леди сотофа 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Доброе утро, девочки! Я с приема. Ге сама предложила сделать КТР. У нас все хорошо, анализы хорошие, КТР -26 мм, смотрели через живот буквально 2 секунды. теперь только на скрининг. Девочки кто прошел скрининг, результат не говорят вообще там? то есть узи никаких данных не дают? я так поняла что все отправляюьт в Москву и через 2 недели вроде результат. Но узи то можно озвучить наверно? 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 леди сотофа, мне давали распечатку узи-скрининга. Там и окружность живота, и твп, и ктр, и все-все-все. Но у меня платный скрининг был Ссылка на это сообщение
Feera 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 леди сотофа, у меня сразу были результаты на руках, и узи и кровь. Но я делала в спец. центре диагностическом. Он образцово-показательный по области, там делают всем экошкам. Йулька, привет, у тебя вчера вроде бы было промежуточное узи? Как прошло? Ссылка на это сообщение
An-ny 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мне тоже дали заполненный бланк узи. Частично заполненный, вернее))) Ссылка на это сообщение
Йулька 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Feera, узи нормально. Растем, шейка длинная, но тут дома неприятности случились и у меня из-за нервов сильный тонус. Взяла больничный, лежу дома. Живот ноет и в спину немного отдает (( Ссылка на это сообщение
Feera 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Йулька, поздравляю с хорошим узи!!! А нервничать заканчивай, лежи побольше, почитай что-нибудь хорошее)) нервы и психи оставь окружающим... От тонуса что-нибудь пьешь? И как знаешь, что тонус? ,из-за боли? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А я не знаю как быть. По вечерам иногда тянет живот, где-то посередине и чуть ниже пупка. Так и не пойму это кишечник или матка. Еще когда на бок поворачиваюсь немного больно. И про тонус не знаю, в 10 нед не было, а сейчас не знаю. Вчера папаверин вставила. Но здесь где-то писали, что папаверин и ношпа на таком сроке не всегда хорошо, может на длину шейки повлиять. А шейку то я тоже не знаю. В общем, в голове каша. Как бороться с тонусом (хотя я насчёт него не уверена), если не ношпа и не папаверин? Ссылка на это сообщение
Feera 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Лимоночка, у меня второй день тянет в области яичников... Сегодня утром проснулась сопливая, хотела высморкаться, так такая боль резкая была в правом Я. Или неудачно повернулась за платком или живот напрягла, не знаю.. Про тонус не подскажу, мне не ставили, но тоже интересно, как понять есть или нет. Изменено 28 января 2016 пользователем Feera Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 An-ny, ну и скрининг у тебя!!! Я завтра поеду. И уже боюсь. Срок по ммм будет ровно 11 недель. Меня тоже напугают что маленький? Любушка, держу кулачки на хороший скрининг Ссылка на это сообщение
shocoladka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А я не знаю как быть. По вечерам иногда тянет живот, где-то посередине и чуть ниже пупка. Так и не пойму это кишечник или матка. Еще когда на бок поворачиваюсь немного больно. И про тонус не знаю, в 10 нед не было, а сейчас не знаю. Вчера папаверин вставила. Но здесь где-то писали, что папаверин и ношпа на таком сроке не всегда хорошо, может на длину шейки повлиять. А шейку то я тоже не знаю. В общем, в голове каша. Как бороться с тонусом (хотя я насчёт него не уверена), если не ношпа и не папаверин? уколы прогестерона 2,5% в попу 1 р. в день, очень хорошее средство от тонуса. Еще таблетки метацин, тоже от тонуса. Про тонус не подскажу, мне не ставили, но тоже интересно, как понять есть или нет. Ощущение такое, как будто "каменеет" низ, напряжение прям такое не очень приятное, как тянет или тяжесть. Или сжалось что-то (напрягается матка) и не разжимается обратно. Если болит или тянет живот, никогда не наглаживайте свой "Пуз", матка в тонус приходит еще больше от этого, она реагирует на ваши прикосновения. Можно просто руку положить )) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 shocoladka, спасибо. А я наоборот наглаживаю живот, когда тяжесть. Надо метацином закупиться. Ссылка на это сообщение
Feera 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 shocoladka, спасибо)) к счастью таких ощущений нет, но хоть буду знать, чтоб если что сразу понять. Ссылка на это сообщение
Йулька 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Feera, матка уже чувствуется. Кладешь руку на низ живота и чувствуешь, что он каменный. А из болевых ощущений - живот болит и точно не кишечник Лимоночка, мне от тонуса назначили метацин. По одной таблетке три раза в день. До этого тоже тонус был. Выпивала одну таблетку и минут через 30 тонус полностью проходил Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 Девочки я дома!!! все хорошо Слава Богу ктр 48 сб +170 шм 40 все показатели в норме 18 Ссылка на это сообщение
shocoladka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 shocoladka, спасибо. А я наоборот наглаживаю живот, когда тяжесть. Надо метацином закупиться. ни в коем случае, врачи ругаются сильно. Да и читала в инете, что реально тонус может быть shocoladka, спасибо)) к счастью таких ощущений нет, но хоть буду знать, чтоб если что сразу понять. и дай Бог, что бы никогда не узнали о таких ощущениях ))))) Ссылка на это сообщение
Йулька 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 shocoladka, насколько я знаю, уколы прогестерона помогают только на очень маленьких сроках. А в конце первого - начале второго триместа от тонуса могут безопасно помочь только три вещи: магне В6 при регулярном приеме, метацин и капельницы магнезии 2 Ссылка на это сообщение
shocoladka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 shocoladka, насколько я знаю, уколы прогестерона помогают только на очень маленьких сроках. А в конце первого - начале второго триместа от тонуса могут безопасно помочь только три вещи: магне В6 при регулярном приеме, метацин и капельницы магнезии возможно, я как раз на маленьком сроки и ставила. Сейчас вот метацином спасаюсь. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, ну если тонус, то он в любое время может быть? У меня стабильно по вечерам, в течение дня живот мягкий, ничего не тянет (ттт). Магнелис В6 пью давно, кстати. 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, ну если тонус, то он в любое время может быть? У меня стабильно по вечерам, в течение дня живот мягкий, ничего не тянет (ттт). Магнелис В6 пью давно, кстати. у меня тоже к вечеру бывает ((( на работе сижу почти все время и "пуз" устает, а еще у меня от нервяков тонус. Вот стоит по психовать или с мужем поворчу и сразу прихватывает. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Любушка со скинингом тебя)))) Девочки как бороться с тем что я всех ненавижу.....я только мужа подпускаю к себе и могу с ним поделиться своими переживания и и конечно же с вами, вы ни как кто другой поймёте. ...ситуация такая ко мне приехала мама я с мамой не живу уже больше 10 лет вместе да и до этого у нас не было таких тёплых отношений...у меня ещё мама такая своеобразная. ...у нас однокомнатная квартира, мы с мужем в комнате а мама на кухне на диване. Дак вот мы утром спать любим долго (он на выодных я на больничном) дак она к нам заходит и вы ещё спите? Мы молчим....или начнём просыпаться ну там разговаривает между собой, она придет в комнату и сядет на диван и сидит....ну как бы мы хотим понежиться вдвоем....а еще мы начнём переодеться я и муж она придет и смотрит, чего смотреть то? Я ей сказала один раз спокойно что мама мы переодеваемся подожди нас на кухне, дак она психанула...ну ладно я ее дочь, а моему мужу не удобно что он в трусах стоит а тут теща на него смотрит....стали уходить в ванну переодеться, дак она говорит чего меня стесняется. ...и постоянно под кожу лезет вот я наверно тебе надоела...и все в этом духе...и я прям нервничаю с ней ужасно, начала пить валерьянку...и ей объяснить не знаю как...и не выгонят же я ее домой...можете закидать меня камнями что я так к собственной маме...но сама себя успокаиваю, но не могу.... Изменено 28 января 2016 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
An-ny 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Беременяшка - 2015, нет нет, у тебя все хорошо будет))) у меня узист был, в компетенции которого я сомневаюсь, ну и от аппарата не в восторге. Любушка, со скринингом тебя))) Морковка, я бы рада тебе что-то подсказать, но не могу - сама абсолютно никого видеть и слышать не могу, все бесят) 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Morkovka_surgut, а я Вас понимаю (( у меня сейчас тоже период, что все и всё просто бесят. Даже по телефону не могу разговаривать с мамой. А что было бы если бы она в гости приехала, а у на тоже 1-к квартира. И что тут советовать - терпите ((( а предложите маме пойти погулять по магазинам с утра по раньше, раз ей не спиться )))) или просто по улице в самый дальний магазин за булочками к завтраку для Вас ))) Надолго она к вам? )) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А еще что раздражает, что мы спим вечером или днем, она включит телик на кухне на полную громкость и ей пофигу что мы отдыхаем, прошу сделать потише она говорит что по другому она не слышит телик Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Любушка//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Morkovka_surgut, я тоже терпеть не могу всех кроме мужа, бесят все и вся, с мамой даже по телефону не могу говорить,хотя у нас теплые отношения, когда к ним прихожу там еще бабушка, она за мной ходит хвостом, мне хочется убежать просто от туда...пипец какой то Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Любушка, поздравляю с скринингомне рассмотрели случайно кто прячется в животике? Срок 12 недель поставили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения