Йулька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мечта_близко, у меня муж переживает, что когда мне понадобится спец.подушка, для него места в кровати уже не останется но у нас кровать и правда неширокая. 120 всего по ширине. До б. спалось в ней совершенно нормально, а вот смотрю на картинки с подушками, так подушка полкровати у всех занимает )) shocoladka, а простудные симптомы есть? если есть, то, может, и головная боль как простуда. тогда детский парацетамол в помощь или детский панадол. мне оч быстро помог Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мечта_близко, у меня муж переживает, что когда мне понадобится спец.подушка, для него места в кровати уже не останется но у нас кровать и правда неширокая. 120 всего по ширине. До б. спалось в ней совершенно нормально, а вот смотрю на картинки с подушками, так подушка полкровати у всех занимает )) мне рано, но я уже хочу подушку )))) мне кажется так удобно с ней Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 shocoladka, ну я и спазган купила после первого раза. Мне казалось, что кто-то по голове с двух сторон бьет. От любого движения и шороха плохо было. Теперь знаю, что если немного болит, то нужно быстро проветрить, звездочка и массаж точек. Если не помогло, то пить нурофен. Это лучше, чем терпеть. Когда первый раз болело, врачу писать не стала, думала, что это не серьезный повод. Но в интернете почитала, всем разное врачи разрешают, не знала, что можно будет мне. Потом уже на форуме девочки кормящие сказали, что даже им детский нурофен разрешают. Delajla1979, я молчу о своей беременности, пока никто не знает, поэтому даже не знаю от кого и что может перепасть. Друзей много, детей по двое у всех. Но месяц назад было пополнение у друзей, вторая девочка. Думаю, что все им отдали уже. Да и она сказала всем еще на сроке 6 недель о беременности. Так что своими силами будет) Ссылка на это сообщение
Йулька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Счастливица , не знаю, как в Москве, в Питере Инвитро пользуется дурной славой. Очень дорого, и многие анализы они делают некорректно. В частности, мне гематолог советовал кровь там НЕ сдавать Изменено 25 января 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 shocoladka, а простудные симптомы есть? если есть, то, может, и головная боль как простуда. тогда детский парацетамол в помощь или детский панадол. мне оч быстро помог ттт нет симпотом простуды, я стараюсь избегать общества ))) боюсь поймать заразу 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Мечта_близко, ооо, 19 недель и люди еще не догадываются? круто! совсем маленький животик? обо мне тоже еще многие не знают. В частности, никто из друзей мужа, родители мужа и у меня на работе. Ну и из моих друзей знают только 2 человека. В прошлый раз я всем после первого скрининга растрепала, меня распирало от желания поделиться. В этот раз все по-другому. Почему-то пол ребенка не особо знать хочу. И скрывать хочу от всех по максимуму долго Изменено 25 января 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Счастливица , не знаю, как в Москве, в Питере Инвитро пользуется дурной славой. Очень дорого, и многие анализы они делают некорректно. В частности, мне гематолог советовал кровь там НЕ сдавать Да и не только в Питере. Славятся они своими неправильными рез-тами. При этом неоправданно дорого, у нас это самая дорогая лаба. Ссылка на это сообщение
Йулька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 shocoladka, ну тогда кроме ТТГ и простуды у меня других версий нет. Впрочем, может, ты себя голодом моришь, от этого может быть. тогда виноград помогает. Ты уже дату скрининга знаешь? Я бы в табличку внесла Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Йулька, я бы не покупала подушку, пока не приспичит. У меня подружка вообще без подушек нормально проходила беременность и говорит, что ей даже не нужна была. Я спала все это время с маленькой (ногу на нее закидывала), было вполне удобно. Но последние пару недель стало неудобно, решила, что надо попробовать. Если брать подушку бумеранг, она не много места занимает. Много места занимает U-образная подушка. Единственный минус - это расцветка. Ну кто придумал расцветку с детских пеленок на наволочки этих подушек использовать?!....В интернете можно найти однотонные. Но я брала в магазине, чтобы пощупать, выбрать и там выбор был из пестрых. Взяла самую сдержанную, бело-голубую с медвежатами. Но в идеале хотела бы однотонную, не любю, когда рябит расцветка. Читала отзывы, выбирала между наполнителем с шариками и без. Шарики не понравились тем, что они проминаются под местом нажима, принимают форму тела так сказать. А мне нужно было, чтобы когда ногу закидываешь, она была на подушке и та держала форму. Но это все на любителя) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 //Любушка//, а ты худенькая или пышечка? У меня головная боль означает высокое давление с чем и попала в стационар Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мечта_близко, поздравляю с подушкой, это кайф! Я тоже долго думала покупать/не покупать, подругу спрашивала, засмеяла она меня, говорит валики из одеял делала. А я попробовала - ерунда, неудобно с этими валиками. Купила, не пожалела. 2 Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 shocoladka, ну тогда кроме ТТГ и простуды у меня других версий нет. Впрочем, может, ты себя голодом моришь, от этого может быть. тогда виноград помогает. Ты уже дату скрининга знаешь? Я бы в табличку внесла Ну на самом деле с питанием беда, ничего не могу кушать, даже когда голодная.По поводу даты скрининга - получается 12 недель это 26.02.2016, но как получится записаться еще не знаю. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 //Любушка//, а ты худенькая или пышечка? У меня головная боль означает высокое давление с чем и попала в стационар нормального телосложрост 168 вес сейчас 65 просто беременность не первая, поэтому живот рано вылез Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Йулька, живот уже небольшой есть, по нему понятно, что беременна, если одежда прилегает. Но я же не работаю. К врачу и на узи езжу на такси или возит муж. С друзьями от встреч отказываюсь по разным причинам. Ну и отказываться приходится только от тех, у кого детей нет, у них времени побольше свободного. Они не знают, почему и когда я уволилась, т.к. работа была у меня прекрасная в плане условий. Я сперва хотела после 1 скрининга всем говорить. Но потом решила, что счастье любит тишину и молчу. Это очень долгожданная беременность и думаю, что меня поймут. Не поймут - их проблемы. Сказали только родителям и сестрам перед НГ. И на днях сказала родителям моей крестницы, а то я уже от третьего приглашения отказываюсь, они не понимали причину. Попросила всех держать в секрете это. Думаю, что если бы была естественная беременность, то я бы не боялась так всего. А так то одно не так идет, то другое. Лучше буду молчать и сидеть дома. Уже свыклась с этим Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 нормального телослож рост 168 вес сейчас 65 просто беременность не первая, поэтому живот рано вылез у меня беременность первая рост 169 вес сейчас 68 но живот как 6 месяц Подруга мне сегодня сказала что она на 5 месяце не могла уже носить свои брюки, а я с расстегнутыми уже второй месяц хожу 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 у меня беременность первая рост 169 вес сейчас 68 но живот как 6 месяц Подруга мне сегодня сказала что она на 5 месяце не могла уже носить свои брюки, а я с расстегнутыми уже второй месяц хожу Я уже все свои штаны и юбки убрала в чемодан)))) талия увеличилась и животик округлился.Мне кажется что животики у нас раньше вылазиют потому как поддержка большая(прогестерон) , а он как я читала формирует кингурятник)))) 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У меня нет животика почти вес 50,850 Срок 10+1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Leganza-anna, это да, но как видно не у всех, у меня гипера была после импланатции, и как на ней живот вылез такой и остается 100см Так время летит на сл.неделе у меня уже 12 недель, я в шоке, девочки я без узи уже 2,5 недели....скоро голову себе прострелю....в сл. четверг у меня только скрининг. А в жк слушают через живот сердечки? Leganza-anna, мне тоже можно все убирать, только доставать не чего :D Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 От прогика у меня только сиськи большие). Живота почти нет, малюсенький кружок торчит, к вечеру надувается, утром сдувается. Б 2-я, 170/69 сейчас. С 1-й Б живота очень долго не было, мес до 4-х, хотя старые брюки уже со 2-го мес не застегивались. Ссылка на это сообщение
An-ny 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, привет) и у меня, и у меня живот как на 6 месяцев))) учитывая, что я худышка, живот всегда плоский был, мне кажется, на мой кенгурятник уже на работе косятся. Про то, что счастье любит тишину согласна полностью, я вообще не хочу ничего никому говорить. У меня какое-то желание гнездования)) хочется закрыться дома, закутаться в плед и вообще никого не видеть и не слышать. Родителям после скрининга скажем, и все. А ещё у меня, как назло, столько работы сейчас... Хочется покоя, а приходится не поднимая головы работать(( Ссылка на это сообщение
malina-92 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки я в стационар легла сегодня,в гинекологию. На осмотре на кресле врач сказал- что то не тянет у тебя на 10 недель матка,меньше.... Девочки я не знаю что и думать теперь(((((((( узи завтра утром... Это капец просто(((((( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 malina-92, постарайся успокоиться, хоть и тяжело. Осмотр это не объективное обследование. Мало ли, может у тебя просто особенность такая, или показалось чего врачу. Ты на УЗИ давно была? Ссылка на это сообщение
Sarit 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Сарочка, поздравляю!! ты ровно в 13 недель скрининг делала? смотрю пол сказали))) Да, ровно в 13 недель. Врач крутил ее туда-сюда, все внимательно, каждый пальчик описал, мозг смотрел. И сказал что девчушка. Мы чуть не умерли от счастья, муж заплакал сразу. Так девочку хотели. 5 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Ох, еле дочитала)))) Спасибо всем большое за поздравления ) А у меня сегодня живот схватывает, видимо из-за вчерашнего перенапряжения... я побежала сегодня на узи, попросила что бы внешним датчиком посмотрели, узистка молоденькая сама беременная) она мне все показала рассказала. Малыш у меня в животе прям скачет))) ручками ножками, маме привет махал) мы значительно опережаем развитие, СБ 168 уд/м, ктр 3 см. Шейка 39 мм. ПЯ 56 мм.пальчики уже видны, она их посчитала все на месте) на пуповине 3 вены. Видны губки и места где глазки) на передней стенке прикрепился. а схватывает из-за связки потому что растягивается... по узи мне срок поставили 9,5. Дали фото для папы в 3д ))))папа счастлив) An-ny, мне тоже так хочется просто лежать под одьялком с мужем и наслаждаться нашим счастьем) меня прям все бесит! Изменено 25 января 2016 пользователем Morkovka_surgut 5 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Delajla1979, Спасибо. Завтра поеду туда, попаду к доктору и спрошу еще раз по поводу всех анализов, могу ли я сдать где-то еще или привезти результат с поликлиники. Никто меня не укусит, зато все разузнаю. Может реально мне лишнее понаписали. Йулька, Спасибо. Написала про инвитро, так как лаборатория в соседнем доме ) Но , если честно , ЦИРу я больше доверяю. Sarit // בהריון, Поздравляю, поздравляю!!! Я тоже очень хочу девочку))) Хотя бы одну Изменено 25 января 2016 пользователем Счастливица;) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения