Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

я смотрю, их так много всяких разновидностей... и какая лучше?

А на Алиэкспрессе почему-то подушки от 5000 руб. или я плохо ищу?

Morkovka_surgut, у меня весь мой шопоголизм ушел в Плюшкина. Кризис... Плюс вдруг во вторую половину беременности буду вечно на больничных торчать... Стараюсь сейчас деньги экономить по максимуму. Итак на лекарства и врачей много уходит

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Странно, там написано, что комфорель и холлофайбер это разные наполнители, мне в магазе объясняли, что одно и тоже. Тогда я не знаю что такое комфорель).

Шарики дороже, но на любителя, кому-то прям очень понравятся, кому-то нет.

Холлофайбер стирать нельзя, он скомкуется. Только верхнюю наволочку. Но внутри есть открывающиеся кармашки, если со временем слежится, то просто можно вытащить наполнитель и положить другой, в любом швейном магазине, недорого. Гипоаллергенен, и в нем всякие постельные клещи не заводятся, это плюс.

А вот со всякими натур. наполнителями (типа какого-то пуха) не советую, аллергичный, тоже слеживается, и не постираешь, хотя в химчистке возможно.

Странно, там написано, что комфорель и холлофайбер это разные наполнители, мне в магазе объясняли, что одно и тоже. Тогда я не знаю что такое комфорель).

Шарики дороже, но на любителя, кому-то прям очень понравятся, кому-то нет.

Холлофайбер стирать нельзя, он скомкуется. Только верхнюю наволочку. Но внутри есть открывающиеся кармашки, если со временем слежится, то просто можно вытащить наполнитель и положить другой, в любом швейном магазине, недорого. Гипоаллергенен, и в нем всякие постельные клещи не заводятся, это плюс.

А вот со всякими натур. наполнителями (типа какого-то пуха) не советую, аллергичный, тоже слеживается, и не постираешь, хотя в химчистке возможно.

мне сказали, что мою подуху стирать можно.но там наволочка съемная я думаю обойдусь ее стиркой

Йулька,

у меня сегодня 8 недель и 3 дня, пошла на узи измерять пупса, надеюсь, что моя кроха подросла и догнала стандартные размеры,

девочки, всем хорошего дня

• Нравится 5

Клевая табличка:

неделя беременности Размеры (см) Вес ( г)

8 недель беременности 1,6 см 1 г

9 недель беременности 2,3 см 2 г

10 недель беременности 3,1 см 4 г

11 недель беременности 4,1 см 7 г

12 недель беременности 5,4 см 14 г

13 недель беременности 7,4 см 23 г

14 недель беременности 8,7 см 43 г

15 недель беременности 10,1 см 70 г

16 недель беременности 11,6 см 100 г

17 недель беременности 13 см 140 г

18 недель беременности 14,2 см 190 г

19 недель беременности 15,3 см 240 г

20 недель беременности 20 см 300 г

21 неделя беременности 26,7 см 360 г

22 недели беременности 27,8 см 430 г

23 недели беременности 28,9 см 501 г

24 недели беременности 30 см 600 г

25 недель беременности 34,6 см 660 г

26 недель беременности 35,6 см 760 г

27 недель беременности 36,6 см 875 г

28 недель беременности 37,6 см 1005 г

29 недель беременности 38,6 см 1153 г

30 недель беременности 39,9 см 1319 г

31 неделя беременности 41,1 см 1502 г

32 недели беременности 42,4 см 1702 г

33 недели беременности 43,7 см 1918 г

34 недели беременности 45 см 2146 г

35 недель беременности 46,2 см 2383 г

36 недель беременности 47,4 см 2622 г

37 недель беременности 48,6 см 2859 г

38 недель беременности 49,8 см 3083 г

39 недель беременности 50,7 см 3288 г

40 недель беременности 51,2 см 3462 г

• Нравится 5

Мария20071983,  людмила мир, девочки лайки кончились на сегодня, но спасибо за поздравления)))

ссылка не открывается(((

открывается. просто точку удали, которая в ссылке после букв html

Мария20071983, хорошего УЗИ! Даже если немного отстает по размерам, нестрашно, главное, чтобы развивался и СБ+ было. А так, мне кажется, все индивидуально.

Feera, с днем рождения тебя, солнышко!

Пусть будущий год пополнит вашу семью, и всем это будет только в радость! Ну и гармонии внутренней! =)

Девочки, кто с отслойкой в стационаре был.....или дома наблюдался, подскажите я почти неделю, спросила про узи сказали пока не надо.Вам сколько раз делали?

Leganza-anna, от врачей зависит, некоторые считают что нечего там часто ковырять с отслойкой. Мне сделали 1 раз при поступлении и то я сама попросила, долго не смотрели, ничего не замеряли, просто СБ увидели и всё.

Leganza-anna, у меня увидели остлойку на узи в 5 недель 6 дней. Специально ее не мониторили. Но на других узи (плановых, я тогда каждые 2 недели ходила) про отслойку уже ничего не говорили

Девочки, кто с отслойкой в стационаре был.....или дома наблюдался, подскажите я почти неделю, спросила про узи сказали пока не надо.Вам сколько раз делали?

пролечилась и через 10 дней проверили по УЗИ.

Йулька,

у меня сегодня 8 недель и 3 дня, пошла на узи измерять пупса, надеюсь, что моя кроха подросла и догнала стандартные размеры,

девочки, всем хорошего дня

Жду тебя с узи! Чтоб дочка подросла@@@@@

Девочки, ходила покупать «беременные» брюки, в своих уже не помещаюсь)

Пришла домой - ржу над собой...

Кроме брюк купила мужу носки и себе две пары желтых трусов.. Выбирала главное так долго))

Дома открываю пакет, носков вообще нет. Трусов три пары: голубые розовые и белые)))))

Как так?!

Ладно хоть с брюками ничего не случилось))))

Лимоночка,  у нас кстати тоже нью форм есть в городе, но от меня далеко.

• Нравится 3

я была 15 на узи.сказала,что есть отслойка.вот в пн опять иду на узи и еще прогинову добавила с 3 до 4 шт.

Девочки, у меня все плохо. Остановка развития, завтра ложусь на операцию. Дай Бог, чтобы у вас всех все было, чтобы малыши росли и развивались, чтобы вы все стали счастливыми мамами. А мы летом будем опять пытаться. Руки опускать не будем(

Мария20071983, Машенька хорошая наша держись. Даже не знаю что сказать ((( отдохнешь немного и ты и организм и все получится обязательно.

А у тебя мазня была или никакого проявления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...