Feera 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я сегодня грохнулась в обморок(. Прокатилась на почту называется. Благо муж сзади стоял, успел подхватить, ещё какой-то мужик подбежал, донесли меня до машины. В отключке была недолго, минуту-две, наверно помогло, что на улицу вынесли, свежий воздух. Ух, перепугалась, мужа напугала. Ничего себе. Хорошо муж поймал! Сейчас уже дома? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 An-ny, всё хорошо сейчас, лежу. Любушка, у меня в 1-ю Б токс стал ослабевать к 10-й неделе, в 12 полностью пропал. Почитай дневники развития малышастиков, это всё нормально. Feera, ага, у мужа оказалась хорошая реакция. Уже дома. Ссылка на это сообщение
igra 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, привет. Вот завтра начнется уже 9я неделя беременности, а я еще ни разу не была у врача. Решила не вставать на платный учет, пошла в ЖК, а там раньше 10 недель не ставят, дали талон на 5 февраля только. Вот я думаю, может посетить платника, или нет смысла, если ничего не беспокоит? Просто я смотрю, многие сдают Д-Димер, еще какие-то анализы, а я сижу ровно на попе, хожу на работу потихоньку и разоряю холодильник))). Кстати, поправьте в табличке ПДР 1.09.2016 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лимоночка, ну ты даёшь, одной вообще ходить нельзя... Девочки, привет. Вот завтра начнется уже 9я неделя беременности, а я еще ни разу не была у врача. Решила не вставать на платный учет, пошла в ЖК, а там раньше 10 недель не ставят, дали талон на 5 февраля только. Вот я думаю, может посетить платника, или нет смысла, если ничего не беспокоит? Просто я смотрю, многие сдают Д-Димер, еще какие-то анализы, а я сижу ровно на попе, хожу на работу потихоньку и разоряю холодильник))). Кстати, поправьте в табличке ПДР 1.09.2016 у меня 10+1 у врача ни разу не была ,пойду только на следующей неделе) Ссылка на это сообщение
Feera 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, привет. Вот завтра начнется уже 9я неделя беременности, а я еще ни разу не была у врача. Решила не вставать на платный учет, пошла в ЖК, а там раньше 10 недель не ставят, дали талон на 5 февраля только. Вот я думаю, может посетить платника, или нет смысла, если ничего не беспокоит? Просто я смотрю, многие сдают Д-Димер, еще какие-то анализы, а я сижу ровно на попе, хожу на работу потихоньку и разоряю холодильник))). Кстати, поправьте в табличке ПДР 1.09.2016 У меня также. С 10 недели взяли в дневной стационар, а на учет только вчера поставили)) до этого тоже ходила неприкаянная Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ТриКо, я же говорила Все будет хорошо!!!! Я записалась на 4 число вечер на УЗИ ,это значит когда я должна кровь сдать или 4 после УЗИ или 5 утром но принести собой узи, кто стыкует кровь с УЗИ? Что то я не пойму Ссылка на это сообщение
igra 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Понятно, значит не буду беспокоиться. У меня такое умиротворенное состояние, сама себе удивляюсь. Я думала что во время беременности буду психом, как во время ПМС, обычно мучила всех вокруг. Но нет, сама доброта и спокойствие! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 igra, как бы я хотела поймать это спокойствие)))) меня любая мелочь раздражает и до током степени что меня аж трясти начинает, потом сама себя успокаиваю, глубокими вдохами. .. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У меня сегодня был скрининг. Толком ничего не сказали, делали молча. В конце показала малышей, сказала сердечки бьются. Результат узи вместе с результатом крови отправят в ЖК, примерно через 10 дней. Обидненько(( Даже размеры своих крошек не знаю. Такой вопрос: все ли чешутся или только я?))) Не могу уже, такое ощущение что кожа вся иссохла. И живот чешется, и грудь. Купила детский крем для начала. 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А обморок может и давление резко упало ну и душно [quote name=Счастливица' timestamp='1453383178' post='15804080] У меня сегодня был скрининг. Толком ничего не сказали, делали молча. В конце показала малышей, сказала сердечки бьются. Результат узи вместе с результатом крови отправят в ЖК, примерно через 10 дней. Обидненько(( Даже размеры своих крошек не знаю. Такой вопрос: все ли чешутся или только я?))) Не могу уже, такое ощущение что кожа вся иссохла. И живот чешется, и грудь. Купила детский крем для начала. Поздравляю со скринингом ) У меня грудь чесалась, но она у меня выросла с начала протокола на пол размера уже, и весит по 2 кг наверно каждая))) а живот иногда почесываю) но мажу каждый день увлажняющим молочком. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Счастливица, я начала мазаться 2 раза в день лосьоном ,чес прекратился. igra, поводов для беспокойства нет, анализы все у нас и так сданы торчи и прочее,так что туда спешить...все хорошо ещё находимся Девченки ну фто на счёт скрининга? Что за чем сдавать или в какие срокт и кто это потом куда заносит и риски оценивает? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Morkovka_surgut, Спасибо. Дуиаю вот сделать платный скрининг или нет. И хочется для успокоения, и дегег особо лишних нет. Незнаю.. Delajla1979, лосьен какой то специальный для беременных или простой? Посмотрела цены на крема от растяжек...мда.. От 1300 и выше(( Morkovka_surgut, мне сказали лечить после 20 недели. Но самое интересное, в нашей поликлинике врач не лечит, и направление тоже не дает. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Счастливица, я еще к стамотологу не ходила, но думаю платно вылечить позднее. Я мажу спец.от растяжек фирма МамаКомфорт купила в беременной магазе за 350 руб. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Йулька, если ещё актуально про магний - я пью магнелис б6, он дешевле, чем магний. Мне он очень хорошо от тонуса помог, сказали, можно его пить до 14 нед без перерыва. Я пью 2 таб 2 р в день. да, еще актуально, но почему его можно пить только до 14 недель? А если у меня уже больше 14? А мне его только назначили Ссылка на это сообщение
Котенааааа 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Привет девочки! Неделю вас читала и думала останусь с вами, но видимо нет 1 крио протокол, 11.01 перенос одного отличника, вчера 9 дпп-хгч 6,8, тесты никакие. Все подбадривают, что прзняя имплантация, но как то не верю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лимоночка, хорошо муж рядом был. Я вот сегодня минут 5 буквой "Г" стояла на углу дома, не могла идти.. Появился жуткий рвотный рефлекс. Успела из магазина выскочить только)) Кстати, мне не меряли шейку на скрининге. И вообще ни разу никто не мерил, сколько уже узи сделала и у врача была. Странно.. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 По поводу скрининга не могу ни чего подсказать, еще честно не вникала в это. Да мне еще далеко до него ( 16.02) но если на скрининге сказали все ок, то чего лишний раз переделывать? Если так будет спокойнее то сделай! Привет девочки! Неделю вас читала и думала останусь с вами, но видимо нет 1 крио протокол, 11.01 перенос одного отличника, вчера 9 дпп-хгч 6,8, тесты никакие. Все подбадривают, что прзняя имплантация, но как то не верю Ссылки скрыты. А в поддержке какие лекарства? Может у меня глюк но на фото вижу бледный призрак.... [quote name=Счастливица' timestamp='1453384274' post='15804211] Лимоночка, хорошо муж рядом был. Я вот сегодня минут 5 буквой "Г" стояла на углу дома, не могла идти.. Появился жуткий рвотный рефлекс. Успела из магазина выскочить только)) Кстати, мне не меряли шейку на скрининге. И вообще ни разу никто не мерил, сколько уже узи сделала и у врача была. Странно.. Как я понимаю...я сегодня утром позавтракала и зря только продукты перевела))) Ссылка на это сообщение
Котенааааа 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Morkovka_surgut, в поддержке Крайнон и прогестерон 4.01 был укол прегнил 5000, но 17 дней прошло, хвост вряд ли Ссылка на это сообщение
An-ny 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Йулька, может быть, потому, что я была у врача в 10 нед, и она сказала, что до 14 можно пить БЕЗ ПЕРЕРЫВА) я думаю, их и после можно, просто я его очень долго уже пью, недели с 6-7, наверное, пробовала прекращать - сразу тонус начинаю чувствовать. Если врач тебе их назначила, пей, не бойся! Для меня магнелис спасением от тонуса оказался. Ссылка на это сообщение
Feera 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Счастливица, я начала мазаться 2 раза в день лосьоном ,чес прекратился. Девченки ну фто на счёт скрининга? Что за чем сдавать или в какие срокт и кто это потом куда заносит и риски оценивает? Я сегодня сдала сразу и кровь и узи. И там же сходила на консультацию. У меня анализы были готовы уже через два часа. И мне сразу выдали результат. Но наверное в разных регионах по-разному Ссылка на это сообщение
An-ny 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Счастливица, со скринингом вас)) обидно конечно, что ничего не комментировали и даже размеры малышей не сказали, но поводов переживать, думаю, нет. Если бы что-то было не так, сказали бы переделать, или ещё что-нибудь сказали бы. По крайней мере, спокойно отправлять результаты в ЖК точно не стали бы, не переживай) а тебе когда в жк теперь идти? Аня Делайла, вот тут ничего, к сожалению, не подскажу, есть возможность на утро узи перенести? Мне сказали, что сначала сделают узи, напишут срок, и этот срок нужен для сдачи крови. Поэтому если у тебя узи вечером, наверное, кровь имеет смысл утром след дня сдать, но предупредить при сдаче, что срок уже на 1 день больше? Но это мои рассуждалки, я не знаю, как правильно... Ссылка на это сообщение
Feera 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Morkovka_surgut, в поддержке Крайнон и прогестерон 4.01 был укол прегнил 5000, но 17 дней прошло, хвост вряд ли А когда по плану сдавать хгч? Может пересдать еще через пару дней, уже точно будет понятно. Ссылка на это сообщение
Котенааааа 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Feera, по плану в понедельник 14 дпп, но хочу завтра сдать Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 An-ny, Спасибо. Она мне так сказала: явных каких-то отклонений не видно. Руки ноги на месте. Остальное покажет кровь. А в гинекологию мне 29-го идти. Но врядли результат будет готов. Feera, Вот это здорово! Поздравляю. Так и должно быть. А мне жить в ожидании 10 дней. Ссылка на это сообщение
Йулька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Delajla1979, мне сначала сделали скрининг, потом сразу же отправили на кровь. Это было не натощак [quote name=Счастливица' timestamp='1453384274' post='15804211] Кстати, мне не меряли шейку на скрининге. И вообще ни разу никто не мерил, сколько уже узи сделала и у врача была. Странно.. если сама просить не будешь, не будут мерить. Мне в прошлую б. тоже далеко не всегда мерили. А в этот раза сама всегда спрашиваю An-ny, вот и я очень надеюсь, что мне это от тонусов поможет, потому что они почти каждый день, иногда по нескольку раз в день, пью от них метацин, но он мощный слишком. Если за счет магния удастся от тонусов избавиться, будет очень хорошо Ну и веко реально дергается. Даже в зеркале видно )) [quote name=Счастливица' timestamp='1453385381' post='15804340] Feera, Вот это здорово! Поздравляю. Так и должно быть. А мне жить в ожидании 10 дней. я скрининговую кровь сдала ровно в 12 недель. до сих пор не знаю результата Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения