Лимоночка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Йулька, это какие-то стереотипы про девочек) про браслеты, косметику, шмотки). Я пацанка ещё та, всё детство по деревьям, с мальчишками в войнушки и т.д. А ещё старший брат имеется, поэтому машинки, пистолеты были моими первыми игрушками. Дочка тоже такая, любая машинка ей милее в сто тыщ раз самой красивой куклы, платья не любит, всякие браслетики, бусики явно не её, в музыкалке хочет выбрать обучение на барабанах, тщетно пытались уговорить на флейту, пианино. А косметику у меня отбирает только в художественных целях - нарисовать что-то в альбоме. Они с папой обожают смотреть футбол, бегать по лужам, кидаться снежками, и вообще, если честно, я пока так и не поняла в чем принципиальная разница между мальчиками и девочками). 3 Ссылка на это сообщение
kurenkova 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 кошкавтуфлях, я конечно немного в шоке , что вы ревете Успокойтесь!!!! Ребенок все чувствует и если вы его не хотите.....вот и результат закровило.......мальчик , девочка...не важно главное здоровый!!!! Вы шли на эко надо было сразу подсаживать девочек....есть отдельная процедура по полу ребенка. Выше про сынулю написано...я прям прослезилась, воспитывают все равно мальчиков в основном мамы..вот у вас и будет задача мужика растить, что бы ценил женщин!!! Так что позитив в сторону и правы в 12 нед. не 100% пол определяется Извиняюсь может за резкость. Присоединюсь к выше сказанному! Через столько пройти а теперь слезы лить! Главное чтоб крошка родилась здоровенькой! А пол это не важно! Цените шанс который подарила судьба! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Leganza-anna, да ничего не назначили. Это не требует терапии никакой. Плацента сама поднимется выше со временем. А так не поднимать тяжелого,не прыгать,половой покой,не тужится . Сказали все ок будет,я и успокоилась! Теперь на скрининге посмотрят как и что! Ссылка на это сообщение
Йулька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Йулька, мне не понять бреда про наследников, мы не короли и нет у нас никакого наследства, семейной династии и тд. Про бред прозвучало не очень вежливо. А мне непонятна связь слова "наследник" и королей. У крестьян тоже было желание родить сына и оставить ему свое наследство (дом, землю). Мы живем в патриархальном обществе, где мужчины изначально более привилегированы. При прочих равных у них зарплаты выше, прав больше, обязанностей меньше. А если в целом рассуждать о наследии, то можно говорить не только о имущественных благах, но и об образе жизни, мыслей, морали и т.д. Сильный мужчина скорее выберет жену под стать себе, но сам не изменится, а навяжет свои взгляды своей жене и своим детям. По крайней мере мой жизненный опыт показывает это. Особенно если мужчины выбирают в жены женщину намного младше себя. *** Ладно, каждому свое. Мальчики, девочки... Лишь бы здоровые и лишь бы доносить и родить без проблем. Изменено 26 января 2016 пользователем Йулька 3 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Feera, токсоплазмоз обсуждали в начале темы. Повторюсь. У меня 2 кота и всех уличных я оближу, токсоплазмоза нет. С врачем разговаривала, она сказала, что он передаётся только через кошачьи какахи, при чем суточные!!! Поэтому не трогать какахи и не облизывать руки после этого. Котов своих обожаю,целуемся и спим в обнимку. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девченки не ругайтесь, у каждого свои представления об этом. мне вообще не понятно как можно расстраиватся из-за пола ребенка, такого долгожданного, первого выстраданого....я каждую почти ночь спасибо говорю Господу что так меня одарил и прошу что бы и дальше все было хорошо и детки были здоровыми и у меня здоровья и сил хватило что бы выносить и вырастить их.... 3 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Про бред прозвучало не очень вежливо. И мне непонятно связь слова "наследник" и королей. У крестьян тоже было желание родить сына и оставить ему свое наследство (дом, землю). Мы живем в патриархальном обществе, где мужчины изначально более привилегированы. При прочих равных у них зарплаты выше, прав больше, обязанностей меньше. А если в целом рассуждать о наследии, то можно говорить не только о имущественных благах, но и об образе жизни, мыслей, морали и т.д. Сильный мужчина скорее выберет жену под стать себе, но сам не изменится, а навяжет свои взгляды своей жене и своим детям. И в патриархальном обществе это правильно. из твоих слов звучит, что в девочку ничего можно не вкладывать, ничего не давать, а в 18 лет вынуть в замуж и пусть муж её обеспечивает? Не, ну не наследница же, че над ней заморачиваться? Тоже как то неприятно выглядит(( Ссылка на это сообщение
