Йулька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, а кому магне b6 прописывали, вы в какой дозировке пьете? Я пожаловалась своей г., что у меня стало веко у одного глаза регулярно дергаться, она сказала, что я слишком много прееживаю и назначила "магне B6 форте" по 1 таблетке 3 раза в день. Мол, он и при угрозе хорош, и тонус снимает. Но меня смущает, что это форте (я так понимаю, двойная дозировка в одной таблетке), да еще и 3 таблетки в день. не много ли? Feera, по мазне не подскажу, к сожалению. Слышала про дициноны и тринексаны, но боюсь напутать. Лучше подожди совета кого-то из опытных. А болей никаких нет? Живот, поясница, в?@#$%&? А шейку да... только вагинальным датчиком и мерят, мне тоже мерили во время скрининга вагинальным.И тоже после скрининга себя не оч чувствовала, лежала весь оставшийся день Ссылка на это сообщение
Feera 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Йулька, вроде ничего не болит. Мазню то увидела только потому что в туалет пошла, так бы и не знала. Ощущений никаких((((( Скрининг кстати хороший. По узи все хорошо, по крови тоже риски низкие. Даже порадоваться не успела этому, блин...... 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Feera, так, без паники! Я уже спец по кофейной мазне. Главное не алая. Выпей сразу 2 таблетки транексама и вечером ещё 1. Если будет продолжаться, то по 1*3 р в день по прекращения мазни. Если тянет, то папаверин ещё. И лежи. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Feera, напиши в тему эко-беременных 2016. Может, там кто быстрей что-то посоветует. И лежи. Feera, а, вон Лимоночка уже ответила. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Йулька, да, магне так и назначают всегда, по 1*3 р в день. Ссылка на это сообщение
Feera 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лимоночка, спасибо. Буду лежать. Таблетки только вечером смогу выпить, муж привезет, у нас рядом нет аптеки... Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, а кому магне b6 прописывали, вы в какой дозировке пьете? Я пожаловалась своей г., что у меня стало веко у одного глаза регулярно дергаться, она сказала, что я слишком много прееживаю и назначила "магне B6 форте" по 1 таблетке 3 раза в день. Мол, он и при угрозе хорош, и тонус снимает. Но меня смущает, что это форте (я так понимаю, двойная дозировка в одной таблетке), да еще и 3 таблетки в день. не много ли? Feera, по мазне не подскажу, к сожалению. Слышала про дициноны и тринексаны, но боюсь напутать. Лучше подожди совета кого-то из опытных. А болей никаких нет? Живот, поясница, в?@#$%&? А шейку да... только вагинальным датчиком и мерят, мне тоже мерили во время скрининга вагинальным.И тоже после скрининга себя не оч чувствовала, лежала весь оставшийся день 2 табл 3 раза в день Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 кошкавтуфлях, добавила. Про второй скрининг, конечно, еще рано, но должен быть промежуточный прием. Мне после 1го скрининга назначили в 15 недель прийти. А тебе только про середину февраля? Странно как-то, как захочешь, так и придешь что ли? И на след. приеме обязательно проси шейку замерить (вагин.датчиком) приём 17 февраля. Шейка 37 на 34. Ещё надо окулиста и терапевта пройти. Ссылка на это сообщение
new//julia 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Feera, у меня было пару раз, я писала здесь. Принимала таблетки транексам , один раз уколола дицинон, но это лишнее- коричн мазня это не кровь. Вставила доп 200 утрика и лежала . Йулька, у меня с 1 дпп магне в6 форте по 1 т 3 раза в день. Девочки, ну как так - рядом нет аптеки?? Кровоостанавливающие средства в обязательном порядке должны быть у экошек в наличии дома с 1 дпп, и это всегда говорит Ре , по крайней мере мне во всех протоколах всегда говорили. Ссылка на это сообщение
Йулька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лимоночка, //Любушка//, new//julia, , девочки, а как вы магне B6 пьете, с перерывами или без? или как начали, так и пьете-пьете-пьете? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лимоночка, //Любушка//, new//julia, , девочки, а как вы магне B6 пьете, с перерывами или без? или как начали, так и пьете-пьете-пьете? я без перерыва Ссылка на это сообщение
Йулька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Любушка//, спасибо! Сегодня вечером после работы заеду в аптеку куплю. Тоже начну. Может, тонусы мои пройдут... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Йулька, назначили 3 недели назад, пью без перерыва. Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лимоночка, //Любушка//, new//julia, , девочки, а как вы магне B6 пьете, с перерывами или без? или как начали, так и пьете-пьете-пьете? Я пью не каждый день, а когда вспомню, днем на работе. Но мне его никто и не прописывал. Сама в аптеке купила магний в порошочках Diasporal. Мне так удобней, сейчас, когда мутит, трудно таблетки глотать. Ссылка на это сообщение
Feera 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 new//julia, утрик уже поставила... Мне вот ни разу про кровеостанавливающее никто не сказал. Ни Ре ни Г. У меня только утрик, папаверин, ношпа в рекомендациях указаны. Ну теперь уже точно будет! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Я пью Магне В6 2т. 3 р. в день. Пришла со стационара: сказали больничный максимум неделя, делали капельницу аскорбинка+рибоксин+физ. раствор, укол В6 и дерсонваль(физио). Пока продлили до 25.01. Взяли мазок аккуратно, я имела неосторожность вякнуть, что волнуюсь как мазок возьмут. Как на меня спустили собак: вы узи делаете которое в сто раз вреднее. Такая вот наша медицина, а еще лежала на капельнице с девочкой, она тоже у моей врачихи, говорит больничный у нее не допросишься как снега зимой(((. Придется терапевта окучивать. Прозвучала фраза: Вот сейчас идете в стационар, а когда вам действительно станет плохо, никто не даст уже. С чего вдруг? Не понятно... Изменено 21 января 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
kurenkova 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем привет! А я отлеживать в больничке! Сдала уже кучу всяких анализов! Ходила утром на узи почек и мочевого пузыря, там еще раз попросила ребеночка посмотреть! Сказали сердечко+ успокоилась немного! Пью валерьянку! Сплю целый день, удовольствие уже от больницы начал получать))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 new//julia, утрик уже поставила... Мне вот ни разу про кровеостанавливающее никто не сказал. Ни Ре ни Г. У меня только утрик, папаверин, ношпа в рекомендациях указаны. Ну теперь уже точно будет! у меня было нед. назад.....по узи поставили отслойку, но раз ты вчера была и все нормально то постельный режим.Врач сказала транексам 1*3р, но-шпу 1*3, магнийВ6...вот если усилиться вызывай скорую и в стационар.....у меня прекратилось и врач дал больничный я дома лежу. ПО БОЛЬНИЧНЫМ!!!! Идите к терапевту говорите, что Б и в коллективе много больных......сейчас грипп......2 нед. дадут Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Leganza-anna, в след. раз так и сделаю Ссылка на это сообщение
Йулька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Zmeika-mama, лимитированный у них что ли стационар? вообще жесть, конечно (( А на работе отпуск или за свой счет не взять дни? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Нет, отпуск строго по графику, за свой счёт только три дня подряд, потом письменное подтверждение надо Ссылка на это сообщение
Йулька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Zmeika-mama, а когда у тебя отпуск по графику? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Взяли мазок аккуратно, я имела неосторожность вякнуть, что волнуюсь как мазок возьмут. Как на меня спустили собак: вы узи делаете которое в сто раз вреднее. Такая вот наша медицина мда уж. Моя врач мне до сих пор мазок не брала, говорит, что нет острой необходимости туда лазить, позже возьмём. А по поводу больничного, моя мне сказала, что можно сделать хоть на всю беременность. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Вернулась от врача, который вызывал. Переделали узи. Все норм. С кровью тоже ок. Отругали доктора, который делал первое скрининговое узи - должен был отправить погулять пару дней, а не рассчитывать неинформативные риски. Немного успокоилась. 8 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Йулька, с 15 февраля 11 кал.дней и в июле 17 ТриКо, ну слава Богу! кошкавтуфлях, вот вроде в одной стране живём... Изменено 21 января 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения