Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

:D :Dshocoladka, меня на работе не поймут если я мокрое полотенце на голову намотаю

сегодня на прием к терапевту иду, буду проситься не больничный. На работе все кашляют.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:D :Dshocoladka, меня на работе не поймут если я мокрое полотенце на голову намотаю

сегодня на прием к терапевту иду, буду проситься не больничный. На работе все кашляют.

да не тебя одну :D я о спасение в домашних условиях.

Счастливица Просто гемостазиограмму не надо сдавать потому что ты сдаешь ее расширенную

Счастливица;), сейчас еще разберусь в твоем списке

Счастливица;), идешь к терапевту или к своему Г в жк и говоришь что тебе назначили эти анализы. Общий анализ крови они делают, куаголограмму они делают точно, останется платно сдать ДДимер,Волчаночный ,и протеины.

Девочки мне от головы то же что и от тошноты помогает, поесть горяченького или попить слатенького чайку или чаю с чем нибудь сладким

Изменено пользователем Delajla1979
  • Нравится 1

Счастливица;), в коагулограмму входит: про/тромбиновое время, мно, ачтв, фибриноген. А у тебя посчитаны и они отдельно и сама коагула.

И какая лаба, почему такие дорогие анализы, я недавно сдавала ВА за 750, ддимер за 1000, коагулу общую, все на 300-400 р дешевле.

А для меня сегодня было открытием, что коагулу можно в ЖК бесплатно сдать, тоже экономия, учитывая что я её часто сдаю.

Девочки мне от головы то же что и от тошноты помогает, поесть горяченького или попить слатенького чайку или чаю с чем нибудь сладким

а у меня беда с аппетитом, ничего не лезет вообще. Я все худею и худею ((((

Ну вообще меня отправил гематолог. Она не в ЖК. Анализ д-диммера я сдавала в жк еще 10 января. Результат мне не сказала врач.

Цены на анализы взяты с сайта лаборатории инвитро. Тут на 11500 выходит

Цены мне посчитали в самом центре гематологии. Там же и сдавать сказали.

Список мы расшифровывали с лаборантом инвитро. А вообще вот, пробую прикрепить оригинал от врача.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Счастливица;)

Delajla1979, я хожу в нем на работу. Даже под строгую деловую блузку нормально, если она непрозрачная. Но у меня как раз такие. А уж под свитера, жакеты и др. и подавно удобно надевать ))

Sarit // בהריון, как у тебя скрининг прошел?

Хорошо прошел, Слава Б-гу по узи все в порядке. Жду результат крови теперь.
  • Нравится 3

Delajla1979, я купила себе один бесшовный лифчик в mothercare за 1200. Он с поролоном, без косточек.

И два в комплекте в H&M за 1200, они без поролона, без косточек. Подойдут и для кормления потом. Если под блузку, то подходит с поролоном, если под что-то плотное, то без поролона

shocoladka, у меня голова вообще редко болела, но за беременность уже раз 4 сильные боли были. Начинала с проветривания, мокрого полотенца, звездочки на виски, массировала точки на шее, висках, руках (в интернете есть информация).

Когда первый раз была головная боль, я таблетки не пила, дошло до того, что с 3 дня до 12 ночи я была в ужасном состоянии, ближе к ночи от боли тошнило два раза уже. Написала врачу, она сказала, что можно принять глицин 2 таблетки, ношпу, актовегин, тромбоасс 100 мг (что-то одно на выбор). В крайнем случае полтаблетки спазган или детский сироп нурофен.

Последние два раза я не ждала, когда заболит сильнее и сразу принимала детский сироп нурофен, помогало быстро.

• Нравится 1

Девочки, я вчера купила подушку для беременных для сна в форме бумеранга. Раньше думала, что это развод на деньги и бесполезная ерунда. Подкладывала небольшую подушку под ногу. Но последнее время спать уже стало даже с ней неудобно, она постоянно ночью выскальзывала, решила попробовать спец.подушку.

Сегодня опробовала новую и очень довольна. Я на ней лежала и головой, и обнимала рукой, и ногу закидывала. Очень удобно оказалось :)

• Нравится 7

Счастливица;),если тебе сказали сдавать по этому списку именно у них в лабе то это развод на деньги, открой анализ расширенная гемостазиограмма, она состоит из 5 пунктов, что ты писала до этого мно,ачтв,фибриноген,плазминоген,протромбиновое время. тебе же не запрещали посмотреть самой на сайте?

анализы ты где угодно можешь сдать бесплатно у терапевта взять направления или в жк у гинеколога. и досдать чего нехватает

[quote name=Счастливица;)' timestamp='1453721268' post='15820986]

Только ссылкой получилось вставить

а список электронный от куда ты взяла?

Платно сдавать все это да еще в лабе у которой самая дурная слава я бы не стала

Delajla1979, я хожу в нем на работу. Даже под строгую деловую блузку нормально, если она непрозрачная. Но у меня как раз такие. А уж под свитера, жакеты и др. и подавно удобно надевать ))

если пуловер с V образным вырезом то ее будет видно, а у меня почти все такие, я про это

А какой именно у тебя, можешь ссыль дать или фирму

Delajla1979, я купила себе один бесшовный лифчик в mothercare за 1200. Он с поролоном, без косточек.

И два в комплекте в H&M за 1200, они без поролона, без косточек. Подойдут и для кормления потом. Если под блузку, то подходит с поролоном, если под что-то плотное, то без поролона

второй вариант более бюджетный мне больше нравится, но у меня такого магаза нет) в мазеркеа смотрела дорого все для меня.

Девченки я в мазеркее вчера джинсы и джегинсы урвала по 499р,плюс доствака 420... жду когда придут, не знаю что с размером подойдут или нет....очень хочется что бы подошли, потому что носить ничего не могу

Девочки у меня такой живот большой, что все знакомые спрашивают - Ты беременна?

как на 5-6 месяце живот

такая же фигня абсолютно
  • Нравится 1

shocoladka, у меня голова вообще редко болела, но за беременность уже раз 4 сильные боли были. Начинала с проветривания, мокрого полотенца, звездочки на виски, массировала точки на шее, висках, руках (в интернете есть информация).

Когда первый раз была головная боль, я таблетки не пила, дошло до того, что с 3 дня до 12 ночи я была в ужасном состоянии, ближе к ночи от боли тошнило два раза уже. Написала врачу, она сказала, что можно принять глицин 2 таблетки, ношпу, актовегин, тромбоасс 100 мг (что-то одно на выбор). В крайнем случае полтаблетки спазган или детский сироп нурофен.

Последние два раза я не ждала, когда заболит сильнее и сразу принимала детский сироп нурофен, помогало быстро.

спасибо! Возьму на заметку. Один раз можно потерпеть, а если часто будет.... то можно и с ума сойти.

Надо купить будет тоже детский нурофен.

shocoladka, сдай-ка кровь натощак на ТТГ. Головная боль может от повышения ТТГ быть. До б. не было проблем с щитовидкой?

перед протоколом сдавала все анализы. Дома гляну что с ТТГ, какие то парочку были выше нормы.... Может быть и он кстати, но я пью таблетки

Delajla1979, совсем такой, как у меня, я не нашла, но примерно такой:

Ссылки скрыты.

для меня было важно, когда я его покупала, чтобы лямки были не тонкие, не сваливались при активных движениях руками, а сейчас я его ценю за то, что он очень мягенький и нигде ничего не давит. И там съемные поролоновые чашечки, я хожу с ними, чтобы соски не торчали.

Если V-образный вырез, то да, такой, вероятно, будет торчать. Я тут пришла на работу в блузке с большим вырезом, так пришлось весь день одергивать ее назад, а то кусочек такого бюстгалтера постоянно норовил вылезти всем напоказ

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1

Да и головной болью я чистенько страдала и до Б, поэтому надо покупать уже танометр и давление мониторить, хотя Г сказала что это с 20 недель обязательно надо только делать.

Изменено пользователем shocoladka

shocoladka, я в 8 недель сдавала ТТГ, он был в норме, а пару недель назад пересдала, он зашкаливал. Пришлось увеличивать дозировку l-тироксина. Если ты пьешь тироксин или аутирокс, то тебе надо хотя бы раз в 6 недель сдавать кровь на ТТГ и Т4 свободный. Если ТТГ вырос, увеличивать дозировку. Про Т4 свободный не знаю, он у меня в норме всегда был, но сказали, что за ним следить тоже надо

shocoladka, я в 8 недель сдавала ТТГ, он был в норме, а пару недель назад пересдала, он зашкаливал. Пришлось увеличивать дозировку l-тироксина. Если ты пьешь тироксин или аутирокс, то тебе надо хотя бы раз в 6 недель сдавать кровь на ТТГ и Т4 свободный. Если ТТГ вырос, увеличивать дозировку. Про Т4 свободный не знаю, он у меня в норме всегда был, но сказали, что за ним следить тоже надо

не уверена что именно с ТТГ были проблемы, я проверю дома. Да надо будет наверное сдать, перепроверить. Спасибо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...