Йулька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Лимоночка, вот и я пацанкой росла. А потом мне это сильно жизнь усложнило. Например, когда мне начали указывать на работе, что на моей должности положено одеваться не так, как одевалась я, иметь стрижку не такую, как у меня. И т.д. Пришлось реально себя переламывать, потому что некая успешность на работе была для меня важна. И сейчас я уже не та пацанка, что раньше, но мне не хватает терпения иметь идеальную укладку и макияж, приходя на работу. Одеваться с иголочки и т.д. И я восхищаюсь теми девушками, которые тщательно следят за своим внешним видом. Не завидую, а именно восхищаюсь, потому что представляю, сколько на это уходит времени и сил. А я... лучше с утра посплю подольше кошкавтуфлях, я не это имела в виду. Мне кажется, что хороший сильный мужчина запросто воспитает хорошего сильного мужчину из сына. А чтобы воспитать девочку, ей мама должна подавать пример собой. А какой пример я могу подать своей дочери? Короткие ногти? Прическа - хвостик? Джинсы и брюки вместо платьев и юбок? А воспитать из дочки пацанку, такую же, как я, я не хочу, ибо девочкам-девочкам живется, как мне кажется, легче, чем девочкам-пацанкам. И для меня мальчик - просто более легкий вариант. Опять-таки... это только кажется, как на самом деле, я не знаю, ибо детей нет. И, наверно, будь у меня уже сын, я бы хотела девочку и смогла бы понять тебя и Сарит лучше. Предлагаю оставить этот спор, ибо он неконструктивен. Все равно у тебя и у меня будет тот, кто будет. Но мне кажется, ребенку важно чувствовать свою желанность, поэтому искренне желаю, чтобы твои плохие эмоции улеглись и ты бы нашла плюсы в мальчике! Про котов... У меня живет кот 8,5 лет. Вчера пришла домой вечером, а он вялый... Срочно повезли в ветеринарку. Обнаружили очень высокий сахар в крови, сделали капельницу. Вернулась домой в половине второго ночи вся на нервах. Сегодня с утра носили снова на капельницу, сахар не снижается. Похоже, у кота диабет. Я в некотором шоке... Думала, беспородные коты имеют крепкое здоровье и живут минимум до 15-ти. Муж грозится кота усыпить, чтобы я меньше переживала и ломала о нем голову, а я чувствую себя беспомощной какой-то... не знаю, как бедняге помочь Изменено 26 января 2016 пользователем Йулька 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Йулька, а мне наоборот моя пацанистость в жизни помогала всегда. Ну а вообще согласна с Делайлой, какой-то странный у нас разговор, как будто спорим какой пол лучше. Мужчины нужны женщинам, как и женщины мужчинам. А когда родятся детки, будем их нацеловывать и обожать, какого бы они пола не были. 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Лимоночка, моя 25-летняя коллега не стесняется и постоянно говорит о своем будущем декрете. Несколько месяцев назад она вышла замуж, теперь они хотят завести детей. Но пробовать они готовы только в некоторые месяцы, т.к. дети не всех знаков Зодиака им подходят )) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Йулька, ну-ну, лет через несколько им будет уже все равно на зодиаки. 2 Ссылка на это сообщение
Feera 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Йулька, а ветеринар что говорит? Какой прогноз? Нужны будут постоянно капельницы или потом можно перейти на таблетки, например? Вообще жаль очень котика((( Ссылка на это сообщение
malina-92 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Йулька, ой , как понимаю тебя! У нас 2 кота-домашние оба- когда один болел-мочекаменная-я чуть с ума не сошла,да и муж переживал сильно.. Так жалко было. Слава Богу все прошло! А так я без котиков своих вообще не могу,лежу в больнице и думаю-как они там без меня) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Лимоночка, моя 25-летняя коллега не стесняется и постоянно говорит о своем будущем декрете. Несколько месяцев назад она вышла замуж, теперь они хотят завести детей. Но пробовать они готовы только в некоторые месяцы, т.к. дети не всех знаков Зодиака им подходят )) ключевач фраза здесь 25 летняя и не знающая что с этим могут быть проблемы и в 19....насмешила...мне такой подход напоминает покупку котёнка подходящего род стиль и цвет интерьера квартиры) Ссылка на это сообщение
Sarit 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 мне вообще не понятно как можно расстраиватся из-за пола ребенка, такого долгожданного, первого выстраданого.... Да хоть и не первого. Мне вот например, после 10-ти лет бесплодия и 9-ти ЭКО только здоровье малыша важно. Исключительно только это. Я на скрининг шла, тряслась как осиновый лист, ночь не спала. А когда доктор стал смотреть и на все говорить-очень хорошо, в порядке, очень хорошо я тогда успокоилась и про пол спросила. Вот честно, от любого ответа пришла бы в восторг)) А спросила только потому, что уже хочу коляски присматривать, вещички покупать и вязать и все такое) 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Вот зачем я начиталась про этот токсоплазмоз???? Капец...ужастики. ..будем надеяться а лучшее, до того как начала читать кушала струганину из рыбы.. По поводу дочки или сына, тут дело каждого, но конечно так сильно растраивайся не надо, тем более плакать) главное здороверький ) а сын наоборот мамин защитник будет) помогать) дочка конечно ближе, но тут как Бог распорядился и значит так нужно и в будущем вам нужен именно сынок) опять же таки пример приведу мне маме всю беременность говорили что мальчик будет и по узи и по разным подсчетам, но мама все равно ждала дочку ну вот я и появилась на свет весом в 4100 кг)))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Britani 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 Ох, какие люди порой бываю эгоисты! Никто не думает про маленького, который уже внутри и всё видит, чувствует и понимает. И он прекрасно понимает, что ЕГО НЕ ХОТЯТ! Вот так просто раньше хотели, а как узнали про пипиську - моментально разлюбили и не хотят его иметь! Малыш то в чём виноват, если у мамаши мозги съехали на бекрень? Прости Господи за такие слова, но стоит ли тогда вообще рожать малыша на свет? Чтобы не любить его всю жизнь? Чтобы каждый раз видя его и представлять девочку на его месте? По мне так это хуже всего. Я вот ну никак не могу понять, как после стольких испытаний с пункцией, подсадками, тестами и т.д. вот так взять и в один миг возненавидеть своего малыша по признаку пола. Будь я на месте малыша, сама бы отказалась от такой мамаши.... В голове не укладывается всё это. Единственное на что я надеюсь, что это временное помешательство беременного мозга и утро вечера мудреннее... 10 Ссылка на это сообщение
Natalia83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ТриКо, с Днем рождения! Пусть исполняются все желания, легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) дочка конечно ближе, Совсем необязательно. Если воспитать в любви и уважении к себе, то все будет хорошо и с сыном. И если быть нормальным человеком, можно невестку потом полюбить. Мы с сыном очень близки. И с его девочкой дружим, уверена, когда он женится, мне будет с кем о женском пошептаться))) так как доча еще маленькая будет. Сын это не так уж плохо)) Плохо без детей. Изменено 26 января 2016 пользователем Sarit // בהריון 5 Ссылка на это сообщение
Britani 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Сын это не так уж плохо)) Плохо без детей. Золотые слова! 3 Ссылка на это сообщение
paya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Лимоночка, моя 25-летняя коллега не стесняется и постоянно говорит о своем будущем декрете. Несколько месяцев назад она вышла замуж, теперь они хотят завести детей. Но пробовать они готовы только в некоторые месяцы, т.к. дети не всех знаков Зодиака им подходят )) сейчас вспомнила, чуть из другой темы, но близко.У моей парикмахерши двойня. Деткам уже по 5 лет, она старше меня лет на 8. Когда я в процессе моего активного бесплодия, осторожно спросила у нее, не делала ли она эко. Она так бурно отреагировала, что якобы она молодая, здоровая, с чего это у нее должно быть эко. В дальнейших разговорах я поняла, что ее естесственная беременность наступила со второго цикла планирования. Но меня так задело. Такая самоуверенность в своем репродуктивном здоровье. Из серии "я ж не делала абортов, не меняла кучу мужиков, поэтому и здорова". До сих пор обидно. Как-будто я старая больная, немощная прост**утка А по поводу знаков зодиака, я даже в начале своего планирования об этом не думала ни в одну секунду. Знала, что с зачатием бывают проблемы, возникшие на пустом месте и никто от этого не застрахован. Изменено 26 января 2016 пользователем paya Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 У моей подруги дочка с 7-ой попытки Эко.Свекрам они не говорили про эко. Вот сидим как-то за столом и её свекр с таким знающим видом говорит: а вы знаете что при Эко ВСЕГДА двойни? Ну мы так с ней переглянулись Это из той серии, что народ не разбирается в проблеме, верхушек нахватался и делает свои выводы.Также как и рассуждения, что бесплодие только от абортов и кучи мужиков Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 paya, очень похожая ситуация.....люди думают раз они молоды так и проблем нет с зачатием.......и все уверенны что залетят в 1-3 мес. и строят планы, я тоже в 36 думала, что второй раз и все...но прошла большой путь с планированием и зачатием и теперь мои бездетные пока подруги понимают, что не все так просто. А сидя на приеме к ре сколько молодых девочек, которые и не знали что у них проблемы еще до занятием половой жизнью начались. А самое смешное, что многие уверенны что эко это раз и 100% беременный.Подруга при должности , год замужем и 38лет ей.....все работает и работает, я говорю когда за дитем пойдешь))), а она прихожу с работы сил нет сексом заниматься, пойду на эко....времени нет у нее.Когда я ей все рассказала об эко, в первый же отпуск мужа из кровати не выпускала )))) ждет малыша уже. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Zmeika-mama, это ладно про двойни, мои свекры уверены, что Эко - это 100 % неродной ребёнок, т.е. типа эмбрион каких-то незнакомых мужчины и женщины. Было бы смешно, если б не было так грустно. Сколько люди всего придумывают про эко, даже не пытаясь в этом разобрать хоть немного. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Лимоночка, ого, у твоих круче фантазия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения