Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Счастливица;), я тоже то чашусь то нет...у меня крем увлажн. обычный и масло Бюбхен от растяжек очень приятно пахнет в аптеках или в магазинах для детей или беремчатых точно есть и стоит до 500р.

В прошлую Б просто Джонсонс Беби мазалась...потому как не было спец. средств ...это 1997 год был ;)

Подскажите у кого есть дети?

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

An-ny, дык я на УЗИ платной записалась а кровь не хотела платной сдавать,а на учете ещё не стою и не знаю что за запись там на кровь скрининговую,пойду только на сл.неделе в ЖК.

Счастливица;), я обычным увлажняющим для сухой кожи мажу 109 р 400 мл. Эйвон

Котенааааа, обнадеживать сильно не буду, но призрак хорошо видно. Да и хгч больше 5 (до 5 у неБ). Или была БХБ, или подожди ещё, всё возможно.

Мне шейку тоже никто не мерял, только в 8 нед в больнице сказали длинная, размеры не сказали. Даже прикрепление ещё не сказали. Очень надеюсь на скриниговое УЗИ, дали направление в какой-то супер-пупер центр, там хорошая аппаратура и врачей хвалят.

• Нравится 1

Делайла, аааааааа, вот как у тебя все сложно))) тогда я вообще не знаю, что посоветовать)

Йулька, начинай пить магнелис, хуже точно не будет.

У меня из новых признаков тоже чесание появилось, живот и грудь чешутся, пора значит крем покупать. А ещё потею как скунс, запах такой специфический, бррр.

Ой, девочки, самую ж приятную новость не сообщила - купила подушку для Б. Длинная такая колбаса, её можно по разному скрючивать, хоть бубликом, хоть дугой. Какая ж удобная штука! В общем, моё бегемотское величество довольно - есть где телеса свои разложить)

Изменено пользователем Лимоночка
  • Нравится 5

По поводу кремов от растяжек - у меня есть деть) но в 1 Б я вообще ничем не мазалась, и растяжек не было, кстати. В эту Б я о растяжках ещё даже и не думала, как-то и без них проблем пока хватает)

Delajla1979,  Ты когда к врачу пойдешь, назови дату узи и попроси направление на кровь. После узи показатели на бумажку внесешь и сдашь кровь на следующий день (куда направят). Кровь обычно до двух берут, в тот же день не успеешь.

• Нравится 1

malina-92, ты ж про подушку? Я нашла за 1,5 т в Нью Форм (у нас такой магазин для Б, может ещё где есть). Но раньше видела и дороже.

ТриКо, тонометра нет, надо прикупить. Раньше никогда проблем с давлением не было.

ТриКо, спасибо я так и хотела сделать просто думаю вдруг запись какая нибудь на эту кровь немыслимая,помню видела в регистратуре объявление о записи на скрининг но что в нем не помню) не было повода запоминать, все это мне козалось не осуществимым)

Как твой живот ? Садится до сих пор больно? У меня к концу недели становится как арбуз.

Лимоночка, поздравляю,это классная вещь,мне вот обещали отдать но только весной(((

Изменено пользователем Delajla1979

Лимоночка,  подуха это круто) я когда покупала колготы и крема в магазине беременной, мне дали скидку и если я куплю у них на 4 тыс еще чт нибудь они мне 50% дадут на эту подуха, вот думаю дотерплю до того как живот не будет влазеть в обычную одежду, покупать буду джинсы и чт то еще на работу, то и подуху сразу возьму еще и со скидкой, мелочь но приятно) а если за всю беременность накопить на 20 тыс. покупок то слинг в подарок)

Лимоночка, а я только хотела написать про подушку...кто купил илисобирается))))

Я решила U образную купить.

Цены на подушки разные зависит от наполнителя и формы...я наглядела за 2500.

Подруга пользовалась такой..у нее двойня....для кормления!!!

• Нравится 1

Как твой живот ? Садится до сих пор больно? У меня к концу недели становится как арбуз.

утром могу втянуть, к вечеру надувается. Да, садиться-вставать еще больно (но меньше). Еще больно, когда переворачиваешься на другой бок (внутри).

Я думала, ты вчера к врачу ходила. А оказывается тол ко на сл неделе....

Я согласна насчёт U-образной, тоже долго про них читала, выбирала, эта мне показалась самой удобной и потом для кормления тоже лучше всего подходит.

А цена... заметила, что в разных магазинах одна и та же подушка стоит от 1,5 до 3, так что некоторые просто накручивают неслабо.

Morkovka_surgut, круто, про слинг). А деньги, думаю, накопишь, ещё ж коляски-кроватки предстоят).

Счастливица;), я тоже то чашусь то нет...у меня крем увлажн. обычный и масло Бюбхен от растяжек очень приятно пахнет в аптеках или в магазинах для детей или беремчатых точно есть и стоит до 500р.

В прошлую Б просто Джонсонс Беби мазалась...потому как не было спец. средств ...это 1997 год был ;)

у меня есть дети,но кремом от растяжек не пользовалась.и их нет)))) Изменено пользователем людмила мир

//Любушка//,  потом напиши что там. Держу @@@@@

Лимоночка,  я тоже думаю на коплю, тем более я себя знаю я шопоголик еще тот))) хотя в последние месяца 3 вообще поутихла, мысли и интересы поменялись))))

Девочки, я тоже не выдержала. Записана на ужи была на 25.01, но пойду завтра. Волнуюсь, последний раз была 12.01 (7 нед 1 д) и было отставание почти в наделю, но было сердцебиение и врач сказал " не переживай, догонит". Но я то ужасов всяких в интернете начиталась((((( в общем, даже не знаю, чего завтра ждать: вселенского счастья или беду((

Любушка, надеюсь, все ок и на узи все в порядке будет.

Девочки, кто ухи делал на 8-9 неделе? У кого на каком сроке какой ктр был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...