Delajla1979 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Delajla1979, ты меня развеселила )))) про "в голову дать". Люди да, часто беспардонные. Зато я сегодня поняла, что на моей работе не догадываются о моей б. знаешь это даже не смешно,ты поймешь когда станут замечать,разговаривпешь с человеком а он не в глаза а на живот пялится,хочется ширму перед собой поставить,что бы только голову было видно))) и бабушка тоже меня засекла,тоже пялилась,потом звонила и спрашивала в положении я, я сказала нет. Прям бесят все. Счастливица, блин у меня живот ооочень на много больше Я завтра наверно заберу свои беременные джинсы и легенсы. Ох надеюсь подойдут по размеру. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А у меня такой же пузик Как у Счастливицы вот не знала, что в Н&М продаются джинсы для беременных Ссылка на это сообщение
Йулька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Morkovka_surgut, можно на "ты" Я хожу недель с 10, наверно. Там аедь если на самый маленький пуз сделать, то можно и неб. носить. Зато на живот ничего не давит Счастливица, у тебя джинсы совсем по-другому, в отличие от моих, сшиты. Очень симпатичные, но меня смущает, что они на низкой талии и если блузка/свитер короткие, то начинает видно ту ткань, которая над джинсами закрывает живот. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
An-ny 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Аня Делайла, да да да, это точно, все взгляды только на живот. БЕСИТ! Я вчера одела свои обычные брюки, как я пожалела, это были мучения весь день. Утром, когда животик поменьше, я их одела, и мне показалось, что нормально. Но к обеду я уже готова была стонать, так мне все давило... В итоге я весь день просидела с расстегнутыми брюками. Тоже пора беременные покупать, наверное. После скрининга об этом подумаю) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 An-ny, воот я тоже так на обжигалась,ещё легенсы одни так отдела один раз утром все отлично,днем глаза лезли на лоб, хорошо длинный свитер и сзади меня никто не ходит. Пришлось просто их снимать.с попы полностью и так работать. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ух как много написали))) всем приветик))) А мне больничный вчера не дали, сказали не болеешь ведь. Ну да ладно. Анализы что при постановке сдала все хорошие. Записалась на скриннинг. Узи 9 февраля кровь 10. Тоже о штанишках мечтаю а доехать не могу. Девочки может кто знает. Два дня мучал зуд. Поехала к ги. Она грит по анализа из цк была выявлена молочница 10 в 3. И что это не страшно. Выписалв мне пимофуцин свечки. Приехала я домой а зуда нет. Как думаете свечи проставить??? Ссылка на это сообщение
malina-92 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки доброе утро всем! Сейчас сдаю кровь,а через 2 часа узи! Держите кулачки за меня!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 malina-92, много много тебе кулачков на узи. Пусть все будет хорошо, чтобы все вчерашние слова доктора забылись))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 malina-92, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@# Ссылка на это сообщение
леди сотофа 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Доброе утро, девочки! К вчерашнему разговору о головной боли. Я дотерпелась до рвоты . Вечер и всю ночь провела с унитазом. С утра голова все еще болит Была на приеме у терапевта, чтобы она написала заключение для ЖК. Я просто в шоке от нее. Обхамила с ног до головы, принимать не хотела,по записи в свое время не приняла, заставила в общей очереди 2 часа сидеть. Потом анализы ей понадобились,я говорю они у Ге, на руки не дают. Короче еле добилась чтобы она это заключение несчастное написала. В итоге она его написала не так как хотела Ге,наверно та отправит меня повторно. Пожалела что к платному сразу не пошла... Ссылка на это сообщение
Natalia83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 malina-92, кулачков тебе на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 леди сотофа, ого какой терапевт. Не люблю таких врачей. Тем более держать беременных в очереди. Бррррр..... Ссылка на это сообщение
Feera 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 malina-92, @@@@@@ на хорошее узи Доброе утро, девочки! К вчерашнему разговору о головной боли. Я дотерпелась до рвоты . Вечер и всю ночь провела с унитазом. С утра голова все еще болит Была на приеме у терапевта, чтобы она написала заключение для ЖК. Я просто в шоке от нее. Обхамила с ног до головы, принимать не хотела,по записи в свое время не приняла, заставила в общей очереди 2 часа сидеть. Потом анализы ей понадобились,я говорю они у Ге, на руки не дают. Короче еле добилась чтобы она это заключение несчастное написала. В итоге она его написала не так как хотела Ге,наверно та отправит меня повторно. Пожалела что к платному сразу не пошла... У меня так голова болела до беременности, помогал только нурофен. После протокола болела один и или два раза, это ужас, я тебя понимаю((( тоже до рвоты было... Мне помогало единственное - сон. Пока не уснешь, у меня боль не проходила... Ни массаж, ни звездочка, ни компрессы.... Чтоб уснуть меня муж заставлял делать какую сонную гимнастику (дыхание специальное). Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) ых в очереди. Бррррр.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо Изменено 26 января 2016 пользователем //Любушка// Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 malina-92, мильен кулачков за вас с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ леди сотофа, я читаю и мне уже страшно. Врачей ещё не проходила, но представила как это будет... Терапевт у меня по участку препротивный дядька, каждый поход к нему это прям день моральной подготовки. В пол-ке куча больного народа, на ЭКГ гигантские очереди, талончики со временем это для смеха. Вроде и сэкономить хочется, пройти всё бесплатно, но нервов своих жалко. Подумаю ещё куда податься. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 malina-92, зажали все наши кулачки многочисленные :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, все привет. Меня выписывают.... Я с Узи СБ+, 168 уд/с, соответствуем 10 нед.1 день.Мне прям увеличили кроху...господи ручки, ножки и двигается....я прям слезу пустила. Но у меня предлежание хориона Завтра пойду к Ге в ЖК буду просить больничный...если нет то к терапевту....У нас эпидемия гриппа идти на работу не охота....т.к. на ногах стоять 70%, а мне сохраняться надо. 8 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Leganza-anna, предлежание часто именно в 1-м триместре бывает, потом малыш растёт и поднимается выше. Будем надеяться, что это твой случай и дальше все будет хорошо. У нас тоже грипп, карантин не объявляли, но из садиков все детей забрали. Все в масках ходят, по больницам сейчас вообще ходить страшно. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Да, ровно в 13 недель. Врач крутил ее туда-сюда, все внимательно, каждый пальчик описал, мозг смотрел. И сказал что девчушка. Мы чуть не умерли от счастья, муж заплакал сразу. Так девочку хотели. . И я сегодня рыдаю весь день, только от глубокого разочарования, сказали что мальчик. Ничего больше не хочу((Пс: в субботу, ровно в 12 нед увезли с кровотечением. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 кошкавтуфлях, ты разочарована что мальчик? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 кошкавтуфлях, в больнице сейчас? Кровотечение остановили? Из-за чего началось? Погоди рыдать, мне тоже в 12 нед пацана обещали, девчонка растёт. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я буду рада и доче и сыну кошкавтуфлях, поправляйся 1 Ссылка на это сообщение
Feera 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 кошкавтуфлях, пол малыша в 12 недель ни одно узи со 100% точностью не покажет!!! И потом мальчик это ведь тоже замечательно)) мне кажется мальчики особенно малявочки пока, так трогательно к мамам привязаны (сужу по своим младшим братьям). Что случилось?почему кровотечение? Сильно кровит или мазня? Ссылка на это сообщение
Йулька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 кошкавтуфлях, вырастит мамин защитник и опора, зря ты так... Другие, у кого еще не получается и детей нет, тебе бы завидовали, а ты рыдаешь. Мне кажется, надо у малыша прощенья попросить, он должен чувствовать, что желанный и любимый. Девочки, хочу спросить про терапевтов и ЭКГ. А разве до протокола ЭКО с вас не требовали ЭКГ и заключения терапевта, что ЭКО вам не противопоказано? У меня вот ЭКГ перезачли вообще без вопросов. Тоже вчера ходила к терапевту, пошла к бесплатному в ЖК. Было назначено к 18:30, сидела в живой очереди из беременных, в итоге в кабинет попала в начале восьмого. Но врач нормальная, послушала, пощупала, написала бумажку и отпустила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения