одну кормила, то ор такой стоял. Я видела какую-то супер подушку в в виде подковы, вот на неё сразу оба помещаются и одновременное кормление. Я планирую такую подушку уже сейчас прикупить, чтоб спать удобнее было, пуз можно расположить. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 кто лежа, подкладывая валики по бокам; кто сидя, со специальной подушкой; некоторые по очереди через 15-20 минут. Но все пишут, что нужен строгий режим, иначе (если кормить по желанию) будет вечное кормление. Примерно так. я за подушку, мне подруга отдаст,но она не верит что можно двоих сразу кормить. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ТриКо, ничесе обычный зимний запас) это все покупное или своё? Я даже не всё из этого пробовала. Про шишки интересно, поделишься потом как на вкус? Я в этом году впервые варенье из грецких орехов попробовала, не понравилось, совсем. свое. У меня все по одной-две баночки. Зато разное.Шишки прикольные, сироп мне нра. А вот послевкусие еловое - очень на любителя ( как варенье из лепестков роз). Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Подушка и для сна пригодится и потом для кормления Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения