Leganza-anna 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки я с узи! Срок соответствует. Все у нас в порядке, Слава Богу!!! Кстати тоже сказали низко лежит-перекрывает шейку. Но сказали не переживать-поднимется наверх он!) теперь скрининг в 13 недель! ну вот у нас с тобой одинаков.....тоже перекрывает. Что назначили тебе? Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ТриКо, С Днем рождения!!! Крепкого доровья и всех благ!!! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ТриКо с днем Рождения) я желаю всего самого лучшего! Пусть все будет легко и без бугорков! Живот растет на радость маме и папе) Мне тоже заставили кровь на группу и резу пересдавать А еще я на больничном с сегодняшнего дня...на работе довели сегодня до слез, я всех послала и позвонила своему Ге с просьбой дать мне больничный, она сказала толкование стационар, я не хочу в стационар, она иди к терапевту, ну я и пошла, сказала как есть врачу, дали без проблем, сказали мы жалеем беременных. 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 кошкавтуфлях, я конечно немного в шоке , что вы ревете Успокойтесь!!!! Ребенок все чувствует и если вы его не хотите.....вот и результат закровило.......мальчик , девочка...не важно главное здоровый!!!! Вы шли на эко надо было сразу подсаживать девочек....есть отдельная процедура по полу ребенка. Выше про сынулю написано...я прям прослезилась, воспитывают все равно мальчиков в основном мамы..вот у вас и будет задача мужика растить, что бы ценил женщин!!! Так что позитив в сторону и правы в 12 нед. не 100% пол определяется Извиняюсь может за резкость. 4 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А мне в понедельник выходить с больничного, как раз на аттестацию выйду.Ни вопросов ничего вообще не дали.Наверное, на вылет готовят((( вот зачем эти лишние волнения... Блин Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ТриКо, с днем Варенья!!!! Женского счастья, любви и пусть малыш растет здоровеньким. :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Йулька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ТриКо, присоединяюсь к поздравлениям! Легкой беременности и родов! И красивых, умных малышей! )) Leganza-anna, пол выбирать противозаконно, если с ним не сцеплено какое-то генетическое заболевание, насколько мне известно Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Йулька, Видно , если короткие кофты. Но я сейчас ношу такие, что прикрывают) Ссылка на это сообщение
Feera 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ну это вообще дурь врачебная... Ага, я так и сказала врачу)) тем более группу и резус уже дважды сдавала, на всякий.... Мне Г. сказала, что помимо определения группы будут еще антитела смотреть, вдруг кровь на ребенка среагирует. Не знаю правда или она сама придумала, но я сдала))) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 кошкавтуфлях, Зачем так реагировать? Я тоже хочу девочку, но мозгом понимаю что может случится и так, что будут два мальчика. И я уже готова к этому повороту событтий. Будет повод вертуться за девченкой! Да и у меня два племянника -мальчишки родились, и у двоих подруг тоже по пацану. Но что ж поделать))) Будем мужчин ростить! Ссылка на это сообщение
Йулька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) а я мальчика больше хочу. Это же НАСЛЕДНИК! Но и девочке буду рада. Лишь бы доносить до нормального срока и родить живого здорового ребенка. Зато с мальчиком никакого отнимания у меня шмоток, косметики, никаких браслетов Пандора и прочей девчачьей чуши Только хардкор! ))) Ах да, еще твоя доча не сможет начать половую жизнь в 15 и забеременеть в 16, потому что это будет не доча, а сына )) Смотрю на свою 15-летнюю племянницу и реально офигеваю от современных девочек. Ей недалеко осталось до залета в 16 Изменено 26 января 2016 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Leganza-anna, можете не извиняться. Выбор пола ребёнка запрещён законом, если нет риска ген заболеваний по признаку пола. Счастливица, я тоже думала, что мозгом все понимаю, но вот такая вот реакция. Второй раз за ребёнком не пойду, ещё одного мальчика мне 100% не надо. Лежу и Думаю об усыновлении девочки, но это утопия. Йулька, мне не понять бреда про наследников, мы не короли и нет у нас никакого наследства, семейной династии и тд. Ты думаешь, что мальчик в 15 лет не сможет осеменить девочку? Или это уже будут не твои проблемы, а проблемы мамы той девочки? Проблемы с детьми одинаковые не зависимо от пола. Ссылка на это сообщение
Feera 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, а у вас дома есть коты? И если есть, то что у вас показал анализ на токсоплазмоз? У меня коты всегда были с детства, причем всех подбирали на улице... Получается у меня практически не было шансов не заразиться токсоплазмозом, но анализ показал, что иммунитета нет - значит не болела... Теперь вот кота гоняю от себя, а он такой ласкушка)) любит лапами по щеке погладить меня, потереться об нос)) в общем не знаю, что теперь делать. На улицу он не ходит, конечно, ест сухой корм Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Нервы вообще ужасно действуют...я сегодня ни какая вообще, выпила валерьянку. Честно я такая злая на начальника своего сегодня, на кинулся на меня не из-за чего по большому счету, зная о моем положении и его зам поддакивала тоже на меня....возможно я просто так все близко восприняла...но не смогла по другому...эмоции по другому работают....хочется сидеть дома до декрета, но понимаю что это не реально.... Девочки, а у вас дома есть коты? И если есть, то что у вас показал анализ на токсоплазмоз? У меня коты всегда были с детства, причем всех подбирали на улице... Получается у меня практически не было шансов не заразиться токсоплазмозом, но анализ показал, что иммунитета нет - значит не болела... Теперь вот кота гоняю от себя, а он такой ласкушка)) любит лапами по щеке погладить меня, потереться об нос)) в общем не знаю, что теперь делать. На улицу он не ходит, конечно, ест сухой корм Я сдавала на токсоплазмоз, завтра узнаю результат. Но тоже с детства коты и собаки и рыбу я сырую ем постоянно. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 У меня кот есть, на токсоплазмоз не сдавала. Почему-то в списке анализов перед протоколом их не было. Самой что ли сдать пойти для успокоения Ссылка на это сообщение
Feera 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Morkovka_surgut, расскажи завтра, какой результат получила. А то я что-то паникую)) Zmeika-mama, я вот думаю пересдать, может неправильно сделали? А то у меня и к герпесу нет иммунитета, хотя простуда на губах точно выскакивала пару раз... Ссылка на это сообщение
Йулька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 кошкавтуфлях, я просто думаю, что лично мне с мальчиком будет проще. Я сама не оч женственная, так что не смогу научить дочку быть девочкой. Косички, прически, макияж - для меня все это нереально сложно. А сына можно на мужа спихнуть )) пусть учит его дрова колоть и краны чинить )) и я росла с двумя братьями, меня саму отчасти как мальчика воспитывали Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Feera, У меня есть кошка, но анализ я не сдавала. Может сдать?)) Ссылка на это сообщение
new//julia 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, всем доброго дня. Читать успеваю на бегу, а отвечать уже ни сил ни времени который день с этой работой. Столько дней рождений в январе - всех-всех-всех поздравляю и желаю вам и вашим пузикам тепла, добра и счастья. Про мальчика - кошкавтуфлях, это эмоциональное, и это твое право расстроиться и поплакать, у каждой из нас свои мечты и ожидания, и у тебя будет все замечательно, будь то дочка или сыночек - твой, любимый и любящий. Вопрос: кто-нибудь пьет кофе? на работе? раз-два в неделю?? Таааак хочется кофе..... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Feera, тоском проще заразится от плохопомытых овощей и фруктов, плохообработанных мясных продуктов, кот не причем, не обижай его, просто не целуйтесь в засос, все остальное можно :D Девочки, всем доброго дня. Читать успеваю на бегу, а отвечать уже ни сил ни времени который день с этой работой. Столько дней рождений в январе - всех-всех-всех поздравляю и желаю вам и вашим пузикам тепла, добра и счастья. Про мальчика - кошкавтуфлях, это эмоциональное, и это твое право расстроиться и поплакать, у каждой из нас свои мечты и ожидания, и у тебя будет все замечательно, будь то дочка или сыночек - твой, любимый и любящий. Вопрос: кто-нибудь пьет кофе? на работе? раз-два в неделю?? Таааак хочется кофе..... я уже до беременности с кофеином завязала пью только рой-буш или травяные чаи фруктовые еще Ссылка на это сообщение
леди сотофа 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 new//julia я пью кофе каждый день с утра, причем достаточно крепкий. без него я не человек. Врачи ничего не говорили по этому поводу. У меня кот, анализ не сдавала, как то на этом не заморачиваюсь особо Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Morkovka_surgut, Как я тебя понимаю. Я тоже хочу дома сидеть до декрета, каждое утро, чуть ли не со слезами еду на работу. Вообще все раздражает, хорошо что одна сижу в кабинете. Опаздывать нельзя ни под каким предлогом, уйти пораньше тоже нельзя. У меня отпуска до декрета будет только 2 недели. Сейчас брать этот отпуск? А потом с пузиком по крутым лестницам офиса ползать задыхаясь и смотреть на эти (рожи) милые лица... Да и работы сейчас много... Ай, как нибудь. У меня на работе пока никто не догадывается, но я полная, и часто было то худею, то полнею... И кошки у меня всю жизнь. Перед протоколом делала какой-то анализ, он показал, что токсоплазмозом я не болела. Мы тоже целуемся с кисой. Главное кошачий туалет убирать в перчатках и все хорошенько дезинфицировать Ссылка на это сообщение
Feera 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Спасибо, девочки про кота успокоили))) Беременный мозг везде ищет опасности!! Ссылка на это сообщение
Sarit 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) кошкавтуфлях, А мы бы точно так же радовались если б даже сказали что у нас мальчик. Мы радовались тому, что ребенок здоров в первую очередь, что патологий нет. Мы доченьку хотим, да. Раз мальчик уже есть. Но если даже и будет сынок (хотя нам сказали что этот врач никогда не ошибается), мы все равно будем очень и очень счастливы. Моя сестра когда второго носила, тоже очень девочку хотела, у нее мальчик был уже. И на узи когда сказали парень-разрыдалась прямо. Очень не хотела мальчика. Ну а когда родился полюбила его очень сильно. И потом время показало, что с ее судьбой очень хорошо что сын. Не буду рассказывать подробности, но с девочкой ей было бы намного хлопотнее. Теперь ему 18 лет, умница, всеобщий любимец и мамина гордость. Изменено 26 января 2016 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения