Milada 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки всем привет! Надеюсь вы еще помните меня). Очень за вас всех рада! Всем мамочкам и малышам огромного здоровья!!!! у меня все нормально готовлюсь к следующей подсадке. планируем через 2,5 месяца, конечно при условии что со здоровьем все хорошо будет). У меня возник вопрос. Я всегда хотела двоих детишек, но с разницей в 2-3 года. сейчас я осознаю что возраст меня поджимает... и сейчас меня часто посещает мысль о двойне, мы понимаем с мужем что это будет тяжеловато для нас и в физическом и в материальном плане... Так вот девочки, счастливейшие обладатели в пузиках двойняшек, какие у вас мысли? есть ли у вас помощники? рассчитываете вы вообще на чью то помощь или только на себя? у меня пока мысли и ооооооочень хочется и очень колется. 2 Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А я сижу и жду узи! Трясучка ( Сегодня чуть в стационар не положили! Сказали на таком сроке всех ложат тем более после эко с двойней! Странный врач! Я отказалась! Сказали сдать анализы и на учет поставят когда они готовые будут на руках! Зачем в стационар если чувствую себя не плохо ттт! Только цистит походу начинается писать больно ( Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Milada, привет. Мы не знакомы но выскажусь. У меня пока в мыслях что сама справлюсь хотя понимаю что сложно будет. Может мамы помогать будут но не часто. Хочу сама справится) kurenkova, так то и правда странно. Тут не всех с токсом то ложат. Кулачки тебе на узи))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Milada, привет! Если честно, мысли о том как будет потом, не было. Б у меня сложная, ну и вообще Б двойней всегда считается осложненной, поэтому сейчас мысли только о том чтобы доносить. Помощи особо нет, свекры далеко и они уже пожилые, за 70. Мама недалеко, но у неё артроз, ей уже ходить тяжело. Муж, конечно, поможет, но он на работе. Так что надежды только на себя. Смогу, куда денусь. Ещё честно скажу, с годами всё сложнее и Б выносить, куча болячек присоединяется, и детей растить, бессоные ночи, колики, зубки и т.д. Поэтому вроде как одним махом хорошо, но надо быть уверенной в своих силах, чтобы сразу двоих выносить. 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Йулька, у меня пока точного дня скриннинга нет. Врач орментировочно говорила 11 февраля))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) kurenkova, у меня уже 2 раза с начала Б был цистит, а может и не он, но тоже что-то такое неприятное, может такая реакция на утрик. Купи в аптеке Бруснивер, обычная травка антибактериальная, помогает за 1 раз, если только начинается. Вскипяти воду, завари 2-3 пакетика в ковшике и потом подмыться надо этим отваром. Всё, проходит сразу. Изменено 19 января 2016 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Доброе утро девочки. Скажите у кого до сих пор токсикоз? Доброе утро У меня. Только у меня без рвоты. Мутит и тошнит утром, днем, вечером. Иногда кажется, что вот-вот побегу к белому другу, но попускает. В принципе, терпимый такой токсикоз. У меня сегодня 9 недель и 4 дня. С телефона линейку можно поставить? Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kurenkova, у меня уже 2 раза с начала Б был цистит, а может и не он, но тоже что-то такое неприятное, может такая реакция на утрик. Купи в аптеке Бруснивер, обычная травка антибактериальная, помогает за 1 раз, если только начинается. Вскипяти воду, завари 2-3 пакетика в ковшике и потом подмыться надо этим отваром. Всё, проходит сразу. у него нет противопоказании для беременных? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kurenkova, нет. В 3-м триместре его даже пить советуют от отеков. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девчат, лежала с 11.01, завтра выписывают и вечером в ЖК. Там наверное назначат дату скрининга Буду просить больничный Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 У меня ПДР 20 08 2016, 1скрининг 29 01 2016. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Милада, привет! Рада видеть! Скорейшего возвращения в наши ряды 2 Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kurenkova, нет. В 3-м триместре его даже пить советуют от отеков. спасибо щас куплю! Ссылка на это сообщение
Milada 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Milada, привет! Если честно, мысли о том как будет потом, не было. Б у меня сложная, ну и вообще Б двойней всегда считается осложненной, поэтому сейчас мысли только о том чтобы доносить. Помощи особо нет, свекры далеко и они уже пожилые, за 70. Мама недалеко, но у неё артроз, ей уже ходить тяжело. Муж, конечно, поможет, но он на работе. Так что надежды только на себя. Смогу, куда денусь. Ещё честно скажу, с годами всё сложнее и Б выносить, куча болячек присоединяется, и детей растить, бессоные ночи, колики, зубки и т.д. Поэтому вроде как одним махом хорошо, но надо быть уверенной в своих силах, чтобы сразу двоих выносить. да вот и мне помочь особо не кому(. муж работает, все родители далеко, да и материальный вопрос будет очень актуален... так хочется детям дать все самое лучшее... но я буду подсадку двоих делать, а там как Бог даст... 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Milada, привет! Ради тебя мы и тему до декабрят расширим ждем тебя с хорошими новостями. А я грущу. Позвонили из перинатального центра - вызывают по анализу крови на скрининг. Поплакала. Врачу позвонила. Пойду в четверг. 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Milada, ты им и так дашь самое лучшее - свою любовь и заботу). Пусть всё получится самым лучшим образом! Ждём тебя в теме). 1 Ссылка на это сообщение
Milada 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки! Спасибо за поддержку! Всем удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Milada, Возвращайся поскорее с малышами!!! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ТриКо, так а почему плакала? Уже рез-ты пришли или только сдавать? Ссылка на это сообщение
Feera 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Milada, дорогая, рада, что ты уже опять на пути к счастью)) Пусть все в этой раз получится :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ТриКо, ты думаешь что-то не так с анализами? Поэтому вызывают? Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ТриКо, так а почему плакала? Уже рез-ты пришли или только сдавать? они получили результаты и по ним вызывают. Если бы все хорошо было, не звонили бы. Назначили к заведующей дигностическо-генетической лаборатории. По телефону ничего не говорят. ТриКо, ты думаешь что-то не так с анализами? Поэтому вызывают? да Ссылка на это сообщение
Йулька 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 леди сотофа, не забыла )) ждала вестей )) дата скрининга уже известна или еще нет? И поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение
леди сотофа 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Йулька, спасибо! Завтра пойду на учет вставать. Там сразу назначаю дату скрининга? пока ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ТриКо, ты попадаешь сразу по 2-м пунктам повышения показателей - эко и двойня. Так что без паники, постарайся успокоиться. Как вариант неинвазивный тест, чтоб нервы не мотать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения