Delajla1979 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 An-ny, все как с меня написала,только на работе мне давно уже говорят когда в декрет,не стесняются. Мне хочется в голову дать когда на живот смотрят. Счастливица, конечно лучше лишний раз уточнить. Скажи ему напрямую что нет денег и чтоты хочешь все что можно сдать бесплатно,а что нет то платной. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Счастливица, у меня просто мальчик уже есть) ему 18 лет. Теперь дочу надо) для полного счастья. 5 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 malina-92, все будет хорошо! Отпишись после УЗИ обязательно Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 malina-92, да глупости это каккие то мне кажется,все хорошо! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Интересно, насколько об'ективен ручной осмотр... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Объективно только УЗИ, доплер, и то с ссылкой на современность аппарата, его возможности. А все остальное человеческий фактор, надо учитывать профессионализм врача, его опыт, хотя чего там, и супер профи ошибаются. 4 Ссылка на это сообщение
Feera 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки я в стационар легла сегодня,в гинекологию. На осмотре на кресле врач сказал- что то не тянет у тебя на 10 недель матка,меньше.... Девочки я не знаю что и думать теперь(((((((( узи завтра утром... Это капец просто(((((( Ровно в 10 недель на осмотре в стационаре врач мне сказала, что матка максимум на 8-9 недель. Так печально посмотрела и отправила немедленно на узи. Я была в панике!!!! А на узи поставили срок 10,6 даже больше, чем по месячным))))) у меня матка кзади расположена, сказали, что это может искажать данные ручного осмотра.... Так что не волнуйся, может у тебя тоже ручной осмотр не показателен. 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 malina-92, не переживай! Мне кажется ручной осмотр не объективен, надо на узи смотреть. Постарайся поспать и успокоится, хотя понимаю мысли сложно выкинуть из головы но все же. И завтра а пиши что там тебе на узи скажут! Держу за вас @@@@@ Ссылка на это сообщение
new//julia 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Лимоночка, Йулька, выступлю в защиту Инвитро - я только там и сдаюсь, потому что была попытка сдаться в Архимед и как раз они-то и наврали с результатами. С Инвитро у меня за всю многолетнюю историю не было ни разу проблем с валидностью результатов. Москва- сдавалась на Нагатинской (круглосуточно), на Академической, на Профсоюзной (берут по срочной) и на Орджоникидзе (не понравился адмиристратор, больше туда не хожу). Ссылка на это сообщение
Sarit 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У нас вообще никогда матку руками не трогают. А зачем? Есть узи для этого, что ее щупать и потом вот пугать нервных экошек. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 new//julia, я тоже в инвинтро много сдавала и сдаю анализов, тоже нареканий нет по этой лабе. У нас вообще никогда матку руками не трогают. А зачем? Есть узи для этого, что ее щупать и потом вот пугать нервных экошек. А мне на первом осмотре при постановке на учёт щупали матку, написали что увиличивается пр сроку, и подвижная. Ссылка на это сообщение
An-ny 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 malina-92, надо было сказать этому врачу, что у нее размер мозга для работы с беременными, крайне впечатлительными женщинами маловат, честное слово!!! Все хорошо у вас с крохой, ручной осмотр - самая необ'ективная вещь на свете! И это надо быть супер профессионалом, чтобы матку в 10 недель отличить НАОЩУПЬ от матки в 9 недель. Я прям возмущена, ну как можно такую ерунду говорить, а? 7 Ссылка на это сообщение
malina-92 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Спасибо за поддержку девочки!!!! Завтра после узи отпишусь сразу,мужу звонила-сказал не переживать! Быстрее бы нашу кроху завтра увидеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Delajla1979, ты меня развеселила )))) про "в голову дать". Люди да, часто беспардонные. Зато я сегодня поняла, что на моей работе не догадываются о моей б. Изменено 25 января 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А я вот мечтаю о просторных штанах...мои не сходятся на 5 см...кто нибудь смотрел беременные штаны? У них сильно большая резинка? Просто не хочу что бы сильно видно было.... Ссылка на это сообщение
Feera 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А я вот мечтаю о просторных штанах...мои не сходятся на 5 см...кто нибудь смотрел беременные штаны? У них сильно большая резинка? Просто не хочу что бы сильно видно было.... Я купила себе. Под свитером вообще не видно, что они беременные))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Feera, а там резинка сильно большая или под малюсенький живот тоже нормально будет? Что бы пузырем не было... Ссылка на это сообщение
Feera 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Morkovka_surgut, Ну на моих вроде не сильно большая, пока новая и не растянутая) пузыря прям такого нет, хотя если обтягивающую водолазку надеть то видно животик получается, причем животик не столько от Б. сколько от брюк Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Feera, хорошо спасибо, посмотрю наверно на выходных... Ссылка на это сообщение
Йулька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Morkovka_surgut, я уже давно в б.джинсах хожу. Место для живота там регулируется Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Йулька, ну и срок то у вас побольше))))) а с какой недели примерно начали ходить?) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Morkovka_surgut, я купила джинсы в H&M за 2999р Вот посмотри. Очень удобно) Ссылки скрыты. фото 11 недель Изменено 25 января 2016 пользователем Счастливица;) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Счастливица, какие вы класные))))) Ну все вы равен ли все мои сомнения))) я готова прямо сейчас ехать покупать, жаль что время 22:00))) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1453741094' post='15822549] Morkovka_surgut, я купила джинсы в H&M за 2999р Вот посмотри. Очень удобно) Ссылки скрыты. фото 11 недель По осмотру не парься...только супер профи Г может определить матку 9.5 нед от 10 нед....прям злюсь на таких Г У меня живот такой же.....За джинсами пойду после зп)))) Я еще колготки для Б купила...а то обычные прям на животе тянут Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Morkovka_surgut, Спасибо Leganza-anna, И я купила. тонкие и толстые))) Теперь кайфую))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения