Йулька 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Мария20071983, сил вам с мужем пережить это и не опускать руки ни в коем случае!!! мне рассказывали, что для МЦРМ рекорд - с 19-ой попытки, так что получит желаемое тот, кто не сдастся. Изменено 22 января 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Мария20071983 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Лекси86, нет, все ок было, кроме того, что на узи в 7!недель было отставание в неделю, мы были 4,5 мм. Про причины пока совсем ничего не ясно Ссылка на это сообщение
Мария20071983 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Йулька, мы все таки будем надеяться, что 4-ая будет удачной Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мария20071983, ой, какой ужас! Держись! Ты только держись! И правильно руки опускать не надо! Ты сильная и все получится! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мария20071983, грустно, сочувствую( Сил и терпения вам с мужем, побыстрее восстанавливайся и снова в бой. Снежинки остались? Почему именно летом, может раньше получится? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Лимоночка, в том то и дело, снежинок не осталось, придется все заново делать, позвонила своему РЕ, она сказала перерыв минимум 4 месяца, тк что до мая будем дать Девочки, спасибо всем за поддержку и дай Бог вам и вашим малышам здоровья Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 (изменено) Пришла домой - ржу над собой... Кроме брюк купила мужу носки и себе две пары желтых трусов.. Выбирала главное так долго)) Дома открываю пакет, носков вообще нет. Трусов три пары: голубые розовые и белые))))) что-то я зависла на счете... То есть ты изначально купила 4 шт трусов, а получила 6 шт - каждого цвета по две, верно? Мария20071983, очень грустно. Очень. Напиши, как все пройдет. Изменено 22 января 2016 пользователем ТриКо Ссылка на это сообщение
Natalia83 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Feera, с Днем рождения! Исполнения желаний! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мария20071983, Очень очень сочувствую(((((( Держитесь! Сил вам и здоровья. И удачи в новом протоколе. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТриКо 22 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 января 2016 Девочки, а я сегодня на работу устроилась. Работодатель в курсе Б, пошел на встречу. 11 Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ТриКо, хороший работодатель))) поздравляю с трудоустройством))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ТриКо, поздравляю! Будешь отвлекаться от всяких беременных загонов) А работа на полный рабочий день? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ТриКо, Поздравляю!Посмотрела, у нас с тобой разница в 4 дня всего)) Кстати, я решила что не буду платный скрининг делать. Он уже ничего не решит, а при плохом результате, я буду только нервничать всю беременность. А при двойнях, читала, часто пишут повышеный риск.Будь что будет. Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 ТриКо, поздравляю! Будешь отвлекаться от всяких беременных загонов) А работа на полный рабочий день? на полный)) Счастливица, у тебя какие ктр? (Ты же уже прошла скрининг. Или я пропустила?). А результаты крови пришли? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ТриКо, мне ничего не сказали. Она мне узи не отдала, сказала с кровью в жк отошлют((( На слух запомнила только что чсс 152 и 155, а ктр одного 5,9 по моему, а второй, если не изменяет память, 6,2. Если бы я знала, что результаты не дадут, то диктофон хотя бы включила))) А кровь через 10 дней. Скрининг был вчера. Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Честно говоря, во мне проснулась жаба. Столько лет работала, как лошадь. Белая зарплата, все отчисления, никаких больничных... И как результат Б не получалась. Стоило уволиться, отдохнуть, заняться собой и //. И вот теперь, когда мне как раз нужно хоть сколько на полезное и нужное - не положено. Как-то так я поразмышляла и надумала трудоустроиться. Перерыв в работе год. Расчет вроде как за два. 2014 год цепляю. 2016 год в расчет не идет, так что согласна на символическую зп. [quote name=Счастливица' timestamp='1453489979' post='15810820] ТриКо, мне ничего не сказали. Она мне узи не отдала, сказала с кровью в жк отошлют((( На слух запомнила только что чсс 152 и 155, а ктр одного 5,9 по моему, а второй, если не изменяет память, 6,2. Если бы я знала, что результаты не дадут, то диктофон хотя бы включила))) А кровь через 10 дней. Скрининг был вчера. да, вот я и помню, что вчера и что размеры ты не писала. А эти детали забыла. Мне в жк сказали, что кровь через две недели готова будет, а позвонили через три дня в итоге. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, а кровоток с какой недели смотрят? Везде по-разному пишут. В 12 нед смотрели кому-нибудь? Или это дополнительно просить надо? Ссылка на это сообщение
людмила мир 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, у меня все плохо. Остановка развития, завтра ложусь на операцию. Дай Бог, чтобы у вас всех все было, чтобы малыши росли и развивались, чтобы вы все стали счастливыми мамами. А мы летом будем опять пытаться. Руки опускать не будем( просто кошмар(((((держись дорогая!!!главное не сдавайтесь!!!!@@@@в след раз все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Лимоночка, допплерометрия венозного протока - это, наверное, не совсем то? В общем, вот это замеряли. Больше про кровоток ничего нет. Девочки, я тут расписалась сегодня, сорри. Но жду ваших комментариев. Была сегодня у Г и эндокринолога (назначил еще тест на толерантность к глюкозе сдать. Кстати, обратил внимание, что его хорошо бы всем мониторить во время 1 и 2 скрининга). Спросила Г, какой план посещений и прочее: (Ответы): недель до 24 - раз в месяц, потом чаще ; следующее узи - в 22 недели; раньше не делать; шейку не мерить. Расслабиться и получать удовольствие. Если что, звонить. И что мне с этим делать? У вас как? Ссылка на это сообщение
malina-92 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ТриКо, ну как вот врач может запретить мерить шейку? Мне кажется это важно! У меня прием через 3 недели назначили следующий! Мне что бы не говорил врач гинеколог-один фиг шейку я буду мониторить в 12,16 и 18 недель, мне мой репродуктолог так сказала! И если в 20 недель на скрининге шейка будет 40 мм-то Утрожестан убираем потихоньку тогда! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ТриКо, нет, похоже это не совсем то. УЗИ доплер (или с доплером) это когда смотрят сосуды попувины, как хорошо эти сосуды снабжаются кровью, как работает плацента. А про венозные протоки это вроде что-то с патологиями связано, входит в скрининг. Ну я так поняла. Вот 1-е волнует. Я чего спрашиваю? Мне гематолог написала каждые 2 недели этот доплер проходить, ну в моём случае может из-за густой крови. А с какого срока не сказала. Насчёт шейки тоже считаю полная ерунда. Уже до 20 нед могут назначить пессарий, если видят укорочение. Тем более с двойней, имхо, этот вопрос надо особо контролировать. Ну надо Йульку дождаться, она точно скажет. В общем, каждый сам решает что и как. Я для себя решила, что буду делать узи каждые 2 недели (кровоток+шейка). Во вред узи особо не верю, а вот чего-то упустить не хотелось бы. Ну именно мне так будет спокойнее. 4 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Спросила Г, какой план посещений и прочее: (Ответы): недель до 24 - раз в месяц, потом чаще ; следующее узи - в 22 недели; раньше не делать; шейку не мерить. Расслабиться и получать удовольствие. Если что, звонить. И что мне с этим делать? У вас как? все правильно, у меня тоже так. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мария20071983, очень очень жаль....все обязательно получится Девочки, а я сегодня на работу устроилась. Работодатель в курсе Б, пошел на встречу. ТВ по знакомству,или просто сказочно повезло? В какой сфере если не секрет? У меня проблемы на работе,фирма на грани полного развала,вчера узнала что главбух.у нас уволилась и программист максимум месяц ещё. Не знаю что делать и на пособие государства очень боюсь остаться и боюсь что здесь если до декрета досижу то с деньгами кинут,пускай зп белая у меня и маленькая,но больше чем минимум из которого государство платит. Как на работу устроится в положении,к тому же в наше время ещё и нет ее...этой работы malina-92, а тебя на какой дозировке до 20 оставляют Ссылка на это сообщение
new//julia 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мария20071983, . Ой, ой.... что ж такое ((( держись и верь - все будет хорошо. Я была на узи 18.01, ничего мне не сказали о размерах ктр вообще, только что шейка 3,4 и сб ++. Думаю сходить что ли к платному узисту пусть мне расскажут всё подробно. ожидание в неведении очень волнительно, особенно когда вот такие вдруг печальные новостив болталке...... ТриКо, Не погорячилась ты на полный день выходить? Береги себя, Я с трудом высиживаю несколько часов в офисе и это в своем кабинете, и график полегче - ушла пришла когда смогла, не отчитываюсь. Ссылка на это сообщение
malina-92 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Delajla1979, 400 утрожестана Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения