кошкавтуфлях 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Всем привет! Лимоночка, какой наполнить у подушки? Я тоже планирую, читала, что лучше с мелкими шариками, у меня маленькая с таким наполнителем есть, так я с ней не расстаюсь, тискаю её постоянно. Любушка, не пугай нас так больше! Мне муж тоже запретил читать интернет, я перестала и действительно спокойней стала, я даже анализы свои в карте смотреть не стала, врач сказала, что хорошие, значит хорошие))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Vera v chudo, поздравляю ))) в нашем полку прибыло) я на учёт встала в 7,2, так бы раньше просто праздники были. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Vera v chudo, я ровно в 8 нед. т.к. праздники были.Иди не бойся Мне врач из клиники эко дала выписку где написано, что Б сколько ПЯ и т.д. Ссылка на это сообщение
МСВ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 я тоже не удержалась и купила вчера себе подушку вот такую Ссылки скрыты. Наполнитель подушки камфорель (если честно не знаю что такое, но спать сегодня было очень комфортно) мне понравилась....и мужу тоже, такую же захотел Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 всем доброе утро Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 я тоже не удержалась и купила вчера себе подушку вот такую Ссылки скрыты. Наполнитель подушки камфорель (если честно не знаю что такое, но спать сегодня было очень комфортно) мне понравилась....и мужу тоже, такую же захотел ссылка не открывается((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Feera 22 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2016 С добрым утром/днем))))) У меня мазни больше не было, не знаю даже что это вчера было такое.... Но на второй скрининг точно к ним не пойду!!!!!! А еще..... А еще у меня сегодня день рождения!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Feera, С Днем Варенья!!!! Здоровья и женского счастья :flower: 2 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Feera, с днем рождения!!! Пусть сбудутся :flower: все мечты! Девочки а вас к педиатору отправляли? не совсем понятно зачем ставить на учет нерожденного еще ребенка. хоть бы попозже чтоли... 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 С добрым утром/днем))))) У меня мазни больше не было, не знаю даже что это вчера было такое.... Но на второй скрининг точно к ним не пойду!!!!!! А еще..... А еще у меня сегодня день рождения!!!!! С днем рождения! Пусть самый любимый подарочек растёт! 1 Ссылка на это сообщение
Feera 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасибо за поздравления, девочки))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Feera, и от меня прими поздравления))) Желаю много радостных улыбок))) Чтобы крошка рос (росла) и не волновала маму))) 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Feera, С днем Рождения!!! :flower: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Feera 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 леди сотофа, насмешила с педиатром)))) меня не отправляли пока, не подскажу... Я вот думаю насколько срочно лора проходить, сейчас столько больных не хочется к нему соваться Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Feera, у меня в карте беременной стоит что в течении 10 дней с момента выдачи направления. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Feera, у меня в обязательном порядке педиатр в числе прочих специалистов. Ссылка на это сообщение
Feera 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 леди сотофа, потом расскажи, зачем он нужен) Ссылка на это сообщение
malina-92 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Feera, мне сказали пройти Лора,окулиста ,стоматолога и сдать анализы до следующего посещения гинеколога. А так как гинеколог у меня женщина строгая и любит порядок- уже начала проходить) я в маске везде хожу-и по врачам и в транспорте если еду-только маска! Еще грипферон капаю в нос 2 раза в день,и оксолинка))) Ссылка на это сообщение
Feera 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Лекси86, блин, так быстро... У меня ничего не стоит по срока, поэтому пока не пойду) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Feera, Анют, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, пусть твоя мечта родится в срок и здоровенькой) 1 Ссылка на это сообщение
Feera 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Feera, мне сказали пройти Лора,окулиста ,стоматолога и сдать анализы до следующего посещения гинеколога. А так как гинеколог у меня женщина строгая и любит порядок- уже начала проходить) я в маске везде хожу-и по врачам и в транспорте если еду-только маска! Еще грипферон капаю в нос 2 раза в день,и оксолинка))) я к терапевтов и окулиста тож записалась, они у нас в центре принимают, а там только беременные ходят, так что не страшно))) ну к стоматологу тоже схожу.... А вот лор по месту жительства, с наплывом сезонных больных меня пугает Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А я тоже никого ещё не проходила, даже анализы только на след. неделе начну сдавать. У нас грипп свирепствует, есть жертвы, страшно из дома вылазить. 1 Ссылка на это сообщение
Feera 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасибо за поздравления))) у нас сегодня необычно тепло -8 всего)) обычно не выше -20... Это самый счастливый Д.Р. в моей жизни, потому что во мне растет мое счастье))))) Я всегда хотела день рождения летом - теперь у моего малыша(или малышки) так и будет.. 3 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мне назначили второй прием у Ге через неделю и сказали обязательно к этому времени сдать анализы, ЭКГ, узи серда, и терапевта. Остальных можно не спешить. но я лора и окулиста уже прошла (просто брала выходной,решила сделать как можно больше) А к педиатору сказали уж прикрепиться заранее, ребенка к нему буду водить потом. бред по моему. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 МСВ, поздравляю с подушкой! Комфорель - это холлофайбер. У меня с таким же наполнителем, мне показалась самой удобной, в меру мягкая, в меру твердая. Для кормления тоже потом подойдёт. С шариками тоже смотрела, мне не понра, расстекается как-то, у меня дома с шариками обычная подушка, разочаровались я в ней, хотя мужу нравится. В общем, дело вкуса. Feera, я тебя понимаю). Я тоже зимняя, на мой др морозы всегда, днюха всегда дома или в кафе. Дочка майская, муж июльский, мы во дворе всегда отмечаем, или на природу выезжаем, птички, бабочки, цветочки, красота такая!) Про педиатра очень странно, впервые такое слышу). У нас как приезжаешь из роддома, звонишь в дет. пол-ку, они присылают врача на дом, та осматривает малыша, отвечает на вопросы, назначает когда прийти на приём. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения