Zmeika-mama 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Любушка//, удачи на скрининге! Leganza-anna, я в декрет выйду, тогда буду покупать.В наследство почти ничего нет, все отрожались давно Ссылка на это сообщение
людмила мир 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, вы когда планируете детское покупать??? Сейчас такие распродажи...вау. У меня крупное почти есть от сестры осталось и одежда кой какая тоже, но смотришь на красоту такую и так хочется купить покупай если желание есть,и тем более расспродажи.потом с животиком тяжеловато будет ходить по магазинам. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Leganza-anna, я буду покупать, только с выходом в декрет. Мне кажется сейчас рановато. Да и нам переезд предстоит, и лишний мешок с вещами не хочется таскать)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я про вещи пока только присматриваюсь, покупать буду как в декрет выйду, успею. Большую часть хочу через инет заказать, кроватку и коляску да и бодики всякие, дешевле. Была на приёме у Ге. Со 2-го февраля на дневной стационар, из-за токса. Анализы все хорошие, только у меня обнаружен опистархоз (((но с ним у нас живу почти все население, он пока меня не беспокоит и лейкоциты не повышены, врач сказала не страшно. Но из-за него меня по утрам желчью рвёт, поэтому прокапаться надо, что бы истощения не было. Ну я не против на больнике еще посижу))) про токсоплазмоз спросила, у меня есть антитела, можно рыбу сырую лопать дальше и наконец-то суши заказать) и с кошкой дальше целоваться)))) про кровь переживала что загустела, нет все отлично) прибавила в весе 1 кг за 2 недели) давление пониженое. .. Вот такие у меня новости за сегодня) Люба удачи завтра на скрининге) А у нас в поликлинике выдают баночки под мочу и калл) следующий прием мне назначили на 16.02 после скрининга сразу) А еще идумаю сдавать кровь на определение резуса малыша, у нас с мужем разные резусы. Надеюсь малыш взял мой резус ) и все будет хорошо) людмила мир, а сколько неделек? Ссылка на это сообщение
new//julia 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Добрый вечер, девчонки, хотите прикол )) Мой муж слушает в полуха я ему говорю, листая болталку, ой, мол у одной девочки то-то, у другой сё-то... муж : "а в этом форуме мужчины среди вас есть?" Я говорю: "ты чего, это же только для беременных", а он с таким удивлением: "ну а что, может за кого-то муж в форуме чатится. " .....как вам, а? Morkovka_surgut, у тебя резус - или + ? Если у тебя +, то не страшно даже если у малыша -. вот если у тебя - ( как у меня), а муж +, то надо следить. Я сама то и дело врача спрашиваю, не пора ли провериться на резус-конфликт. Говорит, не раньше 16Й недельки. 3 Ссылка на это сообщение
Britani 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 new//julia, А это идея, сделать темку для мужей - пусть делятся своим "беременным временем". Даже представляю примерные тексты: "прикиньте, чуваки, моя сегодня учудила...." или "а как вы терпите беременную жену? делитесь опытом".. и т.д. Я бы с удовольствием их бы почитала... 2 Ссылка на это сообщение
людмила мир 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я про вещи пока только присматриваюсь, покупать буду как в декрет выйду, успею. Большую часть хочу через инет заказать, кроватку и коляску да и бодики всякие, дешевле. Была на приёме у Ге. Со 2-го февраля на дневной стационар, из-за токса. Анализы все хорошие, только у меня обнаружен опистархоз (((но с ним у нас живу почти все население, он пока меня не беспокоит и лейкоциты не повышены, врач сказала не страшно. Но из-за него меня по утрам желчью рвёт, поэтому прокапаться надо, что бы истощения не было. Ну я не против на больнике еще посижу))) про токсоплазмоз спросила, у меня есть антитела, можно рыбу сырую лопать дальше и наконец-то суши заказать) и с кошкой дальше целоваться)))) про кровь переживала что загустела, нет все отлично) прибавила в весе 1 кг за 2 недели) давление пониженое. .. Вот такие у меня новости за сегодня) Люба удачи завтра на скрининге) А у нас в поликлинике выдают баночки под мочу и калл) следующий прием мне назначили на 16.02 после скрининга сразу) А еще идумаю сдавать кровь на определение резуса малыша, у нас с мужем разные резусы. Надеюсь малыш взял мой резус ) и все будет хорошо) людмила мир, а сколько неделек? завтра 7 будет. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 new//julia, у меня - у мужа +. Везде пишут что до 10 недели не информативен анализ на резус плода и на антитела, мне назначили анализ как раз будет 10,3 недельки. У меня беременность первая всего 10-15% того что у меня с ребенком будет конфликт, но следить постоянно будем 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Собираюсь на скрининг страаашно)) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Любушка//, Любушка не переживай. Все хорошо будет. Вот кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Любушка//, понимаю, но стараетесь успокоиться, а то малыш чувствует все. Все же хорошо будет! Потом напишите что вам сказали. Держим @@@@@ А вчера ни кто не ходил на скрининг? Ссылка на это сообщение
shocoladka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Собираюсь на скрининг страаашно)) не бойся ))) мы с тобой!!! Сейчас только позитивный настрой у мамочки Ссылка на это сообщение
An-ny 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Любушка, не бойся) я сегодня уже его прошла)) я сама боялась так, что подо мной кушетка тряслась... От узиста я в шоке, честно) я легла,он смотрит и говорит - а раньше узи делали? Я говорю - да. Он опять смотрит. Молчит. Спрашивает - а раньше беременности были и чем закончились? Я говорю - да, родами. А у самой сердце уже вообще не бьется... И тут он выдает - а нет, живой, но совсем не шевелится, и маленький какой-то. А малыш просто спал... Потом проснулся, начал руками - ногами махать. Но всё узи этот врач повторял мне,что малыш ещё такой маленький, что он ему даже ничего померить не может. В итоге кое-как намерил ктр, твп, сказал, что по ктр кроха на 11 нед 5 дней, сказал, что из внутренних органов видит только желудок, и, наверное, вон та точка - это мочевой, а вот почки не визуализируются, хотя должны. Вышла я от него, и не знала, радоваться мне,что все хорошо, или плакать, что почки не видно. Носик тоже кое-как рассмотрел. Я решила, через пару недель пойду к моей любимой узистке, и успокоюсь Зато он сказал, что точку между ножек видит, и будет мальчик) мне вот вообще все равно, если честно, он лучше бы все остальное подробнее смотрел... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 An-ny, да узистка ваще молодец! Может аппарат был старый и поэтому она не смогла разглядеть или у нее со зрением не все в порядке? Не переживай, малыш по размерам идет с опережение это хорошо. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 An-ny, вот они прелести бесплатной медицины.У наших узистов в роддоме говорят слова не вытянешь.Мне завтра должны талон дать на скрининг Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У меня если судит по последнему узи то срок у меня сегодня 10,1))))) 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Зато он сказал, что точку между ножек видит, и будет мальчик) мне вот вообще все равно, если честно, он лучше бы все остальное подробнее смотрел... да странное у него зрение какое то ))))) После этого и не думайте расстраиваться, просто УЗИст своеобразный, специализируется по "точкам между ног". Из этой же серии:У меня вчера племянница ушла в декрет, была у Г в ЖК, так эта чудо-врач, потрогала ей живот и вес ребенка сказала. Не взгляд, а рентген просто. Да еще вес загнула такой, что мама дорогая, напугала только своими предсказаниями. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, вы не поверите, аппарат был 'экспертного класса', и это не бесплатная медицина, а скрининг в рамках моего платного ведения беременности!!! Я потом напишу все, что я об этом платном ведении думаю, просто писать много, а с телефона не очень удобно. И ко мне на ты))) Я знаю, что я буду переделывать этот скрининг на действительно хорошем аппарате, у врача, которой я в плане узи верю как себе. Пусть кроха пару недель отдохнет от узи, подрастет, щёчки наест)) и мы пойдем к моей любимой узистке. Единственная проблема, что она только до 14 нед делает узи и консультирует (( 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 An-ny, это засада, я в шоке Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 An-ny, ну главное все хорошо! И чего говорит маленький, вон даже опережает срок. Не расстраивайся, есть такие сухари. Любушка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 An-ny, все хорошо у вас. Что бы успокоиться сходите через нед. Мне узистка с 20 летним опытом по ге и беременности сказала лучше делать в 12 нед +несколько дней, все узи делаю у нее и в центре ее мне рекомендовали. В стационаре была на узи в родддоме, на удивление приятная женщина до 40 лет, все показала,объяснила на пальцах про мое предлежание. Рожать буду у них и как-то спокойно мне стало. 1 Ссылка на это сообщение
Feera 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 An-ny, в шоке от узиста твоего, еще если и платный.... Сразу бы лучше сказал, что нужно переделать через пару дней, когда все видно будет, чем так пугать((. У меня в памятке на скрининг стоит, что для полноценного скрининга срок по месячным должен быть от 11,3 . У тебя же поменьше получается сегодня? А вообще все остальное важное он увидел - это главное))) Ссылка на это сообщение
An-ny 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Да я и не особо -то расстроилась, кстати. Я почему-то прям знала, что так будет, и просила меня на недельку позже переписать, но мне ответили, что все уже будет хорошо видно)) просто напрягает немного, что у меня это уже 5-е узи было!!! Я хоть и не сильно верю во вред узи , но и так много их делать совсем не хотелось (( 1 Ссылка на это сообщение
Feera 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Любушка//, @@@@ на хороший скрининг An-ny, ошиблась от 11,4 должен быть)) Zmeika-mama, у нас наоборот, узистка все комментирует: позвоночник ровный, сердце такое-то, мочевой визуализируется и т.д. Но при этом так грубо датчиком шейку замеряла, я словно изнасилованная от нее вышла, и мазня еще была после этого... Так что не знаю, может лучше бы молчала, но была поаккуратнее((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения