Leganza-anna 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Счастливица, я тоже то чашусь то нет...у меня крем увлажн. обычный и масло Бюбхен от растяжек очень приятно пахнет в аптеках или в магазинах для детей или беремчатых точно есть и стоит до 500р. В прошлую Б просто Джонсонс Беби мазалась...потому как не было спец. средств ...это 1997 год был Подскажите у кого есть дети? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 An-ny, дык я на УЗИ платной записалась а кровь не хотела платной сдавать,а на учете ещё не стою и не знаю что за запись там на кровь скрининговую,пойду только на сл.неделе в ЖК. Счастливица, я обычным увлажняющим для сухой кожи мажу 109 р 400 мл. Эйвон Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Котенааааа, обнадеживать сильно не буду, но призрак хорошо видно. Да и хгч больше 5 (до 5 у неБ). Или была БХБ, или подожди ещё, всё возможно. Мне шейку тоже никто не мерял, только в 8 нед в больнице сказали длинная, размеры не сказали. Даже прикрепление ещё не сказали. Очень надеюсь на скриниговое УЗИ, дали направление в какой-то супер-пупер центр, там хорошая аппаратура и врачей хвалят. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Делайла, аааааааа, вот как у тебя все сложно))) тогда я вообще не знаю, что посоветовать) Йулька, начинай пить магнелис, хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) У меня из новых признаков тоже чесание появилось, живот и грудь чешутся, пора значит крем покупать. А ещё потею как скунс, запах такой специфический, бррр. Ой, девочки, самую ж приятную новость не сообщила - купила подушку для Б. Длинная такая колбаса, её можно по разному скрючивать, хоть бубликом, хоть дугой. Какая ж удобная штука! В общем, моё бегемотское величество довольно - есть где телеса свои разложить) Изменено 21 января 2016 пользователем Лимоночка 5 Ссылка на это сообщение
An-ny 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 По поводу кремов от растяжек - у меня есть деть) но в 1 Б я вообще ничем не мазалась, и растяжек не было, кстати. В эту Б я о растяжках ещё даже и не думала, как-то и без них проблем пока хватает) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Leganza-anna, у меня дочка, 5,5 лет. Ссылка на это сообщение
ТриКо 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Delajla1979, Ты когда к врачу пойдешь, назови дату узи и попроси направление на кровь. После узи показатели на бумажку внесешь и сдашь кровь на следующий день (куда направят). Кровь обычно до двух берут, в тот же день не успеешь. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лимоночка, понимаю ,что по регионам цена разная-но интересно сколько стоит? Ссылка на это сообщение
ТриКо 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Лимоночка, как у тебя с давлением? Есть тонометр? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 malina-92, ты ж про подушку? Я нашла за 1,5 т в Нью Форм (у нас такой магазин для Б, может ещё где есть). Но раньше видела и дороже. ТриКо, тонометра нет, надо прикупить. Раньше никогда проблем с давлением не было. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ТриКо, спасибо я так и хотела сделать просто думаю вдруг запись какая нибудь на эту кровь немыслимая,помню видела в регистратуре объявление о записи на скрининг но что в нем не помню) не было повода запоминать, все это мне козалось не осуществимым) Как твой живот ? Садится до сих пор больно? У меня к концу недели становится как арбуз. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У меня большое ребенок 32 года))))) 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Лимоночка, поздравляю,это классная вещь,мне вот обещали отдать но только весной((( Изменено 21 января 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лимоночка, подуха это круто) я когда покупала колготы и крема в магазине беременной, мне дали скидку и если я куплю у них на 4 тыс еще чт нибудь они мне 50% дадут на эту подуха, вот думаю дотерплю до того как живот не будет влазеть в обычную одежду, покупать буду джинсы и чт то еще на работу, то и подуху сразу возьму еще и со скидкой, мелочь но приятно) а если за всю беременность накопить на 20 тыс. покупок то слинг в подарок) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лимоночка, а я только хотела написать про подушку...кто купил илисобирается)))) Я решила U образную купить. Цены на подушки разные зависит от наполнителя и формы...я наглядела за 2500. Подруга пользовалась такой..у нее двойня....для кормления!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Как твой живот ? Садится до сих пор больно? У меня к концу недели становится как арбуз. утром могу втянуть, к вечеру надувается. Да, садиться-вставать еще больно (но меньше). Еще больно, когда переворачиваешься на другой бок (внутри). Я думала, ты вчера к врачу ходила. А оказывается тол ко на сл неделе.... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я согласна насчёт U-образной, тоже долго про них читала, выбирала, эта мне показалась самой удобной и потом для кормления тоже лучше всего подходит. А цена... заметила, что в разных магазинах одна и та же подушка стоит от 1,5 до 3, так что некоторые просто накручивают неслабо. Morkovka_surgut, круто, про слинг). А деньги, думаю, накопишь, ещё ж коляски-кроватки предстоят). Ссылка на это сообщение
людмила мир 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Счастливица, я тоже то чашусь то нет...у меня крем увлажн. обычный и масло Бюбхен от растяжек очень приятно пахнет в аптеках или в магазинах для детей или беремчатых точно есть и стоит до 500р. В прошлую Б просто Джонсонс Беби мазалась...потому как не было спец. средств ...это 1997 год был Подскажите у кого есть дети? Счастливица, я тоже то чашусь то нет...у меня крем увлажн. обычный и масло Бюбхен от растяжек очень приятно пахнет в аптеках или в магазинах для детей или беремчатых точно есть и стоит до 500р. В прошлую Б просто Джонсонс Беби мазалась...потому как не было спец. средств ...это 1997 год был Подскажите у кого есть дети? у меня есть дети,но кремом от растяжек не пользовалась.и их нет)))) Изменено 21 января 2016 пользователем людмила мир Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки срочно побежала на узи пришла с магаза а у меня мажет Сижу жду Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Любушка//, потом напиши что там. Держу @@@@@ Лимоночка, я тоже думаю на коплю, тем более я себя знаю я шопоголик еще тот))) хотя в последние месяца 3 вообще поутихла, мысли и интересы поменялись)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Любушка//, каким мажет? Болит что-то, тянет? Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Любушка//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши обязательно про УЗИ Ссылка на это сообщение
Мария20071983 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, я тоже не выдержала. Записана на ужи была на 25.01, но пойду завтра. Волнуюсь, последний раз была 12.01 (7 нед 1 д) и было отставание почти в наделю, но было сердцебиение и врач сказал " не переживай, догонит". Но я то ужасов всяких в интернете начиталась((((( в общем, даже не знаю, чего завтра ждать: вселенского счастья или беду(( Любушка, надеюсь, все ок и на узи все в порядке будет. Девочки, кто ухи делал на 8-9 неделе? У кого на каком сроке какой ктр был? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мария20071983, на сроке 8 и 1 КТР-15мм, 9 и 2-ктр 25мм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения