Natalia83 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kurenkova, держись! Отдохнешь на сохранении и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) kurenkova, ....я и сидя-то ною от усталости, а о работе на ногах не может быть и речи... нам, экошным, такой ценой даются эти детки- дай Бог второй малыш останется с тобой и всё будет хорошо! Девочки, давайте держаться! Больше никаких плохих новостей! Пусть у всех всё будет только хорошо!!! Изменено 19 января 2016 пользователем new//julia 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 У нас тоже грипп в городе-есть случаи свиного гриппа-у меня на работе 2 детей заболели им... Так что я отсиживаюсь на больничном,в четверг на прием -боюсь выпишут. Не знаю что придумать теперь.... На работу категорически нельзя! Ссылка на это сообщение
Britani 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Йулька, Стесняюсь спросить, а меня каким боком в августята-сентябрята занесли? У меня ПДР 7 марта :-) До августа ну никак не дотяну Изменено 19 января 2016 пользователем Britani 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 malina-92, Извини, неудобный возможно вопрос: а почему в таком молодом возрасте и уже ЭКО?... 23 года.. вижу тут девочек 23, 25, 27... казалось бы, еще должны быть шансы самостоятельно забеременеть ( Ссылка на это сообщение
malina-92 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 new//julia, у меня обе трубы удалены-поэтому и ЭКО. Спаечный процесс был сильный-один раз сделали пластику-бестолку. ЭКО сделали-тоже пролет был. Летом удалили обе трубы ,а в ноябре в крио пошла! Я просто рано начала обследоваться-у меня муж старше намного- поэтому в 23 уже к ЭКО пришли) 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 malina-92, Ясно.. грустно (( в таком юном возрасте уже столько испытаний! Пусть теперь всё сложится на отлично ***** Ссылка на это сообщение
МСВ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки,скажите,а у вас срок по узи соотствует сроку по мес.? У меня разница практически неделя по мес. 8 нед, а по узи 8 и 6 дн. Теперь жду скининга... что там будет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 new//julia, я спокойно отношусь к этому) на удаление труб пошла сама, очень важна поддержка мужа! Мой муж в этом очень помог мне,поддерживает всегда-ему 33 сейчас-конечно ребенка давно хочет ,но как только у меня нашли проблемы он сразу сказал-Мы вместе все пройдем,это просто испытание которое мы преодолеем. Поэтому мне не было страшно. Так что бесплодие-это совсем не приговор и никогда не считала себе неполноценной-наоборот с мужем смеемся- предохраняться не нужно никогда)))) все дети будут запланированы и желанны) главное вместе идти к цели) девочки я уверенна все мы заслужили маленькое счастье в кроватке)))) 13 Ссылка на это сообщение
Йулька 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Новичкам особенно гип гип ))) я по-тихоньку двигаюсь к старожилам ))) a то все по неделькам была самая маленькая, хотя по годам самая старшенькая... теперь и по неделькам не самая маленькая и по возрасту не самая старшенькая ))) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ты думаешь,что у тебя из за работы? конечно да! Мы все знаем что нам сейчас нужен больше физически покой! Ссылка на это сообщение
new//julia 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 malina-92, ты умничка и муж у тебя золотой! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки,скажите,а у вас срок по узи соотствует сроку по мес.? У меня разница практически неделя по мес. 8 нед, а по узи 8 и 6 дн. Теперь жду скининга... что там будет... Совершенно ничего страшного). Возможно просто крупнячок, может ранняя имплантация, ещё что-то. Потом сравняется по срокам, не переживайте. Ссылка на это сообщение
malina-92 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kurenkova, держись! Со вторым малышом все хорошо? Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
людмила мир 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девченки,как у вас дела с иммунитетом?у меня он как будто вообще пропал!))))за месяц третий раз болею(((( Ссылка на это сообщение
malina-92 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 людмила мир, и у меня на нуле(((( горло постоянно полоскаю фурацилином и нос промываю аквалором. А с иммунитетом ничего не поделаешь!!! Я жду марта-когда пройдет грипп и будет более безопасный срок уже!!! Я если еду на маршрутке-без стеснения одеваю маску.и оксолиновой мазью нос мажу! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Йулька, внеси меня пож.в табличку,пока некогда мне заморачиватся с установкой таблиц на скрининг 4 февраля записалась. Имя общеизвестно,пдр 15.08 Девочки всех с удачными узишками!!! Вновь прибывшим добро пожаловать! На работе зашиваюсь даже читать некогда,сплю ночью очень плохо....токса почти нет,стала рева корова. Про работу на ногах речи нет вообще,я на 5 точке вся в слезах каждый вечер,особенно если задерживается приходится или в выхи выходить. ТриКо не переживай на счёт крови ты же знаешь Эко двойни скрининг крови не показателен.И в перенатальном у нас супер генетик я уверена,так же как и большая часть там врачей...так что никого не слушай постарайся....ч сама то вся уже изгонялась как мне от этого анализа отмазатся Все я спать попробую. Изменено 20 января 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 malina-92, Извини, неудобный возможно вопрос: а почему в таком молодом возрасте и уже ЭКО?... 23 года.. вижу тут девочек 23, 25, 27... казалось бы, еще должны быть шансы самостоятельно забеременеть ( У нас в принципе 2 года не получалось, все анализы в нормативы укладывались,предлагали или дальше самим пробовать или на эко пойти,подумали и решили что эко нам нужно, в процессе подготовки и выяснили что у мужа не все хорошо с СГ и шансы очень малы нам самим ухитрится... ттт,получилось с первого раза, когда второго надумаем,сами сначала пробовать будем конечно.. Так что возраст не помеха к сожалению пройти через эко... Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Йулька, по возрасту полно старше тебя 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 из Питера нас тут уже 4,если не ошибаюсь.))))в какой районе живете?если не секрет))))я в невском ☺ да какой секрет, я с Московского района )) Спасибо всем за теплый прием! Вместе нам спокойнее, всегда поддержим друг друга и успокоим. Ссылка на это сообщение
new//julia 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Йулька, по возрасту полно старше тебя ...видимо, это было мне адресовано )) ? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 kurenkova, держись! По лежишь под наблюдением и все будет с малышами хорошо) главное не накручивать себя! А я вышла замуж в 19 лет и мы сразу с мужем решили что хотим деток, он старше меня на 5 лет. Но не получалось, я пошла в больничке, меня мурыжили анализами они были в норме, прописывали ок что бы на отмене заБ. Но толку не было! Потом нашла хорошего врача которая меня на гсг отправила и выяснилось что трубы не проходимы, мне их продули, дали 6 мес на самостоятельную Б, опятьни чего, потом лапара. ..еще год на самостоятельную Б...ни чего...руки опустились....сказали ЭКО, я морально не была готова...год шла к этому...потом 2 года подготовки, у мужа с СГ плохо дело стало 2% морфология....нам икси рекомендовали, потом как закон подлости не могла вступить в протокол то воспаление то еще какая то хрень....но вот в ноябре все Слава Богу получилось) и икси не делали) муж очень ответственно подошёл, курить за пол года до этого бросил (стаж курильщик больше 10 лет был) не пил вообще, и питался правильно. Вот такая в кратце наша история к эко))) 6 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ...видимо, это было мне адресовано )) ? ой, да, ошиблась Ссылка на это сообщение
Йулька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) людмила мир, девочки просили не обсуждать местно-городские вопросы *шепотом* тоже Невский. Левый берег )) Изменено 20 января 2016 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 людмила мир, девочки просили не осуждать местно-городские вопросы *шепотом* тоже Невский. Левый берег )) ой, я извиняюсь тогда, я не в курсе была .... если нельзя, то удалить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения