леди сотофа 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 :Dshocoladka, меня на работе не поймут если я мокрое полотенце на голову намотаю сегодня на прием к терапевту иду, буду проситься не больничный. На работе все кашляют. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Счастливица, чпервые 5 - это и есть расширеннной гемостазиограммы, так что вычеркивай из суммы плюс плазминоген то же Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 :Dshocoladka, меня на работе не поймут если я мокрое полотенце на голову намотаю сегодня на прием к терапевту иду, буду проситься не больничный. На работе все кашляют. да не тебя одну я о спасение в домашних условиях. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Счастливица Просто гемостазиограмму не надо сдавать потому что ты сдаешь ее расширенную Счастливица, сейчас еще разберусь в твоем списке Счастливица, идешь к терапевту или к своему Г в жк и говоришь что тебе назначили эти анализы. Общий анализ крови они делают, куаголограмму они делают точно, останется платно сдать ДДимер,Волчаночный ,и протеины. Девочки мне от головы то же что и от тошноты помогает, поесть горяченького или попить слатенького чайку или чаю с чем нибудь сладким Изменено 25 января 2016 пользователем Delajla1979 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Счастливица, в коагулограмму входит: про/тромбиновое время, мно, ачтв, фибриноген. А у тебя посчитаны и они отдельно и сама коагула. И какая лаба, почему такие дорогие анализы, я недавно сдавала ВА за 750, ддимер за 1000, коагулу общую, все на 300-400 р дешевле. А для меня сегодня было открытием, что коагулу можно в ЖК бесплатно сдать, тоже экономия, учитывая что я её часто сдаю. Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки мне от головы то же что и от тошноты помогает, поесть горяченького или попить слатенького чайку или чаю с чем нибудь сладким а у меня беда с аппетитом, ничего не лезет вообще. Я все худею и худею (((( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ддимер в ЖК тоже делают, я сегодня сдавала. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Ну вообще меня отправил гематолог. Она не в ЖК. Анализ д-диммера я сдавала в жк еще 10 января. Результат мне не сказала врач. Цены на анализы взяты с сайта лаборатории инвитро. Тут на 11500 выходит Цены мне посчитали в самом центре гематологии. Там же и сдавать сказали. Список мы расшифровывали с лаборантом инвитро. А вообще вот, пробую прикрепить оригинал от врача. Ссылки скрыты. Изменено 25 января 2016 пользователем Счастливица;) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Йулька, Спасибо) попыталась с телефона, не получилось. Потом с компьютера сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Delajla1979, я хожу в нем на работу. Даже под строгую деловую блузку нормально, если она непрозрачная. Но у меня как раз такие. А уж под свитера, жакеты и др. и подавно удобно надевать )) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Только ссылкой получилось вставить Ссылка на это сообщение
Йулька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 shocoladka, сдай-ка кровь натощак на ТТГ. Головная боль может от повышения ТТГ быть. До б. не было проблем с щитовидкой? Ссылка на это сообщение
Sarit 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Sarit // בהריון, как у тебя скрининг прошел? Хорошо прошел, Слава Б-гу по узи все в порядке. Жду результат крови теперь. 3 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Но у меня как раз такие. А уж под св Сарочка, поздравляю!!ты ровно в 13 недель скрининг делала? смотрю пол сказали))) Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Delajla1979, я купила себе один бесшовный лифчик в mothercare за 1200. Он с поролоном, без косточек. И два в комплекте в H&M за 1200, они без поролона, без косточек. Подойдут и для кормления потом. Если под блузку, то подходит с поролоном, если под что-то плотное, то без поролона shocoladka, у меня голова вообще редко болела, но за беременность уже раз 4 сильные боли были. Начинала с проветривания, мокрого полотенца, звездочки на виски, массировала точки на шее, висках, руках (в интернете есть информация). Когда первый раз была головная боль, я таблетки не пила, дошло до того, что с 3 дня до 12 ночи я была в ужасном состоянии, ближе к ночи от боли тошнило два раза уже. Написала врачу, она сказала, что можно принять глицин 2 таблетки, ношпу, актовегин, тромбоасс 100 мг (что-то одно на выбор). В крайнем случае полтаблетки спазган или детский сироп нурофен. Последние два раза я не ждала, когда заболит сильнее и сразу принимала детский сироп нурофен, помогало быстро. 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки у меня такой живот большой, что все знакомые спрашивают - Ты беременна? как на 5-6 месяце живот 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, я вчера купила подушку для беременных для сна в форме бумеранга. Раньше думала, что это развод на деньги и бесполезная ерунда. Подкладывала небольшую подушку под ногу. Но последнее время спать уже стало даже с ней неудобно, она постоянно ночью выскальзывала, решила попробовать спец.подушку. Сегодня опробовала новую и очень довольна. Я на ней лежала и головой, и обнимала рукой, и ногу закидывала. Очень удобно оказалось 7 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Счастливица,если тебе сказали сдавать по этому списку именно у них в лабе то это развод на деньги, открой анализ расширенная гемостазиограмма, она состоит из 5 пунктов, что ты писала до этого мно,ачтв,фибриноген,плазминоген,протромбиновое время. тебе же не запрещали посмотреть самой на сайте? анализы ты где угодно можешь сдать бесплатно у терапевта взять направления или в жк у гинеколога. и досдать чего нехватает [quote name=Счастливица' timestamp='1453721268' post='15820986] Только ссылкой получилось вставить а список электронный от куда ты взяла? Платно сдавать все это да еще в лабе у которой самая дурная слава я бы не стала Delajla1979, я хожу в нем на работу. Даже под строгую деловую блузку нормально, если она непрозрачная. Но у меня как раз такие. А уж под свитера, жакеты и др. и подавно удобно надевать )) если пуловер с V образным вырезом то ее будет видно, а у меня почти все такие, я про это А какой именно у тебя, можешь ссыль дать или фирму Delajla1979, я купила себе один бесшовный лифчик в mothercare за 1200. Он с поролоном, без косточек. И два в комплекте в H&M за 1200, они без поролона, без косточек. Подойдут и для кормления потом. Если под блузку, то подходит с поролоном, если под что-то плотное, то без поролона второй вариант более бюджетный мне больше нравится, но у меня такого магаза нет) в мазеркеа смотрела дорого все для меня.Девченки я в мазеркее вчера джинсы и джегинсы урвала по 499р,плюс доствака 420... жду когда придут, не знаю что с размером подойдут или нет....очень хочется что бы подошли, потому что носить ничего не могу Девочки у меня такой живот большой, что все знакомые спрашивают - Ты беременна? как на 5-6 месяце живот такая же фигня абсолютно 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 shocoladka, у меня голова вообще редко болела, но за беременность уже раз 4 сильные боли были. Начинала с проветривания, мокрого полотенца, звездочки на виски, массировала точки на шее, висках, руках (в интернете есть информация). Когда первый раз была головная боль, я таблетки не пила, дошло до того, что с 3 дня до 12 ночи я была в ужасном состоянии, ближе к ночи от боли тошнило два раза уже. Написала врачу, она сказала, что можно принять глицин 2 таблетки, ношпу, актовегин, тромбоасс 100 мг (что-то одно на выбор). В крайнем случае полтаблетки спазган или детский сироп нурофен. Последние два раза я не ждала, когда заболит сильнее и сразу принимала детский сироп нурофен, помогало быстро. спасибо! Возьму на заметку. Один раз можно потерпеть, а если часто будет.... то можно и с ума сойти.Надо купить будет тоже детский нурофен. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мечта_близко, подушка это вещь,я жду весны когда мне по наследству передадут Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 shocoladka, сдай-ка кровь натощак на ТТГ. Головная боль может от повышения ТТГ быть. До б. не было проблем с щитовидкой? перед протоколом сдавала все анализы. Дома гляну что с ТТГ, какие то парочку были выше нормы.... Может быть и он кстати, но я пью таблетки Ссылка на это сообщение
Йулька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Delajla1979, совсем такой, как у меня, я не нашла, но примерно такой: Ссылки скрыты. для меня было важно, когда я его покупала, чтобы лямки были не тонкие, не сваливались при активных движениях руками, а сейчас я его ценю за то, что он очень мягенький и нигде ничего не давит. И там съемные поролоновые чашечки, я хожу с ними, чтобы соски не торчали. Если V-образный вырез, то да, такой, вероятно, будет торчать. Я тут пришла на работу в блузке с большим вырезом, так пришлось весь день одергивать ее назад, а то кусочек такого бюстгалтера постоянно норовил вылезти всем напоказ Изменено 25 января 2016 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Да и головной болью я чистенько страдала и до Б, поэтому надо покупать уже танометр и давление мониторить, хотя Г сказала что это с 20 недель обязательно надо только делать. Изменено 25 января 2016 пользователем shocoladka Ссылка на это сообщение
Йулька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 shocoladka, я в 8 недель сдавала ТТГ, он был в норме, а пару недель назад пересдала, он зашкаливал. Пришлось увеличивать дозировку l-тироксина. Если ты пьешь тироксин или аутирокс, то тебе надо хотя бы раз в 6 недель сдавать кровь на ТТГ и Т4 свободный. Если ТТГ вырос, увеличивать дозировку. Про Т4 свободный не знаю, он у меня в норме всегда был, но сказали, что за ним следить тоже надо Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 shocoladka, я в 8 недель сдавала ТТГ, он был в норме, а пару недель назад пересдала, он зашкаливал. Пришлось увеличивать дозировку l-тироксина. Если ты пьешь тироксин или аутирокс, то тебе надо хотя бы раз в 6 недель сдавать кровь на ТТГ и Т4 свободный. Если ТТГ вырос, увеличивать дозировку. Про Т4 свободный не знаю, он у меня в норме всегда был, но сказали, что за ним следить тоже надо не уверена что именно с ТТГ были проблемы, я проверю дома. Да надо будет наверное сдать, перепроверить. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения