Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вы когда планируете детское покупать???

Сейчас такие распродажи...вау.

У меня крупное почти есть от сестры осталось и одежда кой какая тоже, но смотришь на красоту такую и так хочется купить ;)

покупай если желание есть,и тем более расспродажи.потом с животиком тяжеловато будет ходить по магазинам.
  • Нравится 1

Leganza-anna,  я буду покупать, только с выходом в декрет. Мне кажется сейчас рановато. Да и нам переезд предстоит, и лишний мешок с вещами не хочется таскать))

Я про вещи пока только присматриваюсь, покупать буду как в декрет выйду, успею. Большую часть хочу через инет заказать, кроватку и коляску да и бодики всякие, дешевле.

Была на приёме у Ге. Со 2-го февраля на дневной стационар, из-за токса. Анализы все хорошие, только у меня обнаружен опистархоз (((но с ним у нас живу почти все население, он пока меня не беспокоит и лейкоциты не повышены, врач сказала не страшно. Но из-за него меня по утрам желчью рвёт, поэтому прокапаться надо, что бы истощения не было. Ну я не против на больнике еще посижу))) про токсоплазмоз спросила, у меня есть антитела, можно рыбу сырую лопать дальше и наконец-то суши заказать) и с кошкой дальше целоваться)))) про кровь переживала что загустела, нет все отлично) прибавила в весе 1 кг за 2 недели) давление пониженое. ..

Вот такие у меня новости за сегодня)

Люба удачи завтра на скрининге)

А у нас в поликлинике выдают баночки под мочу и калл) следующий прием мне назначили на 16.02 после скрининга сразу)

А еще идумаю сдавать кровь на определение резуса малыша, у нас с мужем разные резусы. Надеюсь малыш взял мой резус ) и все будет хорошо)

людмила мир,  а сколько неделек?

Добрый вечер, девчонки, хотите прикол ))

Мой муж слушает в полуха я ему говорю, листая болталку, ой, мол у одной девочки то-то, у другой сё-то...

муж : "а в этом форуме мужчины среди вас есть?" Я говорю: "ты чего, это же только для беременных", а он с таким удивлением: "ну а что, может за кого-то муж в форуме чатится. "

.....как вам, а?

Morkovka_surgut,  у тебя резус - или + ?

Если у тебя +, то не страшно даже если у малыша -.

вот если у тебя - ( как у меня), а муж +, то надо следить. Я сама то и дело врача спрашиваю, не пора ли провериться на резус-конфликт. Говорит, не раньше 16Й недельки.

• Нравится 3

new//julia, :D А это идея, сделать темку для мужей - пусть делятся своим "беременным временем". Даже представляю примерные тексты: "прикиньте, чуваки, моя сегодня учудила...." или "а как вы терпите беременную жену? делитесь опытом".. и т.д. Я бы с удовольствием их бы почитала...

• Нравится 2

Я про вещи пока только присматриваюсь, покупать буду как в декрет выйду, успею. Большую часть хочу через инет заказать, кроватку и коляску да и бодики всякие, дешевле.

Была на приёме у Ге. Со 2-го февраля на дневной стационар, из-за токса. Анализы все хорошие, только у меня обнаружен опистархоз (((но с ним у нас живу почти все население, он пока меня не беспокоит и лейкоциты не повышены, врач сказала не страшно. Но из-за него меня по утрам желчью рвёт, поэтому прокапаться надо, что бы истощения не было. Ну я не против на больнике еще посижу))) про токсоплазмоз спросила, у меня есть антитела, можно рыбу сырую лопать дальше и наконец-то суши заказать) и с кошкой дальше целоваться)))) про кровь переживала что загустела, нет все отлично) прибавила в весе 1 кг за 2 недели) давление пониженое. ..

Вот такие у меня новости за сегодня)

Люба удачи завтра на скрининге)

А у нас в поликлинике выдают баночки под мочу и калл) следующий прием мне назначили на 16.02 после скрининга сразу)

А еще идумаю сдавать кровь на определение резуса малыша, у нас с мужем разные резусы. Надеюсь малыш взял мой резус ) и все будет хорошо)

людмила мир,  а сколько неделек?

завтра 7 будет.

new//julia,  у меня - у мужа +. Везде пишут что до 10 недели не информативен анализ на резус плода и на антитела, мне назначили анализ как раз будет 10,3 недельки. У меня беременность первая всего 10-15% того что у меня с ребенком будет конфликт, но следить постоянно будем

• Нравится 1

//Любушка//,  понимаю, но стараетесь успокоиться, а то малыш чувствует все. Все же хорошо будет! Потом напишите что вам сказали. Держим @@@@@

А вчера ни кто не ходил на скрининг?

Любушка, не бойся) я сегодня уже его прошла)) я сама боялась так, что подо мной кушетка тряслась... От узиста я в шоке, честно) я легла,он смотрит и говорит - а раньше узи делали? Я говорю - да. Он опять смотрит. Молчит. Спрашивает - а раньше беременности были и чем закончились? Я говорю - да, родами. А у самой сердце уже вообще не бьется... И тут он выдает - а нет, живой, но совсем не шевелится, и маленький какой-то. А малыш просто спал... Потом проснулся, начал руками - ногами махать. Но всё узи этот врач повторял мне,что малыш ещё такой маленький, что он ему даже ничего померить не может. В итоге кое-как намерил ктр, твп, сказал, что по ктр кроха на 11 нед 5 дней, сказал, что из внутренних органов видит только желудок, и, наверное, вон та точка - это мочевой, а вот почки не визуализируются, хотя должны. Вышла я от него, и не знала, радоваться мне,что все хорошо, или плакать, что почки не видно. Носик тоже кое-как рассмотрел.

Я решила, через пару недель пойду к моей любимой узистке, и успокоюсь

Зато он сказал, что точку между ножек видит, и будет мальчик) мне вот вообще все равно, если честно, он лучше бы все остальное подробнее смотрел...

An-ny,  да узистка ваще молодец! Может аппарат был старый и поэтому она не смогла разглядеть или у нее со зрением не все в порядке? Не переживай, малыш по размерам идет с опережение это хорошо.

Зато он сказал, что точку между ножек видит, и будет мальчик) мне вот вообще все равно, если честно, он лучше бы все остальное подробнее смотрел...

да странное у него зрение какое то ))))) После этого и не думайте расстраиваться, просто УЗИст своеобразный, специализируется по "точкам между ног". Из этой же серии:

У меня вчера племянница ушла в декрет, была у Г в ЖК, так эта чудо-врач, потрогала ей живот и вес ребенка сказала. Не взгляд, а рентген просто. Да еще вес загнула такой, что мама дорогая, напугала только своими предсказаниями.

• Нравится 1

Девочки, вы не поверите, аппарат был 'экспертного класса', и это не бесплатная медицина, а скрининг в рамках моего платного ведения беременности!!! Я потом напишу все, что я об этом платном ведении думаю, просто писать много, а с телефона не очень удобно.

И ко мне на ты)))

Я знаю, что я буду переделывать этот скрининг на действительно хорошем аппарате, у врача, которой я в плане узи верю как себе. Пусть кроха пару недель отдохнет от узи, подрастет, щёчки наест)) и мы пойдем к моей любимой узистке. Единственная проблема, что она только до 14 нед делает узи и консультирует ((

• Нравится 3

An-ny, все хорошо у вас. Что бы успокоиться сходите через нед.

Мне узистка с 20 летним опытом по ге и беременности сказала лучше делать в 12 нед +несколько дней, все узи делаю у нее и в центре ее мне рекомендовали.

В стационаре была на узи в родддоме, на удивление приятная женщина до 40 лет, все показала,объяснила на пальцах про мое предлежание. Рожать буду у них и как-то спокойно мне стало.

• Нравится 1

An-ny,  в шоке от узиста твоего, еще если и платный.... Сразу бы лучше сказал, что нужно переделать через пару дней, когда все видно будет, чем так пугать((. У меня в памятке на скрининг стоит, что для полноценного скрининга срок по месячным должен быть от 11,3 . У тебя же поменьше получается сегодня?

А вообще все остальное важное он увидел - это главное)))

Да я и не особо -то расстроилась, кстати. Я почему-то прям знала, что так будет, и просила меня на недельку позже переписать, но мне ответили, что все уже будет хорошо видно)) просто напрягает немного, что у меня это уже 5-е узи было!!! Я хоть и не сильно верю во вред узи , но и так много их делать совсем не хотелось ((

• Нравится 1

//Любушка//,  @@@@ на хороший скрининг

An-ny,  ошиблась от 11,4 должен быть))

Zmeika-mama,  у нас наоборот, узистка все комментирует: позвоночник ровный, сердце такое-то, мочевой визуализируется и т.д. Но при этом так грубо датчиком шейку замеряла, я словно изнасилованная от нее вышла, и мазня еще была после этого... Так что не знаю, может лучше бы молчала, но была поаккуратнее(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...