Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Девочки, а кому магне b6 прописывали, вы в какой дозировке пьете?

Я пожаловалась своей г., что у меня стало веко у одного глаза регулярно дергаться, она сказала, что я слишком много прееживаю и назначила "магне B6 форте" по 1 таблетке 3 раза в день. Мол, он и при угрозе хорош, и тонус снимает. Но меня смущает, что это форте (я так понимаю, двойная дозировка в одной таблетке), да еще и 3 таблетки в день. не много ли?

Feera, по мазне не подскажу, к сожалению. Слышала про дициноны и тринексаны, но боюсь напутать. Лучше подожди совета кого-то из опытных.

А болей никаких нет? Живот, поясница, в?@#$%&?

А шейку да... только вагинальным датчиком и мерят, мне тоже мерили во время скрининга вагинальным.И тоже после скрининга себя не оч чувствовала, лежала весь оставшийся день

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Йулька,  вроде ничего не болит. Мазню то увидела только потому что в туалет пошла, так бы и не знала. Ощущений никаких(((((

Скрининг кстати хороший. По узи все хорошо, по крови тоже риски низкие. Даже порадоваться не успела этому, блин......

• Нравится 2

Feera, так, без паники! Я уже спец по кофейной мазне. Главное не алая. Выпей сразу 2 таблетки транексама и вечером ещё 1. Если будет продолжаться, то по 1*3 р в день по прекращения мазни. Если тянет, то папаверин ещё. И лежи.

• Нравится 1

Лимоночка,  спасибо. Буду лежать. Таблетки только вечером смогу выпить, муж привезет, у нас рядом нет аптеки...

Девочки, а кому магне b6 прописывали, вы в какой дозировке пьете?

Я пожаловалась своей г., что у меня стало веко у одного глаза регулярно дергаться, она сказала, что я слишком много прееживаю и назначила "магне B6 форте" по 1 таблетке 3 раза в день. Мол, он и при угрозе хорош, и тонус снимает. Но меня смущает, что это форте (я так понимаю, двойная дозировка в одной таблетке), да еще и 3 таблетки в день. не много ли?

Feera, по мазне не подскажу, к сожалению. Слышала про дициноны и тринексаны, но боюсь напутать. Лучше подожди совета кого-то из опытных.

А болей никаких нет? Живот, поясница, в?@#$%&?

А шейку да... только вагинальным датчиком и мерят, мне тоже мерили во время скрининга вагинальным.И тоже после скрининга себя не оч чувствовала, лежала весь оставшийся день

2 табл 3 раза в день

кошкавтуфлях, добавила. Про второй скрининг, конечно, еще рано, но должен быть промежуточный прием. Мне после 1го скрининга назначили в 15 недель прийти. А тебе только про середину февраля? Странно как-то, как захочешь, так и придешь что ли? И на след. приеме обязательно проси шейку замерить (вагин.датчиком)

приём 17 февраля. Шейка 37 на 34. Ещё надо окулиста и терапевта пройти.

Feera

у меня было пару раз, я писала здесь. Принимала таблетки транексам , один раз уколола дицинон, но это лишнее- коричн мазня это не кровь. Вставила доп 200 утрика и лежала .

Йулька

у меня с 1 дпп магне в6 форте по 1 т 3 раза в день.

Девочки, ну как так - рядом нет аптеки?? Кровоостанавливающие средства в обязательном порядке должны быть у экошек в наличии дома с 1 дпп, и это всегда говорит Ре , по крайней мере мне во всех протоколах всегда говорили.

Лимоночка, //Любушка//, new//julia, , девочки, а как вы магне B6 пьете, с перерывами или без? или как начали, так и пьете-пьете-пьете?

я без перерыва

Лимоночка, //Любушка//, new//julia, , девочки, а как вы магне B6 пьете, с перерывами или без? или как начали, так и пьете-пьете-пьете?

Я пью не каждый день, а когда вспомню, днем на работе. Но мне его никто и не прописывал. Сама в аптеке купила магний в порошочках Diasporal. Мне так удобней, сейчас, когда мутит, трудно таблетки глотать.

new//juliaутрик уже поставила... Мне вот ни разу про кровеостанавливающее никто не сказал. Ни Ре ни Г.

У меня только утрик, папаверин, ношпа в рекомендациях указаны.

Ну теперь уже точно будет!

Я пью Магне В6 2т. 3 р. в день. Пришла со стационара: сказали больничный максимум неделя, делали капельницу аскорбинка+рибоксин+физ. раствор, укол В6 и дерсонваль(физио). Пока продлили до 25.01. Взяли мазок аккуратно, я имела неосторожность вякнуть, что волнуюсь как мазок возьмут. Как на меня спустили собак: вы узи делаете которое в сто раз вреднее. Такая вот наша медицина, а еще лежала на капельнице с девочкой, она тоже у моей врачихи, говорит больничный у нее не допросишься как снега зимой(((. Придется терапевта окучивать.

Прозвучала фраза: Вот сейчас идете в стационар, а когда вам действительно станет плохо, никто не даст уже. С чего вдруг? Не понятно...

Изменено пользователем Zmeika-mama

Всем привет! А я отлеживать в больничке! Сдала уже кучу всяких анализов! Ходила утром на узи почек и мочевого пузыря, там еще раз попросила ребеночка посмотреть! Сказали сердечко+ успокоилась немного! Пью валерьянку! Сплю целый день, удовольствие уже от больницы начал получать)))

new//julia, утрик уже поставила... Мне вот ни разу про кровеостанавливающее никто не сказал. Ни Ре ни Г.

У меня только утрик, папаверин, ношпа в рекомендациях указаны.

Ну теперь уже точно будет!

у меня было нед. назад.....по узи поставили отслойку, но раз ты вчера была и все нормально то постельный режим.

Врач сказала транексам 1*3р, но-шпу 1*3, магнийВ6...вот если усилиться вызывай скорую и в стационар.....у меня прекратилось и врач дал больничный я дома лежу.

ПО БОЛЬНИЧНЫМ!!!! Идите к терапевту говорите, что Б и в коллективе много больных......сейчас грипп......2 нед. дадут

Взяли мазок аккуратно, я имела неосторожность вякнуть, что волнуюсь как мазок возьмут. Как на меня спустили собак: вы узи делаете которое в сто раз вреднее. Такая вот наша медицина

мда уж. Моя врач мне до сих пор мазок не брала, говорит, что нет острой необходимости туда лазить, позже возьмём.

А по поводу больничного, моя мне сказала, что можно сделать хоть на всю беременность.

• Нравится 1

Вернулась от врача, который вызывал. Переделали узи. Все норм. С кровью тоже ок. Отругали доктора, который делал первое скрининговое узи - должен был отправить погулять пару дней, а не рассчитывать неинформативные риски. Немного успокоилась.

• Нравится 8

Йулька, с 15 февраля 11 кал.дней и в июле 17

ТриКо, ну слава Богу!

кошкавтуфлях, вот вроде в одной стране живём...

Изменено пользователем Zmeika-mama
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...